Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Граница с Прайдом Тьмы

Граница с Прайдом Тьмы

Сообщений 301 страница 330 из 492

301

офф: Амели
как ни странно, почему то все члены банды со мной не очень то дружелюбны.. Кроме Флэк....

Не дождавшись ответа Тикабо вильнул хвостом и немного расслабился. Даже сел на землю. Он внимательно следил за львицами. поралельно за тигром и тёмным львом. Уши внимательно слушали всё вокруг, кончик хвоста нервно дёргался, когти пошкрябывали землю.
Вздохнув и прижав уши к голове он повернулся в сторону возвышения.
Арес
Гепард посмотрел на вожака. Он смотрел на него в упор, сделав вопросительную и серьёзную морду. Он ждал команды, он не должен был сидеть без дела.
Ангел
Но в нос опять ударил этот запах. Запах гепарда. Тикабо снова глянул в чащу джунглей, но отвёл голову. Он должен быть тут до конца и до конца быть задействованым. Иначе потом будет укорять сам себя.

Отредактировано Тикабо (2007-09-29 18:49:34)

302

Мора
Блейз встал и начал лихорадочно оглядываться,в поисках новой жертвы.Его глаза остановились на львице,о чем-то толкующей с Амели.Тигр сделал несколько больших прыжков и оказался прямо перед носом Моры.*
-Какие-то проблемы,малышка?-

303

*Каким-то чудом Карим устоял. Он яростно впивался взглядом в Такэду, и пытался лапами рвать его плечи, все толкая и толкая вперед. Львы были схожи по строению, массе, силе, так что это все больше походило на битву титанов. Карим сделал рывок, но неожиданно, после рывка, мышцы расслабились и естественно он не удержался, упав на землю, подмятый тушей Такэды*

304

*Заметив взгляд Тикабо, тигр вздохнул, ненадолго отрываясь от созерцания небольшой заварушки* Тикабо, возьми себе кого-нибудь в помощь от отнесите Флэки в храм. Я пока что останусь здесь.

305

Тикабо кивнул Аресу и поднялся. Он успел заметить падение льва. Такэда оказался в выйгрышной ситуации.
мсл. мда. моя помощь тут всё же не нужна.
Гепард перевёл взгляд на Амели и увидев подбежавшего к львице Блэйза, покачав головой гепард двинулся к ним.
Blaze
- Конечно у них проблемы - спокойно ответил за львицу гепард подходя к Блэйзу и становясь перед ним и львицей. - но дай дамам решить всё самим, Блэйз.
Затем он подошёл к тигру и тихо шепнул ему на ухо.
- Блэйз, Флэки без сознания, её нужно отнести в храм, помоги мне. Амели и сама справиться, я знаю.

306

*Блейз посмотрел в глаза Тикабо и коротко кивнул*
-Хорошо...-
*Тигр бросил последний взгляд на Амели и,развернувшись пошел за Тикабо*
-Показывай,где она...-

307

Тикабо повёл Блэйза за собой и подвёл к кустарнику, возле которого лежала Флэк. Она ещё была без сознания. Гепард потрогал лоб ирбиса и подул ей в морду. Ноль эмоций.
- Так... Я её не донесу. она больше меня. Блэйз, давай ты понесёшь её на спине. Я буду немного впереди - осматривать дорогу в случае опасности. Нам нужно к храму.
Ожидая ответа тигра гепард глянул снова в джунгли
Ангел
он чуял её. Ему даже казалось, он видит пятнистую самку. Но сейчас он не мог даже дать ей какой-то знак. Может из любопытсва, а может просто так.. а может что-то подталкивало его...

- Пойдём? - непонятно к кому было это обращено: к Блэйзу или незнакомке в джунглях.

