Я раздраженно посмотрела на Тикабо и спрыгнула к ним. Прыжок был легким и бесшумным.
-Только скажи мне хоть что-нибудь.
Граница с Прайдом Тьмы
Сообщений 361 страница 390 из 492
Поделиться3612007-10-02 20:35:13
Поделиться3622007-10-02 20:35:45
*Хейширо посмотрел на гепарда, затем на светлого. Он был изумлен что сам король светлых пришел сюда* -Я прошу его величество светлого прайда не помогать нам. *Хейширо посмотрел на него. Он пытался сдержаться чтобы не атаковать* -Я тоже не кровожаден, но меня заставляют это делать. *Хейширо направил всю свою ненависть на гепарда* -Меня заставляют убивать против моей воли!!! *Хейширо закричал. Впервые он позволил себе закричать на тех кто взрослее* -Вы из банды думаете что вы боги, что вам позволенно все! *Хейширо стало плохо, он опять стал терять контроль над своей проблемой* -Это не так. Так как вы поступаете с нами это непростительно. *Хейширо уже упал на землю зажмурив глаза. Боль в голове была не выносимой*
офф: пусть будет так. ничего не меняй, а то запутаем все.
Отредактировано Хейширо (2007-10-02 20:37:01)
Поделиться3632007-10-02 20:40:23
Амели
-Улыбнись девочка. Тебе не идёт грозный вид. Он слишком старит тебя. *Добродушно улыбаясь, ответил Дориан, после чего повернулся к её спутнику.*
Тикабо
-Не волнуйся. Мы все равно бы не остались. Вы к сожалению совершенно не умеете принемать гостей. -*Все с той же улыбкой ответил Дориан. Отойдя от них на небольшое расстояние, он повернулся к Тёмному льву*
Хейширо
-Ты ведь сын Реюдзи? *Дориан как то странно покосился на Хэйширо.* -Будь осторожен в следующий раз, мальчик. И контролируй себя.
*Вернувшись к своим войнам, Дориан еще раз обернулся к гепардам* -Спасибо за тёплый прием. Мы уходим.
"Пошли ребята, нам здесь больше не рады" -тихо сказал король и отряд отправился через джунгли к землям Света.*
Отредактировано Dorian (2007-10-02 20:42:05)
Поделиться3642007-10-02 20:41:46
Ангел
Гепард лишь гялнул на Ангела и промолчал. С ней он поговорит потом.. Ох, какой "милый" будет этот разговор!
Хейширо
он слушал льва. Слушал внимательно. Не было обидно. Он имел право говорить как хочет и что хочет. И.. Навернео в чём-то он был прав. Но лев упал, закрыл глаза. Тикабо по инерции подбежал к нему и прислонил лапу ко лбу.
- Так, истерики не закатывать, прийти в себя и успокоиться - это первое. Второе - старшим никогда не хами и не ори, совет. Третье - знаешь правило, выживает сильнейший? - голос был тихий, успокаивающий.
- Поднимайся и уноси тело. Тебе. как я вижу проблем не надо. И привиди нервную систему в порядок,а то депресий не оберёшься.
Дориан
Гепард проводил короля и его воином взглядом, склонив голову в почти незаметном поклоне. он уважал Дориана.
офф: спасиба
Отредактировано Тикабо (2007-10-02 20:43:04)
Поделиться3652007-10-02 20:53:21
*Хейширо открыл глаза, его боль прошла. Посмотрев на Тикабо Хейширо засмеялся ненормальным смехом. Он медленно поднялся и посмотрел ему в глаза* -О нет. Это не истерика. Если бы ты знал мою историю, ты бы знал что это. *Глаза Хейширо смотрели с бешенством* -Если ты хочешь чтобы я не грубил тебе, сделай тоже что сделал Такэда. *Хейширо посмотрел на короля светлых* -Спасибо за совет ваше величество, я постараюсь. *Но конечно его психическая проблема уже вырвалась наружу*
Поделиться3662007-10-02 21:03:24
*Не дождаввшись ответа, Хейширо медленно пошел к телу Карима.* -Это мое не уважение. *Хейширо медленно и аккуратно возложил тело Карима к себе на спину, и пошел к границе* -Я рад этой встрече! *Сказав эти слова, Хейширо скрылся в темноте обрыва*
Поделиться3672007-10-02 21:03:59
Хейширо
- Даже если ты очень постараешься, сейчас у тебя не получиться следовать его совету - спокойно отвтил гепард. Он глянул через плечё на Амели и Ангела. если что, они должны были быть на готове. Хотя... Лев был один и не так глуп что бы лезь в драку.
