*Да только помощь сама пришла. Точнее почти пришла, ибо Вьюга, Ти и Флэки спешили на помощь по следам выискивая Таку и его соперников. Про птицу они еще не знали...*
Граница с Прайдом Тьмы
Сообщений 121 страница 150 из 492
Поделиться1222007-09-08 15:37:53
Птица резко взмыла вверх, увидев группу незнакомых львиц. Кажется, это помощь Яхатами. Стеша кружила в небе, наблюдая за течением событий.
Поделиться1232007-09-08 18:45:34
офф: я думаю все хорошо Арес. Если что мы тебя спросим, хотя мы уже решили эпилог событий. И очень хотелось бы что бы ни кто не прерывал драку. Можно пожалуйста завершить ее самим без лишних перерывов?
Поделиться1242007-09-09 10:41:34
Вьюга стояла чуть спереди Ти и Флэки. Лезть в мужскую драку она не считала нужным: Такэда сильный и опытный, справится сам. Львицы оставались здесь на крайний случай: всё-таки всякое бывает. Оглядевшись, она увидела ещё одного льва: именно он был у храма.
Львица внимательно следила за выпадами львов, слегка подрагивая от каждого удара. Битва несколько заворожила её: львы дрались по-настоящему красиво. ВЬюгу тоже привлекало военное дело, но за своей неопытностью она всегда предпочитала лишь наблюдать со стороны.
Неожиданно, поймав взгляд Хейширо, она отметила для себя несколько странное чувство. Тот молодой лев сразу понравился ей... Она вглядывалась в его внешность, в его телодвижения, в каждую деталь: всё в нём было неповторимо, маняще, притягивающе... Возможно Вьюгу привлекла недоступность льва: он тёмный, и понятно, что ей не удастся с ним даже пообщаться. Но сейчас её это не волновало, она просто в упор смотрела на него, восхищаясь, забываясь... Ей нравилось даже просто наблюдать за ним со стороны...
Как глупо, как нелепо... Я вижу его в первый раз и не могу оторвать взгляда...
Вьюга едва заметно ухмыльнулась.
Лишь бы Така Ему не навредил. И лишь бы Он тут подольше оставался...
Поделиться1252007-09-10 10:41:27
Такэда был одновременно рад и удивлен прямой атаке льва. Он подобрал передние лапы и резко подкинул переднюю часть тела вверх, опираясь на задние лапы, подпуская льва ближе. А затем обрушился на него, нанося удар обоими лапами, и используя при этом еще и вес, скорость от падения. Такэда метил в голову противнику, надеясь как минимум, если не проломить ему череп, то оглушить его.
Поделиться1262007-09-10 15:14:31
*Не сговариваясь, самки остановились немного поодаль, следя за боем со стороны. Така был воеводой и приказа атаковать он не отдавал. И не смотря на то, что в последнее время Флэк и Така были в несколько натянутых отношениях, она все же нервно прижимала уши, когда в направлении ее льва, летела когтистая лапа соперника. Странный взгляд в отношении льва из темного прайда со стороны Вьюги, за своим волнением она не заметила*
Поделиться1272007-09-10 20:47:02
Ти стояла около Флеки, она напряженно и задумчиво следила за дракой, мысля про себя:
-В джунглях новая белая тигрица...хм...теперь я не одна...Такеда как то странно себя ведет с этими темными львами... очень странно все это очень странно...
Поделиться1282007-09-10 23:20:34
*Медленно шел по джунглям,оглядывая территорю и принюхваясь к каждому запаху.Под лапам предательски шелестели листья,выдавая присутствия тигра.Блейз нахмурился сделав еще несколько шагов,сел под кустом.Он почуял запах.Знакомый запах.Это были кошки из его банды.*
Поделиться1292007-09-12 01:38:09
*Хейширо неожидал такого движения с о стороны Такэды. Все также двигаясь вперед, Хейширо мог только двинуться в бок подставляя свою левое плечо под окрушительный удар.* +МСЛ+черт как я мог так промахнуться!? Теперь поздно+ *Хейширо закрыл глаза в ждании удара*
Поделиться1302007-09-12 10:25:04
Впринципе, чего-то подобного Такэда ожидал. Только он думал, что противник еще больше отклониться в сторону. Полностью перенести удар он конечно не сумел, но все же вытянул в сторону левую лапу, нанеся удар по макушке головы, между ушей и частично задев затылок, а когтями правой лапы раздирая плечо, скользящим ударом сверху вниз. Если бы лев не отклонился, то возможно Такэда получил бы более чуствительный удар в грудь, а так, удар был лишь скользящий. Противник упал, и Такэда четким ударом в затылок оглушил его.
