Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Перевал

Перевал

Сообщений 31 страница 60 из 216

31

- И на чем основана твоя уверенность? - насмешливо спросила Лаура. - Или у нас появились тигрята со сверхспособностями? Как думаешь, что бы сказала Тивис оценивая твое убеждение?

32

-Тивиса? Хм, она бы сказала что я через чур самоуверена! Что в прочем от меня и следовало ожидать, - ответила я. - Почему бы так сказала хочешь спросить? Просто я слишком часто терялась и всегда сама находила ее и братьев, вот поэтому она мне так всегда говорила когда я на ее вопрос отвечала\. что не потеряюсь и не отстану.
Я просто говорила смотря прямо в глаза сестре

33

- Значит ты просто отлично ориентируешься, - усмехнулась Лаура. - Хотя я тут чуть лавину не спустила, тебя дозываясь. Да и мать, думаю просто за тебя волновалась, насколько я помню, она всегда говорила, что тигрятам нельзя ходить одним, так как вокруг бродят страшные черные львы. Или страшный черный лев, уж не помню. Думаю она просто придумывала, так как первого в совей жизни черного льва я увидела здесь. Кстати, виджу что ты свежа как травка в сезое Гона. транно, даже у меня лапы гудят, а бежали мы наравне. Так что точно, сестренка, ты у нас теперь сверхтигренок.
Лаура громко замурчала, косясь на сетру. Она просто шутила, радуясь тому, что Киарика нашла и они снова вместе.

34

-Ага! Супертигренок спешит на помощь!!! Она везде найдет украденные орехи и хозяину их вернет! Это нш супертигренок с глупым длинным именем - Катакиарика!! - рассмеялась я. - Моя бодрость объясняется тем что я просто маленькая ещё и очень подвижная!
Я сидела возле сестры и смеялась. А что бы было со мной, если бы я была одна, если бы сестренки не было?

35

- Маленькие больше устают, - ласково рыкнула тигрица. - По моему, если у Тивис не радикальным образом изменился характер, то она должна была тебе все уши этим прожужжать. А то как ты думаешь. Кстати, думаю ты очень понравилась бельчатам, я видела, как они тебя мучили. Странно даже, такие смелые... ействительно, сверхтигренок. Джае я в твоем возрасте не была такой активной.

36

-Вот-вот! Тивис так же думала! Братья дразнились что у меня постоянный двигатель! - сказала я. - А про уши, так она мне всем и вся уши прожужжала.... то нельзя, это опасно и т.п. и т.д.! Бррр!!! Даже вспоминать не хочется!

37

- Не постояннный, а вечный, - промурлыкала Лаура. Странно, сейчас Киарика - не дать, ни взять - обычный тигренок, но какой она была около озера. Нет, тут что-то не чисто. И логика подтверждает. - Хорошо, Киарика, хорошо. Сверхтигренок... Да ещё и стаким презрением к установленным правилам. Значит ты у нас анархЫст. Ну чтож, вся в мамочку. Тивис тоже. Кстати, а как ты относишься к властьимущим?

38

-А никак, я с такими не сталкиваюсь, - проговорила я.
Я посмотрела на сестру и перевела взгляд в сторону предполагаемого неба.

39

- А как же? Ну а твой спаситель? Разве он не властьимущий? - тигрица муркнула. Странно, все это либо очень странно, либо у кого-то уже начала медленно но верно развиватся паранойя. Нет, она достанет Киру, себя не пожалеет, но тигренок скажет правду.

40

-Хм, ну я его толком не знаю, но я ему благодарна, - проговорила я. - Но я ему благодарна, он спас мне жизнь и подарил возможность не мерзнуть.
Я посмотрела на бурю и поняла, как она красива и спокойна.

41

- Так, так, так, очень интересно, - абсолютно спокойным тоном проворковала Лаура. - А за какие это заслуги тебе подарили такую интересную способность? Ведь в этом мире ничего не делается просто так. И никто ничего не сделает. Особенно здесь. Что ты ему пообещала, Киарика? Что отдала?

