Лев пришёл и сел рядом совсеми.Он был на испытательном сроке поэтому сидел не говоря ни скем.Мсл.Токо б мне завоевать доверие и я буду служить верой и правдой
Граница с Прайдом Тьмы
Сообщений 31 страница 60 из 492
Поделиться322007-08-13 18:14:58
Аска наблюдала за всем этим с насмешливой ухмылкой... За тем, как ведет себя Арес и как кланяется ему Ти... Это веселило Аску как нельзя больше, так что льфица лишь бесзвучно смеялась над ситуацию, поглядывая в сторону пленника...
Поделиться332007-08-13 18:29:01
Ступай...*Кивнул он и обернулся на своего верного воеводу*Такэда, позволь ей это, хорошо? Мы с тобой еще найдем себе войну...А ей нужен этот лев. ТИ, оставь гриву. Мы отнесем ее в Прайд Тьмы...
Поделиться342007-08-13 18:33:03
Такэда подошел к Аресу и тихо шепнул: - Мой генерал, мне не нужна его жизнь, но если его убьет Алекс, то докажет, что он не шпион прайда Тьмы. Он же не может убить своего короля. Слово за вами.
С этими словами Такэда бросил презрительный взгляд на льва, лежащего на боку и сел по левую лапу от Ареса, но чуть позади, ожидая его решения.
Поделиться352007-08-13 18:39:15
Я не тиран, Такэда...*негромко ответствовал ему полосатый присаживаясь и смотря на происходящее*...Он убил ее родителей. Она имеет право на это. А с Алексом мы и так разберемся. Что он может им донести? Что я собираюсь завоевать все эти земли? Они и так это знают.
Поделиться362007-08-13 18:40:22
-Благодарю тебя Арес-
Ти накинулась на льва и рвала его почастям
Первым отлетела голова к ногам Ареса, глаза были выцарапаны и сочились кровью
Все с ужасом наблюдали за кровавым пиром тигрицы, частицы льва разлетались шерсть летела клочьями...окрававлеными клочьями,вскоре Лев был жестоко растерзан, Ти склонилась над ним тяжело дыша...
Она посмотрела на небо и закричала
-НАДЕЮСЬ ОТЕЦ, мама вы отомщены...из ее глаз потекли слезы, вскоре она упала на мертвого льва и затихла, она была жива, но так слаба, что не могла даже встать...
Отредактировано Ти (2007-08-13 18:45:16)
Поделиться372007-08-13 18:41:09
Он смотрел на такэду и ареса они я вано думали что он предатель,но э то не так
Поделиться382007-08-13 18:45:01
Хорошо...*Кивнул он и сделал знак воинам, чтоб те оттащили Ти в сторону. Кажется у нее была истерика да и билась она в состоянии аффекта, а значит скорее всего сейчас почти без сил*Доставьте ее в Храм....так, кто-нибудь, скиньте это с холма их патрульным...*Принебрежительно толкнул лапой голову бывшего короля Макэвати*
Поделиться392007-08-13 18:49:25
У Вьюги защемило сердце от столь ужасающего зрелища. Сначала она отвернулась, а потом и вовсе отошла подальше. Короля ей было совсем не жаль, он заслужил, а из-за Ти она сильно расстраивалась. Она сочувствовала и переживала, но не могла ничем помочь.
Вьюга с нетерпением ждала приказа Ареса, чтобы уйти отсюда. Теперь с этим местом её будут связывать лишь неприятные воспоминания.
Поделиться402007-08-13 18:53:36
Такэда тихо посмеивался, глядя на беснующуюся тигрицу. Сколько эмоций и никакого толку. Он схватил голову зубами и швырнул вниз, на ошалело глядящих в верх патрульных. Голова упала прямо одному из них на спину: -О, попал наконец... - не смог скрыть свою радость Такэда. Патрульные видно, были в шоке и по этому не кричали и не сыпали проклятья, с ужасом глядя на голову своего короля.
