*Лев действительно был силен, да он еще и падал под весом Таки. Так что Флэк досталось не слабо. Она упала, при чем не слишком удачно, стукнувшись головой о лежащий там булыжник. И отключилась...*
Граница с Прайдом Тьмы
Сообщений 271 страница 300 из 492
Поделиться2722007-09-28 18:58:29
Черт! Куджааах! *Заорал Карим, лишь тогда, когда удостоверился, что все войны тьмы повинуясь его приказу, спустились вниз на свою территорию. Лев понесся вперед, расталкивая войнов банды, туда, где был его брат. С ревом, он навалился на Таку слева, отталкивая Куджаха* Беги, маленький брат!
Поделиться2732007-09-28 18:59:41
Снова удар. Львы сошлись, только на этот раз не в таком высоком прыжке, и по этому они не упали о земь как раньше. Куджах перехватил его лапу и откинул в сторону, на встречу Такэде рванулись его клыки. "Как бы не так!" - мелькнуло у него в голове. Такэда резко отталкнулся левой лапой в право, той, которой загораживал свою раненую грудь и подставил левое плече, которое тут же пронизила боль. Не давая противнику опомниться,он продолжал толкаться вперед задними лапами, тараня его, а передними пытался подбить его лапы. Если получиться - лев упадет. а Такэда будет сверху. "Если получиться - то все! Он практически труп." - пронеслось в голове у Такэды, увы он отвлекся и потерял из зрения Карима. И вот тут-то он получил серьезный удар в корпус от коророго отлетел в сторону, оставляя на лапе и боку Куджаха кровавые полосы от когтей.
Поделиться2742007-09-28 19:05:33
Амели заметила налетевшего на Такэду льва и прошипела:Вернулся за оставшимся?Глупец..Амели не могла позволить уйтии львам.Нет.Только не в этот раз.С диким ревом она кинулась на темногривого льва(которого только что оттолкнул другой)и,выпустив когти во сю длину,собрав все свои силы,пустилась в ожестаченную схватку.Она вцепилась льву в плечо и не давала ему уйти.Она его не отпустит.
Поделиться2752007-09-28 19:05:52
- МАТЬ МОЯ, КОШКА! - зарычал гепард и канулся к главной заварушке. Он поражался Флэки. Его остановила и сама пошла помогать. Глупышка.
- Флэки, Флэк! - он оказался рядом с ней, положил тёплую лапу на лоб ирбиса и подул ей в лицо. - Очнииись! Очнись! - гепард глянул по стороным и несильно схватив Флэк за шкирку стал оттаскивать в безопасное место..
офф: Флэки, буишь моей названой сестрой? я не мог темку с твоей родословной найти.
Отредактировано Тикабо (2007-09-28 19:08:05)
Поделиться2762007-09-28 19:43:39
В ветвях дерева что-то мелькнуло и шелестнуло, а потом вновь затишье, по крайней мере оттуда. Битва возле границ была в самом разгаре, и никто не замечал ничего воеруг, того что могло бы отвлечь их или ещё что. Правильно. Ведь все что угодно может в подобной ситуации стоить тебе жизни. Эх... Но иногда это обидно. Вот сидишь ты себе на дереве, всего навсего в листве, и тебя уде никто не видет. Никого не интересуют два больших и выразительныз изумрудных глаза. Вот так было и со мной. Хотя мне и не хотелось лезть в драку, но довольно сильно хотелось привлечь внимания гепарда, которого я видела внизу. Но все же, я благоразумно лежала на ветки дерева и наблюдала за ним.
Поделиться2772007-09-28 19:44:13
*Он сомневался. Его толкнул Карим, он был ранен. Он не хотел бросать брата, но знал, знал что ослушаться его будет еще хуже. И брат велел уходить. Он едва заметил навалившуюся на него Амели, но все же он был львом, хоть и раненным, но львом. Куджах собрал силы таки толкнул Амели. Оттолкнул конечно не далеко, в его нынешнем состоянии это было совсем не просто, но этого хватило, чтоб прыгнуть вниз с обрыва и пыльным мешком покатиться вниз по камням*
Поделиться2782007-09-28 19:52:10
офф: Ангел типа ты ещё не в нашей банде, так?
У гепарда была привычка. Очень пагубная дял его здоровья - он не мог видеть как у его друзей проблемы, а он стоит и непонятно что делает. Оттащив Флэки в безопасную территорию он ещё раз подул ей в лицо и повернулся к месту заварушки. Он должен помочь.
Но навыки шпиона заставили его прислушаться к запаху принесённому ветром. Он глянул в сторону джунглей. Гепард. Самка. Он смотрел сквозь листву, зная что и она на него сморит.
Но всё же он повернулся к месту заварухи и сцепив зубы побежал. Скорость была предельная. Но всё расчитано, скорось, сила удара, место удара. Лишь это помогло сбить с ног большого льва(я про Карима) ударом всего тела. Но он хоть как-то помог Такэде.
Пошатываясь и отходя в сторону Тикабо тяжело дышал. Он вывихнул переднюю лапу. что было пагубно для его бега.