42

-Я? Ничего, просто он сказал что я буду его глазами и ушами, - проговорила я.
Меня до ужаса заинтересовал полет всех снежинок, то ветер дует в одну сторону, то вдругую.

43

Я хмуро лёг на снег рядом со скалой.Киарика пришал и теперь их с Лаурой не оторвёшь от разговоров.
Найт ушел,а Лако..?Я посмотрел в сотрону льва и пришел к выводу,что он явно сейчас не с нами..
Хейширо?А где он?
Ну чтож,по крайне мере я чуть отдохну,лежа в глубоком снегу.Распушив шерсть,я закрыл глаза и прислушался к завыванию зимнего ветра.Ничего особенного..

44

Тигрица яростно и долго запишела. Теперь в ее голосе клокотала ярость.
- Вооот как, ну чтож, вижу силлогиссссстика меня не подвела, - протянула она, злобно хлеща хвостом. - а про действие этого всего на твою психику он явно не сказал, я правильно поняла?

45

-Ммм.... - повернулась я. - Я что-то тебе говорила и вслух?
Мне стало не по себе с мыслью о том что я сказала это сестре вслух.

46

- Да, - елейным голоском в котором слышалась яростная злоба ответила Лаура. - Ты сказала, что вытащив тебя из озера Мортер дал тебе способность не мерзнуть и сказал, что ты будешь его глазами и ушами. Это означает, что ты пошла к нему на службу, это также означает, что теперь он способен проникать в твой разум и сознание, когда ему заблагоассудится и контролировать тебя. Или я что-то недопоняла?
Тигрица оскалилась и уже не скрывая переполнявших ёё чувств рыкнула:
- А я сказала, что это негативно отразится на твоем развитии как полноценного тигра и твоей психике!!!!

47

Я прижала ушки и миловидно улыбалась, а когда Лаура рыкнула, то вообще прижалась к земле.
-Нет, он сказал что будет просто видеть и слышать, только то, что ему надо, а так.... я не знаю... мне было страшно и холодно.. - проговорила я.

48

Лаура пыталась вспомнить все, что она когда-либо, от кого-либо слышала по устройству психики животных. Информация была конечно, но она была крайне разрозненной, единственное, что Лаура знала четко, что для проникновения в сознание зверя гипнотезеру требуется усыпить его собственное сознание и перебороть первобытные инстинкты. Это она и решила высказать.
- Для того, чтоб слышать и видеть все, что происходит вокруг тебя, - прошипела тигрица, - ему требуется полностью подчинить твое сознание, если мои логические выкладки правильны, а я редко ошибаюсь. Это значит, что определенное время ты сама, как Ты, Киарика-тигренок, будешь как бы спать, а он - заправлять балом. - хвост поднял ворох снега. - Это значит, что в течении определенного промежутка времени, тебе будет казатся, что ты, это совсем не ты. И что, - шипящий голос вновь перешел в рычание, - ты считаешь что это НОРМАЛЬНО?

49

Я молча лежала прижав ушки. Я посмотрела на сестренку детскими глазками.
-Ну не очень,... наверное, - проговорила я тихо.

50

Тигрица высокомерно сморщила нос.
- Ладно, ты ещё просто очень наивна и считаешь что под каждым кустом лежат свежие антилопы. И говорить с тобой особого смысла нет. Думаю я сумею опознать измененные состояния твоего сознания. Лаааадно, - тигрица зевнула, - закроем эту тему.
Хвост ещё раз хлестнул по левому боку. Нет, с тобой Кира, - подумала Лаура, - я говорить не буду. Надо говорить с ним. Я потребую, чтоб он отпустил тебя. Ну а если заартачится, то у меня есть секретное оружие - Материалист 2 - Тивиса Хенако.

офф: Спасибо за отыгрыш, спокойной ночи.

51

-Прости, - проговорила я. - Сестренка.
Я аккуратно подползла и потерлась о лапу сестры.

офф: да не за что. Добр. ночки.