308

Офф: Мну опоздал.. чтобы чмокнуть массивного белого тигра холодными устами смерти прямо в его розовый носик :rolleyes: .. Ну ок.. коли ушёл..
................
Мора стаяла гордо и лишь чуть покачнулась, когда Амели ударило её в плечё. *мысль: Если бы я захотела убить эту киску, это было бы проще чем я думала в начале.. ну чтож*.. Практически не сдвинувшись с места, а лишь стерпев глубокие царапины, она с тойже наглой ухмылкой взглянула в глаза подбежавшему тигру, но не успев открыть свои "ядовитые" уста, как тигр махнув хвостиком уже ушёл..
-Да вижу, что все как от нечего делать порываются тебе помочь.. Скажи мне только одно, ты и в правду так плоха в бою, что все думают что ты нуждаешься в помоще? *Мора засмеялась своим "гнилым" сердцем, и уже она начала медленным шагом, чуть склонив голову описывать круги вокрук львицы.. Ей казалась забавным всё, что будет потом.. ибо исход этой встречи ей был уже прекрасно ясен..

309

Раш тихо проберался сквозь заросли. Он начал наблюдать за всей этой толпой стоявшей впереди. Что здесь происходит Раш в курсе не был. Просто большое столопотворение ему говорило толко о плохих намерениях львов. Кровь здесь уже проливалась и не одго льва. Раш медленно вышел из засады и начал медленными шегами подходить к толпе. - Боже я самоубийца! Я иду к озобленым львам которые могут разорвать сейчас кого угодно. Ну ладно, я зделал свой выбор - подумала про себя Раш.

310

*Тигр подашел к Флэки,которая лежала без сознания.Ее глаза были закрыты,а бока еле заметно подымались и опадали.Шерсть ирбиса блестела при свете лучей солнца,которые в некоторых местах просачивалось сковозь густые ветки.Блейз наклонился и обнюхал Флэк.Тигр заметил,что ее прекрастную шкурку портили несколько ужастных ранок.Кровь из них запачкала шерсть,перекрасив ее в нежно-розовый цвет.Блейз поднял голову и замер на несколько секунд,обдумывая,как ему лучше взять Флэки*

311

Амели с ухмылкой заметила:-Хочешь разозлить меня? Амели громко засмеялась,села,и продолжила,-А разве это плохо,что они хотят мне помочь?Оглянись вокруг.Такэда просил не мешать,а кроме тебя и его противника здесь больше из ваших никого нет.А теперь посмотри сколько нас. Львица подняла голову кверху и слегка наклонила ее набок,-Какого чувствовать,что тебя бросили в бою?В самом сердце битвы,посреди недругов,а?

312

Амели
Мора села и закатила глаза.. *мысль: какая самонадеянность у этой львице.. Интересно, как бы она себя повела если встретилась со мной на едине*
-Наверное детка тебя никогда не бросали в настоящем бою.. поэтому ты пытаясь выпендрица в моих очах так самонадеянно высказываясь. Когда-нибудь ты узнаешь, что значет бросать.. Но в данный момент я осталась здесь по своей воле. Я жду товарища, когда он закончит.. И поверь мне совсем не в лесть вести с тобой беседу о политике и мировозрение разных групп и слоёв общества.. Ты выглядишь взрослой, а в душе ты ещё молода.. наверное поэтому в твоей шейке ещё не нет моих клыков. *Мора встала и с холодным тепичным взглядом была готова к действиям кошки*..

313

- Блэйз - коротко обратился Тикабо, он отвёл взгляд от джунглей - ляг на землю. Я перетяну Флэки тебе на спину.
Тикабо резко повернулся к ирбису и немного скривился отболи, он ещ раньше вывихнул лапу, когда попытался атаковать тёмного льва. Теперь растяжка давала о себе знать. Пытаясь не обращать внимание на боль он всё наклонился к Флэк и глянул на тигра.
- Давай, ложись на землю, на живот. Если Флэки будет съезжать со спины пока будешь её нести сразу обращайся, я помогу.Тикабо припал на здоровую передную лапу и наклонился к шее Флэки что бы взять её за шкирку.

