Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Граница с Прайдом Тьмы

Граница с Прайдом Тьмы

Сообщений 241 страница 270 из 492

241

Вот это да... Мастер...
Стешка даже клюв разинула от изумления. Она застыла на месте, а затем спокойно стала спускаться вниз, искоса поглядывая на сокола. Она приземлилась на высокое дерево и крикнула:
-Признаю: ты меня обыграл, - она лукаво прищурилась, - Может теперь поговорим?
Суваде переминалась с лапки на лапку, в ожидании реакции сокола.

242

-Вот это другой разговор -*Развернувшись, Октан неспеша подлетел к сидящей птице. Приземлившись на соседнюю ветку, он оценивающе посмотрел на Стешу. "А у неё есть талант к полетам" * -Вот теперь можем поговорить. Меня зовут Октан а кто ты? *"А

243

-Стеша, я из банды, - она кивнула Октану, -А ты откуда здесь такой появился? - она улыбнулась, - Как тебе эта заворушка, м?
Вопросы так и сыпались из птицы: разговорчивостью она отличалась с детства. =)

...Октан производил исключительно приятное впечатление: в нём присутствовало некоторое изящество, и оно вовсе не казалось неуместным. Но и в каждом его движении прослеживалась неизменная чёткость - всё по плану, всё точно. По первым его словам можно было понять: умный, строгий, мудрый. Было сразу видно, что сокол старше Стеши, на год так точно. Несмотря на старческий взгляд, в глазах постоянно горел молодецкий огонёк, излучающий неиссякаемую энергию. Октан мог зажечь всё и всех вокруг, но с незнакомцами по видимому оставался холодным и неприступным. Стеша смотрела на него и как-будто читала открытую книгу, на Октане всё было понятно и ясно написано...

Стеша давно не общалась с себеподобными, и сейчас для неё это казалось новым и необычным. Было заметно, что она волнуется: птица перебирала лапками и потряхивала крыльями.

244

*Сложно повалить на землю льва, что стоит в центре ровной стены из таких же львов как он, не так ли? Так что Блейза встретили лишь мощные груди львов и стена двинулась вперед, сминая тигра. Тигры больше львов, но когда тигр один а львов много...Короче Блейза сбили с лап и немного протоптались по нему. Карим что-то не разборчиво прорычал и львы перестроились в треугольник, вершиной которого оказался Карим. В середине бежал Куджах. Почти что клин, да только не совсем. Этот строй двигался прямо на Такэду, воеводу Банды*

245

*Арес никогда не отличался опрометчивостью, так что сейчас он просто сидел. Сидел и наблюдал за всем этим с небольшого возвышения, подальше от границы* Держать строй, Такэда, двигайтесь в перед, даже если кого-то ранили.

246

*Прислушавшись к приказам Ареса и Таки, Флэк не стала ввязываться в одиночные драки а лишь заняла свою позицию в построении и стала двигаться вместе с Такой, готовая в любой момент прикрыть его*

247

*Собственно говоря движется в середине треугольника собирая силы и готовясь к броску, что и было частью плана*

248

Лёгкой рысью с довольной ухмылкой бежала будто на свидание к возлюбленному. Остановившись в метрах 20 от подножия обрыва она скользя взглядом стала изучать склон. Кошки были на верху и в саму толпу ей не очень хотелось. *мысль: Если бы драка была оправданной и с выгодными последствиями для победившей стороны.., то я бы с удовольствие приняла в ней участие.* На секунду Мора потупила взор, *неужеле это я сказала?!*.. Помотав головой, *мне нужен Арес.. , но пока я буду делать обход от обоих групп -мало, что останется. А на прямую.. Кхм.. (она заулыбалась). Пробежав несколько десятков метров вдоль каменной стены Мора вскарабкалась наверх. Она направилась на прямую к Аресу но в нескольких шагах до него её дорогу преградили пара кошек банды. выслушав угрозы и пару резких вопросов Мора сдержанно и спокойно изрекла
-Я хочу беседы с Аресом.

