Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Граница с Прайдом Тьмы

Граница с Прайдом Тьмы

Сообщений 151 страница 180 из 492

151

Вроде страх немного отпустил. Вьюга улыбнулась ему в ответ и всё-таки подошла поближе. По природе бойкая, она, кажется, начала раскрепощаться.
-Ты мне не врёшь, что с тобой всё в порядке? Я могу помочь, я же вижу, у тебя есть раны, - она укоризненно посмотрела на него.

Отредактировано Вьюга (2007-09-14 23:29:31)

152

*Хейширо немного подергался кода Вьюга подошла поближе* -Ну ладно. Если честно, у меня проблема с...с плечом, и как видишь с головой. *Хейширо посмеялся в легкую* -Все нормально, это заживет. +МСЛ+ если не здохну от потери крови+*Хейширо опустил голову*

153

Вьюга резко повернулась и, нырнув в джунгли, через пару мгновений вернулась обратно. В зубах она держала какие-то стебли и листы с мелкими белыми цветочками, от которых приятно пахло мятой.
-Мама говорила мне, что эти травы помогают при ранах, - невнятно произнесла Вьюга, она подошла вплотную к Хейширо и, положив траву на землю, аккуратно и робко лизнула левое плечо льва, затем посмотрела на него, - Ты не против?

154

*Хейширо посмотрел на нее, потом на раны. Он решал нужно это или нет. Хотя он мог зблизиться с ней.* -Я не против. Но только если ты сама не против. *Хейширо немного улыбнулся. Он смотрел ей прямо в глаза, они были ярко голубые. Потом опомнившись Хейширо сказал* -Прости.

155

Вьюга не поняла из-за чего он извинялся, но спрашивать не стала. Сейчас она просто хотела помочь ему. Львица как-то быстро привыкла к Хейширо, ей казалось, что она знает его уже давно, хотя сама знала лишь его имя...
Она зализала рану на плече и налепила на неё траву. Хейширо изредка подёргивал плечом, то ли от боли, то ли от стеснения.
-Ты меня не боишься? - их взгляды снова встретились и остановились.
Вьюге Его зеленоватые глаза казались невероятно красивыми, она не могла оторвать взгляд, и если бы морды львов могли краснеть, то её щеки залились бы густым румянцем.

Отредактировано Вьюга (2007-09-14 23:30:31)

156

-Немного. Но это не страх, это наверное стеснение. *Хейширо смотрел ей в глаза. Они были холодно голубые, и невероятно красивые. Хейширо хотел было что-то сказать но не знал что* -Как ты оказалась в этой банде? Ты вроде не похожа них. *Хейширо все больше хотел узнать о ней, о ее прошлом*

157

-Я ушла от родителей... В поисках приключений набрела на эти джунгли. Немного пожила здесь одна, а потом встретилась с ними. Ты только не думай, что они плохие, они очень даже хорошие и мне с ними нравится! - почему-то начала оправдываться Вьюга.
Затем она немного боязливо обработала оставшиеся раны на голове и села рядом с Хейширо, устремив взгляд на прайд тьмы.
-А как тебе там живётся? Там ведь ни еды, ни воды... Лишь сухая земля... Даже травы и той нету...

158

-Я там родился. Это мой дом.*Хейширо закрыл глаза* -Я бы ушел, но я дал клятву служить и умереть ради прайда. *Хейширо вспомнил как давал клятву своему отцу* -Это было желание моего отца. Я увожаю всех живущих там. *Хейширо говорил спокойным голосом. Ему стало легче после того как он рассказал суть его жизни* -Это моя судьба.

159

-Печальная однако суть, быть приговорённым к чему-либо против воли, - глаза ВЬюги погрустнели.
Она прекрасно понимала, что шансы продолжить общение с Хейширо очень малы. Уйти из банды она не могла, а Хейширо не мог покинуть своё прайд. Если бы Арес узнал, то стал бы использовать её в качестве шпиона, а врать и докладывать на Хейширо она не собиралась.
-Знаешь... Нам наверно больше не удастся пообщатся, - она грустно улыбнулась, вновь посмотрев на льва, - Я в банде... И... В общем, я думаю ты сам всё понимаешь... Мне так жалко, я не хочу уходить, но если меня увидят с тобой...

160

*Хейширо расскрыл глаза. Он совсем забыл что за ними могут следить. Он был расстерян. Но он понял одну вещ. Нельзя делать то что тебе не хочеться* -Мы...мы можем встречаться где нибудь на нейтральных землях. Тогда будет меньше вероятности что нас увидят.  *Хейширо тоже не очень хотел уходить. Он впервые узнал кого-то больше чем его имя*

161

-Сейчас таких нет. Ты кажется плохо знаешь ситуацию в наших краях? - она шутливо толкнула его в бок, - Джунгли Аресовы, территории прайдов контролируются, а с кладбища каждую ночь доносятся вопли гиен. Наше знакомство обречено. Но надеюсь, что если где свидимся, то... - она осеклась и лизнула Хейширо в щёку, затем смущённо отвернулась.

162

*Хейширо открыл рот от удивления. Он неожидал этого от нее. Они знакомы только несколько минут, и уже такое. Он нерешительно прижал свою голову к ее голове* -Мы попробуем прорваться. *Хейширо улыбнулся ей. В глубене души его вечная ненависть сменилась на доброту*

163

...Львы просто сидели рядом, молча... Ощущая присутствие друг друга. Оба ещё совсем юные, не знающие жизни. Их разделяла черта судьбы, не подпуская ближе друг к дружке. Разные пути, кривые, порой пересекающиеся, расходятся в разные стороны. Но кто знает, может однажды они пересекутся и сольются в одну... Общую, неразделимую дорогу...

