Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Граница с Прайдом Тьмы

Граница с Прайдом Тьмы

Сообщений 481 страница 492 из 492

481

Рейн обернулась. Лев идет. Вот черт, я тут задержусь.
Лев спросил, любуется ли она видами. акие к чертям виды? Исушенная саванна и мертвые деревья? Нет, мое мышление не настолько абстрактно, что бы оценить это..
Да, это я тут экскурию заказывала. У меня тут троюродная бабка была, говорила, у вас тут круто.- Рейн осмотрелась. -Как меня зовут? Неужели ты меня не узнаешь? Я же всея пафос Джунглей! Чему вас там учат...
Рейн присела, и улыбнулась. Дала понять, что это она не серьезно и она не сумашседшая. -Меня зовут Рейн. Я из джунглей. Живу сама по себе, не от кого не завишу.
Но тут появилась Нолавина.
-И тебе привет. Ты откуда взялась? О боже, львы окружают! Так и знала, не нужно было красть личи у Обезьяньего короля!!

Отредактировано Rain (2010-02-12 20:58:09)

482

-Жезл Всевластия-удивлённо перебил Тау...-это что такеце есть?.Кажется я не совсем понимаю,что здесь происходит..Куда я попал.
-Вижу у тебя хорошее настроение.-Усмехнулся лев и отвёл взгляд на Нолу-Здравствуй-доброжелательно ответил он. Кажется здесь будет весело..Не отводя взор от Нолы,лев продолжал беседу с Рэйн-Так всё-таки,что ты тут делаешь,на границе....Ты потерялась?-молодой лев обернулся на леопарда и ехидно заулыбался.-Тебе помочь?

Отредактировано Тау (2010-02-11 19:43:20)

483

Тау,
-Теряются только мысли и слова.-цинично заключила Рейн.-Спасибо за предложение. Но нет, я не потеряшка. Я тут гуляю. Границу, как видишь, не перешла, так что будь спокоен, темный воин!
Кошка присела, и взглянула на Тау, и продолжила. -А про это забудь. Это так, мой собственный бред. Вообще-то, бред- это весело, согласись.

Отредактировано Rain (2010-02-12 20:59:08)

484

Rain,

Rain написал(а):

-А про жезл забудь. Это так, мой собственный бред. Вообще-то, бред- это весело, согласись.

-Хм,Это весело до тех пор,пока в него верят окружающие.-Тау доброжелательно подмигнул леопарду.Он опустил голову.
-Как же всё это мило-Лев Тихонько процедил сквозь зубы ,поворачиваясь к дереву.Тау поднялся на задние лапы и запрыгнул на массивную ветку...Он широко зевнул, и медленно и осторожно лёг.В последующие минуты он внимательно  рассматривал леопарда,и временами поглядывал на неподвижно стоящую львицу...

Отредактировано Тау (2010-02-11 20:27:42)

485

На правах модератора.
Rain
К вопросу о трамваях. Жезл мог изобрести вид, который может что-то хватать и у которого есть необходимость обозначать какой-либо титул. Кошки никак не могли его изобрести, можно подумать про обезьян, но у них властные полномочия подтверждаются пинками и затрещинами, так что тоже не нужна ритуальная палка.
Тау
А теперь представим себе дерево, которое на ветке выдержало бы льва... Мне на ум приходит либо секвойя, либо баобаб...

Это так, мысли вслух.

486

Нола внимательно смотрела на леопарда "Ах да, мы же из одной банды" весело подумала про себя львица. Потом перевела глаза на Тау, которые примостился на огромной ветке и подойдя к нему села рядом.
- Хм..я  новенькая, ты же из Банды? да?
Неуверенно спросила она Рэйн. Леопарды пахли по другому и все же она уловила слабый запах единства..т.е. банды.

