Амели
*Блейз вздохнул*
-Ты права...вечная вражда никчему не приведет!Надо что-то решать...-
*Тигр оттчаянно покачал головой и переступил с лапы на лапу*
Граница с Прайдом Тьмы
Сообщений 181 страница 210 из 492
Поделиться1812007-09-23 22:43:45
Поделиться1822007-09-25 19:12:53
*Наконец кошка нагнала массивного, но диво какого шустрого льва и снова пошла рядом*Така, сбавь шаг...Я не могу вечно бежать за тобой. И да...Кажется за нами следят *Небрежно кивнув на кружащую над ними птицу неизвестно ей происхождения*Эй, ты! Ты чего тут делаешь? К твоему мнению, мы не падаль!
Поделиться1832007-09-25 19:20:25
Кейти выпрыгнула из кустов и поняла, что она тут не одна. Прижав ушки львенка посмотрела на окружающих ее взрослых. Маленькая львенка прижала ушки, но тут же вновь их навострила, что бы не показывать страху.
Поделиться1842007-09-25 19:21:06
*Собственно где-то на границе появилась Кейти, а за ней и Амор, разыскивающая эту самую львенку. Темная львица шипящим злобным шепотом позвала малышку*Кейти! Иди сюда, негодница! *Львица до одури боялась встретиться с патрулем банды или что того хуже, с ними встретится малышка, поэтому старалась издавать как можно меньше звуков*
Отредактировано Amor (2007-09-25 19:22:26)
Поделиться1852007-09-25 19:24:34
-Что? - повернулась Кейти. - А вы тут что делаете??
Львенка резко пвернулась к Амор мордочкой, как говорится, больное и слабозащищенное место надо скрывать, тем более когда может по нему перепасть.
Поделиться1862007-09-25 19:36:05
Веди себя тихо! *Попыталась прижать малышку лапой к земле, а у самой глаза испуганно бегают по шевелящимся листьям. Амор редко бывала в джунглях и все для нее здесь кишело опасностью*
(Играем, но никуда не уходим, ждем отписи патруля банды)
Поделиться1872007-09-25 19:38:11
Кейти отшла чуть подальше от Амор.
-Что вы тут делаете? Да и вообще что делаете?
Львенка непонятливо посмотрела на львицу.
Поделиться1882007-09-25 20:40:29
Blaze
-А что тут решать?Всем хочется большего,это нормально.Войны неизбежны.Особенно сейчас.Амели замолчала.Она встала и потянулась.Ничего не выйдет.Вряд ли что-то примирит все прайды и устроит всех львов.Это безвыходная ситуация..Львица сново села и начала пристально вглядываться в свои лапы.Она не верила в чудеса,счачтье и прочую ерунду.Даже в самом-самом хорошем найдется плохое."Войны всегда были,есть и будут"Она не была за это,просто для нее жизнь была отнюдь не сладка,и вот она так себе представляет мир.Вечные войны,влекущие страх,панику,предательство и ,наконец,смерть.
Офф:в чем дело??что за глюк??я отсылала 1 сообщение!!
Отредактировано Амели (2007-09-25 20:41:54)
Поделиться1892007-09-25 21:18:03
Слушая разговор Кейт подползла поближе.
МСЛ: "Интересно"
Поделиться1902007-09-25 23:29:07
*Подходя все ближе к границе, Хейширо послышались голоса.* -Наверное патрули банды. *Подумал Хейширо. Ему не хотелось сталкиваться с ними, поэтому он проигнорировав ушел. Наконец дойдя до границ, Хейширо услышал знакомую речь. Посмотрев в сторону откуда исходили голоса, Хейширо направился туда. Пройдя несколько метров, он увидел Кейти.* -Кейти. Ты что тут делаешь? *Хейширо спросил шепотом. Он знал как велик шанс что на них наткнется патруль* -Немедленно иди домой. Тут опасно.
Поделиться1912007-09-26 10:44:34
Когда Флэки нагнала его, Такэда остановился. Выслушав ее он кивнул на птицу и сказал: - Это мой друг. Соколица, которая мне помогает в обнаружении врагов и в прочих делах. - Он старался говорить не громко, ведь до места, где остался визирь шагов наверно пятьдесят, а слух у тигра был отменный. Поглядев на птицу, парящую в вышине, он сказал на ухо Флэки: - Погоди, я вас познакомлю поближе. - Неожиданно он услышал какую-то возню с той стороны, где находился визирь и еще одна львица из банды.
