Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Граница с Прайдом Тьмы

Граница с Прайдом Тьмы

Сообщений 451 страница 480 из 492

451

Интвайт потянулся, лениво вытягиваясь, пересекая границу.
- Отсюда недалеко, - понизив голос, сообщил он, - главное, держись тихо. Будет лучше, если мы заметим врага, а не он нас.
Глаза принца возбужденно горели.
*чащоба

Подпись автора

На месте этого текста, должна быть ссылка на Вашу анкету! ~Администрация

452

Прайд Тьмы » Границы с джунглями ===> Джунгли » Граница с Прайдом Тьмы

Эл кивнул.
- Да я уже итак стараюсь тише воды ниже травы держаться.. - негромко произнес он,  пересекая границу и вступая на территорию джунглей. К его облегчению дождя в джунглях не было и это заметно взбодрило льва. Он бодро, но тем не менее осторожно и бесшумно затрусил вслед за принцем.
===> Чащоба

Подпись автора

453

Килл вышел на границу с прайдом. Он остановился и посмотрел в сторону земель.
- Кхе. Похоже неплохо они тут разжились. Н-да...
Задумчиво протянул пятнистый и прошелся дальше. Общество двух любопытных иследователей ему явно наскучило и ягуар решил просто прогуляться и возможно кого-нибудь найти.
- А что если?
Ягуар сделал шаг на ту сторону, конечно мысль нарушить границу была кощунственной, но ягуару явно нехватало приключений. Он рысцой пересек границу.
- Возможно еще чем-нибудь поживлюсь.
Пронеслось в голове кошака.

Подпись автора

454

Демон вышел к обрыву... Да, теперь земли внизу уже не были похожи на то, что представляли собой ещё совсем недавно - серые бесплодные земли теперь перемежались лоскутами зелени, то здесь, то там странными химерами виднелись выращенные Раухом растения, отбрасывавшие длинные тени в лучах заходящего солнца. Правда, не было и сплошного зелёного ковра, как в саваннах... И патрулей внизу видно не было. Раух начал спускаться, легко перескакивая по комьям земли.

Подпись автора

455

/Развалины храма\
Конечно, Акума не была виновна в смерти львицы, но тем не менее, она одна из немногих, кто видел, как внутри неё погибла ещё одна жизнь. Такая крошечная, но яркая, что не успев зародиться, уже потухла. Собака не спеша перебирала изящными длинными лапами, шагая по тропинке. Немного погодя, она подняла морду к небу. не останавливаясь, взглянув на звёзды и тяжело вздохнула. Смерть, это всегда грустно...
Теперь путь собаки лежал к тёмным львам, прославящихся своим скверным характером и вряд ли хоть один из них буде так же добр, как Аджира...
/Прайд Тьмы\

Подпись автора

456

----прайд тьмы

На фоне ночного неба взвилась белая фигура и приземлилась на самом краю. Львица опустила голову, делая пару глубоких вдохов и давая себе отдышаться после тяжёлого подъёма. В этот момент на фоне неба она смотрелась жутковато, светлая шерсть резко выделялась на фоне окружающей среды...отчего казалось что она чуть светиться мутноватым бело-серым цветом. За не имением достойных мест для обозревания владений её прайда она воспользовалась чужим. Повернувшись к обрыву львица устремила свой взор на лежащие перед ней земли. Справа были владения прайда света, заставляющие скрипеть зубами от бессильной ярости...пока их прайд выживает львы по ту сторону реки жируют и набираются сил, отчего оттяпать у них кусок хорошей жизни сейчас не представляется возможным...впереди раскинулись унылые пустоши и на сколько хватало взора...нигде не было достойного пристанища для её прайда...позади же были джунгли...в которых они были ещё слабее чем на равнине...здесь пара нормальных воинов могла бы перебить весь их прайд приходя то за одним...то за другим и оаз за разом исчезая в коварном переплетении зелёных завес. Подобные мысли делали её всё более хмурой...в голову начинали лезть различные всё более и более бредовые идеи...

Отредактировано Шейар (2008-11-10 01:56:38)

Подпись автора

457

офф: клич кину по двум основным локациям нахождения хозяев сего места....в качестве события...при желании мастеров посты событий можно удалить...

