Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Граница с Прайдом Тьмы

Граница с Прайдом Тьмы

Сообщений 91 страница 120 из 492

91

*Посмотрел на пришедшего Еши. Услышав что он назвал меня не по имени, удивился* +МСЛ+ вот тебе и свой прайд, отец был прав. Ты нужен своему прайду пока они не используют тебя+ *Хейширо сощурив глаза, посмотрел на Еши. Но вдруг он вспомнил одну вещь. ``Намеки и Уловки``* +Точно! Это же просто намек на то что он меня не знает+ *Хейширо так же стоял смотря прямо в сторону Темных земель. Что как нибудь помочь, Хейширо спросил нарошно* -Вы кем будете лев?

92

Такэда пристально полядел на Йошумицу, а затем на льва по левую сторону от него.
"Он что, тоже не из прайда?" - подумал он: - "Ну да ладно".
- Ладно. В кратце, джунгли теперь не свободная территория. Здесь правит балом банда. - сказал Такэда, а сам подумал: "Интересно, он уже все джунгли на уши поставил или только половину?" - но вместо этого сказал: - В общих чертах, я вступил в ряды банды и если нас застанут вместе, то ты будешь вынужден вступить в наши ряды или уйти... в лучшем случае. Ладно, пойдем в более безопасное место, дружище, я постараюсь устроить тебя здесь. - он повернулся к другому льву: - А тебе я посоветовал бы не летать в облаках, а то кончишь как король Темных, голова которого так далеко полетела именно с этого обрыва.
- Иди за мной! - сказал он Йошумицу, двигаясь вдоль обрыва к границе с прайдом Света.

93

*Посмотрел в след Такэде. Такэда был взрослым львом, но Хейширо уже 2 раза побеждал взрослых львов. Подумав не много, Хейширо решил проигнорировать слова Такэды. Только собравшись встать, как голова резко стала болеть.* -А черт! *Упав на землю, Хейширо попытался встать. Реакция на голову была дана после слов Такэды о короле. Кое-как встав, Хейширо начал смеяться грубым тоном. У него опять началась проблема с психикой* -Да. Я бы не проч умереть! Чего ждать со временем? Лучше умереть в бою за честь Темного Прайда! *Хейширо пристально смотрел на Такэду и Еши. Не знав почему, Хейширо хотел убивать все что видет. Он даже от своей болезни мог убить Еши* А тебе я посоветовал бы не летать в облаках *Такие же слова говорил его отец. После этого он и подрался со своим отцом, после чего выиграл*

94

-Во дурак. Подумал про себя Ёши услышав слова Хейширо продолжая идти за Такэдой и готовясь к любым поворотам событий. Зная весьма агрессивную натуру Такэды Ёши обошёл его с правого боку.
-Давай оставим этого сумасшедшего и пойдём своей дорогой гляди на него у него явно не все дома бормочет какую-то чушь. Сказав это Ёши стал ждать ответа Такэды.

95

*Ждав реакции Такэды, Хейширо был готов отбиться. Ему уже было наплевать на все, он потерял все дорогое.* -Идите, я буду ждать*сказал тихо. Повернувшись в джунгли, Хейширо пошел к месту под деревом. Подойдя туда, Хейширо лег и положил голову на землю. Она очень болела от перенапряжения. Закрыв глаза, Хейширо стал засыпать. Выбранный путь которому он должен был следовать, совсем его не устраивал. Он должен был делать все что-бы все от него отвернулись. Лишь тому кто должен отдавать приказы, Хейширо обязан отвечать.*

96

Львы расходятся и драки не будет,  и то слава богу, не хватало чтобы ещё и Яхатами костьми полёг, вот этого я точно не вынесу, сама рядом крылья сложу...
Стеша аккуратно села на спину Таке, оглядев шедшего рядом льва. Поняв, что тот не опасен, птица встрепенулась и обратилась к Такеде:
-Наверно мне следует вас оставить? Лишние уши ни к чему... - Суваде усмехнулась.

97

Такэджа уже спокойно шел к границе света, когда до него донеслись слова льва.
Он повернулся к Йошумицу и увидел, что его морда слегка изменилась от удивления. Такэда тоже был очень сильно удивлен поведением этого подростка, но виду не подал. Он развернулся и пошел к нему, бросив за спину: - Подожди минутку, Еши, не могу отказать себе в удовольствии. Надо срочно научить этого наглеца... летать. - он усмехнулся, обернувшись на преземлившуюся на спину Сувадэ, а потом шепнул ей: - Взлети не на долго, и помни - ты не лишняя, ни при каких обстоятельствах. Я Блэку все доверял, итебе доверю. - не дожидаясь пока она взлетит, Такэда медленно пошел к подростку.
Когда Такэда подошел ко льву на расстояние двух прыжков он сказал: - Вставай, если конечно, не хочешь умереть лежа.