- Готов. - простанал он и направился к вышедшим из джунглей кошкам. Потом он вспомнил по Йошумицу и развернулся, вставая впол оборота, прикрывая таким образом своих. Что сказать Еши он не знал. На языке вертелось только одно: "Пробили мы с тобой стену в соседнюю пещеру. Что теперь будем делать?" Немного подумав он спокойно сказал, повернув голову к кошкам: - Флэки, погляди пожалуйста, что там у меня со спиной?
Поделиться1312007-09-12 18:20:33
Ёши на взгляд Такэды ничего не ответил лишь подошёл к лежавшему на траве Хейширо и убедившись что на первый взгляд его жизни ничего не угрожает занял позицию позади Такэды. Надо было выкручиваться из сложившейся ситуации. В голове у Yoshumicu уже вертелся план последующих действий оставалась лишь посмотреть как поведут себя кошки из банды. Поэтому Ёши ничего не стал предпринимать он лишь продолжал молча стоять позади Такэды мысленно подготавливая себя к любым даже самым неожиданным поворотам событий.
Отредактировано Yoshumicu (2007-09-13 06:08:02)
Поделиться1322007-09-12 20:11:24
*Огромный,мускулистый,клыкастый лев вышел из-за кустов.Это был визирь Ареса.Он грозно оскалил свои острые зубы начал угрожающе водить хвостов из стороны в сотрону.Он знал,что один из этих тигров принадлежит банде.Он принял боевую стойку и был готов напасть на противнка в любую секунду*
Поделиться1332007-09-12 22:41:51
*Хейширо лежал на земле пытаясь прийти в себя. Ему было не посебе после ударапо голове. Плюс еще Такэда порвал ему плечо и Хейширо в первые испытывал боль такой силы. Приоткрыв глаза, Хейширо посмотрел в след Еши. Хейширо понимал что ему нельзя звать его.* +МСЛ+ надо поднятся. Наплевать на голову и плечо+ *Попытавшись подняться, Хейширо упал, но на этом он не остановился. Он попытался встать еще раз. Вся злоба и бешенство вышла из него, он стал таким как прежде. Упав на землю, Хейширо посмотрел в сторону банды. Он был снова в гневе, но не на них, а на себя. За то что проиграл, за то что не ранил его сильно*
Поделиться1342007-09-13 09:59:02
Такэда услышал шелестение листьев и мельком бросив взгляд направо, увидел Блейза. "Так-так, вот и вся публика собралась". - подумал он: - "Уж если делать из себя дурака, то делать до конца".
- Зачем ты пришел? - обратился он к Йошумицу: - Ты хотел поговорить со мной? - устало спросил Такэда. Скрывать их знакомство, похоже, уже не было смысла. Он все ждал, когда же Флэки скажет, что там с его спиной. Ощущения были не из самых приятных - шерсть там намокла от крови и теперь спину словно жгло огнем, да еще и в самом неприятном месте - между лопаток. Но ответа все не было и не было, и ему пришлось повернуть голову и спросить: - Флэки, так как там моя спина?
Поделиться1352007-09-13 13:54:24
Нервы были жутко напряжены. Чаша терпения переполнилась, когда Такэда оглушил незнакомца. Вьюга дёрнулась, собравшись было кинуться на помощь тёмному, но резко остановилась.
Меня не поймут. Я не должна.
Она металась в сомнениях, наблюдая за последующими действиями. Льву никто не помогал. Только ещё один тёмный подошёл к Нему, но ничего не предпринял.