Он поглядел на Алекса, а затем повернувшись к Аресу шепнул:
- Смотри, как спокойно смотрит. Он точно не из прайда Тьмы. Прикажи шпионам разузнать о нем в прайде света. И еще. Меня беспокоит та львица... - он замолчал. Сейчас он точно не мог сказать, в чем причина беспокойства, но, ему было не спокойно.
Поделиться412007-08-13 19:03:32
Хорошо...Дома разберемся*Бросил он и поднялся на все 4 лапы* Войны, нам здесь больше делать нечего. Идемте...*Ну и собственно неторопливо пошел в сторону храма, о чем-то переговариваясь с Такэдой*
Поделиться422007-08-13 19:05:30
Вьюга резко сорвалась и первая с радостью побежала к храму, только пятки мелькнули в кустах...
Поделиться432007-08-13 19:07:57
Такэда на мгновенье замер и найдя взглядом Флэки кивнул ей, а потом встал и двинулся за Аресом.
Покинул локацию - Развалины храма.
Поделиться442007-08-13 19:12:03
Он встал и пошёл к развалинам
Поделиться452007-08-13 19:23:56
Рунди подошла к краю и посмотрела вниз, на ошарашенных воинов. Нет, ее брата там не было. Саблезубая криво усмехнулась и перевела взгляд на растерзанное тело короля, по прежнему валяющееся в нескольких метрах от нее и не привлекающие никакого внимания окружающих. Интересно, а какая львятина на вкус? Хотя вряд ли кто-нибудь будет есть мясо этого отродья. У Рунди побаливали мышцы на передних лапах, из расцарапанного носа шла кровь, а нужно было еще что-нибудь поймать к ужину. Ти охотиться не станет, так как вряд ли ей позволит состояние, Шесс тоже неплохо получил когтями…
Саблезубая покачала головой и отправилась в джунгли. Вряд ли она что-нибудь поймает, но нужно было, по крайней мере, попытаться.
Поделиться462007-08-13 19:38:05
Аска проводила свиту взглядом и истерически хихикнув побнжала в противоположную сторону от храма... Куда? Это ее маленький секрет... Львица довольно бычтро скрылась из виду...
Поделиться472007-08-13 19:45:55
*Покосился на Аску, пожал плечами и скрылся в джунглях, спеша найти что-нибудь съедобное*
Поделиться482007-08-14 11:05:29
Выйдя из леса и окинув взглядом особо ничем непримечательные земли, она попыталась выдовить из жатых зубов хотябы маленькую улубку.. но вместо этого получился лишь короткий вздох..
Увидев свои любимые цветы.. она захотела хоть как-то унять своб душу и подойдя к пышному "кусту" лилий.. вдохнула в свои лёгкие свежий орамат цветов..
-Эх как мне всё надоело.. *тихо прошептала кошка глядя в чистое, как родниковая вода, небо..*
Поделиться492007-08-14 11:17:05
Встав она нагнула голову.. её когти впились в землю, как в хребет антилопы.. подняв жёлтые глаза она рванулась с места и помчалась в сторону прайда..
Поделиться502007-08-14 13:38:42
*Убежала за Такэдой, напоследок окинув тело убитого льва*
Поделиться512007-08-14 19:35:19
Такэда осторожно поднялся на обрыв и подошел к краю. Стараясь не высовываться он поглядел вниз, на дозорных. Те выглядели удрученными. Такэда улыбнулся и отойдя от края стал ждать Алекса.
Поделиться522007-08-14 19:39:06
Что тут нового?-спросил лев
Поделиться532007-08-15 10:53:14
- Думаю, что ничего... - ответил Такэда. Он сел недалеко от края обрыва, так чтобы дозорные снизу не могли видеть его и поглядел на пустынные земли прайда тьмы:
- Не нравиться мне это затишье... Мы убили их короля, а на территории прайда тихо словно в могиле. Никаких шевелений.