Отредактировано Тикабо (2007-09-28 19:53:30)
Поделиться2792007-09-28 19:52:37
*Карим заметил, что брат ушел. А значит больше ничего не имело значения. Он остался один и уже знал, что это не кончится ничем хорошим. Но унывать было рано. Воспользовавшись эффектом неожиданности, он попытался вцепиться в густую гриву Таки, обхватить его передними лапами и завалить на бок*
Поделиться2802007-09-28 19:53:52
офф: народ, ептить, ну уже не лезьте. Либо деремся, либо нех бить и отбегать.
Поделиться2812007-09-28 19:53:59
офф: Карим
я там перед этим тебе тоже написал... перед тобой пост.
Поделиться2822007-09-28 19:55:14
Карим
ну помочь же надо! тем более гепард знешь ли намного слабее, может тока в драке помочь. Не могу же я как лох стоять и смотреть как Таки бьют!!!
Поделиться2832007-09-28 19:56:20
офф: блин.. ладно народ я пошёл.. буду ооочень поздно.. меня там сильно в игре не задействуйте. лучше оттащите куданить)))))
Поделиться2842007-09-28 19:57:12
офф: Тикабо: Флэки
*Валяется без сознания, да*
Поделиться2852007-09-28 20:07:34
Я посмотрела на гепарда, который явно меня учуял, ведь ветер дул в его сторону, хотя в принципе я и не очень-то скрывалась, меня выдал не только запах, но и кончик хвоста торчащий из ветвей, хотя я его и не прятала. Улыбнувшись я наблюдала за дракой миролюбивым взглядом с ветви.
Флэки или Ares
офф: Плиз примите в банду... там в составе.
Поделиться2862007-09-28 20:17:23
Амели отлетела всторону,но она не упала,а приземлилась на лапы.Львица кинулась вслед за противником,но заметив что тот ушел,развернулась и было подумала:Но он ранен.Далеко не уйдет.Амели улыбнулась.
Поделиться2872007-09-28 21:07:19
Осмотревшись и выскачив из общей перепалки с незначительными царапинами в её глаза попал вид Куджаха уходящего вниз.. *мысль: Думаю пора кончать эту потасовку.. Но Карим..* Она не успела повернуться как какая-то кошка сбила её с лап.. Вскочив и только оскалевшись она заметила, что это было не намеренно.. Повернувшись в сторану обрыва Лим побежала прямо на львицу(Амели), но лишь слегка задев её плечём она скатилась с обрыва цепляясь когтями.
Поделиться2882007-09-28 21:49:55
*Поднявшись по склону вверх, Хейширо осмотрелся вокруг. Все было чисто. Все львы и другие были правее от него. Встав на лапы, Хейширо медленно пошел в сторону где сидела Вьюга. Все ближе подходив к месту стычки двух сторон, Хейширо стал идти как можно тише.* +МСЛ+сколько же вас там? *Ища глазами Вьюгу, Хейширо заметил её сидящую под деревом. Подкравшись кней со спины, Хейширо толкнул ее лапой* -Пст. Эй пошли отсюда, здесь делать больше нечего.
Поделиться2892007-09-28 22:40:46
Вьюга взрогнула, обида всё ещё не прошла, но львица улыбнулась и ответила:
-Надо спрятаться - воевода и так уже обо всём догадался, если узнает Арес - мне крышка.
Она шмыгнула в джунгли, позовя за собой Хейширо.
*в джунгли*
Поделиться2902007-09-28 22:46:00
-Какой еще воевода? *Недождавшись ответа, Хейширо побежал за Вьюгой в джунгли*
покинул локацию~~джунгли
Поделиться2912007-09-28 23:13:39
*Все то время, пока четырехлапые дрались на земле, Октан внимательно следил за развитием событий. При этом умудряясь кивать и что-то отвечать говорившей Стеше. Когда развязка была ясна, он развернулся к ней и серьезным тоном ответил:* -Стеша. Я хочу сразу тебе сказать. Я прилетел из земель прайда Света.. Но Я здесь был не для разведки, Я просто люблю охотиться в этих местах. На эту заварушку больших котов, мне нет никакого дела. Но... *Октан сделал паузу* .. мне очень понравилось летать с тобой Может быть мы с тобой еще полетаем как нибудь? *в его глазах блеснул странный огонек азарта* -В более мирной обстановке -*быстро добавил он*
Поделиться2922007-09-29 11:05:55
офф: Ангел, если ты изначально одиночка, то тебя сначала должны принять по игре, раз уж ты сначала не начала отыгрывать будто ты уже в банде.
*Арес нахмурился. Заметил ли он исчезновение Хейширо и Вьюги было не ясно, но он молчал. Молчал, наблюдая за тем, как Куджах сбросился вниз со склона, как Карим и Такэда рвали друг друга* Убейте его...*Мрачно бросил Тигр*...Помогите Таке. Я устал ждать...
Поделиться2932007-09-29 13:05:22
Амели хотела спуститься за раненым и добить его,но вовремя одумалась."Если я спущусь-меня убьют."-коротко для себя заметила львица.