- Так-так! Они что решили прямо на границе свои отношения завязать?! - удивился Такэда, а ничего другого в голову не пришло: - Черт, ну как всегда. Я там в джунглях такую вещь нашел в прошлый раз, а тут... Да, кастати, извини за грубость прошлый раз, я иногда себя не контролирую. - с некоторой озлобленностью произнес Такэда, потом поглядел на птицу, но никаких знаков не поступало, значит, опасности не было.
"Флэки тоже некоторые поступки надо прощать, она ведь еще подросток. Интересно, что Арес со мной сделает, если я накормлю ее плодами пьянящего дерева?" - эта мысль заставила его улыбнуться, и нанекоторое время сбросить маску спокойствия и безразличия. Хорошее расположение духа возвращалось и легко вздохнув Такэда продолжил: - Ладно, пойдем посмотрим, все ли в порядке, я тебе потом расскажу, то что хотел, не здесь. Я говорил Аресу про эту чертову границу! - потом он задрал голову вверх и сделал соответствующий знак, мотнув гривой, чтобы птица пролетела по пути их следования туда и назад, и если заметит львов, чтоб подала знак.
Поделиться1922007-09-26 13:51:36
*У границы с Джунглями появился Куджах и еще пятеро воинов из прайда Тьмы. Они были взволнованы и потому рычали и топотали лапами по земле, прохаживаясь вдоль границы. Хейширо с ними небыло и это беспокоило Куджаха и приводило в недоумение. Однако, он больше беспокоился о судьбе Кейти и Амор. Успел ли его брат с Краком прибежать в джунгли?*
Поделиться1932007-09-26 13:53:43
*Но Флэки вдруг замерла и толкнула Таку в бок*слышишь? *Растерянно прошипела она. Да, звуки исходившие от границы было сложно не заметить* Как странно. Патрули так себя не ведут...
Поделиться1942007-09-26 14:01:28
- Та-а-ак... - протянул Такэда: - Дождались. Флэки быстро беги к Аресу. Я попытаюсь найти Блейза и Амели, помогу им если что. Сегодня прольется много крови, я это просто чувствую! - припав к земле Такэда стал продвигаться обратно, в сторону кустов, отгораживающих от его взора остальную часть границы.
Поделиться1952007-09-26 15:04:41
Кейти не услышала того как звал ее Хейширо, она полностью вслушивалась в разговор и тут чихнула.
МСЛ: "Ой! Меня сейчас засекут!!!""
Поделиться1962007-09-26 23:31:07
Блейз встал и направился в сторону границы.Он додашел к кусту и понюхал его.Запах был старый.Потрули еще здесь не проходили.Тигр немного оскалилася,но продолжил путь.Блейз вышел на поляну,где было много львов и тигров.Он запрыгнул на ближайший камень и громко прорычал*
-Что здесь происходит???-
*Рев эхом разнесся по всей поляне*
Поделиться1972007-09-27 08:53:48
Blaze
Амели заметила,что Блейз куда-то пошел.В воздухе царила напряженная отмосфера.Но почему,из-за чего?Львица вскачила и пошла за львом.Перед ней раскинулась поляна,где собрались многие кошки,в том числе и из Банды.Неожиданно по всей округе раздался страшный рев Блейза.Действительно,что происходит?-подделжала она льва.Амели уселась рядом,пристально смотря на других кошек,в ожидании ответа.
Поделиться1982007-09-27 10:17:20
Офф: Мля, какая поляна на границе??? Куда они пошли вообще? Там максимум небольшой кусочек почвы поросшей травой между обрывом и зарослями джунглей А-а-а-а!!!