249

Такэда шагал спокойно - враги перестроились в треугольник, и теперь он должен схлестнуться со львом, что был перед ним. Воин был силен и не уступал ему в размере. "Что-ж поглядим, из чего ты сделан". - подумал Такэда. лобовая атака требовала хороших нервов, не то движение, не тот поворот и строй рассыплется как карточный домик. Это будет поражение, а оно недопустимо.
Шаг за шагом, все ближе и ближе, вот расстояние сократилось до прыжка и Такэда подобрал лапы, готовясь отправить тело в полет, но делать это он не спешил. "На сколько же хватит противника?" - подумал он. Шаг, еще шаг. Все, еще два шага и можно нанести удар лапой. Пора. Он резко толкнулся передними лапами, поднимая над землей переднюю часть корпуса и прикрывая лапами грудь, толкнулся вперед задними лапами, на центрального льва, надеясь обрушиться сверху, а если нет... тогда он был готов пустить в ход лапы!

250

Амели быстро заняла свою позицию,как только Такэда приказал.Она то выпускала когти,то убирала их,так что скоро на земле появились соответсятвенные отметины.ЛЬвица грозно шипела,а налице появилась тень улыбки.Но она осозновала всю серьезность ситуации."Ну что ж!Никто не уйдет целым и невредимым!Шоу начинается!"

251

*Откотившись в сторону от толчка, Хейширо посмотрел кто его спихнул с позиции.* -Вьюга? Что ты делаешь. *Он неожидал этого от Вьюги, тем более в присутствии двух сторон* -Не лучшее время уходить, я их не брошу *Хейширо сказал так что-бы только Вьюга могла слышать. Вспомнив что она нанесла удар, Хейширо решил подыграть. Прыгнув на Вьюгу, Хейширо просто толкнул ее так что-бы подалше откатиться от битвы.*

Отредактировано Хейширо (2007-09-28 18:00:29)

252

*Тем временем, немного в дали от сражения, Арес чуть повернул в голову и поглядел через плечи своих защитников. Расслышав слова львицы, он ухмыльнулся* А ты уверена, что Арес хочет разговаривать с тобой? Впрочем, ты можешь говорить, я прекрасно тебя слышу...*И он снова обратил свой взор на сражение, однако же одно его ухо все же было обращено к сторону Моры которая выглядывала из-за свиты Ареса*

253

Мора
офф: бяка ты, моего ответа не дождалась. Нет, битва скоро закончится и у нее уже есть придуманный исход. Пока просто упражняемся в словоблудии, наслаждайся) И лучше сотри предыдущий пост, доиграем свою линию с тобой? Там и так толпа)

254

Взгляд львицы погрустнел, а в глазах читалась обида. Она молча развернулась и побежала прочь, так как драться не умела всё-равно. Приблизившись к джунглям, она остановилась и стала наблюдать за битвой и в крайнем случае была готова помочь банде.

255

Limarko

- Вот-вот, твои последние слова беспокоят меня больше всего - спокойно ответил гепард. Шерсть на загривке у негорезко ощетенилась, хвост крутился спиралью. Но больше ничего не говорило о его настроении.
Послышались рыки. Тикабо повернул голову и некоторое время смотрел в сторону боя. Лапы рвались туда, к своим, что бы драться бок обок. И хоть пять минут назад он не хотел этого, но сейчас всё противоречило. Но он нашёл врага. Львица была из тёмных. Уйти, занчит оставить возможную опасность. Остаться - посчитают трусом.
- Уходи. Ты зритель. но ты можешь в любой момент стать учасником представления - прорычал Тикабо повернувшись к львице. - Или присоиденяйся к своим. Я не против... Я буду следить за тобой...
Он развернулся и ушёл к своим. Он не мог оставаться и болтать тут, когда его друзья или просто знакомые шли в бой.
Разогнавшись на всю скорость он за несоклько секунд оказался в стою, посередине, немного растолкав других. Это было его законное место в наступлениях.
Такэда начал бой. Арес командовал. Лепард шёл на легке, сузив глаза, хлестая себя по бокам хвостом и ощетенив шерсть.