Поделиться1362007-09-13 14:38:45
Драка закончилась. Стеша увидела, что Така ранен, она сорвала большой лист с куста и подлетела ко льву. Птица посмотрела на ирбис и протянула ей лист, чтобы та приложила к ране Яхатами, для облегчения боли.
Поделиться1372007-09-13 22:15:16
*Хейширо мог вступить в драку еще раз, но это бы выглядело глупо и не рзумно. Развернувшись и начав идти в сторону обрыва, Хейширо опять же сел на то место де сидел до того как пришел Такэда. Все также смотрев в даль, Хейширо вел себя как будто ничего небыло. Он не летал в облаках как сказал Такэда, он просто скорачивал отпущенное ему врем*
Поделиться1382007-09-13 22:43:44
МСЛ:Что тут происходит???
*С этими мыслями тигр немного успакоился,и пройдя ближе к центру событй,сел и стал наблюдать,непонимая что происходит*
Поделиться1392007-09-14 14:31:54
Ёши оглядел собравшихся потом обошёл Такэду с другого боку огибая его с спереди и кода голова Ёши поравнялась с ухом Такэды.
-Така мне надо идти найдёшь меня с помощью своей птицы. Ёши сказал это как можно тише так чтобы его слова слышал только Такэда. Затем Ёши направился в сторону Хейширо подойдя к нему по ближе Yoshumicu сказал.
-Я думаю тебе пора домой пойдём я провожу тебя. И уповая на то что Такэда разрулит ситуацию Ёши стал ждать ответа Хейширо.
Поделиться1402007-09-14 18:14:06
*Хейширо повернул голову, он был растерян.* -Идите сами, я останусь здесь. *Хейширо смотрел на Еши с гневом, он сейчас был расстроен, еще в добавок у него текла кровь из плеча и головы.* -Мне нужно быть одному! Я обязан быть один! *Хейширо встал с места прокричав эти слова.* +МСЛ+ неужели он так и не понял чего я добиваюсь. Хотя мне самому не нравиться это. Почему я должен следовать за этой судьбой?+ *Хейширо прошел мимо Еши* -Я не смею перечеть вам, пойдемте. *Начав уходить, Хейширо в последний раз посмотрел на Такэду* -Мы еще встретимся, но я буду сильней *сказав это шепотом Хейширо мельком посмотрел на белую львицу. Отвернувшись Хейширо улыбнулся. Он вдруг вспомнил про отца. Такэда очень сильно напоминал его своим характером*
Поделиться1412007-09-14 18:17:56
Такэда, жить будешь...*Коротко ответила пятнистая, стараясь не демонстрировать своего беспокойства* Ну так что, ты закончил свои мужские разборки?... *А потом она едва ли не поперхнулась на полуслове, склоняя голову перед подошедшим Блейзом*Добрый день, Визирь Блейз. Рада вас видеть...*слегка покривила душой она*
Поделиться1422007-09-14 19:07:19
Такэда посмотрел вслед Еши. Он еще некоторое время так и стоял, не обращая внимания ни на что вокруг. Потом повернулся к Флэки и произнес слегка опущенным голосом: - Спасибо за помощь Флэки. Пойдем домой, здесь больше делать нечего. - и даже если его маска все же скрывала чувства, то по голосу можно было догадаться, что с ним что-то не так. Он развернулся к Блэйзу и уже спокойно произнес: - Здраствуйте визирь. Удивлен вашему появлению на границе. Все в порядке, ситуация под контролем. - Такэда развернулся и вошел в джунгли, направляясь к храму. Проходя мимо кошек он задержался и громко сказал: - Видите эту орлицу? - он кивнул на Стешу, которая топталась на краю обрыва, не решаясь подойти к толпе: - Она помогает МНЕ! Тот кто ее тронет, будет иметь дело со мной! Я надеюсь, это понятно. - он зашагал прочь, только одни раз обернувшись, чтобы проверить, идет ли за ним Флэки и взлетела ли Суваде, остальные его не интересовали.
