Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Граница с Прайдом Тьмы

Граница с Прайдом Тьмы

Сообщений 61 страница 90 из 492

61

Хейширо
Не поворачивая мордачки она посмотрела на льва..
-Как ты думаешь какой может быть харакиер(со временем) у львёнка у которого умерла мать.. а львёнок знал, что его отец жив.., и после смерти матери я его видела.. но он меня не забрал! И даже неподошел комне! Меня взела воспитывть незнакомае мне ранее львица, она назвалась моей тётей и мы смогли найти общий язык.. Но всегда приходит время самостоятельной жизни. Но характер одиночки даёт знать..
-Но позволь и мне спросить.. что в моём хактере тебе не нравится.. мы раньше не общались по душам?
..............................
*она посмотрела на льва пристальным взглядом*
-Ладно думаю нам пора в прайд..
Она повернулась и остарожно съехала с горы вместе с Хейширо..
Лёгкой рсцой они побрели в термитни.
офф: Хейширо усё мы там)

Отредактировано Limarko (2007-08-19 09:44:21)

62

*Ну собственно еще до того как Хейширо и Лимарко себя рассекретили, Флэки убежала вместе с Такэдой*

63

Немного отдохнув Yoshumicu направился в глубь джунглей. *Здесь надо быть осторожней думал он*. Припав поближе к земле он напряг все свои 6 чувств и продолжил уходить в глубь джунглей.

64

Перейдя границы она остановилась на стороне джунглей и окинув скептическим взором пустынные и выжженные земли тёмного прайда.. закрыла глаза и стала прислушиваться к шуму ветра..

65

Отойдя от границы она приблизилась медленным, спокойным шагом шагом к зарослям джунглей и остановилась будто что-то ей подсказывала, что ей надо немного побыть здесь.. Она повернулась на встречу солнцу и прищурившись вглядывалась в небесную синеву..

66

*Идя по границе, Хейширо решил по тренироваться полазить по обрыву. Прыгнув с камня на камень, Хейширо расхотелось тренироваться, и он просто взобрался на верх, где и увидел Лимарко* -Ты как я понимаю просто гуляешь?

Отредактировано Хейширо (2007-08-27 19:25:05)

67

*офф: А и в правду.. здесь видь обрыв только :D *
Она посмотрела на Хейширо..
-Да конечно.. я последнее время только и занимаюсь тем, что гуляю.. пока королева не даст указов.
Она отошла от обрыва и легла у кустов каких-то цветов..

68

*Подойдя ближе к ней, и спросил ее* -Ты хочешь мести, или у тебя жажда убить? У меня есть проблемы с жаждой смерти.  *Лег напротив нее положив лапу на лапу*

69

*такой вопрос поверг её в некое задумчивое состояние.. сразу показалась некая строгость в жёлтых глазах.. и мордачка не предвещала никакой улыбки*
-Пусть я жила не так много, но мне этого хватило, чтобы понять: Что в смерте нет ничего хорошего.. убивать-чтобы есть.. и только.. Но убить кого-то якобы он тебе мешает или просто неприятнен *она встала* -мне приходилось вставать даже на защиту своих врагов, потому что мало кто достоин несправедливой смерти..
-Я не знаю что произошло в тот день когда погиб король.. но его смерть явно была несправедливой.. хоть я и не знаю его убийцы, но увожения в моих глазах он(она) не найдёт, темболее их вожак.. если конечно он всё видел.. Но меня там небыло и поэтому я спокойно отнашусь к тому что случилось.. Хотя его голову явно отгрызли..

70

-Не знаю как-ты Лимарко, но мне нужно отомстить. Я не могу сидеть просто так сложа лапы. *Встал и посмотрел ей в глаза.* -Потвоему не каждый всякий достоин смерти. Наш король не должен был вот так погибнуть. *Глаза наполнялись гневом не на Лимарко. Они наполнялись на здешнюю банду* -Я тоже как и ты жду приказа, но она его не отдает. *Поняв что говорю лишнее, резко остановился. Хейширо не мог понять почему к смерти короля относятся равнодушно. Почему только он.* -Прости меня. *Убежал в джунгли*

71

Она не отрывала своих глаз от его.. гнев был ей сильно знаком и поэтому она уже умела с ним совладать..
*посмотрев в след скрывшумуся льву она лишь прошептала*
-К сожелению гнев порой может отомстить не только врагам, но и навредить самому себе почём зря.. главное сохрани разум и действия будут обдуманными..
мысль: А я ну чтож ещё потанцую на поле боя с глупцами, кто необдуманно захочет моей смерти..
Она скрылась в зарослях папаратника, но только не приследую Хейширо..