Такэда замолчал, все еще глядя в том же направлении. Некоторое время он так и сидел, а потом все же сказал:
- Ладно, надо будет поосторожнее с этой границей. Пойдем-ка пока укроемся вон в тех кустах. - Такэда махнул лапой в сторону раскидистого куста, росшего в небольшом углублении, шагах в пятнадцати от края обрыва:
- И ветер как раз подходящий, дует от гор. Если кто и будет проходить через границу, то учует нас, только когда поравняется с кустом, но к этому моменту будет уже поздно. - ухмыльнулся Такэда и направился к укрытию.
Поделиться542007-08-15 13:53:48
*Негромко шурша травой под лапами, ирбис приблизилась к двум львам, выглядывающим из кустов, со спины. Она хитро улыбнулась и цапнула воеводу за кисточку хвоста, прекрасно зная, что если он в засаде, то и пикнуть не посмеет, зато наверняка подскочит*
Поделиться552007-08-16 11:20:28
Такэда услышал чье-то приближение со стороны джунглей. Слабо шелестела трава под чьими-то лапами. Но он был настолько занят наблюдениями, что обратил внимание на эти шорохи в самый последний момент. Он напрягся, готовый в любую секунду развернуться и прыгнуть на противника, но тут ему в ноздри ударил запах Флэки. Такэда позволил себе расслабиться, а зря! Неожиданно, боль пронзила кисточку хвоста. Такэда не удержался и резко дернулся. Листья под лапами зашуршали, и Алекс недоуменно поглядел на него. Потом он перевел взгляд на Флэки и улыбнулся.
"Да как она смеет! Еще и при Алексе!" - возмущенно подумал Такэда, но все же сумел сохранить это под своей непроницаемой маской. Он понял, что по немногу начинает терять самообладание.
- Флэки! Прекрати немедленно. - прошипел он.
Поделиться562007-08-16 19:42:21
*Показала ему язык, потом мило улыбнулась и оббежала, остановившись рядом*Чем занимаетесь, мальчики? *как ни в чем небывало поинтересовалась ирбис*
Поделиться572007-08-17 00:24:10
- Так, караулили кое-кого. - наконец взяв себя в лапы сказал Такэда. Он медленно выбрался из кустов и еще раз бросив взгляд на пустынные территории прайда Тьмы сказал:
- Ладно, здесь похоже делать нечего. Пойдем, пройдемся по джунглям, а потом в храм. Может, Арес скажет чего-нибудь дельное.
Такэда развернулся и неспеша пошел в джунгли, временами останавливаясь, глядя под лапы и принюхиваясь к запахам.
Покинул локацию. - Джунгли.
Поделиться582007-08-17 22:44:39
Подходя к обрыву она окинула взглядом крутой склон какбы оценивая,.. в поисках подходящей лазейки..
-Хм... она прошла в доль каменной стены несколько десятков метров пока не нашла, то что искала.. обвалившуюся каменную глыбу.. создавшую коредор прохода.. Залезв на вершину она осматрелась и иноходью побрела в чащу леса..
Поделиться592007-08-18 23:25:56
Выйдя из джунглей она подошла к краю обрыва.. с тёмных земель повеяло тёплым, будто палёным ветерком.. и она закрыла глаза в ожидание Хейширо..
-Насколько я понимаю.. король был убит неподалёку левее от нас у более крутого склона *тихо запетила она открыв глаза .. и смотря в даль выженной земли*
Поделиться602007-08-18 23:43:02
*подойдя к ней, заметил что она куда то смотрит.* -Что ты видишь? *спросил у нее. Хейширо был не опытен в общении с львицами. Все что он знал это убивать, служить и умирать. Отец ни когда не учил его этому* -Я раньше ни скем не говорил просто так. Могу ли я спросить? Ты вроде милая и красивая львица, почему у тебя такой характер?