164

Стеша поднялась вверх, с высоты она внимательно разглядывала всех кошек банды, пытаясь их как следует запомнить. Теперь она знала, кто такая Флэки.
Что ж, у Яхатами вкус не дурён.
Она улыбнулась про себя и полетела вслед за всеми.

*покинула локацию*

165

*Вежливо кивнула Блейзу на прощание, а после качнула головой в сторону Таки, объясняя свое поведение, тем что ее позвал воевода. По голосу она поняла, что что-то не так, посему попыталась поскорее нагнать Таку и негромко спросить*Дорогой, все в порядке? *осторожно ткнулась носом в его щеку*

166

Ничего не говоря,развернулся и побрел куда-то в джунгли...в прочем,он и сам не знал куда идет,он просто хотел побыть наедине со своими мыслями*

167

Амели пришла какая-то еще более огорченная,чем обычно.Она села в тень дерева и молча смотрела на территорию прайда тьмы.Просто смотрела.Ее вдохновляли эти вечно серые,покрытые толстым слоем пепла земли,где не было видно границы между небом и землей,их мрачный вид поднимал ей настроение,когда ей было плохо.

Отредактировано Амели (2007-09-15 22:01:08)

168

*Мучаясь от безделья Алонер бродил по прайду...дойдя до границы он увидел опустошенные,мертвые земли,которые все же чем-то его привлекали.Остановившись у самой границы он думал о том,что ждет его там.Пока не решаясь перейти границу Алонер,погрузившись в свои мысли,просто стоял и пристально смотрел в даль,пытаясь заглянуть за пределы кроваво-красного горизонта...*

169

*Хейширо стоял рядом с Вьюгой. Ему было жалко что он родился в таком месте где всегда будет конфликт между львами. Он не хотел уходить, но ему нужно было. Рано или поздно и могли заметить, а потом прийдется мучаться вечность* -Нам нельзя оставаться вместе долго. Нас могут увидеть. *Хейширо посмотрел ей в глаза*

170

-До встречи, надеюсь скоро увидимся, - она напоследок посмотрела на него погрустневшими глазами и, развернувшись, медленно побрела в джунгли. Она не оборачивалась, просто тихо уходила, надеясь, что увидит его снова.

171

*Хейширо посмотрел ей в след. Он не знал огорчилась ли она как он. Он лишь знал и думал о том как бы снова увидиться с ней.* -Мы увидимся. Надеюсь очень скоро. *Хейширо улыбнувшись побежал к себе в термитник*

172

Вьюга остановилась, когда Хейширо заговорил, а затем резко рванула с места и убежала в джунгли. Она спряталась за кустом и наблюдала за убегающим Хейширо пока тот совсем не пропал из виду.
Просидев в грустных раздумьях около десяти минут львица направилась в сторону храма.

*покинула локацию*

173

Амели
Увидел львицу,которая также сидела и думала...Тигр широкими,но медленными шагами подашел к ней и сел рядом*
-О чем ты думаешь?-
*С интересом спросл великан и заглянул ей в глаза*

174

Blaze
Амели обернулась.Полутигр-полу лев ничуть не напугал ее."Да так,ни о чем.Просто красиво,-при этих словах львица опустила голову и улыбнулась,-А что ты здесь делаешь?"

175

- Если бы... - пробормотал Такэда. Он углубился в заросли, направляясь к храму, но пройдя шагов пятьдесят снова изменил направление. Поглядев назад и убедившись, что кроме его и Флэки никто больше не пошел этой дорогой, он сказал: - Пойдем-ка прогуляемся. Надо рассказать тебе кое-чего.
Такэда выбрался из зарослей на обрыв. До места стычки было не далеко, но их отгораживали кусты. Он медленно пошел, в сторону Темных гор, туда, откуда пришел когда-то. Впреди, был маленький проход, по которому можно было проникнуть в самое сердце джунглей. Там, где Такэда прошлый раз заметил заветное деревце. "За что люблю джунгли, так это за то, что здесь все растет быстро". - промелькнуло у него в голове. Но мрачные мысли это все равно не отогнало. Он взглянул в небо. "Интересно, Суваде еще летит за нами? Надо бы их познакомить поближе". - подумал он, дожидаясь, когда Флэки поровняется с ним, чтобы продолжить разговор.

176

Стеша летела вслед за львом. Он резко свернул куда-то, так что птица не надолго потеряла его из виду. Через пару секунд она снова отыскала Таку взглядом и проследовала за ним.

177

Амели
*Лев улыбнулся и сказал*
-Я визирь,моя работа просматривать территории...проверять все ли в порядке...
*Он устремил взгляд куда-то вдаль и добавил*
-...Но сейчас я просто хочу поболтать.Вся суета очень напрягает...-

178

Blaze
Львица улыьнулась в ответ.Она понимала льва.Иногда хочется убежать далеко-далеко,подальше от проблем,грусти,той же суеты."Да...,-таинственно протянула Амели,-А что за суета?,-поинтересовалась она.

179

Амели
*Мотнул головой.*
-Вечные распри между бандой и Темным прайдом...Они всегда найдут способ наткнуться на ссору...-
*Лев посмотрел львице в глаза*
-Кстати,а как ваше имя,о прекрастная леди?-

180

Blaze
Львица немного смутилась."Меня зовут Амели,а вас ?"Амели явно заинтересовал этот лев."А проблемы с темными..,-львица фыркнула,-они всегда  кто-то останется недовольным от твоих дейсткий..."Амели опустила голову и закрыла глаза.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Граница с Прайдом Тьмы