Мортер спокойно взглянул в прищюреные глаза льва. Два ледяных зрачка пронзали насквозь.
-Я Бог. И знаю то, что вам смертным и не снилось. А любовь..... все когда нибудь любят, даже Боги. -холодно ответил Мортер.
-А ты забавный. Не удивительно, что Мой братец охотно согласился принять тебя к себе.... на службу. -слегка усмехнулся, Бог.
-Оглянись вокруг. Что ты видишь?
Перевал
Сообщений 91 страница 120 из 216
Поделиться912007-12-27 00:03:49
Поделиться922007-12-27 00:23:23
*Оглядевшись по сторонам, Хейширо посмотел в на долину* -Бескрайные снежные просторы.ваш братец принял меня из-за моей преданности *Хейширо повернулся к Мортеру* -Мне не впрочь послужить в Нордоре. Тем более, у меня нет дома.
Поделиться932007-12-27 00:55:57
-Ты сам отверг свой дом на его закате.
Еще раз усмехнувшись, Мортер взглянул куда-то на горы.
-Ты еще не научился видить....но ничего. Со временем научишься.
Тряхнув белоснежной гривой, Мортер развернулся к Хейширо спиной и отойдя на несколько шагов, обернулся к нему, в пол оборота.
-Ты Мне нравишься. У тебя есть потенциал.
Поделиться942007-12-27 12:22:34
-И чем же мог понравиться простой смертный богу? И потенциала я в себе не вижу.
Что я должен научиться видеть. Я вижу только одно. СИЛУ СИЛУ и СИЛУ *смотрев куда-то на землю, Хейширо подумывал о своем вступлении на службу. Даст ли ему это силу которую он жаждет, или же опять оставит его на втором месте* -Если бы вы были простым смертным, предположем как я. Вас надилили силой... *Хейширо посмотрел на Мортера в ожидании ответа* -В каких целях вы бы использовали ее?
Поделиться952007-12-29 00:46:32
-Все зависит от того, что это будет за сила. -прохладно, и без интереса ответил Мортер. У него совсем не было желания, рассказывать смертному о том, Он, Мортер, сам по себе сила и прекрастно знает, на какие глупости, большинство смертных готово потратить частичку вселенского могущества.
Белоснежные веки на секунду закрылись и легкая улыбка проскользнула на морде огромного льва.
"Он пришел" -заключил Мортер про себя и открыв глаза, снова поглядел на Хейширо.
-Какую силу хочешь ты? Силу разрушать? Силу созидать? Силу знаний? Силу физическую? Силу духовную?
Поделиться962007-12-29 03:26:45
*Услышав наименнования сил, Хейширо растерялся. Все они были хороши, но самое первое что сказал Мортер была "сила разрушать" от чего Хейширо стало не хорошо.*
Сила разрушать. Что за прекрасные слова. Они захватывают так быстро что не возможно...оторваться от них.
*Хейширо посмотрел на Мортера*
-Если бы я выбрал силу чтобы разрушать, вы бы остановили меня. Хотя это единственное что я желал с самого детства. *Долго думав над этими словами Хейширо пришел к выводу*
-Что мне нужно сделать чтобы обрести эту силу?
Поделиться972007-12-30 00:50:07
-А что ты готов сделать, для того, что бы её получить? -вопросом на вопрос ответил Мортер. -Может пожертвовать всем тем, что для тебя еще дорого? Или сделать то, что Я тебе скажу? Или может быть, ты сам поймешь, что нужно сделать? Мортер странным взглядом глянул на Хейширо.
-Но для начала скажи, что именно ты хочешь разрушить? Все, или только себя?
Поделиться982007-12-30 01:09:43
-Сам я не пойму что нужно делать. Так как награда заслуживает многово. *Хейширо сделал короткую паузу, затем перевел глаза на Мортера* -Говорите что нужно делать. Я выполню это.
*Хейширо поднял правую лапу и потряс ею* -Чтобы сеить хаос нужно дать что-то в замен *тихо посмеявшись Хейширо посмотрел на Мортера*
Поделиться992008-01-01 22:34:59
Без всяких эмоций, Мортер тряхнул гривой.
