Дождавшись, пока Стеша спрыгнет ему на спину, Такэда углубился в джунгли, бросив за спину, короткую фразу:
- Следуй за мной.
Все трое покинули локацию - Каменная площадка у ручья.
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Граница с Прайдом Тьмы
Дождавшись, пока Стеша спрыгнет ему на спину, Такэда углубился в джунгли, бросив за спину, короткую фразу:
- Следуй за мной.
Все трое покинули локацию - Каменная площадка у ручья.
Запыхавшаяся львица выскочила из зарослей и резко остановилась перед самым крутым обрывом. Отсюда великолепно просматривались земли тьмы: сухие, потрескавшиеся, обезвоженные.
И как там вообще можно жить? Это самоедство какое-то...
По левую сторону толпилась тройка тощих львов, увлечённо обсуждающих что-то. Они сгрудились и даже не глядели в сторону джунглей.
Вьюга, низко пригнувшись спустилась по склону.
*прайд тьмы*
...шакал, тяжело дыша, в конце концов взобрался вверх по склону... "Нет, все-таки это не шакалье дело - лазить по обрывам!" - мрачно подумал он. - "Остается только надеятся, что здесь легко найти что-нибудь съедобное..." Ему сейчас сгодилась бы и не слишком благородная дичь, подойдет любой дар природы, которыми обычно так богаты джунгли - и лягушка, и какой-нибудь спелый плод... Но в первую очередь - вода! Оглянувшись, не видел ли его кто-нибудь - но, похоже, окраина джунглей сейчас пуста, если не считать нескольких бабочек и какой-то мелкой птахи на вершине дерева, не обратившей на него внимания... что уже хорошо, ибо шакал за время своих странствий убедился, что часто именно от таких мелких тварей происходят довольно крупные неприятности - убегает вглубь зеленого моря джунглей, откуда явственно чувствуется запах водоема...
~ к озеру
Тяжелое низкое небо давило,будто гиганский пресс.Скорее бы начался дождь...это невыносимо-думала Ораен,садясь на край обрыва.Львица вглядывалась в даль,думала о перспективах,ждущих её здесь,но чем больше она думала об этом,тем больше её настроение становилось похоже на небо,нависшее над головой.Не стоило скрывать,что Рай была разочарованна.Конечно,она не ожидала,что ее примут с распростертыми обьятьями,но все же.Пожему-то очень захотелось подраться.Сейчас львица уже сожалела,что отказалась от драки с пантерой в лесу.Не придумав ничего лучше,она подобрала с земли камень побольше и кинула его в сторону прайда тьмы и громко зарычала
-Черт побери весь этот миииир!!!!!!
Вьюга неслась как никогда быстро, она шумно дышала, воздуха не хватало, но львица не замедляла ход. С разбегу прыгнув в густые заросли, львица мчалась, продираясь свозь лианы и кусты, не оборачиваясь и не глядя по сторонам.
Сегодня же ещё тренировка... Чуть не забыла, дырявая голова...
*джунгли*
Я медленно шла не замечая ничего. В глазах пустота и боль, на душе камень и больше ничего... я шла спотыкаясь обо все и не замечая что веточки рассекали ей мордочку до крови. Выйдя из джунглей я легла у самой окраины границы.
"может пойти к Темным?? Пускай загрызут меня.... а там и в Тартар ко всем чертям как и положено мне! Никакой я не Ангел,... я просто Демон во плоти!!! За один день причинить столько боли и неприятностей!! Почему???! Почему ты папа назвал меня Ангелом?? Я ведь никогда им не являсь!!! Я просто.. просто трусиха и демон...!" Слезы текли по щекам а я смотрела на далекий термитник, который так одиноко стоял вдали. "Решено, я иду к Темным, пусть убивают!!" Я поднялась и сделав пару шагов повернулась к джунглям.
-Прости меня ТИКАБО! - крикнула я в джунгли. - Шантири ты тоже рости меня!! ПРОСТИТЕ МЕНЯ ОБА....
Я развернулась и посмотрела на гранцу медленно направилась туда.
-Ангел,стой!Не делай глупостей!
Запыхавшаяся Амели выскочила за гепардихой из джунглей.Аккуратно спустившись с обрыва,львица кинулась в след Ангелу.Та шла медленно,но расстояние между ними все же было достаночно большое.
-Ангел... Только бы остановить ее,только бы успеть!..