- А мне сегодня не хочется кишки пускать - немного грубо сказал он льву, замечая в его глазах проблески сумашествия.
Молодой тёмный последовал его первым советом. Забрал тёмного и удалился. Тикабо с сочувствием проводил его взглядом и повернулся к кошкам.
Ангел.
- Считай что это твоё первое задание - проворчал он, подходя к львице и гепарду - и нечего на меня так смотреть.
Амели.
- Не думаю что аресу будет что рассказать. Ничего очень интересного не произошло. - гепард замолчал и отвёл взгляд.
Отредактировано Тикабо (2007-10-02 21:06:31)
Поделиться3682007-10-02 21:21:21
Тикабо
-А нечего на меня было рычать, мне хватает взгляда, - проговрила я.
Я довольно раздраженно смотрела на гепарда.
Поделиться3692007-10-02 21:26:57
Ангел
- А откуда я знаю, может ты слепая или глухая. так что меня страховкая двойная - рявкнул Тикабо на Ангела. Он стал сильно раздражёнными. Встреча с этим львом и запах который он уловил сквозь слой грязи на его теле. Сейчас он был на пике злости. Он яростно гялнул на гепарда светящимися в темноте глазами. шресть стояла дыбом. Онс тал похожим на демона.
- Помолчи а? И вообще я попробую уговорить Ареса присобачить тебя кому-то другому. Ты влияешь дурно на меня!
Он обнажил клылки и повренулся в сторону джунглей.
Амели.
- Пойдём уже! Это место угнетает и злит!
Поделиться3702007-10-02 21:31:11
Амели проводила взглядом короля и льва из прайда Тьмы иеще долго с мотрела им вслед,как бы удостоверяясь,что они ушли.
-Идем.Нам здесь больше нечего делать.
Поделиться3712007-10-02 21:35:35
Я просто была вне себе. В последний раз так на меня кричал отец перед гибелью, так что я терпеть не могла когда на меня кричат, а особенно мало знакомые мне звери. Я со всей силы ударила его лапой по морде, так что Тикабо от неожиданности упал. В моих изумрудных глазах появился комок эмоций. Боль, страх, ненависть, злоба на себя.
-Заткнись ты! Ты не имеешь право на меня даже голоса повысить!!! Ты мне никто! Даже не отец, и не муж!!! Голос будешь повышать на меня если станешь хоть кем-то, кому разрешенно, а это мой муж или... - мой олос сорвался.
В глазах встала картинка отца, когда я соррилась с ним, только я грубила ему и кричала, а потом кровь, отца подстрелили. Я стала трясти головой, а потом резко повернулась и скрылась в джунглях, на глазах у меня наворачивались слезы.
----> Джунгли
Поделиться3722007-10-02 23:56:05
Удар был нехилый. И несмотря на всю свою устойчивость Тикабо свалился на спину. Злость пропала. Он с удивлением смотрел на трясущуюся ангела, на её эмоции, плач. К горлу подкрался комок, совесть. В конечном итоге она скрылась в джунглях.
- Амели.. - тихо обратился он к львице. он глянул на неё и вздохнул - Иди к храму одна. Я присоиденюсь позже. Доложи ситуацию и тому подобное. если Арес будет чем-то недоволен сваливай всё на меня.
Гепард поднялся и рывком скрылся в темноте.
Пошёл за ангелом.
Поделиться3732007-10-03 12:45:22
*Фыркнул и все так же безмолвно развернувшись, последовал за своим королем*
Поделиться3742007-10-03 15:55:15
Амели уже шла в сторону храма и вскольз ответила Тикабо:Хорошо.Только не вздумай драться со львом. "Нам не нужны потери."-подумала львица и скрылась из виду.