487

Хм..я  новенькая, ты же из Банды? да?
Нет.-сказала Рейн прохладно. -Я просто недавно с ними столкнулась, драчливые ребята, скажу я вам.
Кошка посмотрела на Тау, дабы проверить, верит ли он этой легенде Средиземноморья. Может, Рейн и не была профессиональной актрисой, но какиеми-то способностями она обладала, конечно. Ей было не на руку признавать свою принадлежность. Да и Нолавине тоже. Конечно, она казалась Рейн славной, а ее неосмотрительность могла быть оправдана тем, что она новенькая.
-В банду идешь? Хм, желаю удачи.- опять же цинично заключила кошка. -По слухам, эти головорезы могут запросто удушить или заколоть когтем. Тау, - она повернулась ко льву. -А вы из прайда или гордый одиночка?

488

Тау терпеливо слушал беседу между самками...
Он повернулся к Рейн и ответил-Да нет..Я из прайда Тьмы-Лев вздохнул и посмотрел на землю-Одиночество мне немного поднадоело...Тау спустился и лизнул Нолу в нос...-Что-то я тут с вами совсем заболтался.Не сочтите за грубость,но я пожалуй пойду..Меня ждёт очаровательный кусочек мяса.-Усмехнулся он....Если его ещё не съели...-Если кого-то мучает чувство голода,можете пойти со мной...
Лев побрёл в сторону территорий прайда
---территории прайда тьмы-Равнина------

489

Уж простите, я не делю пищу с ее убийцей. Предпочитаю плоды своих трудов. - на прощание промурлыкала Рейн. Она внимательно проследила за тем, что бы Тау скрылся за горизонтом. Когда он исчез, она доброжелательно посмотрела на Нолавину, и тихо сказала:
-В следующий раз будь поосторожнее.- она нагнулась к ее уху, и прошептала:
-Чужакам вовсе не обязательно знать нашу принадлежность...Кроме того, сейчас нам ситуация не позволяет разглагольствовать об этом..
Кошка говорила тоном демона-искусителя, какой у нее редко получался. Она отпрянула от львицы, и теперь заговорила обыкновенным голосом:
-А теперь идем. Если ты еще не навещала храм -самое время.
На этих словах кошка прыгнула на обрыв, ухватившись на корень. Она напрягла лапы, держась за этот корень, и на мгновение можно было разглядеть острые когти матерого хищника, что крепко вцепились в мертвое дерево.
-Хотя..- Сказала Рейн,уже запрыгнув на каменистую почву обрыва. Она оглянулась на львицу, и сказала:
-Скажи: ты хоть дорогу туда знаешь,м?
Если бы Рейн могла улыбаться честно, без примеси сарказма или издевательства, она бы так и сделала.

490

Когда тау лизнул её, она немного смутилось, хотя ничего не сделала. На прощание она ему помахала хвостом, идти на чужую территорию ей не очень хотелось, хотя сильно тянуло.  Львица завороженно выслушала леопарда и с интересом посмотрела на неё:
- эм, а что за храм?
"Боже мой..я ничего здесь не знаю..."
по её вопросу было ясно, что дорогу она естественно не знала. Нолавина встала не отрывая заинтересованный взгляд от знакомой.

491

Ты бы еще на войну с наточенными когтями и треснутыми клыками пошла...-фыркнула кошка, посмотрев на небо. -Ладно, Нола, будет просто супер, если ты чего-нибудь поймаешь и принесешь в храм. Что это? Центр собрания банды. Место всобщего обитания лесных головорезов. Ты не пугайся только. Запрыгивай- Рейн сделала пригласительный жест.
-Сейчас пойдем в храм, потом я отключусь, а тебе будет желательно что-нибудь поймать. Хотя, не я там правила диктую, как сложиться.
Кошка направилась в сторону густого леса. -Я покажу дорогу.
----->Храм

492

Нола вспомнила про недавно пойманного олененка возле камня, она его спрятала. что бы потом поесть, но раз уд надо тащить еду в храм, то она решила забрать его. После слов Рейн она подбежала к выступу камней и вытащила от туда небольшого, но упитанного и аппетитного олененка. Довольно зажмурясь львица последовала за новой знакомой.

---за Rain,

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Граница с Прайдом Тьмы