Одна из подобных идей прочно засела в мыслях, слишком успешно отбиваясь от здравого смысла чтобы быть незамеченной. Для того чтоб разрушить отношения их надо сначала завести, так что за неимением подобных нелепо опасаться чужой агрессии. Львица запрокинула голову и по джунглям пронёсся глубокий и уверенный клич вожака. В родном прайде за такую наглость чужаку бы голову открутили, благо родня не слышит их бы удар хватил...Позволив себе улыбнуться своим мыслям львица раскинулась на краю обрыва, позволяя встающему солнцу раскрашивать свою шкуру в алые и золотые тона. Если вожак здешней банды был где-то в окрестностях то непременно должен был это услышать и как минимум откликнуться на клич...тогда хоть можно будет знать где его искать...в худшем случае он примчится сюда с желанием начистить наглецу морду, с одной стороны хорошо не надо будет самой бегать...с другой стороны придётся в экстремальных условиях вспоминать азы дипломатии.

Отредактировано Шейар (2008-11-11 00:58:42)

Подпись автора

458

Наверное где-то должны были зашуршать кусты под натиском раздвигающей их мощными плечами туши, но нет. Все было тихо, не считая обычных звуков предрассветных джунглей. Клич Шейар рокотом прокатился по джунглям и тугим эхом отозвался в стенах Храма, посему тигр и появился здесь. Наверное именно появился, потому что львица могла заметить как к обрыву вышел огромный белый с черными полосками тигр и вопросительно взглянул на нее, своими глазами-фонариками, которые светились изнутри и не имели ни намека на белки, зрачки и иже с ними. Просто сине-голубая бездна. - Зачем ты будишь добычу, львица? - Мягко поинтересовался он, спокойно присаживаясь рядом и далее смотря лишь в сторону поднимающегося солнце, но никак не на львицу.

Подпись автора

459

Шейр с поразительной лёгкостью терялась там где казалось бы потерять её из виду крайне сложно, но тем не менее способность появляться незамеченным проявленная незнакомцем её приятно озадачила и зародила в ней уважение.
Потому что я молода, глупа и ещё не умею слушать ветер который подсказал бы мне где то что я желаю встретить...Если желаешь чтоб откликнулись зови, если хочешь найти... иди на ответ...
Текучим движением львица тоже села, и обратила свой взор в противоположную солнцу сторону
Ты пришёл на мой зов как любопытствующий или как тот кому он предназначался?
Вполне логичный вопрос в данной ситуации, с жителями джунглей она не разу не встречалась предпочитая не показываться лишний раз чужакам на глаза, и не сильно любопытствуя о том кто здесь обитает и у кого находится власть...

Подпись автора

460

- Ты так и не сказала, чего ищешь. - Заметил тигр, чуть сощурившись на алеющий солнечный диск в далеке. Потом он все же обернулся, Арес все же не слишком любил солнце, поэтому жизнь в густых джунглях его устраивала. - Так что изначально я просто полюбопытствовал. Но это не говорит о том, что я не могу оказаться тем, кто тебе нужен, верно?

Подпись автора

461

- ты не услышал ответа потому что не потому что не задал вопроса...
Львица продолжала сидеть смотря куда-то вдать, помолчала пару секунд и ответила на вопрос.
- я ищу Токеду, говорят что нынче он является властителем здешних мест...ещё одна пауза...но судя по всему вожал либо глух, либо забыл что значит гордость...Не знаю... кто ты...но ты не он...
Шейар не скрывала что то что твориться в джунглях всё это время её не касалось и сюда её привели лишь краткие обрывки информации...

Подпись автора

462

- Мое имя Арес. - Коротко представился Тигр и кивнул. - Я действительно не Такеда, но близко с ним знаком. Думаю, он сейчас далеко отсюда, он уходил на патрулирование вместе со своими бойцами. Ты хотела присоединиться к банде? Но от тебя пахнет Прайдом Тьмы. Неужели ты сбежала от семьи?

