Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Граница с Прайдом Тьмы

Граница с Прайдом Тьмы

Сообщений 331 страница 360 из 492

331

Офф: Ничего, если я не скромно отберу у Карима возможность испустить дух "как пологается?"
Когда лев затих, а его глаза застекленели Такэда шатаясь отошел от трупа.
- Силен... Был силен. - сказал он, потом поглядел в глаза львице стоящей у края обрыва. Нападать сил уже не было. Обороняться - да, но не нападать. По этому он дождался когда она равзвернувшись, элегантно спрыгнет и побежит вниз по склону и только тогда произнес: - Так будет с каждым! - Такэда покрутил головой, кошек вокруг стало меньше. Он подошел к Аресу, по пути сказав: - Кто-нибудь, скиньте это мясо с обрыва. Нам оно не нужно. И что у нас с потерями, кто мне может сказать, черт возьми? - он еще раз обвел глазами ряды кошек и заметил, что нет Блейза, Флэки, Тикабо, Амели.
- Потерь нет, только Флэки ушиблась. - крикнул кто-то из медленно разходящейся толпы. Вздохнув, Такэда подошел к Аресу: - Мой генерал, мы их здорово потрепали, у нас нет потерь, а у противника... В общем сами поглядите. - Такэда шатаясь, сел - сил почти не осталось многочисленные раны саднили.

332

*Никто не видел, но...Земля затряслась и разверзлась, яркое марево ударило по глазам Карима. Он стоял в стороне и растерянно взирал на собственное тело с выпущенными кишками. Лев попятился назад, но что-то с заливающимся хохотом затягивало его в проем, пышущий жаром* Нет! Я не хочу! *Взвыл лев, но это было выше его сил. Взрычав в последний раз, его неплотное тело ускользнуло в проем и земля снова затянулась. Да только все равно никто живой этого не видел...*

333

Ты молодец, Така...*Просто сказал Арес, безразлично скользя своим пустым светящимся взглядом по ранам своего воеводы*...Тебе нужен отдых. *Наконец заключил он и развернувшись, пошел вглубь джунглей*...Идем.

334

- Думаю это все! - вставая на лапы сказал Такэда. Он взглянул на свои раны, их было не мало, но это потом... Сейчас в храм. Выяснить обстановку, разобраться с ранеными и теми кто избегал драки, а потом уже зализывать раны... Такэда замер на минуту. Вроде все были в битве, по местам. Его не отпускало чувство, что кого-то он пропустил. "Да нет, все на месте, здесь же не я один командовал." - он бросил на Ареса мимолетный взгляд: "Кто знает, куда и кого он посылал с заданиями. Но все же надо будет устроить в храме перекличку". Такэда двинулся к храму.

Покинул локацию - Развалины храма.

335

Стеша наблюдала за жестокой расправой с тёмным.
Как же Такэда кровожаден... Право - страшно.
Разборки на границе закончились, Стеша полетела к храму вслед за Яхатами и остальными кошками, разбираться в произошедшем будем там...

*к развалинам храма*

336

*Неподалёку от границы шёл крупный лев, направляясь в сторону прайда Тьмы. Дэмонг отлично знал эту дорогу и шёл по определённо намеченному пути. В далеке показалась небольшая копибара, роющаяся в корнях дерева, обвитого лианами.*
А вот и мой обед... *Сразу подумал лев и стал медленно подкрадываться к нечего не подозревающей жертве. Многие дни, проведённые впроголодь давали о себе знать, заставляя Дэмонга ступать как можно тише, что бы не спугнуть жертву.*
- Попалась!
*Это было последнее, что копибара слышала в своей жизни. Вонзив свои острые когти в тушку животного, лев стал вгрызаться клыками в её сочное мясо. После того, как он утолил свой голод, Дэмонг направился дальше, в глубь территории прайда Тьмы...*

337

*Отряд львов осторожно пробирался сквозь заросли растительности. Темнота надёжно скрывала разведавательный отряд но также заставляла чусвствовать себя настороженно на чужой територии. Дориан старался вести свой отряд в одном темпе, иногда позволяя Дюку идти немного впереди себя. "Кажеться он тут уже бывал" -снова закрались к Дориану подозрительные мысли о прошлом Дюка. Проийдя еще какое-то время, отряд вышел к границе Джунглей м прайдом Тьмы. Зрелище открывшееся львам не сильно радовало. Не смотря на ночь, можно было разглядеть следы драки. Запах крови был еще совсем свеж.*
-Кажеться никого нет. Это хорошо. *Дориан и остальные стали осматривать местность в поисках того, что могло бы рассказать о том, что сдесь случилось.