-У залива, где закат похож на кровь,
ищи того, кто проклят снегом.
Убей его и обретешь,
Ту силу, что душой так просишь. -ледяным тоном прорычал Мортер.
Спокойно глядя на льва, Мортер развернулся к нему спиной. Медленно отойдя от него, он остановился и слегка обернувшись, добавил:
-Награда будет щедрой.
Закончив, Мортер исчез так же внезапно, как и появился. С его уходом, вернулся привычный холод в воздухе.
*покинул локацию*
Поделиться1002008-01-03 00:13:13
*Хейширо сщурился. Ему еще не доводилось слышать таких слов*
-Что за проклятый снегом?! И как туда попасть?!
*Хейширо крикнул эти слова так громко что эхо долго стояло в перевале. Этот разговор расстянулся на долго*
-Ну что, новая глава моей ничтожной жизни.
*Хейширо направился туда куда метил идти до встречи со своей судьбой*
<снежные просторы>
Отредактировано Хейширо (2008-01-03 00:13:32)
Поделиться1012008-01-15 01:42:52
Она остановилась.Впервые её взгляд оценил всю прелесть снежного покрова.Холодный ветер потрепал шерсть и укутал мериадами снежинок.Вдохнув свежий воздух она подняла голову в небо и завыла.Протяжно и звонко,оглашая мир о своем появлении и вопрошая о том,есть ли тут родственные ей души.Напрягая слух,она стояла,гордо подняв голову и отважно сделала первый шаг.
"Боги!Будьте благосклонны ко мне,прошу Вас!Земля,помоги мне прожить на тебе и найти приют.Дичь,будь обильна и послушна,а я обещаю не трогать больше меры!Снег,ветер,мороз-станьте мне братьями и защитниками.Я готова,я иду!"-произнеся молитву Шелта вступила в новый мир.
Поделиться1022008-01-15 11:48:47
Она медленно брела,впитывая в себя новый мир.И тут незнакомый запах ударил ей в ноздри.Запах соперника и хищьника.Сильного,ловкого и возможно,свирепого.Она запомнила его и осторожно,обойдя стороной,отправилась дальше.Она искала где остановится и свернув в сторону от запорошенных снегом следов,побежала дальше.
С этим зверем разберусь позднее.Главное-это не медведи.Жаль что я решилась идти сюда одна.Совсем одна.-Встряхнувшись,Шелта устремилась вперёд.
Покинула локацию.
Поделиться1032008-01-27 00:34:31
Лев продирался сквозь снежную бурю,его широкие лапы позволяли идти по снегу как на лыжах.
Но было очень сложно что либо почувствовать и можно было не заметить приближение какого-нибудь опасного зверя. Видимость была почти никакая.
С тех пор как он покинул родные края прошло много времени,но оставаться там уже было нельзя,можно было подохнуть с голоду,хотя,тут было не лучше.
*Покинул локацию.*
Отредактировано Jack (2008-02-09 17:43:33)
Поделиться1042008-03-18 07:59:56
Теперь ветер свистел наверху. На перевале же было относительно тихо. Сверху крупными хлопьями валил снег, но это было даже приятно. Волк покрутил головой, припоминая, как в прошлое свое пребывание встретил тигриц.
Наверно, это традиция уже такая - с тиграми общаться.
Он сделал несколько шагов.
- Сегодня у гор есть зубы, - Найт вскинул узкую морду, всматриваясь в небо, - одно хорошо, что орлы в такую погоду не охотятся. Они частенько промышляют здесь, в ущелье.
Поделиться1052008-03-18 11:40:51
Выбравшись в более тихое место чем дорожные круговерти,Шелта вздохнула с облегчением и упала у ног Найта.Она устала,и её лапы дрожали,от ужаса того,что она могла всех потерять.Уткнув нос в лапы,она просто лежала под падающим снегом и набиралась сил для дальнейшего пути.