256

*Встав с земли, Хейширо посмотрел вслед Вьюге. Он нехотел ее обижать, но ему также не хотелось чтобы его прайд проиграл битву. Повернувшись в сторону банды, Хейширо стал искать взглядом того самого Ареса.* +МСЛ+ где же ты? я буду очень рад выпустить когти на ашей банде+ *Снова посмеявшись, Хейширо посмотрел Аресу вглаза*

257

*ну поймать взгляд сидевшего в далеке Ареса было не возможно, ведь мы помним, что глаза Ареса просто светятся и зрачков у него нет. Сидит себе, разглядывает все происходящее*

258

*И тут произошло то, чего врядли ожидал прыгающий на Карима Такэда. Из треугольника к нему на встречу в воздух взмыл младший брад Карима. Да-да, тот самый насмешливый и вечно ухмыляющийся Куджах, друг и товарищ Крак. Но сейчас он был серьезен как никогда. Выставив лапы вперед, он жестко столкнулся в воздухе с Такой, а после очевидно рухнул на землю вместе с врагом*

259

Ares
Осс:-Да я бяка %) Но я немного поплутую с твоей свитой...
.....
Вспылив внутри себя будто факел она сжала под своими лапами куски корней зелёной травы... Но тутже расслабившись Мора ласково улыбнулась свите. -Вы слышали приказ *слукавила она*, так пропустите даму, пока она не разозлилась *тихо прошептала Мора вплотную одному из львов* .. Лев хотел что-либо возразить покосившись на согрупника с возвражением о правильности её слов. Тем временем она уже быстро проскользнула туда куда хотела. Лёгкими прыжками Мора забралась на возвышение к Аресу. Не смотря ему в морду она села в полметре от его бока и направила свой взор на львов готовых разодрать друг-друга.
-Разве-этого хочет тьма и банда на данный момент *тихо, но чётка произнесла Мора. *Она сидела гордо и не отрывала свой хлоднокровный взгляд от воюющих кошек*

260

*Далее опять же начали происходить малопонятные вещи. Как только Куджах и Такэда столкнулись в воздухе, треугольник рассыпался и львы дружно развернувшись, начали сваливать в сторону границ. Нет, это было не бегство, лишь часть плана, организованное оступление*Хейширо, Мора! *Остановившись, прорычал Карим, подзывая воинов ушедших в самоволку* Назад! Отходим! *Но потом его вниманием завладела схватка Такэды и его младшего брата*

261

Встав *мысль: Гепард самоубийца, даже мне ясно, что в схватке пусть с молодым львом он проиграет.. эх.. такова его воля..*
Лим вышла из-за кустов и пошла в гущу событей. Проскальзнув мимо пары клыков она уже стояла в редах львов тёмного прайда.

262

Мне неведомо, львица...Не ведомо то, чего хочет Тьма. Я знаю чего хочет Хаос в моей душе. И пускай сегодня прольется кровь. Это будет хорошим уроком. Либо нам либо вам...*И этот гордый генерал все так же взгляд не отводил от сражения, чуть поморщившись когла, Такэда и его противник жестко рухнули на землю. Он не боялся львицы, здесь сама земля питала его силой*

263

*Хейширо нечего не делал, он просто стоял. Смотрев как Куджах отразил атаку Такэды, Хейширо хотел помочь. Но приказ был отступать.* -Но...он же ваш брат! Отдавайте приказ на атаку! *Хейширо остановился около Карима* +МСЛ+неужели мы отступаем? Он оставит своего брата?+ *Начав медленно отступать, Хейширо повернул голову в сторону где стояла Вьюга*

Отредактировано Хейширо (2007-09-28 18:23:32)

264

Я сказал ОТСТУПАЕМ! Хейширо, не рушить строй! *Рявкнул Карим, все еще оставаясь на месте. Естественно он не бросит брата* Идите!