338

*Да какой уж тут запах...Вон и труп какого-то темного с вывороченными кишками на земле валяется. Джастин поморщился и сделал вид, что его сейчас стошнит*Кхм...Мне тут не нравится. Да и нет тут никого. Может мы...ну...повернем обратно? А то совсем не хочется нарваться на неприятности

339

У кустов близ границы Амепли резко затормазила.Главное,чтоб гепарды не врезались Все же она на это не надеялась,и отошла всторону,заодно пересекая путь к прайду Света,чтоб львы не убежали.

340

Тикабо, развив максимум, давно обогнал Амели и Ангела, правда бежал он немного левее и появился с противоположной львице стороны. Он выскочил из зарослей и резко затормозил. взбивая алпами клуыб пыли. Он стал в боевую стойку, выпрямился и глянул на пришедших львов. Во взгляде ни удивления, ни злости. Чисто интерес и серьёз.
- Светлые.. что-то зачастили к нам гости!

Отредактировано Тикабо (2007-10-02 18:44:11)

341

Я же наоборот не полезла на рожон. Я бесшумно залезла на дерево и притихла в лестве. Ничего меня не выдавало и я заняла выгодную позицию прямо над одним из светлых.

342

Тикабо мысленно усмехнулся. Он почувствовал Ангела. Да, всё таки эта её любовь к деревьям могла помочь. Амели была невдалеке, перерезала путь к отступлению. Что ж..
Как джентельмен Тикабо взял на себя дипломатическую роль переговоров. Он немного расслабился и сделал пару шагов по направленю ко львам.
- Что вы тут забыли? Скорей всего не этот труп - усмехнулся он. - Но раз сам король пожаловал, значит у вас серьёзное дело.

343

*Успев осмотреть место драки Дориан уже хотел повернуть свой отряд обратно, но шум впереди него, и почти незаметное движение позади их отряда, заставило его резко пересмотреть их отход. "Что ж, попробуем уладить все миром" -решил он про себя, видя вышедшего к ним гепарда.*
-Спокойно ребята, мы здесь не для драки -*обратился он к своим войнам, после чего спокойным голосом заговорил с гепардом* -Нас потревожил шум битвы, кроме того, рядом и наши границы. Нам нет дела до ваших конфликтов, но и знать что случилось нам тоже нужно. Ну поскольку все закончилось, думаю мы заберём этот труп и спокойно покинем вашу територию. Думаю, никто не против?

344

- ну почему же? Может быть, я против? - немного саркастически отвтил Тикабо. Нет он не собирался доводить дело до драки. Слова Дориана сначала утихомирили его. Но последнее заявление...
- С какой стати вы должны забирать труп? - Тикабо, гордо ступая и независимо глядя в глаза королю Светлых, прошагал сквозь его отряд, иногда поглядывая на львов и остановился возле трупа Тёмного льва. зловоние не потревожило его.
Сейчас гепард нарывался. Львы были больше и сильнее. Трое моги убить его в секунду. Но гепард знал, чо светлые так не поступают.
- Если бы это был труп вашего прайда, то пожалуйста. Но это тёмный. И там, в том прайде у него есть семья и друзья. Пусть они осовбождают от его тела наши земли. А вы не прикоснётесь к нему.