Поделиться3752007-10-05 19:49:59
Крак показалось блаженным ощущение ходьбы по ровной земле, даже не смотря на то, что на спине воина был труп. Скинув того на землю, лев начал рыть достаточно глубокую яму. К счастью почва в джунглях была мягкая, так что рано или поздно углубление было готово. Аккуратно положив в яму труп, Крак несколько подтолкнул мертвеца, выбирая для него красивую позу. Впрочем, это было совсем не важным занятием, так что лев поскорее закопал яму. Место было хорошим, под большим деревом, вряд ли кто-нибудь здесь станет тревожить покой несчастного.
- Спи спокойно, друг, - прошептал лев, разворачиваясь и шагая прочь.
(на земли прайда тьмы)
Поделиться3762007-10-13 00:36:51
Выйдя из джунглей Ораен неожиданно оказалась у крутого обрыва.тени здесь практически не было,солнце палило,что есть сил.но привыкшая к жаре Ораен не замечала этого.Ей было не до этого.Рай каждым нервным окончание чувствовала их присутствие-Темные.губы львицы непроизвольно растянулись ,обнажая сверкнувшие на палящем солнце клыки.Граница...Чтож теперь она знает,куда стоит приходить,если захочется крови.
Она была прошита на генном уровне-ненависть к Темным.Ораен не знала,да и некогда не задумывалась почему...просто ненавидела Темных.
Рай села у самого края обрыва,принюхиваясь к ветру,вслушиваясь в тишину саванны.и с каждой секундой чувствовала все сельней холодную ярость,разрывающую жилы.
посидев так,она поняла,что до хорошего это не доведет.в конце концов ветер принес из джунглей запахи других львов.И Рай отправилась в глубь леса
->развалины храма
Отредактировано O'Raen (2007-10-14 20:46:11)
Поделиться3772007-10-20 14:38:15
придя сюда из глубин джунглей, она наконец села и начала зализывать раны, немного погодя она осмотрелась, впереди был прайд тьмы, да её бывший прайд, она надеялась пройти в местечко за скалами так, что никто её не заметил. Встав она посмотрела на свой изувеченный хвост
мсл: где бы мне его залечить...
недолго думая, она потихоньку, не торопясь и маскируясь пошла в местечко за скалами
Отредактировано Killi (2007-10-20 14:45:00)
Поделиться3782007-10-22 09:36:03
прейдя границу с прайдом тьмы, она блаженно потянулась и перестала бояться что её схватят, сначала осмотрелась, потом пораскинула мозгами и решила больше к прайду тьмы не ходить а тихо сидеть в джунглях до поры до времени
Поделиться3792007-10-22 09:43:02
мсл: как пробраться через те колючки? авось пройду
зашагала в сторону ею не особо любимых джунглей
Поделиться3802007-10-22 21:03:21
Пришел из локации "глубоко в джунглях".
Такэда торопливо вышел на границу. "Черт, никого нет, ни Еши, ни Сувадэ. Что же делать? Вроде бы еши обещал быть у границы..." - Такэда торопливо побежал вдоль обрыва в сторону границы с прайдом Света, надеясь, что Йошумицу прячется где-то по близости и заметит его сам. Он пригнувшись вглядывался в заросли Джунглей, выискивая среди них, аляповато-желтое тело льва, но никого пока не видел.
Поделиться3812007-10-22 21:27:51
- Стеша, Еши, ну где же вы, черт бы вас побрал? - бормотал Такэда от нетерпения себе под нос. Пока он был один, он мог немного расслабиться, позволить себе маленькие вольности. Граница с прайдом Тьмы подходила к концу, а Еши все не было. Стеша тоже наверняка была у храма. Вопить здесь, призывая их - только привлечь ненужное внимание к себе. Вот и конец границы, дальше обрыв сходит на нет, к небольшой реке, а там уже и граница со Светом. Такэда прешел на бег.
Покинул локацию - граница с Прайдом Света.
Поделиться3822007-10-22 22:57:36
Птица быстро летела, дыхание было очень частым и неровным.
Господи, что же будет, что будет?
Стеше стало страшно. Очень страшно. Она боялась неизвестности, Такэда не объяснил ей ничего толком, но что-то будет... И это что-то не есть хорошо.