Услышав свое имя как будто сквозь туман я повернулась. Увидев львицу, кажется Амели я посмотрела на нее. Но глаза мои были по прежнему пусты.
-Что-то не так? - спросила я.
Но для меня был ответ уже не важен. Пусть говорит что хочет, я пойду рано или поздно дальше.
-Что с тобой?Куда ты так спешишь?
Сомнение,тревога,может даже капелька страха отражались в голосе Амели.Так она еще ни с кем никогда не говорила.Пусть придумает объяснение своих действий поправдоподобней!
-Я спешу? Никуда. Просто иду. - проговорила я как зомби. - Иду на встречу своей судьбе. которую не приняла ещё 1,5 года назад, когда из-за меня погибла вся моя семья...
Я посмотрела на львицу, а потом вновь посмотрела в сторону термитника на территории Тьмы.
--На встречу своей судьбе..Ты затеяла опасную игру,Ангел,-вкрадчиво произнесла львица,вглядываясь в пустые глаза.
-Не вини себя в смерти своих родных...-добавила она.Ей тоже было нелегко,но что-то подсказывало Амелии,что не в этом дело..
-Ты извинялась перед Тикабо...И еще кем-то..За свой поступок,который собираешься совершить?
-Откуда ты.... - прошептала я. - Я не могу найти его... он скрылся... я просто не могу даже представить где его искать...
Я грустно села. В глазах боль стала еще сильнее.
-Я не знаю что делать...
Ангел
-Только не идти в лапы Темным.Мне всегда казалось что ты сильная.А Тикабо наверное пошел навестить брата,хотя скорее всего шпионит где-нибудь.Он просто так не исчезнет. Амели говорила спокойно и в то же время уверенно.Надо увести ее подальше,а то еще натворит бед на свою голову...
-Скоро полдень.За Тикабо не волнуйся,он скоро объявится. Львица пристально посмотрела на Ангела.Ведь она не знала,какую сторону выбрала гепардиха.Осторожность не помешает.
Я молча смотрела на львицу, прекрасная зная что она меня хочет отговорить и утешить, но боль из-за случившегося так и буравила меня. Решив, что если не помирюсь с Тиком, то уйду туда позже я повернулась к Амели.
-Наверное ты права, - проговорила я.
Наверное.. Молча согласилась с ней Амели.
-Пойдем обратно в джунгли.Здесь нам делать больше нечего. Былая серьезность и невозмутимость снова вернулись к львице.Но надолго ли?
Амели развернулась и пошла обратно в джунгли,на каменную площадку у ручья.Что будет,то будет.
Мдленно я пошла в джунгли. Мои мысли путались в голове и я не знала что мне делать. Пытаясь что-то решить и придумать я шла в сторону джунглей. Мордочку обдувал ветерок, а раны щипало. Я медленно шла путаясь в собственных лапах.
---> Джунгли
...отбежав от ручья, шакал вдруг с удивлением понял, что шум погони отстал, и рык льва и голос еще какой-то кошки раздаются с одного места. Его преследователи перегрызлись между собой?! Ну и слава богам.
- Совет вам да любовь, не поминайте лихом! - вполголоса огрызнулся он в их сторну и с облегчением перешел на привычный легкий размашистый аллюр. Впрочем, где-то сзади была еще белая львица, но она, кажется, тоже отстала - во всяком случае, ее пока не было видно... Других кошек - а их в этих джунглях, как Хоу уже успел убедиться, было как лягушек в пруду - тоже не наблюдалось.
"И что дальше?", подумал он, понемногу приходя в себя. - "Может, все-таки вернуться к той площадке - только на этот раз осторожней! - и попробовать выяснить, что у них тут творится? Или хватит на сегодня острых ощущений?.." Шакал задумчиво посмотрел в сторону, где осталась площадка, потом в сторону обрыва... Да, и не нужно забывать, что погоня может возобновиться в любой момент... "Нет, все. С меня довольно. Иду домой!" И он решительно направился к обрыву.
Отредактировано Howler (2007-11-06 23:14:13)
Бегом добежав сюда она остановилась и стала переводить дыхание, вскинув голову вверх она увидела те места где выросла и жила...до некотоых пор, но теперь все изменилось, и она решила снова их навестить, она ведь все таки была в их прайде и знала все уголки, наконец отдышавшись, она пошла в сторону прайда тьмы....