Подпись автора

463

-меня зовут Шер, соблюдая этикет в свою очередь произнесла львица, выдумывать что-либо не было нужды сию кличку придумал её брат и посторонним она была неизвестна. -я пришла сюда как разведчик и дипломат, -львица кивнула ставя точку в своём представлении. Что дёрнуло её за хвост кинуть кличь, да и вообще прийти сюда чтоб узнать нельзя ли честным и мирным путём отхватить у них кусок водопоя, и зачем ей именно их водопой когда можно найти свободный,  было трудно представить,  но рассуждения ничто когда результат уже дал о себе знать. Шейар обратила вгляд на собеседника. -моей целью был Такеда, но поскольку его нет пребывание здесь теряет смысл. Львица встала и повернулась к обрыву, что красноречиво свидетельствовало что ждать возвращения вожака она не станет. На не спешила решив на последок задать вопрос ответ на который мог бы оказаться полезным. -когда он собирался вернуться?

Подпись автора

464

- Я не имею представления. Однако я думаю, я вполне уполномочен ответить на твои вопросы, как дипломат. - Пожал плечами Арес, тоже вроде бы как собираясь возвращаться в джунгли, он встал и направился к зарослям. - Но раз уж ты уходишь... - Признаться он так и не понял цели ее визита.

Подпись автора

465

-Вот гхыр...вырвалось у львицы смотревшей вниз со склона, у подножия которого восседалда до боли знакомая серая приземистая фигура. Сообщать что остаёшься когда уже показала что уходишь не позволяла гордость, покорно спускаться вниз она же...И вообще вся ситуация при ближайшем рассмотрении оказалась до жути глупой и не логичной. Гордость перед незнакомцем восторжествовала.
-для всех вопросов есть свое место и своё время, на этот раз время моих вопросов прошло, наступит новое время и вопросы вернуться, вернусь и я чтобы их задать возможно уже тебе...удачного дня, Арес. Львица прыгнула скрывшись за краем обрыва и белой змейкой поскользила вниз по склону, обходя опасные участки...

Подпись автора

466

Полосатый проследил за спускающейся львицей с легкой улыбкой. Отойдя еще на пару шагов, Арес просто растаял в воздухе, не оставив даже намека на то, что он когда-то был здесь.

Подпись автора

467

----> Джунгли; Чащоба

Фэнг наконец вышел из этих джунглей. Глаза его уже устали от такого количества разнообразных оттенков зеленого. А еще говорят, что это цвет умиротворения, успокоения и жизни... Как раз-таки жизнь рыжий лев любил, а вот зеленый ненавидел... Гораздо больше его привлекали красный, черный и желтый, золотистого оттенка... Да, да, Фэнг не страдал комплексами неполноценности насчет своей внешности...
...Итак, Фэнг вышел наконец выполнять задания вожака.... Вовремя, ничего не скажешь. Нельзя сказать, что час сна его как-то особо взбодрил. Есть, кстати, тоже хотелось... Но это все по дороге, особенно еда. Вот как раз тут, на самой границе с прайдом Тьмы он и поохотиться. Нельзя же взрослому самцу без мяса, ей богу?...
Между лап попыталась прошмыгнуть мышь. Мелкая така, в норах в земле живет. Рыжий никогда не отличался быстротой реакции, но то ли голод заставил двигаться резче, то ли жизнь "на воле" научила скорости, но со второго раза серая пискунья уже была зажата в пасти Фэнга. Легкий хруст костей, потрошение безвольной тушки... Ну вот, червячка и заморили...
Можно двигаться дальше...

Подпись автора

468

Фэнг просто шел... Ориентиром ему служила вершина горы, маячевшей на горизонте. Красно-золотой шар солнца завис прямо над макушкой животного, но не старался уничтожить все живое, наоборот, легкие грязные облака портили всю картину. А, возможно,  и обещали скорый дождь...
Рыжий с интересом смотрел по сторонам. В этой части джунглей он еще не бывал и потому старался запомнить каждую деталь пути. Неизвестно ведь, когда еще раз Такэде понадобиться эта трава... И зачем посвящать в это новых "бандитов"...
Судя по тени, обгоняющей льва, наступала середна дня. Фэнг отдохнул, не был особо голоден, так что мог пройти еще много. Он старался держаться в тени, не высовываясь к самой "незримой черте", за которой начинались земли Темных.
Вскоре воздух изменился, стал суше, в нем попадалась каменная крошка. Но при этом он стал легче, свежее. И дышать было приятнее. Вот он, воздух свободы!