*в прайд тьмы*
Поделиться3832007-10-22 23:09:18
Такэда вышел на границу с прайдом тьмы. Конечно, Суваде он уже потерял из виду и теперь когда она скрылась в облаках он остался здесь, на краю обрыва на большом плоском валуне, глядя по сторонам. Такэда сел, его переполняли мысли: "А если Еши не согласиться? А если он уже в вступил в прайд Тьмы? Что ему сказать?" - мысли бились как птицы в клетке. Чтобы хоть как-то себя успокоить, Такэда сел на камне и обвив хвостом лапы глубоко вдохнул, закрыв свои желтые глаза. Ночь была бурной и от потения он потерял много жидкости. Теперь хотелось пить и спать... Но организм Такэды переживал и не такие приключения и мысль о питье быстро улетучилась.
Поделиться3842007-10-24 19:33:12
Стеша и Ёши быстро приближались к Такэде. Птица взмыла вверх, а затем резко опустилась к Яхатами:
-Ну что ж, мы здесь.
Осталось только подождать, пока Ёшумицу поднимется к Такэде.
Поделиться3852007-10-24 22:46:22
Ёши карабкался на склон с мыслью *зачем это я понадобился Таке?* Поднявшись наконец на склон Ёши отдышался немного и поглядел на Такэду. На секунду Ёши показалось что что то во взгляде Такэды изменилось только вот что он понять не смог. Приняв это за галлюцинацию от чрезмерной усталости после долгого бега Ёши слегка склонил голову в приветственном жесте и сказал.
-Ты звал меня я пришёл, хотелось бы узнать за чем? Сказал Ёши ища взглядом место где можно прилечь а то усталость в лапах давала о себе знать.
Поделиться3862007-10-25 01:13:00
Такэда подошел к Еши и обнял его а потом сказал: - Да, это так, мой друг. Я решил покончить со своим прошлым и выйти из числа наемников, остаться здесь в джунглях. - он вздохнул и поглядел в земли прайда Тьмы. Потом сел напротив еши и продолжил: - Знаешь, есть только одно но. Догадываешься какое? - Такэда огляделся. У Ареса много шпионов, кто сможет дать гарантию, что за ним сейчас не наблюдают. Он встал и подойдя ко льву прошептал на самое ухо: - Знаешь, мне мешает одни тигр. Догадываешься, что я задумал? Да и Флэки этого хочет... - он слегка отстранился и взглянул Еши в глаза: - Да, дружище, именно это, и ничто другое. Сегодня на каменной площадке в полдень мы узнаем, кто будет с нами.
Поделиться3872007-10-25 17:19:23
Стеша недовольно насупилась: львы о чём-то тихо переговаривались, а птица подходить не стала - не позвали, значит не надо. Она изредка фыркала и передёргивала крыльями, переступая с лапы на лапу, искоса поглядывая на заговорщиков.
Поделиться3882007-10-25 20:43:45
-Хм неужто грозный и воинственный Такэда нашёл наконец ту ради которой следует забыть свою прошлую жизнь? Усмехнулся Ёши. -Ну что же я готов помочь тебе то ко вот давай обсудим подробности где нибудь в другом месте, а то граница не самое подходящие место для разговоров. Сказал Ёши Мсл*Хм это приключение обещает быть интересным, вот тока может кончится весьма плачевно, ну да и тьма с ним*
Поделиться3892007-10-25 20:51:34
- Ты прав, ты тысячу раз прав, дружище. пойдем со мной, на каменную площадку. - Он обернулся на Стешу, нервно передергивающую крыльями и переступающую с лапы на лапу.
- Стеша, слезай оттуда мне на спину, а то ничего толком не узнаешь. Орать на все джунгли я не собираюсь. - он слегка улыбнулся ей, поворачиваясь и подставляя свою спину. "Она должна знать. Пусть лучше сейчас узнает всю правду, чем потом, когда времени будет слишком мало. его может не хватить даже на последний вдох..."
Поделиться3902007-10-25 21:34:58
-Ну тогда побежали хотя нет лучше пойдём а то у меня от этой беготни скоро лапы откажут. Сказал Ёши и направился в джунгли за Такэдой.