По факту: Такэда приближался к кустам, когда услышал рев Блейза. "Так, ну вот, сейчас, если там больше трех противников, он нарвется!" - подумал Такэда и уже не медля ринулся вперед, проломившись через кусты и выскочив на поляну. Он тут же почуствовал запах Блейза, Амели, патруля и незнакомцев. Запахи смешивались в одну кавалькаду и было не понятно, кто, откуда и куда пошел, но... Блейз и Амели были сейчас перед ним, граница слева, а в зарослях справа он разглядел беловатое пятно. "Опять этот подросток! Ему что, одного разу мало? Но, по крайней мере, теперь нет Йошумицу, который бы мог меня остановить!!!" - Подумал он, разворачиваясь к кустам и говоря: - Визирь, к нам пожаловал гость, я думаю, нам пора немного побеседовать с ним о правилах посещения НАШИХ земель. - Такэда подобрался, намереваясь сделать прыжек в заросли.
Поделиться1992007-09-27 11:31:23
*Но лев не успел. Поскольку из кустов на него (ну или точнее на землю прямо перед носом Такэды) выпрыгнула небольшая черная львица. Да, она была невеликого роста, да она была еще подросток, но ее толкал вперед ее материнский инстинкт по отношению к любому маленькому львенку попавшему в беду. Сейчас она прикрывала сидевшую в кустах Кейти и отважно рычала глядя на огромного льва, способного одним ударом отправить ее на тот свет* Ну что, здоровяк, не смог найти себе кого-то по размеру?! Отстань от ребенка! *Зарычала она. Ее голос почти дрожжал и срывался от страха. О нет, не за себя, за малышку которую она врядли была способна защитить*
Поделиться2002007-09-27 12:19:33
- Что?! Кто ты? - удивился Такэда, но виду не подал, а по тому фраза выглядела наигранно и глупо. Он согнул задние лапы и вытянул передние, заглядывая за спину львице, но белого пятна там уже не было: - Тоже мне ребенок, этому подростку надо лучше следить за своей речью и думать с кем он разговаривает. А сейчас, я приподам урок и тебе, если не ответишь мне, кто ты и что здесь делаешь. - Такэда ухмыльнулся, поглядев на Блейза сидящего не камне и львицу рядом с ним. Со стороны границы слышались какие-то звуки и Такэда предпологал, что там явно не патруль Темных, а что-то посерьезнее, но пока они не лезли, все было хорошо. "А позвать на помощь их никто не сумеет. Не успеет." - Такэда едва заметно напрягся, выпуская из лап когти, которые легко вошли в почву, хотя вряд-ли это было заметно, лап от земли он не оторвал, и положение их не изменил: - Итак, я жду.
Поделиться2012007-09-27 12:21:18
*в джунглях*
Лим спокойным шагом пробералась сквозь заросли к границе. Её кланило в сон и хотелось поскарее добраться до термитника, когда она услышала рёв и какая-то райская птица выпархнула из-за папаратника прямо у неё перед носом. Остановившись она фыркнула *мысль: плохой знак*.. Насторожив уши она будто очнулась от сна и полная необъяснимого адреналина ускорила шаг в сторону границ..
Поделиться2022007-09-27 14:58:57
*Без рыка и лишней болтовни, к границе вынеслась гора бело-полосатой шерсти в лице Ареса. На морде его было написано крайнее недовольство, ведь рык Блейза повествовал о чем-то не ладном. Джунгли за его спиной зашумели и наполнились звуками. Еще 10 пар глаз зажглись за спиной Ареса. Но кажется джунгли наполнились намного большим количеством кошек высыпавших из храма и словно жидкая лава растекшимися по территории* Что. Здесь. Происходит? *Четко разделяя слова поинтересовался тигр, нарочито спокойно*
Поделиться2032007-09-27 15:02:16
*Тра-та-та-та-та! Кавалерия. Флэки закатила глаза, и прошла чуть вперед, ближе к Таке. Она уже предвидела и ярость Ареса думающего что тут что-то серьезное и показательную порку которую он устроить Блейзу за ложный рык на который сбежалась армия. Тем не менее, она подошла к Таке и сочувствующе взглянула на темную львицу* Зачем ты здесь? *Без лишнего пафоса поинтересовалась ирбис*
Поделиться2042007-09-27 15:14:57
*Кошка даже села от удивления. Неужели запах испуганной малышки был столь недоступен для носов этих кошек* Здоровяк, похоже пока ты шел сюда, по пути ты стукнулся головой о ветку! Во время моего патруля, в джунгли ускользнул львенок. Я здесь за этим. Позволь мне забрать его и уйти...*Амор взглянула на Флэки, которая выглядела наиболее разумной из всей этой толпы разгневанных самцов*
(офф: подождем отписи кого-нибудь из других Темных? А то я тут одна как дура!)