----> Предгорье

Подпись автора

469

----> Предгорья

Все! Дошел. Теперь осталось идти совсем немного... Быстренько, можно сказать, сбегал. И принес.
Фэнг бы, наверное, напевал что-нибудь жизнеутерждающее от самодовольства, да пасть забита травой для вожака... (ООС: а неплохо звучит...) Потому просто мычал что-то неразборчивое...
Как и тогда, когда шел в противоположном направлении, держался в тени деревьев. Но все равно как-то неспокойно на душе было...  Может все еще детские сказки не дают покоя? Везде кажутся ему "страшные грные львы"... Арес их подери, размножь и перевари...

Подпись автора

470

Фэнг ел быстро, почти бежал. То ли сок этой странной травы ударив в голову, то ли перенервничал лев, но ему казалось, что он опоздал. И все - Такэда не дождался его. Ушел, умер, отправил вместо него Ургора... А бывало, что слышал он странный вой-рык, который морозил сердце, тормозил мысли и не давал идти медленнее...
-Совсем плох стал, батенька... Спать не пробовал?
Рыжему казалось, что говорит он тихо, совсем незаметно. Ан нет, он почти орал на всю границу. Усталость, волнение, страх и постоянное накручивание себя - не самые лучшие спутники. И Фэнг это всегда знал. Но знать - это одно. А делать - совсем другое дело...
И потому прошел, вернее пробежал, золотистый лев приличное расстояние с огромной скоростью, которую редко развивал в джунглях или пустыне...

----> Джунгли

Подпись автора

471

>>> Прайд тьмы граница

Хитори быстро вскарабкался по пологому склону и растворился в зелёной полоске джунглей в поисках места для ночлега.

>>>> Джунгли

Подпись автора

472

Ворон вылетел на границу... Он даже вздохнул с облегчением, увидев обрыв и расстилающуюся за ним равнину; здесь можно было не махать крыльями, а просто спланировать вниз. Правда, оставался ещё один вопрос - как найти тех, с кем он собирался побеседовать перед возвращением в Нордор... Ворон решил отложить его на потом.

>>> Прайд Света, граница с Джунглями

Подпись автора

473

---- Предгорье

Тигрица уже начинала выбиваться из сил. Такой долгий переход практически без остановок вымотал и так уже давно немолодую кошку. Но за очередным каменистым холмом наконец-то показалась зеленая стена джунглей, что призывно темнела в лучах утреннего солнца.
Ну давай, старая полосатая шкура. Еще немного осталось.
Чуть опустив голову, словно собака взявшая след, Страйп направилась к джунглям.

--- Каменная площадка у ручья

Подпись автора

474

>>>> Джунгли
Тэу медленно приближался к границам прайда Тьмы. Противный дождь, который хлестал вчера весь день, прошел, и теперь идти было значительно легче. Устав идти, Тэу сделал привал. В голове крутились разные мысли:
...Даже если мне и позволят остаться в прайде, они будут испытывать меня. В любом случае это куда лучше, чем бесцельно бродить по джунглям. Я могу пойти туда следопытом или разведчиком...
Отдохнув, Тэу решительно направился к границе прайда Тьмы. Все. С прошлым покончено. Начинается его новая жизнь.
>>> Прайд тьмы граница

Подпись автора

475

---->Границы с Джунглями - Граница с Прайдом Тьмы
И вот Тэу уже был в Джунглях. Он остановился, и стал вспоминать все что он знал о Банде:
...Банда, банда. Насколько известно живут в развалинах какого-то храма. Нехорошего какого-то храма. Кто мимо проходит, у тех аж шерсть на загривке встает. А некоторых туда прям тянет. Интересно, Танари говорила мне не рисковать жизнью. Значит членов этой банды стоит опасаться. Впрочем, узнать то что мне нужно я смогу на водопое у каменной площадки. Там иногда бывают и одиночки и банда. Прикинемся таким местным дурачком, который пришел туда водички попить да свежие сплетни послушать. Ну а если не получится, придется наведаться к банде в гости...
Хорошенько все обдумав, Тэу двинул к каменной у ручья.
---->Граница с Прайдом Тьмы - Каменная площадка у ручья