265

- Мать моя, кошка... пятнистая.... - тихо прорычал гепард продвигаясь вперёд. Он остановился. Замер ка кстатуя, шлядя на уходящих львов, и невольно прижимая уши к голове. тут что-то было не так. Нет, это не бегство. Отступление.. какое-то странное. За ними ещё нет победы, это что-то непонятное.
Тикабо выпрямился. Такэда. Его повалили на землю. Тикабо мог молнией снести с нгео льва, но знал что им будут недовольны, что он вмешался.
мсл: лишь бы никто не двинулся за уходящим войском тьмы! Лишь бы не пошли... Надеюсь не я один вижу опасность в их отступлении...

266

На морде львицы появилась ехидная улыбка, но также и исчезла.
-Вы безусловно правы.. но сегодня не та война, что возможно ждёт нас в скором времени. *Она посмотрела как отступают львы тёмного прайда.* -Совсем скоро мы (прайды) сново встретемся, но уже воистену достойной смертей битве.. А пока это лишь похоже на мелкую игру, без выгодных последствий .. *она не закончила фразу, а лишь закрыла глаза*.. - Мне было честь пообщаться с вами. *потом молча своим обычным холодным, наглым взглядом она посмотрела в пустоту глаз тигра, после пошла прочь с возвышения*

267

*Ирбис рыгнула на Тикабо, словно запрещая ему вмешиваться. Она конечно волновалась за Таку, но ведь Тикабо был гепардом и его могли в пылу драки просто переломить пополам. А вот сама Флэк...Она схватила льва за ногу и начала стаскивать его с Таки*

268

Казалось еще секунда и его лапы рухнут на противника, прямо на его череп! Но нет! Из-за спины льва темных буквально вылетел другой лев, и Такэде пришлось задрать лапы вверх, чтобы заблокировать удар. Он свел их вместе в последнее мгновенье но это не остбо помогло - удар был силен и львы рухнули на левую сторону (дляКуджах праую). Такэда тут же вскочил на лапы, грудь сильно саднила. Похоже, противник все же достал его, но и тот лев поднимался с земли шатаясь - когти Такэды оставили на его груди загадочный рисунок... Такэда не раздумывал - метнув взгляд на отступающих Темных он прыгнул вперед, на льва. Пусть даже в ущерб себе, выставляя вперед правую лапу, а левую слегка подогнув и прикрывая ей свежие раны.
"Ловушка? Конечно! На территории прайда, воинов банды уже ждет готовый к бою противник, но он знал как заставить их остановиться - этот лев не должен уйти отсюда!"

269

*Но Тигр молчал. Он смотрел. Смотрел как львы рычат, пытаясь выстроиться в нужном порядке, как яростно рвут друг друга Така и незнакомый ему лев. Как беспомощно выглядит Флэки пытающаяся помочь. Но он улыбался. Во всем этом был смысл. Это давало жизнь, стимул...ради этого и стоило жить. И он впервые за долгое время снова был счастлив*

270

*Однако Така не знал порядков темных. За отстающими не возвращаются. И они не вернутся. Куджах это знал. И знал свой долг. Он поднялся, собирая разъезжающиеся лапы в кучу. Падая, он кстати лягнул Флэк, откидывая подростка в сторону. Было не до нее...Он только зафиксировал на перефирии зрения, что она упала о земь. И все. А впереди стоял Такэда, который снова рвался в бой. Куджах выдохнул и опять ломанулся ему на встречу, перехватывая правую лапу и пытаясь вцепиться в плечо могучего врага своими клыками*

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Граница с Прайдом Тьмы