- Ох и мрачно продолжилась наша дружба Еши. Не к добру это, ох не к добру... - пробормотал он неторопливо двигаясь вперед. Потом вздохнул и тяжело тряхнул головой. Как никогда ему нужен был друг, тот с кем можно посоветоваться. Он с надеждой взглянул в небо, а потом обернулся назад...
Поделиться1432007-09-14 21:22:34
Флэки
*Коротко кивнул в знак приветствя и одобрения*
-Добрый день...-
*Голос подобно грому прозвучал над поляной*
Такэда
*Тигр повернулся ко льву и повторно кивнул.Услышав слова льва о том,что все в порядке,визрь немного нахмурился,но произнес*
-Хотелось бы в это верить...-
Поделиться1442007-09-14 22:03:26
*Хейширо в последний раз посмотрел на уходящих, и на последок он посмотрел на белую львицу. Мельком во время боя Хейширо почувствовал чей-то взгляд на себе, но небыло времени узнать кто это. Хейширо медленно стал спускаться к темным землям.*
~~покинул локацию~~
Поделиться1452007-09-14 22:06:27
Вьюга внимательно проследила в какую сторону ушли тёмные. Она обогнала кошек из банды и нырнула в джунгли, затем, пробежав чуть вперёд резко отпрыгнула в кусты и побежала вдоль границы. Она надеялась найти Хейширо, возможно чем-то помочь.
"Лишь бы никто не пошёл за мной", - тревожно думала львица...
Поделиться1462007-09-14 22:21:05
*Пробежав немного, Хейширо убедился чтобы Еши не видел его. Начав забираться вверх, Хейширо осматривал границы. Он не хотел повторной стычки с бандой. Наконец взобравшись на верх Хейширо лег чтобы отдохнуть* -Фуф...надеюсь не увидят
Поделиться1472007-09-14 22:29:23
Вьюга бежала очень быстро, часто спотыкаясь о сучья и ветки, возможно от волнения. Она потеряла незнакомца из виду. Остановившись и отдышавшись, она подошла ближе к выходу из леса и внимательно огляделась по сторонам.
Да где же он?
Вьюга была не на шутку расстроена, она не понимала, что с ней происходит, почему её так волнует этот чужой, незнакомый, ТЁМНЫЙ лев.
Она побежала дальше и вдруг заметила его. Он лежал на возвышении... Один.
Львица встала как вкопанная, она боялась выйти из джунглей, и тем более подойти к нему и заговорить. Простояв минут пять в полном бездействии, Вьюга решила: будь что будет. Она тихонько, аккуратно вылезла из кустов и робко направилась к незнакомцу...
-Эээй... Ты как? - чуть слышно, подрагивающим голосом произнесла она.
Поделиться1482007-09-14 22:34:44
*Резко повернув голову, Хейширо заметил ту белую львицу. Он не знал как ответить ей.* -Как будто и не дрался. *Встав с земли Хейширо рассматривал львицу. Она была красивой и привлекательной, но Хейширо плохо разбирался в таких вещах* -Зачем ты здесь?
Поделиться1492007-09-14 22:38:44
-Ээээ... Ну... Я просто думала... Вдруг тебе плохо? - Вьюга мялась, сердце бешено колотилось, как будто собиралось выскочить из груди, - А как тебя зовут-то? - опомнилась львица, она даже не знала имени этого тёмного, - Я Вьюга, - она слегка кивнула головой.
Вьюга стояла на довольно большом расстоянии от Хейширо, даже голос приходилось напрягать, но подойти ближе она боялась.
Поделиться1502007-09-14 22:45:46
*Хейширо улыбнулся. Хотя бы не он один стесняется говорить* -Меня...зовут Хейширо. *Хейширо было не ловко говорить. Он ведь прибежал сюда только з-за этого* -Очень приятно познакомитья...с кем то. *Хейширо немного боялся подходить к ней думая что это лвушка. Увидев что она вроде тоже боиться, Хейширо успокоился* -Ты не бойся. Я боюсь не меньше тебя. Спасибо за беспокойство. *Хейширо опустил глаза*