Поделиться2052007-09-27 15:57:56
Вьюга быстро бежала, перепрыгивая через коряги и пробираясь сквозь кусты. Гулкий шум, гомон становился всё сильнее. Неожиданно раздался оглушительный рык, львица вздрогнула и резко остановилась.
У границы заварушка...
Вьюга поморщилась и ещё быстрее стала пробираться к месту; вскоре джунгли стали редеть и впереди замаячили просветы. Львица, не замедляя, выскочила из леса.
На границе собралось много диких кошек. Даже Арес был тут.
Неладно дело, неладно.
Вдоль кустов она прошла к банде и встала среди своих. Надо было быстро включаться в ситуацию.
Поделиться2062007-09-27 17:14:57
Такэда поморщился, поглядев на львицу. Он шумно втянул ноздрями воздух, и демонстративно качнул головой:
- Да... В патрули ходят подростки. Похвально. - протянул он: - Я чувствую, что-то такое. - он слегка припал на передние лапы: - Но я не слепой! Презнайся, лев из темных, со светлой шерстью, что так любит прогуливаться в наших джунглях был рядом? - ехидно улыбаясь спросил Такэда. Потом он оскалился: - Учти, я не люблю, когда мне врут. - он снова выпрямил лапы, хлеснув себя по боку хвостом и повернувшись к Флэки улыбнулся ей и добавил: - Быстро же ты сработала. Не ожидал увидеть тебя так скоро... - затем он повернулся к Аресу, слегка сощурившись и резким движением кивнул в сторону львицы, едва заметно чиркнув по земле лапой: "Отпустить или убить?" - Такэда надеялся на благоразумие тигра, потому как если убить лвицу и львенка, то Темные точно взбесятся. Тогда большого кровопролития не избежать, а они не готовы. Но и отпустить ее следовало бы так, чтобы потом у нее не было желания возвращаться.
Поделиться2072007-09-27 17:59:45
- Мать моя, кошка - устало и негромко сказал Тикабо. Он вооседал невдалеке на большом камне, закрутив длинный хвост спиралью и скорчив усталую рожицу. Паралельно он зевал и щерился. Пару часов назад он сладко спал в зарослях, после ночных вылазок. И тут, шум, гам, наши побежали куда-то. Пришлось по инерции спохватиться и ринуться за ними.
- А что собсвнно говоря твориться? как я вижу, то точно не конец света - устало вздохнул гепард, ещё толком не проснувшись.
Поделиться2082007-09-27 19:03:41
Кейти же наблюдала за всем из-за Амор, но сама она прятаться не хотела, это львица ее закрывала, а львенку же тянуло наоборот вылезти и посмотреть на других, она толком никого кроме львов-то и не видела. Кейт выглянула из-за лапы Амор и стала осматривать собравшихся, львы и львицы е не очень интересовали, а вот в тигроа и гепарда Кейти жадно впилась взглядом.
Поделиться2092007-09-27 19:09:02
Гепард молча окинул всех взглядом. Потом раздражённо фыркнул.
- Нда уж... - гепард, вытянувшись во всю свою длинную сошёл с камня и медлено подошёл к своим. Уловив на себе взгляд он глянул на небольшого львёнка, котого закрывала львица.
- Если логика меня не подводит - он тенью скользнул к львице и без шума и ольшой скорости обогнул её, зацепив кончиком звоста нос львёнка. Так же незаметно и бытсро вернулся на прежнее место и глянул через плечо.
- Так вот. если логика меня не подводит, то Вся эта заварушка из-за маленького коричневого комочка за спиной у этой леди.
Поделиться2102007-09-27 19:10:06
Я еще не совсем с ума сошел...Гнать их отсюда. Никого не трогать...*Сквозь зубы процедил Арес. Кошки за его спиной начали расходится, негромко посмеиваясь. Тигр повернул голову к Блейзу и глухо зарычал. Вожак оставался на месте, его когти то касались земли, то втягивались обратно. Арес был не доволен*