72

Такэда осторожно вышел к границе, туда где в десяти шагах от обрыва заросли кончались и начиналась полоска свободной земли, покрытой травой, пробивающейся среди камней. Потом шел край обрыва и резкий спуск вниз, на котром ничего не росло. Внизу, как и всегда копошились дозорные Темных. Сегодня они чего-то нашли, и трепали это что-то, напару. Что это было - сверху не видно. Такэда сел, так, чтобы его не видели снизу. Нечего лишний раз показываться и вступать с ними в словесную перебранку. Хотя, после головы короля Темных, мозгов у них должно было добавиться...
Странно, ведь это то самое место. Крови уже нет и на том месте где лежал труп не осталось и костей - лишь свежая трава. Жизнь берет свое. Такэда вздохнул и задрал голову вверх, ожидая, пока Стеша спуститься к нему...

73

Наконец-то Яхатами остановился. Птица резко спикировала вниз, а затем мягко приземлилась на землю рядом со львом. Она аккуратно подошла к краю обрыва и глянула на львов, кучкующихся внизу. Сверху они казались такими никчёмными. Стеша ухмыльнулась и подошла к Таке.
-Я могу служить тебе, вместо брата, - птица учтиво поклонилась, расправив крылья, - Жаль констатировать факт, но мы остались вдвоём. Больше никого... Ицемаги и Кайрат сейчас, я думаю, вместе, поэтому и нам не следует разделяться. Будь мне опорой, я буду тебе поддержкой.

74

Такэда кивнул:
- Значит, я был прав. Жаль... Он был молод и силен, как и я многое бы еще мог сделать. Запрыгивай. - он кивнул на свою спину, вставая на лапы: - Пойдем прогуляемся, я о многом тебя хотел спросить, да и ты меня наверно тоже. Странно, я так много прятал в себе, боясь дать другим, а теперь, когда нас осталось толко двое, я понимаю, что все эти тайны - бред и все равно никому не нужны. Ты уже наверно, наслышана о моих деяниях за горами? - Такэда намеренно выделил слово "деяниях" - Блэк не мог не рассказать... - он сделал паузу: - Я доверял ему ВСЕ. Жаль что так вышло, я не хотел бы, чтобы он погиб со мной на этой войне, а видишь оно как... - Такэда поглядел куда-то в даль, словно за горизонт пустынных земель Темного прайда.
"Теперь здесь ты... А стоит ли оно того?" - Такэда хотел было сказать это орлице, но промолчал. Он не хотел признаваться, что все его два года странствий, побед, лишений и убийств - все от безысходности. Даже этот переход - глупая попытка начать новую жизнь, новую игру, правил которой он не знает и играть в которую не умеет. Тем более, он не хотел признаваться в этом себе.

75

-Раз Блэк ушёл, значит так было надо, ничего не происходит просто так. И Ицемаги тоже ушёл, потому что так было надо, - птица аккуртано запрыгнула на спину с Таке. Как давно рядом с ней не было льва. Как давно она последний раз была рядом с Ицемаги. Воспоминания нахлынули огромной волной, с которой Стеша не могла справиться. Впоминалось всё, до мельчайших подробностей. Даже немногочисленные охоты Яхатами и Суваде...
-Так вот, про твои, как ты сказал, "деяния", я была поражена. Как тебя изменила жизнь. Что тебя сделало ТАКИМ? Мне было страшно слушать Блэка, я не верила и до сих пор верю с трудом, что таким беспощадным стал доблестный воин Яхатами.