Подпись автора

476

Из локации: Граница с прайдом Света

Искать темных пришлось еще дольше, хотя запах был своеобразный - смесь Кладбища с чем-то еще. Но именно из-за остатков Кладбища Рикка несколько раз попадала на обломки костей. Тигрица кружила на месте, и это ее ужасно раздражало. Утешало лишь то, что последний пункт искать не придется.
К границе Рикка подползала не менее осторожно. Поди угадай, что у темных на уме. Они же не знают, что она в банде и им не враг. Таким и убить раз плюнуть. Шерсть тигрицы невольно вздыбилась, на носу залегла косая морщинка. "Ну и свинью подложил мне Фэнг! И там трясись, и здесь бойся! Хоть на Кладбище гиены, их можно не бояться. Сама пару штучек себе на бутерброд намажу."
Но и здесь все было спокойно. Дозорные выглядели расслабленно - и неудивительно, земли прайда процветают как никогда. Переведя дух, Рикка прыгнула назад в кусты, довольная, что самое сложное осталось позади.

Смена локации: Граница с Кладбищем Слонов

Отредактировано Рикка (2009-09-02 17:19:13)

Подпись автора

477

Садири медленно вышел из джунглей и подошел к каменистому обрыву. Он задумчиво посмотрел в даль. Джунгли пристанище его матери. Но саванна пристанище его отца. Садири стоял в нерешительности. Можно вернуться в джунгли, а можно идти вперед и победить детский страх. Все это так ужасно. В тот день, когда его отца загрыз крокодил, он убежал в джунгли, подальше от того места. Но всю жизнь боятся не в его стиле. Нужно вернуться на родные просторы саванны и попробовать устроиться в прайд. Там вдалеке лежит чудесная плодородная земля. Садири вздохнул, бросил последний взгляд на джунгли и стал спускаться вниз.
----->Прайд Тьмы(границы с джунглями)

Подпись автора

478

----Каменная площадка у ручья.
Рейн долго пробиралась через джунгли. Вообще-то ее целью был храм, где находиаль шкура антилопы, на которой она спала..."в доме, который построил Джек..."
Обычно ориентиром был камень, покрытый мхом - за 40 метров для храма. Она напоминал ей голову тигра, который смотритв сторону храма. Этот камень ей так и не встретился...
Она вышла на каменистый обрыв.  Огромные зеленые деревья остались позади, и впереди реяла саванна. Такой кошке, как леопард, было непривычно здесь стоять.
Дошло. Она заблудилась. -Здрасте, я ваша тетя...-проговорила Рейн. -Куда это я вышла? Запахи вроде не от светлого прайда.
Рейн никогда не была на территории Темного прайда. может, видела пару раз в детстве, только издалека.

Подпись автора

479

---границы прайда тьмы с джунглями-----
Тау прогуливался по границе, как вдруг почуял очень интересный запах - Похоже, впереди хищник. Хм, как интересно, щас посмотрим. Тау опустил голову и заметил следы -Похоже это леопард или кто-то типо того. Отлично. Лев прижался к земле и стал подкрадываться, следуя следам. Через некоторое время он увидел перед собой чёрного леопарда, который смотрел разглядывал территории прайда тьмы.. Тау поднялся на задние лапы и стал точить когти о ближайшее дерево, что бы показать своё присутствие. Закончив точку. Он громко и резко произнёс – Здрасти, Любуемся видом?- после чего Тау ехидно заулыбался и уставился на леопарда.- Нус, у нас есть имя,а?

Подпись автора

480

-----Озеро

Уже спокойно шагая Нолавина бродила по границе выискивая глазами Тау. И тут она почувствовала еще чей то запах. Львица насторожилась и немного пробежав пригнулась. Перед ней стояли Тау и леопард. Нола изумленно пошевелила ушами и выйдя из своего укрытия направилась к ним.
- Приветик.
Улыбнулась львица и внимательно осмотрела леопарда. Она раньше часто встречала леопардов....и знала, что они очень сильные противники, а драться ей не хотелось. Поэтому она дружелюбно на всякий случай помахала хвостом.

Подпись автора

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Граница с Прайдом Тьмы