Поделиться1062008-03-19 00:38:52
-Думаешь орлы тебя утащат? - прикинул вес Найта - Даже если и вцепиться в тебя, не взлетит - тяги не хватит.
Отошел в сторону, запрыгнул на валун и сел на нём, на стрёме. Посидел там с минуту, обратил внимание на мешкосгнообразное состояние Шелты.
-Что это с тобой, Шелта? - подошел к ней, когда убедился в отсутствии в поле зрения непосредственной опасности.
Поделиться1072008-03-19 07:42:55
Найт склонился над Шелтой и облизал ей морду.
- Может, тебя понести? - он легонько подтолкнул ее носом.
Затем он повернул морду к тигру.
- Тебя-то орлы, наверно, не унесут, но мало будет приятного, если в шкуру вцепятся когти. Они подлиннее твоих будут. А волка, даже такого, как я, орел вполне может поднять. Во всяком случае, молодняк тех быков, на которых мы охотились, они иногда таскают.
Волк невесело хмыкнул и обратил свой взгляд к небу.
- Буря уже началась, но в долине будет спокойнее. Там редко бывают ветра.
Поделиться1082008-03-19 12:31:46
Шелта поднялась.Признавать что она чуть их не потеряла,как то не хотелось.
Ничего.Я это от усталости.Буря сильная.Здесь вот передохнула немного и готова идти дальше.Просто,испугалась я немного.
Поднявшись на лапы,Шелта благодарно лизнула в мордочку Найта,а потом прошлась своим языком и по носу Полосатого.Оглянулась в поиске Сильвана и вопросительно глянула на остальных.
Поделиться1092008-03-19 22:40:28
-Хм... А куда делся наш развесёлый друг? У меня такое ощущение, что его тут нет. - решил я обратить в шутку неприятное подозрение, оправдывая скорее себя в собственных глазах.
Я почему то чувствовал ответственность за волков, хотя они и сами могли о себе позаботиться. Видимо я псею и меня тянет в стаю...
-Кто видел его последним и как далеко он был от перевала? Что говорил последним он? У него же чердак не на месте, может он решил от нас спрятаться в сугробе, да забыл предупредить? В любом случае я иду обратно и посмотрю, может наткнусь на него, если через три часа меня всё ещё не будет, значит меня засыпало и идите дальше без меня. А когда буря закончиться, я раскопаюсь и догоню вас.
Отредактировано MyaRRiD (2008-03-19 22:41:45)
Поделиться1102008-03-20 07:36:35
Найт вскочил, диким взглядом обводя скалы.
- Он шел за нами, напевал что-то... Я его слышал до последнего.
Он раздул ноздри, пытаясь поймать запах Сильвана, то тщетно. Призывный вой, раскатившийся эхом, тоже результата не принес.
- Стой, Мяррид, - упавшим голосом проговорил волк, - не нужно нам сейчас разделяться. Буря становится сильнее.
Поделиться1112008-03-20 08:00:36
Горы тяжко содрогнулись, казалось, что земля ушла из-под ног.
Огромный поток снега обрушился на тропу прямо перед мордой Мяррида, отрезая путников от обратного пути.
Внезапно наступила болезненная тишина, казалось, что даже пурга на несколько мгновений затихла.
В этой тишине горы еще раз вздрогнули, и где-то вдалеке вновь раздался рев сходящей лавины.
Ветер рванулся с новой силой, неся над головами путников колючие нежные хлопья.
Поделиться1122008-03-20 11:35:34
Шелта стояла навострив уши.В её глазах стояли слезы и она тихо и протяжно скулила.То ли от того что она последней вспомнила о Сильване перед его исчезновением,то ли от той боли что только что ощутила.
Я слышала.Слышала в буре,перед сходом ловины.Слышала Прощальный зов-довольно тихий,чтоб его можно было спутать с воем.А потом сошел снег.Снежный волк ушёл от нас,Найт.А духи отрезали путь назад.Может сейчас так лучше для него,а может он пошёл по своей тропе,чтоб снова встретится с нами в другом месте.Не нужно разделяться.В этой буре-будет ещё много потерь.