76

- Я... - по началу он не нашел, что ответить. Просто медленно пошел вдоль границы, но потом все же нарушил молчание: - Даже не знаю. Мне тогда казалось, тот старый наемник говорит правду, я верил его словам, верил, потому что все другие мне врали. Отец, Ароййо, они все говорили что будет не так! Даже мой брат, мой бедный брат... Они ушли. И если это было нужно, то кому, черт его возьми, кому? Я пытался все изменить исправить, но болся совершать ошибки. - Такэда наконец сбросил свою маску спокойствия и непроницаемости, сейчас ему было нечего скрывать свои чувства, не от кого: - О, Суваде, я так многого боюсь и не знаю, что с этим поделать. Но, если бы я ничего не боялся, я был бы уже мертв. Да, мы даем себе имена, изменяемся внешне, но память все та же. И никуда не убежать... Думаешь, Ароййо попросил Блэка найти проход в горах? Нет, это был я. Потому что для них - Такэда кивнул в сторону Темных гор: - Я уже не лев. Что угодно, но только не лев. Демон, призрак, убица... Да, пожалуйста. Я пытался быть тем, кого они хотят видеть, делал, то, что они просят. Но всем нужна лишь кровь. А потом я не сдержался, там в пещере пантер... Это словно и не я был вовсе. - Такэда шел опустив голову, продолжая рассказ бесцветным голосом: - Как будто кто-то делал, а я просто смотрел на это все, и когда очнулся, там в пещере, все были мертвы. А я ведь не хотел этого! - крикнул он: - Просто надо было проучить Рода и все. А я... Убил их всех. - Такэда остановился и тяжело вздохнув поглядел куда-то в даль: - Меня стали обходить стороной, бояться... Тогда я бежал сюда, чтобы начать новую жизнь, все бросить, быть другим, но... Я испугался. - Такэда покачал головой, лапы его чуть заметно подкосились, но он во время взял над собой контроль, не забывая о Суваде: - Я не смог сделать самое главное, а теперь повязан с этой бандой, ведь Флеки, дочь Ареса, это... - он сделал короткую паузу, набирая в грудь воздуха: - Мой подарок. Плата мне за услуги.  Но видят боги, я не хочу, делать из нее то, что стало со мной! И боюсь привязаться к ней. - он осторожно лег на большой камень, таук, чтобы не стряхнуть орлицу, там где граница прайда Тьмы обрывалась, уходя вдоль границы прайда Света, тонкой грязной речкой и начиналась граница прайда Света: - Что мне делать, Суваде?

77

Стеша задумалась... Рассказ Такэды был тяжёлым на восприятие и принятие... Птице было жаль льва, но как помочь ему она не знала...
-Я смотрю на тебя и удивляюсь - ты боишься ГЛУПОСТЕЙ! Да как так? Посмотри на себя, в кого ты превратился? Ты боишься собственных предрассудков! - Стеша удивлённо уставилась в затылок льва, - Тех, которые ушли, уже не вернуть, я смирилась с этим, а ты непонятно чего добиваешься. Ты прекратил свою жизнь и начал существование, пустое существование! Для начала ты прекратишь винить себя во всех смертных грехах и перестанешь видеть опасность там, где её нет,-Стеша легонько ущипнула его клювом за ухо, -Я обещаю, что помогу тебе вернуться... Вернуть... Яхатами...

78

- Эх, Суваде, Суваде, чтобы придти в нужное место надо знать, куда идти, а не знаю куда! Мало того, я не знаю как! - Такэда осторожно поднялся на лапы. Он окинудл взглядом пустынные пространства прайда Тьмы, а потом перевел взгляд, на полные пищи, трав и солнца, территории прайда Света:
- Знаешь, твой брат всегда был хорошим слушателем, но плохим советчиком. Может, он и мог бы мне что-нибудь посоветовать, но не в военном деле. По этому он больше молчал. Что-ж у нас впереди нелегкое дело, раз уж ты решилась, посоветуй с чего мне начать? Не могу же я просто придти в один из прайдов и сказать: "О примите меня к себе. Убица не нужен, случаем?" Да и как быть с Аресом, с Флэки?
Такэда медленно развернулся и последовал обратно, вдоль границы с прайдом Тьмы, все больше удаляясь от границ с прайдом света. Он еще раз поглядел с обрыва вниз, чтобы убедиться, что их разговор не подслушивают оттуда, хотя, было слишком далеко. Такэда внимательно всматривался в заросли, лишние уши ему были ни к чему. Он сбавил шаг:
- Да и еще. Блэк может и не сказал тебе, но временами я теряю над собой контроль. Будь осторожна...