314

*Наконец-то тигр вышел из своих раздумий и решил,как лучше взять Флэк.Он наклонился и поддев ирбиса головой,легонько подкинул ее.Блейз подполз по Флэки так,что она оказалась у него на спине.Тигр оккуратно и медленно поднялся,поддерживая снежного барса зубами за шкирку.Блейз встряхнул свою ношу,уложив ее поудобнее.Она оказалась совсем легкая.Белоснежный гигант сделал несколько шагов вперед и окончательно убедился,что его груз не упадет.На последок тигр повернулся к Тикабо и тихо сказал*
-Спасибо...я справлюсь,ты только покажи,куда ее отнести...-

315

-Да,я молода в душе,может по-тому что меня лишили детства.Я жила одна и избегала всего,чтобы выжить.А сейчас я просто вижу принципы группы,ее плюсы.Ждешь товарища..Просто ждешь?Какой тогда смысл делать это?Ты сидишь и ждешь,когда Такэда покончит со львом?-Спросила Амели.Она не понимала Темный прайд.Прайд всегда связывался у не с чем-то общим, с общей жизнью.Но у темных общей была только территория.

316

*офф: бъётся головой об стену.. Скоро пешеходный переход будет и на стенке*
-Я не вправе вмешиваться в бой чести. Ваши кошки почти тоже покинули это место. Это как шахматная игра.. один лишний ход и королева может поставить мат королю. *мысль: интересно она поняла что я имела в виду, если да.. то молодец, если нет, то ей же хуже* Мора нагло легла, ей было уже лень пачкать об кого-то клыки и болтание языком тоже уже наскучило...*
офф: Мну теряет классификацию.. пора позаботиться о девизе, чтобы избегать моральных отречений и действовать физически..*

317

Раш подходид все ближе. Он уже был виден другим львам, но его это не смущало. Он шел четко и твердл. Подойдя и остановившись от львов в растояний ококло 3 метров Раш сел. Он споконо обвел всех присутствующих, но больше всего его заитересовали львицы.
- Не буду говорить добрый день, а скорее всего хочу сказать наоборот!
Он сказал посмотря на львиц. - А теперь я лезу в чужие разборки!!!! Боже что я делаю??? - не давала покоя ему эта мысль.

318

Тикабо
Это сделано.
Тема прочищена.

319

Я просто наблюдала как два самца, один гепард, другой тигр, возились с самкой ирбиса, ну или проще говоря снежного барса. Наблюдая за ними я чуть хихикнула и наклонила голову. Когда они разобрались с этим и стали разбираться куда ее нести, чисто мужская логика, сначала взять, а потом подумать и уточнить куда нести.... да уж. Я аккуратно спрыгнула в кусты, поверьте даже без шума, разве что шелест листьев, и прокралась поближе к интересующему меня самцу поближе. Теперь уже устики смотрели моими прекрасными изумрудными глазками.

320

Blaze
- Ну ладно - Тикабо не обиделся. Он сам знал, что иногда хочеться всё сделать самому, без чьейто помощи или подержки. Он повернулся в сторону джунглей и махнув хвостом двинулся вперёд.
- Иди прямо за мной и не отставай. Я покажу самый короткий и безопасный путь.
Ангел
напоследок гепард глянул в сторону джунглей. Самки уже не было на её месте. Она была ближе. Но искать не было времени п оэтому он лишь мотнул головой и пошёл в чащу дженглей, ведя за собой тигра.
>>> развалины храма

321

Посмотрев на него я невольно вильнула хвостом.
"Какой же он симпотичный этот гепардик!!" - подумала я.
Немного помедлив я бесшумно пошла за ними.
---> развалины храма

322

Мора
-Ошибка в бою может стоить жизни.Всего один шаг от гибели. Амели была спокойна.Она даже не смотрела на львицу,просто набюдала за горизонтом.-И небо окрасил кровавый закат...,-тихо пронесла она.
Раш
Вдруг ко львицам подошел какой-то лев.После его вопроса Амели так и распирало спросить:Что?!Ты-то что здесь забыл?! Но она промолчала и сново вернулась к закату...