Услышав отданный Аресом приказ,Амели обернулась на Такэду и Темного льва.У не была очень выгодная позиция:Амели находилась за львом,так что тот не знал об этом.Она разбежалась и напрыгнула на противника."Если мне не удасться повалить его,я хотябы выйграю время для Такэды."
Поделиться2942007-09-29 15:45:14
Амели
Мора была уже среди банды, когда до неё дошли слова Ареса... *Подлость второе счастье-мелькнуло у неё в мозгах, после взгляд упал на Карима*.. В два прыжка она оказалась уже вблизи Амели и резким ударом плеча сбила её со льва. Повалив на землю, упала рядом с ней. Когда Мора вскочила на лапы, она лишь лукаво пробормотала:
-Не учили, что со спины нападать себя не уважать? *съехидничала, выдав оскал улыбки и зоркий взгляд уже вонзился в зрачки львицы*
Поделиться2952007-09-29 16:02:19
Воевода быстро оклеймался от удара. Мало того, он еще и приказы успевал отдавать:
- Тикабо, не лезь, прикрой тыл! Амели, пригляди за флангами! Флэки... - но ирбис он не заметил: - А черт!!! - в этот момент на него налетел Карим, надеясь по всей видимости завалить на бок. Такэда сжался, подбираясь и сгибая задние лапы. Он позволил льву схватить себя. Атака Амели только мешала, по этому он прорычал:
- Не мешать мне! Блокируйте остальных! С этим разберусь сам!
Как только Карим вцепился в его гриву он тут же положил передние лапы ему на плечи и выпустил когти, для большей учтойчивости, а потом резко разпрямил свое тело, отталкиваясь задними лапами. Оставалось надеяться, что находящийся в менее удобном положении карим начнет пытаться упереться и тогда уж точно споткнется. А если нет... Что-ж, Такэда крепко держится за его плечи, по крайней мере не упадет.
Поделиться2962007-09-29 17:13:05
Мора
Амели отлетела всторону от неожиданного нападения львицы Темного прайда,но недалеко.Быстро встав,она сквозь зубы прорычала:Я выполняю приказы Ареса.Амели стала нарезать круги вокруг темной,в поисках ее слаюого места. Обойдя львицу вокруг,с ехидной улыбкой заметила:-А что это твой прайд тебя бросил?А?
Поделиться2972007-09-29 17:28:04
Мора держала ехидную улыбку находясь в гордой стойке с выпущенными в землю когтями.
-Они сделали правильный ход, что покинули место на данном этапе неразумной битвы. *Лишь слегка сквозь щёлки глаз следила за размером зрачков кошки*
-Мы войны пусть тёмной, но Чести и крови. Я не нуждаюсь в помощи, чтобы взглянуть в глаза смерти.. но я не вижу в данный момент и её глаз *снова съехидничала Мора*
..........
-Как ты наверное секунду назад могла заметить.. Я сдесь не одна.. *Мора ударила хвостом по сухой земле, вздымив полоску пыли..*
Поделиться2982007-09-29 17:52:52
мсл: тысяча дохлых кошек. какой ещё тыл?! Все ушли!!!
Гепард отошёл на некоторое расстояние наблюдая за львом и Такэдой. Во всяком случае он мог в любую минуту снова помочь.
Из тёмных никого не было. Тикабо глянул в сторону обрыва, куда ушли некоторые львы. Он не пойдёт за ними. Опасно, просто капкан для тех, кто уверен в своей победе.
Но гепард продолжал стоять наготове в боевой стойке. Он глянул на Амели и только сейчас заметил, что она "мило общается" с тёмной.
Всё ещё на чеку и оглядываясь он приблизился к ним.
- Амели, может тебе помочь? А то знаешь, мне уже скучно становитсья ! - со смешком крикнул гепард. Он не будет нападать на Тёмного льва атакуещего Такэду, пока Таки сам не позволит или он не будет в плачевной позиции...
Поделиться2992007-09-29 18:39:29
-Чести?Ха!-засмеялась Амели,все также обходя львицу. -Бросать своих-это по-вашему честь?Ты действительно не одна,вас двое.-с улыбкой произнесла львица,-Вы живете по принципу "каждый сам за себя".И поэтому вам не выйграть в этой битве..Амели еще раз улыбнулась и кинулась в атаку.Амели ударила острымикак бритва когтями плечо львицы.Первые капли крови заблестели в этом поединке.После удара Амели отскочила всторону,готовясь к новому нападению.
Тикабо
Львице было все равно как поступит гепард.Она была увлечена боем.
Отредактировано Амели (2007-09-29 18:40:11)
Поделиться3002007-09-29 18:45:00
Я лишь наблюдала за боем не принимая ничью сторону. Просто наблюдатель, этой позиции держалась я. Смотря на всех я понимала что здесь мне наверняка делать нечего, но меня держала лишь одно, это заинтересовавший меня самец гепарда и видно вожак их банды или чего-то там.... потянувшись на ветки я лишь чуть пониже опустила хвостик и вытянула лапки.