79

-Зачем куда-то идти? Пока что у тебя есть место. Ты уважаемый член банды Ареса, у тебя есть Флэки, - птица задумалась, - Пока мы останемся здесь... Да, и нам надо узнать друг друга лучше, времени прошло не мало. Ты изменился, да и я не осталась прежней. Думаю, тебе надо представить меня членам банды, чтобы ненароком меня кто ни съел, - Стешу передёрнуло, - Как говорится: поживём увидим. Мне надо привыкнуть к этим местам, а дальше... Мы решим, как будем жить... Как ты будешь жить.
Беркут слезла со спины Яхатами и несколько метров просеменила с ним рядом. Она внимательно разглядывала льва, кажется она изучала каждую его шерстинку.
Как он похож на Ицемаги. Я временами забываюсь, и мне кажется, что разговариваю с ним, а не с Такой. Похожие жесты, манера разговора, поведение... Но в то же время совсем не то. Они разные, абсолютно полярные... Как небо и земля, луна и солнце. Така сильно изменился, потерял большую часть сходства с Ицемаги, даже на Яхатами, самого себя!, он стал мало похож. Внешне - да, но внутри совсем не то. Но я достану Яхатами, я найду своего друга, чего бы мне это не стоило. Мне нужен прежний мир, хотя бы часть его, часть прошлой жизни, такой прекрасной, но теперь такой далёкой...

80

*Подойдя к обрыву Хейширо сел и стал  смотреть в даль на засохшие земли. Эта земля была жесткой и полная ненависти. Хейширо закрыл глаза и вспомнил про свого отца. Он никогда не мог терпеть провалов, даже тех исходящих из Хейширо.* -Моя жизнь это одиночество и ненависть.

81

*Долго сидев у дерева, Хейширо посмотрел на джунгли. Имено у этого места его отец ударил его за то что он не смог удержаться на дереве и подслушать разговор. Закрыв глаза, Хейширо начал вспоминать как все было.*

# Восп # Черт как больно *сказал хейширо поднимаясь с земли. он с ужасом посмотрел на своего отца.* -Хейширо! Ты опять провалил задание! Ты подвел свой прайд! *Крикнул риюдзи поцарапав ему лицо* -Пап я не хотел, я...я не смог удержаться. *хейширо стал просить прощения* -Не оправдывайся! Иди в термитник. Мы продолжим завтра. *Идя в термитник хейширо посмотрел на другого льва. Это тоже как и его отец был шпионом* #

*открыв глаза, Хейширо посмотрел на то место еще раз потом лег около него* -Ты так и не увидел мое будущее.

82

Такэда какое-то время шел абсолютно молча, продолжая все так же всматриваться в заросли, по этому он первым заметил льва с белой шерстью, сидящего у дерева и пустым взглядом глядящего куда-то в джунгли. Такэда перешел на более тихий, крадущийся шаг, и вскоре был уже достаточно близко. От льва его отделяло всего лишь пять шесть прыжков и Такэда смог разглядеть что у него неплохое телосложение, передние лапы чуть меньше задних, к тому же это был подросток. Лев зашевелился, укладываясь под деревом и до Такэды долетели обрывки слов: - ... не увидел мое будущее.
Внутренне он усмехнулся. "У Темных есть шаман? Невероятно." - подумал он. В это время слабый ветерок пахнул от него в сторону льва, вдоль границы. Лев должен был почуять его, ну если не погрузился в раздумья полностью. "Ох, сейчас он подскочит!" - подумал Такэда, а сам сказал: - Тебе лучше взлететь на время, мало ли что у него на уме. - он сделал паузу, ожидая реакции льва, а потом тихо добавил: - Или у меня.