323

Рашу было ужасно неприятно что к нему относятся как к незнаем к кому. Он вскочил с места и немного обозлился. Посмотря сначала на одну львицу потом на другую она резко вельнул хвостом и двумя прыжка скрылся в джунглях. Он направился вслед за тигром и гепардом. - Может хотябы они со мной поговорят! - подумал Раш.
====>развалины храма

324

*Поймал светящимся взглядом незнакомца и просто охренел от его вольных передвижений. Это надо же, какой-то там лев расхаживает по его территории. Арес растерянно переглянулся с Амели, протягивая лапу в сторону Раша, а потом кивнул львице, видимо велев следовать за незнакомцем*

325

Ares,Мора
Увидев легкий жест Ареса всторону незнакомца,вернулась к львице.Ну ты посиди пока тут,еще чуток поджди того льва,-сказала Амели все так же с улыбкой,кивнув в сорону Такэды и его противника,-А уменя дела. Львице было наплевать,что скажет темная и она,даже не оглянувшись,последовала за незнакомцем как тень.
*ушла в развалины храма*

326

*Блейз спокорно выслушал гепарда и коротко кивнул*
-Хорошо,я иду за тобой...-
*Пробасил тигр и сделал несколько шагов.Флэки,лежащая на спине Блейза,начала немного скатываться вниз.Тигр встряхнулся и уложил ношу получше.Белый начал медленными и плавными шагами продвигаться вслед за Тикабо,стараясь держать равновесие.Казалось,что одно неверное движение и Флэки может оказаться на земле*

327

Октан
Глаза Стеши улыбнулись:
-Ммм... Хорошо, договорились, как-нибудь свидимся ещё, - она подмигнула Оркану.
Затем птица встрепенулась и взлетела. Она слишком отвлеклась на беседу с соколом и теперь взмыла ввысь, чтобы найти Такэду, не случилось ли с ним чего...

328

*Проводив Стешу заинтересованным взглядом, Октан только и смог, что подивиться её жизненому задору. Наконец-то Октан нашел еще кого-то, кто его понял и принял таким, какой он есть. Мысленно пожелав Стеше попутного ветра, он тяжело расправив крылья, устрмился обратно к землям Прайда Света*

329

Атака прошла неуспешно - противник устоял на лапах, мало того, он сам контратаковал, стараясь сбить с лап Такэду и раня ему плечи. Такэда уже собирался вырваться из его хватки, и отпрыгнуть в сторону, чтобы поменять позицию, но... Неожиданно после очередного рывка лапы льва подкосились и он грузно рухнул на землю, завалившись на правй бок. Такэда только этого и ждал - лев на боку, практически мертвец. Он придавил его плече левой передней лапой, а когти правой загнал в незащищенное брюхо, так далеко, как только смог и стал проворачивать лапу, раздирая плоть.
"Ну, вот и все." - подумал он, когда в прорехе страшной раны показались окрапленные кровью внутренности, а по ушам резанул пронзительный крик.

330

Мора встала и сквозь поднявшуюся пыль увидела лежащего Карима.. лев был мёртв, а соперник, окровавленный, стоял рядом... *ни одна мышца не двинулась на её теле, когда глаза устремились в зрачки ,пусть плохо видные, соперника. Ей ничего не стоила подойти и прикончить, от боя потрёпанного и ослабевшего, Такэду.. Но он выиграл в честном бою.. А добивать, не в её приарететах.. лишь прощальная мысль промелькнула у неё в мозгу : *Карим, пусть сдохнут те стервятники, что обглодают твою мёртвую тушу..*
Она бросила улыбку из под полу-закрытых век в адрес победителя и молча повернувшись съехала с обрыва вниз держа свой путь в термитник.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Граница с Прайдом Тьмы