Отредактировано Тикабо (2007-10-02 19:28:12)

345

-Я не уверен, что после сегодняшней драки, вы позволите темным еще раз показаться на своей територии. *Все так же спокойно ответил Дориан, не мигая следя за действиями гепарда, но не проявляя никакой агрессии* -Да, там у него возможно есть семья и какие-то родственники. Вам ведь нет никакого дела до его тела. А мы отнесем его к нашим границам с ними и путь они его похоронят или это сделаем мы. *Дориан слегка улыбнулся* -Или вам жалко отдать нам совершенно не нужный вам труп?

346

*Хейширо йдя из джунглей, решил на самом деле проверить место стычки. Он слегка нервничал и злился на самого себя.* -Так сейчас заглянну сюда, а потом домой. *Он шел медленно, и он не боялся что его заметят. По дороге сюда, Хейширо умышленно измазался в грязи сделаную около озера.* -Теперь хотябы с маленьким преимуществом, и моими навыками меня не сможет заметить никто. *Хейширо сделал вздох* -Если конечно там не будет Аски. *Хейширо вспомнил что его отец рассказывал про шпионов банды, и он упамянул сильных и опасных* -Но ее не было там, так что я впорядке.
*Пробираясь тихо, Хейширо услышал голоса. Они говорили о чем-то, но Хейширо этого не интересовало, его интересовало* -Что еще за тело?

347

- Ну почему не нужный? Это же трофей нашего полководца. Может он похвастаться захочет7 - съязвил гепард. Ему становилось как-то не по себе. Сумерки сгущались, становилось очень темно. Его глаза уже начали посвечивать синим светом. Он не знал что ему решить - согласиться отдать мёртвого льва или настоять на своём. Да, тёмных они больше не подпустят, светлые совершили бы полезное для всех дело. Но не ему одному распоряжаться.
Амели.
Он посмотрел в ту сторону, где была Амели. Дориан всё равно сейчас не повёл бы в бой. Причин остерегаться не было. Тикабо поднял голову вверх, глухо зарычал и провёл правой лапой по земле. Это был знак. Амели должна была выйти к нему. Он должен посоветоваться.
Ангел.
После подачи сигнала он глянул в ту сторону где была вторая кошка. Он несколько минут смотрел на неё, видя сквозь листву её глаза, а затем отвёл взгляд. Пусть ещё побудет в засаде. Осторожность нужна всегда.
Дориан.
- Не спешите. Мы должны решить и расстаться так, что бы все стороны остались довольными.

348

*Дориан слегка улыбнулся* -Что ж, решайте. Только не затягивайте с решением. Уже довольно прохладно. *он слегка встряхнул гривой и стал следить за кошками из банды. Пока все шло вполне хорошо, только настораживало то, что в кустах еще кто-то был, но Дориан не стал показывать, что догодался о чем то. Он надеялся, что и его войны тоже себя не выдают и не провоцируют гепардов на конфликт*

349

*Не ждав ни минуты, Хейширо решил покинуть это место, он услышал достаточно. Присмотревшись к телу, Хейширо разглядел гриву и лицо льва* -Черт. Карим как же так? *Побежав к обрыву, Хейширо пытался раглядеть путь вниз. Ничего не увидев, Хейширо просто остановился. Несколько камней упало вниз, этого было достаточно чтобы привлеч внимания.* -Черт. *Хейширо посмотрел в темноту джунглей ожидая патруль банды. Они возможно слышали*

350

Тикабо резко развернул голову и оскалился. Шум был слышен даже ненатренированому уху. Вдохнув запах он ухмыльнулся. Гепард за мнгновение пересёк растояние от трупа к обрыву. Из темноты он появился незаметно.
Хейширо
Лев. Ну это и было так понятно. Вдохнув запах он засмеялся. И вот он уже между львом и спуском.
- Дориан, а вы говорили, что никто из тёмных сюда не пожалует  - громко произнёс гепард. Он смотрел прямо в глаза льва, не мигая.

351

Я сидела на ветки когда услышала шум. Повернувшись к источнику шума, а потом перевела взгляд на Тикабо. "Что мне делать, - подумала я. Я надеялась что Тикабо  хоть что-то придпримет. И вот я только я об этом подумала, как Тикабо туда побежал.