Положив голову на спину Найта,Шелта замолчала и посмотрела в стороны гор.
Поделиться1132008-03-21 00:56:35
Даже не успев испугаться, тупо уставился на отвесную стену из снега, что организовалась у меня в полметре перед мордой.
-Ну и шуточки у тебя... -пробормотал я отходя от стены, понимая, что теперь почти бессмысленные поиски стали ещё и невозможными.
Оглядел всех, как пересчитав, стряхнул со шкуры снег и угрюмо поплёлся дальше по дороге...
Поделиться1142008-03-21 07:34:18
Клык, раздув ноздри, внимательно изучил снежную стену.
- Обратно мы теперь долго не пройдем, - резюмировал он наконец, - значит, нужно идти вперед и смотреть, какая ситуация там.
Тигр мотнул тяжелой головой, отворачиваясь от стены снега.
Поделиться1152008-03-23 12:44:35
Найт печально взвыл, положив голову на плечо Шелты. Несколько секунд они стояли так, а потом волк отстранился.
- Значит, так тому и быть, - тихо проговорил он, так, что услышала только Шелта, - это его выбор, и мы должны принять это как должное.
В несколько прыжков волк скрылся за поворотом, обогнав Мяррида.
Спустя несколько секунд до всех донесся его разочарованный взвизг. А затем показался и сам Найт.
- Там тоже обвал, - резюмировал он, мотнув хвостом по снегу, - мы заперты на перевале. Нужно ждать. Может быть, утром, когда взойдет солнце, оно подтопит снег и мы сможем перебраться в долину.
Он потрусил в другую сторону, там был короткий отнорок, быстро закончившийся тупиком. Вернулся обратно и сел на снег, вывалив язык. Теперь защита от холода казалась более полезной. Неужели Мортер предвидел такой исход?
Отредактировано Nightprowler (2008-03-23 12:47:00)
Поделиться1162008-03-26 10:38:43
Устало опустившись рядом с вожаком,Шелта прижалась к нему всем телом.Страх,боль и отчаяние чуть не захлестнули её.Но вера в жизнь была стойкой
Поделиться1172008-03-27 07:34:18
- Перевал часто заваливает во время бурь, - подал голос Клык, - я раньше жил в долине и знаю, что это такое. Придется набраться терпения. Обычно утром, как сказал Найт, либо солнце сугроб подтапливает, либо при дневном свете видно обходной путь.
Он пожал плечами, опускаясь на снег в позе сфинкса. Раз уж время есть, так почему бы не отдохнуть?
Поделиться1182008-03-27 12:23:35
-Ждать? Хорошо, пусть будет так.
Решил проглотить язык и не начинать распинаться на тему того, что у нас есть лапы, на которых мы можем ходить, и что темнота не помеха нашим глазам, которые прекрасно в ней видят, а просто завалился в общую кучу и решил отдохнуть немного. Включил, до сих пребывавший в забвении, плеер и мечтательно уставился в даль. И сам не заметил, как уснул. (Намереваюсь спать до утра )
Поделиться1192008-03-28 07:31:54
Найт пошевелился.
- Шелта, ты в порядке? - тихо спросил он, поворачивая голову.
Его глаза чуть светились в темноте. Он осмотрел кучу снега, примечая пути обхода.
- Дождемся утра. Все будет в порядке. В темноте можно попробовать идти, но во время бури это будет небезопасно. По крайней мере, здесь нет ветра.
Поделиться1202008-03-29 00:29:49
Я в порядке,Найт.Мне немного страшно.За Сильвана.Он остался там один..Но он силен и умеет выживать._Она ободрительно ткнула волка носом в щёку и лизнула его мех.Знаешь,наверно нам действительно нужно чуть отдохнуть,и потом идти дальше.Может мы встретим....Она замолчала и придвинувшись к волку,уткнулась в его мех на шее.Спи,Вожак,нас тут никто не тронет.