83

*Почуяв запах чужака, Хейширо улыбнулся. Он был не против компании, но ему все также было плохо* -Я не проч бы с вами подраться, но как меня учили, без причин не лезть. *Хейширо кое как стер лапой слезу с глаз, и повернулся к черному льву* -Вы должно быть Такэда. * Хейширо снова посмотрел на солнце* -Меня про вас спрашивали. *Стараясь удерживаться что бы не влезть в драку, хейширо поцарапал себе лапу. В голове Хейширо все думал о своем прошлом. Каким бы плохими и строгим не был его отец, Хейширо любил его*

84

Морда Такэды не перетерпела изменений, но внутри он помрачнел.
- Чудно вести разносятся. - сквозь зубы процедил он, перегораживая льву дорогу к обрыву, к прайду тьмы и оставляя для побега лишь узкую полоску, где обрыв круто уходил вниз. Он еще какое-то время оценивающе разглядывал льва, а потом стал медленно шаг за шагом подходить к нему, слегка согнув передние лапы: - А ты откуда такой умный взялся, на территории банды? А, только не говори, что не слышал о ней. - говорил в это время Такэда, с натянутой улыбкой. Но улыбка эта не предвещала ничего хорошего, уж точно не радужные знакомства.

85

*Хейширо все также смотрел в одну точку. Он боялся. Но он боялся не Такэду, и не смерт. Он боялся что не выполнит обещание.* -Вы можете меня убить если вам это угодно. Я не страшусь ни смерти ни боли, рано или поздно она все равно нас возьмет. *Хейширо повернул глаза на Такэду. В нем было что-то сильное, одновременно в нем чувствовался гнев. Хейширо подумал что ему показалось*

86

Стеша взмыла в воздух и начала парить кругами надо львами. Она следила за их действиями, в случае битвы она должна была звать банду.

Офф: простите, что мало и плоско, сил нету просто =(

87

Ёши продолжал иди по запаху и следам Хейширо. Подходя к границе он услышал приглушённые голоса львов. Yoshumicu прислушался и узнал в одном из голосов голос Хейширо.
-Интересно с кем он там болтает. Подумал Ёши ускоряя шаг.
Когда Ёши выбежал из джунглей он сразу увидел Такэду который направлялся лёгкой пружинистой походкой к Хейширо. Явно действия Такэды не предвещали для Хейширо не чего хорошего. Ёши оценил расстояние до Такеды и одним большим прыжком оказался за его спиной на расстоянии двух прыжков от него.
-Ты всё такой же псих Такэда или готов поговорить прежде чем пускать в перёд свою дьявольскую натуру. Сказал Ёши с интересом наблюдая за действиями чёрного льва.

88

Такэда не мог не заметить тень скользнувшую ему за сину. Хоть он и был сосредоточен на Хейширо, но все же краем глаза уловил движение и по этому не раздумывая отпрыгнул в сторону, уходя от предполагаемой атаки, а за одно и с той точки где он оказался бы между двумя львами. Он резко развернулся припав к земле, но тут же вскочил на лапы. На краю обрыва стоял Йошумицу.
- Еши?... - вырвалось у него. Он все же некоторое время стоял не шевелясь и не предпринимая никаких действий. Полтора прыжка до Йошумицу, полтора до Хейширо и прыжка два с половиной между ними.
- Так значит, у тебя получилось? - наконец сказал Такэда, не скрыв своей улыбки: - Я рад.

89

-Мда и не говори пришлось попотеть но поскольку ты не очень сильно маскировал свой след я вышел от туда по твоим следам. Сказал Ёши делая два шага в перёд по направлению к Такэде.
-Однако я тут недавно и совсем не знаю здешних обычаев не мог бы ты объяснить мне зачем ты в такой угрожающей форме надвигался на этого молодого льва. Ёши намерено не упомянул имени Хейширо чтобы было похоже что он с ним незнаком.
-Надеюсь этот Хейширо поймёт всё и будет держать язык за зубами. Думал Ёши улыбаясь Такэде и сокращая с ним расстояние.

Отредактировано Yoshumicu (2007-09-04 14:18:33)

90

На ветке дерева, совершенно беспристрастно она наблюдала за копошением где-то там, внизу... Такой костлявой львице было легко свободно расхаживать по деревьям и она этим во всю пользовалась... Собственно ее мало интересовало то, что твориться и кто там, просто она отдыхала, но даже сейчас с ее губ не сходила ехидная усмешка...

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Граница с Прайдом Тьмы