Отредактировано Киарика (2007-11-25 23:24:29)

52

- Ничего, ничего. - Лаура коснулась носом спинки тигренка. - Это ещё не конец, думаю ситуацию ещё можно разрулить, чем, думаю мне и придется занятся. Если же мне не удастся - будь готова к тому, что тебе придется вернутся в джунгли. Но не будем ничего решать, пока я не буду знать точно настроение здешнего руководства.
Тигрица задумчиво помахалива хвостом. Припадок бешеной ярости прошел и тигрица вновь была способна соображать довольно-таки хладнокровно. Единственное, что она теперь знала досконально - так это то, что своими планами она может делится с кем угодно, но не с Киарикой, так как опознать состояние не-ЁЁ сознания она не сможет. Чертовы гипнотезеры, - мысленно фыркнула она, - даже львы-одиночки не трогают детенышей. Вот уж действительно - силы есть, ума не надо.

53

Я молчала довольно долго, а потом неожиданно подала признак жизни, вернее его подал мой животик. Я давненько не ела, да что там давненько, очень давно, не ела. Мило улыбнувшись я посмотрела на Лауру, а живот ещё раз напомнил что есть надо всем и довольно часто.

54

Лаура стриганула ушами. Мне показалось, или кто-то хочет есть? Странно, вроде бы я не сильно хочу. Она перевела взгляд на Феникса. Нееет, он тоже не хочет, судя по его спокойной морде. Короткий зырк на медитируещего Лако. Насмешливый мысленный фырк - уж кто способен о себе позаботится...
- Киарика, - вслух высказалась Лаура. - Тебя что-то тревожит. Ты вроде ерзаешь, или мне показалось?

55

-Я? Да нет, тебе показалось, - проговорила я.
Я миловидно улыбнулась сестре, и вот уже хочу добавить что все отлично, но тут у меня вновь заурчало в животике. Я хихикнула и скрестила переднии лапки закрывая живот.

56

Лаура прищурилась. Затем насмешливо фыркнула и проговорила:
- Да ну? А мне кажется, что живот передними лапами так просто никто не прикрывает. Да и за здорово живешь никто ерзать не начнет. Я конечно не слышу конкретно, что, как, где, зачем и почему из-за этой бури, но кажется мне, что у тебя, сестренка, есть некоторое беспокойство. В чем оно выражается. Только не надо выкручиватся, знаешь, думаю, что я мастер спорта по художетсвенной брехне и чую ёё за милю.

57

- Что встали? - рыкнул лев, - кто видел Хейширо?
И тут же из сумрака показалась фигура льва, он немного отстал.
- Хорошо, - кивнул Лако, - тогда все в ущелье. Осторожно. Здесь скользко, но идти недолго.
И первым двигнулся вперед.

офф: Хейширо, ты писал, что пошел за мной, так что я считаю пока, что ты по умолчанию за мной топаешь)

58

Тигрица поднялась, мысленно фыркнув: "вот ведь не было печали. Ненавижу лед".. Предусмотрительно выпустив когти Лаура придирчиво осмотрела то, что оказывалось в пределах видимости. прочем этого чего-то почти не было. Капртина с легкостью описывалась тремя словами: снег, лед, камни. Снег, правда, лидировал с весьма заметным отрывом, так как каким-то образом занимал все простронство мироздания.
- Киарика, не отставай, - напомнила  сестре о насущном тигрица и двинулась следом за Лако и Хейширо

59

-Ну я просто чуточку проголадась, но могу потерпеть, - улыбнулась я Лауре.
Я встала и обошла сестенку.
-А долго мы ещё сидеть будем?

60

Лаура резко обернулась, услышав голос Киарики:
- Киарика, - спокойно произнесла тигрица, пробуя лед когтем, - мы вообще сидеть не будем, так как сейчас начнем путь через ущелье. Так что выпусти когти, чтоб не скользить и держись за мной. Это раз. Два. Еду на перевале, я, к сожалению, не способна тебе раздобыть, а поэтому жди, пока мы не перейдем куда-либо в более защищенное место, там я поохочусь. Все, хватит разговоры разговаривать, напряги лапки и вперед. Тут скользко.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Перевал