Отредактировано Ангел (2007-10-02 20:06:34)

352

Амели быстро поднялась,но уходить со своей ползиции не стала.Кто знает,что у них в голове? Она бросила взгляд на Тикабо,как бы интересуясь,что ему надо.
-Вы не можете забрать тело.Тикабо прав.И потом,вы собирались прокрастся и забрать тело втихоря?Вы должны уйти.Это не ваши земли.
Львица была не довольна и не скрывала этого.Она считала их появление наглостью.
-Если им понадобится их друг,-Амели кивнула в сорону трупа,-пусть придут и сами заберут его.

353

офф: ждём поста Хейширо...

354

-Постой! *окрикнул Дориан гепарда* -Может хватит крови на сегодня? Пусть тогда он забирает труп своего товарища и уходит мы же тоже покинем вашу територию. Послушай, уже нет смысла совершать безсмысленные убийство. *Дориан старался говорить как можно спокойней и сптал неторопясь приблежаться к гепарду и темному льву* -Давай лучше договоримся миром. Посмотри, он ведь еще совсем молод. И что тебе даст его смерть? Простое удовлетворение? Чуство выполненого долга? Радость? А может ничего? *Дориан подошел к ним еще ближе. Его войны спокойно стояли на месте*

355

*Хейширо не был удивлен тому что его услышали. Все так же оставаясь спокойным, он посмотрел гепарду в глаза* -Вы меня услышали. Хотя я сам понимаю что даже не тренированный шпион мог слышать. *Хейширо ждал ответа гепара. Он был готов драться с ним, но он не знал этого гепарда.* +МСЛ+должно быть он недавно присойденился, я ничего про него слышал+ *Хейширо повернулся в сторону гепарда* -Хм. Я не ищу драки, но я и не собираюсь убегать. Делайте ваш ход.

356

Хейширо
офф: кстати говоря в банде я по сюжету сравнительно давно!

- А я и не собирался драться - спокойным голосом опроверг "надежды" Тикабо. Он стоял прямо, смотрел на молодого льва. Что-то в нём было не так. Нет, драка ему не нужна, пусть собирается и валит отсюда с телом сородича... Но что-то тревожило гепарда.
- Я не кровожаден, Дориан, просто... - Тикабо приблизился к молодому тёмному льву. Его голова оказалась на уровне плеча льва. Он вдохнул запах и резко открыл глаза. Он почувствовал отблески очень знакомого ему запах. Запаха одной молодой львицы...
Тикабо глянул льву в глаза и фыркнул.
- Забирай тело и проваливай. Дориан, ты бы тоже уходил. И посокрее. - последние слова гепард прорычал и хлестнул хвостом по земле. Он опустил голову и пошёл по направлению укрытия Амели.
- Мы проследим пока вы не покините местность!

357

Я думаю достаточно крови пролелось за эти пару дней.Забирай телло своего друга,если за этим пришел,и уходите все.А вы,Дориан,уже узнали все,что вос сюда привело. Уши Амели были прижаты и говорила она строгим голосом.Львица ждала пока все непрошенные гости не удалятся.

358

офф: я измазался в грязи, запаха быть не может. и насчет банды, это мой перс так думает. просто думает.

359

Гепард стоял уже возле Амели. Они с львице одинаково смотрели на всех остальных. Сейчас у него было лишь одно желание, что бы все ушли отсюда к чёртовой бабушке!
Ангел.
Тикабо глянул в джунгли прямо на гепарда. Взгляд его красноречиво говорил "слазь уже"! В довершении он несильно зарычал и снова повернулся ко львам.
- Мы ждём!

360

ОФФФФ:

Хейширо

ты с ног до головы в грязи? или всё таки волоски проглядвают? ты же встречался со Вьюгой на тебе могут быть её волоски и я бы их учуял. если нет я исправлю.
Просто смотри из навыков шпиона я колосально развил обоняние что помогает мне больше всего. Вот и могу различать слабые запахи.

Отредактировано Тикабо (2007-10-02 20:35:10)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Граница с Прайдом Тьмы