Черная тень скользнула с территории Темных и аккуратно двинулась по зарослям. От нее не издалось не единого звука, ни шероха. Она медленно, но тем не менее быстро передвигалась в глубь.
---> Джунгли
Все так же подаль всех тихо и как можно незаметнее Джей тащила добычу. Львица передвигалась по кустам и чувствовала что где-то подальше идет Кьяр. Львица незаметно прошла на территории Прайда Тьмы.
---> Границы с Джунглями
Лев шел следом за ждей и тихонько хохотал. Возможно он бы подавился тящя в пасти тушку антилопы, наблюдая за мелькавшим хвостом черной львицы. Но прайд ждал мяся.. возможно.. и Кьяр, перекратив посмеиваться, с серьезной мордой продолжил идти по запаху львицы.
---> границы с джунглями
Мокрый и перепачканный в глине шакал наконец-то поднялся к краю обрыва... Выглянув из-за края, он осторожно осмотрелся; но поблизости никого не было, и хищник, успокоившись, вылез наверх.
Наверху шакал мрачно посмотрел на свои запачканные глиной лапы. Помыть бы... "Ладно, оботрутся, вокруг все мокрое," - решил он. - "а теперь - дальше на север!" И, на всякий случай пригибаясь к земле и кустам, он побежал туда, где среди густой листвы виднелся просвет...
~ на границу с прайдом Света
Ти пришла на границы первой, она прислушалась и осмотрелась.
Поняв что опасности нет, она села под деревом и стала ждать Дрейка.
Переступая стертыми до крови лапами, незнакомыф никому еще из банды или одиночек лев, двигался по направлению к зарослям. Его шерсть была покрыта многодневной пылью, а на морде виднелись следы недавней драки - 4 глубоких шрама. Он еле двигался, слишком тяжело бремя, которое он нес всю свою жизнь, изгой, которого изгнали дважды, кроме джунглей идти больше некуда.
-Там я хоть умру не от лап своих братьев и сестер... Хорошая будет смерть...
*постепенно добрался до джунглей*
-странно - никто еще не напал, редко такое бывает...
*иду дальше в направлении развалин*
Отредактировано Кёвиэран (2007-12-24 02:27:56)
Дрей отстал. Он услышал кого-то рыдом с границами. Бесшумной тенью он выпрыгнул перед львом рыча и готовясь напасть.
-Ты кто такой лев? Что ты здесь делаешь, на наших землях?! - прорычал он.
Хвост молодовго льва ходил из стороны в сторону, а сам он рычал и скалился.
-Ты это мне?
*повернул голову в направлении льва, появившегося из кустов*
*глаза выражают полное безразличие к дальнейшим действиям*
-Что хочешь - то и делай, мне нет разницы к какому клану ты принадлежишь, меня недавно изгнали из Тьмы, а до этого и из Света тоже... Решай, что будешь делать.
*Падаю в изнеможении*
Дрейк смотрел на льва, а потом прорычал.
-Если тебе все равно, то я могу загрызть тебя прямо сейчас! - рыкнул он. - Но если тебе дорога твоя жизнь и шкура, то идем за мной!
Лев молча наблюдал за незнакомцем.
-Дорога? Нет! Но вот твое предложение я приму. Я не настолько же глуп, насколько костляв... Что касается ума - его мне досталась львиная доля, а вот, что касается грубой звериной силы - боюсь мне ее не досталось совсем.
*Встает с видом решившегося*
-Я слышал здесь есть нейтральный прайд, в который принимают достойных. Проверь меня, и если я подойду, то ты вынесешь свой приговор, если нет, то я уйду с территории прайдов и джунглей в Нордор, чтобы окоченеть...
*Хвост лупит по бокам, лапы расставлены в боевой стойке, в глазах огонь джихада*
*ОФФ. Простите за плагиат, но фраза про ум от Шрама мне очень нравится. Ну и от шутки не воздержался, уж простите нуба.*
-Да, эта территория Банды, главой которой является Такэда, - прорычал Дрейк. - И он решает кому быть в банде, а кому нет, так же он решает что делать с нарушителями границ.
Дрейк внимательно наблюдал за львом, если он нападет, то узнает какую оплошность он совершил.
-Раз ты не глава, то будь добр, отведи меня к вашему главе...
*сменил позу на позу уважения*
-Или он настолько занят, что не может принять одного льва, не склонного и неспособного сейчас сражаться?
*Огонь в глазах еще остался*
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Граница с Прайдом Тьмы