98

-Ох, не нравится мне твоя затея, - Стеша проворчала и насупилась, но всё же взлетела. Она приземлилась на невысокое дерево, растущее на окраине джунглей и пристально стала наблюдать за действиями львов. Она очень волновалась-Хейширо сразу показался ей слегка тронутым.
Сама этому шизику глаза выклюю, пусть только попробует что-нибудь Яхатами сделать.

99

-Ну вот и всё будем импровизировать. Подумал про себя Ёши внимательно наблюдая за действиями Такэды.
-Така может не стоит затевать тут свару к таму-же с наголову больным львом, неужели ты так и не научился контролировать свои эмоции? Говорил Ёши переступая с лапы на лапу в некоторой не решительности. Yoshumicu встряхнул головой и направился в след за Такэдой.
-Ох, не нравится мне твоя затея. Повторил он слова птицы, Ёши уже был не совсем уверен в том что это Блек.

100

*Посмотрев на Такэду, Хейширо поднялся. На его лице до сих пор стояла эта безумная улыбка которая губила его жизнь. Поняв что ничего хорошего не будет, Хейширо был готов драться* -Я с удовольствием, если я вас правильно понял. *Хейширо тихо засмеялся. Его смех пугал его самого. Он начал терять контроль над разумом*

офф: если хочешь драться, куда писать?

101

- Правильно, правильно. - передразнил его Такэда припадая на передние лапы и слегка поворачивая корпус для атаки. Теперь он стоял напротив льва слегка пригнувшись, вполоборота, так, что тот мог вскось видеть его левый бок. Расстояние было примерно полтора прыжка и Такэде надо было сделать шаг. Нет, два, прежде чем атаковать. Он медлил, оценивая положение и возможности противника. Он неторопливо сделал шаг, потом второй.
"Одним безумцем больше, одним меньше". - Такэда сделал вид, что отвернулся, отвлекся. Но противник по прежнему оставался в поле его зрения, Такэда был готов к прыжку...

Офф: Вообще я думал ты послушаешь голос разума, но увы... ты предпочел безумие и бой. Я бы отступил, но мой перс не может, характер не тот. Чтобы наемник, отпустил тебя после таких оскарблений? Извини, если чего - в личку. Отписываешься что ХОТЕЛ сделать, результат потом, в следующем посте. И... да рассудит нас Арес.

102

*Хейширо поняв что он не ошибся, встал в сойку которую всегда использовал. Вытянув правую лапу в перед, Хейширо стал прикидывать движения Такэды. Он был взрослым львом, но возраст не имел значения, главное ведение боя* -Ну чтож, я рад вашему выбору. Уважаю таки как вы. Тех то приступают к делу. *Хейширо снова расплылся в безумной улыбки*

офф: Мне тоже перса нельзя отводить от характера. Вопрос, на смерть или на ранения?

103

Птица занервничала ещё сильнее, она некоторое время переминалась с лапки на лапку на ветке, а затем подлетела к Ёши, сесть на незнакомого льва она не решилась, поэтому приземлилась рядом.
-Что делать? - она выглядела очень напуганной, - Нельзя так! А вдруг... А всякое бывает! А нельзя так! - Стеша даже стала немного заикаться.
Она нервно семенила около Ёшумису, трепыхая крыльями и щёлкая клювом.

104

Такэда не дал ему договорить - он прыгнул вперед, вытягивая в ударе левую лапу и целя ей в голову соперника. Он прыгнул, чтобы приземлиться справа от льва, правая вытянутая лапа, как ему казалось, была вне игры. Приземлившись, он собирался поставить блок, освободившейся лапой.

Офф: Оглушаем если чего, мне мой перс еще нужен. Тебя могу грохнуть если хочешь. ;)

105

*Успев среагировать, Хейширо попытался сдвинутся, но Такэда оказался рдом. Вытянутая лапа была специально вытянута чтобы нанести удар. Хейширо занес правую лапу чтобы ударить* -Ха а вы быстрый, но я увертестый. *Сказал Хейширо смеясь*

офф: по возможности оставь моего в живых, только можешь сильно ранить.

106

Такэда промахнулся, но впрочем, это его не удивило - подросток был куда легче его и маневреннее. Он резким движением прыгнул наискосок, прямо на льва, тараня его и подставляя под удар его лапы плече. Дрался он всегда молча, не произнося ни звука и морда его не выражала эмоций, лишь холодный взгляд, не сходящий с противника, который благо, сегодня был один...

Офф: Ок, все понятно, нет проблем.

107

*Ударив Такэду по плечу, Хейширо улыбнулся. Он не был рад нанесенному удару, он радовался что Такэда наверняка чувствует боль, маленькую но все равно боль.* -Ну как? *Хейширо был сильно взбешен. Он не мог понять сделал ли Такэда это нарошно. Развернувшись Хейширо с силой занес левую лапу. Он метился ему прямо в голову*

108

Такэда, поставил блок, задрав вверх лапу и закрывая голову, а сам плечем поптытался свалить льва на землю. То, что тот ранил ему плече, на его морде никак не отразилось. Лев не особенно пытался увернуться в первый раз, но может во второй раз его удасться свалить на землю?

109

*Отскочив назад, Хейширо увернулся от тарана плечом. Присев на землю, Хейширо прыгнул Такэде на пину, куда и укусил его. Несколько капель крови попала в рот, и Хейширо сощурил глаза. От крови Хейширо взбесился еще сильнее. Он еле держался на его спине*

110

Победа была близка, но впоследний момент противник увернулся. Такэда почувствовал, как в спину вцепляются зубы и когти - надо было действовать незамедлительно. В глазах потемнело от боли, но он стиснул зубы и подобравшись резко крутанулся вокруг своей оси, лишаясь клочков шерсти и намереваясь сбросить льва на левый бок, ведь тот итак еле держался.

111

Yoshumicu мялся в нерешительности наблюдая за поединком.
-Надо определёно что то делать. Произнёс в слух Ёши его слова были скорее обращены к самому себе нежели к птице которая семенила и что то бормотала около его ног. Наконец неуверенность Ёши прошла он сделал выбор.
-Что ж посмотрим как он отреагирует на это. С этими словами Ёши припал к земле и разжавшись подобно пружине устремился в молниеносном прыжке в сторону дерущихся львов как раз в тот момент когда Хейширо запрыгнул Такэде на спину а тот крутился на месте пытаясь его сбросить. Они не могли увернутся от этого в любом случае поскольку были уж очень заняты друг другом. Ёши врезался во львов всем телом сбивая обоих с ног. Пока оба льва вставали на лапы Ёши уже поднялся и занял позицию между ними.
-ДОВОЛЬНО!!!! Прогремел. Yoshumicu.
-Я не допущу бессмысленных кровопролитий. Сказав это лев приготовился к худшему кто знает что щяз на уме у этих двух сумасшедших.

112

Такэда перевернулся от удара сбоку. Такого оборота событий он, признаться не ожидал. Он резко вскочил на лапы, не обращая внимания на боль в спине. Перед ним стоял Йошумицу, Такэда не расслышал, что он сказал, только конец фразы, про бессмысленные кровопролития.
- Черт, черт, черт! - озлобленно крикнул Такэда, ударяя лапой по земле: - Ты все испортил, еще чуть-чуть и я бы сбросил его, а тогда - все! - Такэда поглядел в глаза Йошумицу: - Подняться он бы уже не смог. - потом его морда снова приняла бесстрасное выражение и он пристально уставился на льва, что стоял за Йошумицу, мало-ли что тот выкинет, ведь Такэда так и не удалось его серьезно ранить, благодаря Йошумицу.

113

Окинув взглядом Такэду Ёши был немного удивлён его видом: у того было оцарапано плечо так же с загривка по спине сочилась кровь. Вид Хейширо был более мение по крайне мере без порезов но возможно он получил сильный ушиб так как падение со спины льва для него не должно было кончится без последствий.

офф: это так на всякий пожарный свои действия буду писать после действий Хейширо потом пишем по схеме Такэда Хейширо Ёши. И да прибудет с нами сила  :D

114

*Хейширо встал с земли и потряс головой. Он ушибся головой об землю. Все так же помня что я не знаю Еши, Хейширо прокричал* -Эй смотрите куда бежите! *Хейширо все так же был взбешен. Он теперь не различал не друзей не врагов, он крикнул* -Уйди сейчас же с дороги!

115

Взглянув на Херширо Ёши сразу понял что что либо говорить ему ща просто бессмысленно и уповая на небеса с мыслью *Ну я же пытался* ушёл с дороги предоставляя Хейширо пространство для атаки.
-Така ну ты то будь по осторожней с ним видишь у него совсем крышу снесло. Буркнул Ёши в сторону Такэды отодвигаясь в сторону предоставляя противникам самих себе.

Отредактировано Yoshumicu (2007-09-07 00:09:13)

116

Такэда не стал принимать боевую стойку, а просто пригнувшись и приготовившись к очередному прыжку, стал надвигаться на льва с белой шерстью. Драться ему не слишком-то хотелось, но отделаться от льва другим способом он не видел возможности. Единственное, о чем он жалел, так это о прерванном поединке. Ну, что же, придется все проделать сначала.Слева от него был край обрыва, справа джунгли и Йошумицу, а перед ним - взбешенный лев с белой шерстью.

117

Офф: Всё я теперь стороний наблюдатель мешать не буду если не пощитаю что всё зашло слишком далеко.

118

*Хейширо стал медленно идти в сторону к Такэде. Он был расстроен и зол на то что Ешимицу остановил драку. Сейчас он был очень зол, он был готов накинутся и на Еши* +МСЛ+ уходи отсюда, только хуже сделаешь+ *Он разогнавшись прыгнул на Такэду левой частью что бы нанести удар правой*

119

Стеша вздрагивала при каждом выпаде Хейширо. Она и не заметила, как сама отошла уже на приличное расстояние ото львов. Птица была готова в любой момент сорваться и полететь за помощью.

120

Офф: И да поможет вам Бог Арес.
Ну вы сами тут по-моему отлично справляетесь. Я нужен?

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Граница с Прайдом Тьмы