Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Граница с Прайдом Тьмы

Граница с Прайдом Тьмы

Сообщений 1 страница 30 из 492

1

Там где заканчиваются джунгли, начинается каменистый обрыв. Внизу расстилается безжизненная земля Прайда Тьмы. Время от времени, можно развлекаться и словно невзначай сбрасывать камешки вниз по склону и смотреть на разбегающихся патрульных. Смешно...

ВНИМАНИЕ!
Чтоб появиться в пределах видимости патрульных из другого прайда, нужно отыграть в теме границ своего прайда, а потом перейти в тему границ с вашим прайдом интересующего вас противостоящего прайда. При этом, по игре, вы продолжаете находиться на СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ, пока небыло отписано, что вы перешли границу. 

2

*Спешно перебирая лапами и стараясь проверять те камни на которые он встает, Куджах спустился вниз по склону, торопясь снова оказаться на своей территории. Его счастье, что воины Банды кажется куда-то отошли*

3

Такэда спустился с предгорья и пошел по кромке обрыва вперед, к полосе друнглей впереди.
С неба раздался прощальный крик. Он поднял голову и увидел как в вышине силуэт орла устремился обратно к Темной горе.
- Прощай друг. - прошептал Такэда посмотрев ему в след. Его морда изменилась лишь на секунду, а потом снова стала бесстрастна. Он развернулся и пошел вперед. Орел, помогавший ему во время долгих переходов вернулся в родные пределы. Увидятся ли они снова?
     Обрыв становлся кручае и выше, слева от него теперь была разросшаяся стена джунглей, а справа резкий каменистый обрыв и пустынные территории. Внизу под обрывом он заметил двух львов.
- Эй! Что это за место?! - закричал он им с обрыва вытянув лапу в сторону пустынных земель.
- Проваливай! - донеслось снизу.
- Неэтично... - спокойно сказал Такэда скидывая вниз пару крупных камней.
- Эй, ты термит, спускайся к нам, мы тебе морду начистим!!! - завопил один из львов, с трудом увернувшись от гостинца. Такэда лишь хмыкнул, вступать в тупую перебранку он не собирался, как и спускаться вниз. Здесь ему были не рады, что-ж надо проверить джунгли. Он повернулся к обрыву спиной только после того, как проверил, не карабкаются ли львы на верх. Они оставались внизу.
"Жаль, а так хотелось посмотреть, как они полетят вниз" - подумал он углубляясь в джунгли.

Ушел с локации.

Отредактировано Такэда (2007-08-01 18:22:28)

4

*Снизу действительно раздавались недовольные голоса. В скоре к ним присоеденился Кудж. Наверх он тоже разумеется не полез. Его дело охранять границу, а не бегать за теми, кто находиться на территории джунглей. Тот кто не в Банде, да еще и осмеливающийся ходить просто так, сам себе судья. Кара ему может достаться и без участия Куджаха*

5

*А вот со стороны джунглей, за новым львом наблюдала Флэки. До патруля Темного прайда ей дела небыло. Они не станут взбираться вверх, да и если решатся, то у них это займет не мало времени. А вот пятнистой нужно было понаблюдать за этим новым львом. Странная компания из Льва и Орла никак не могла укрыться от Флэк. Птицы в джунглях чрезвычайно болтливы, так что информацию добыть не сложно. Кошка усмехнулась и легкими скачками проследовала вслед за львом*

6

Пристально посмотрев на патруль,Макэвати начал взбиратся на вверх.Посмотрев вверх он увидел  Флэки и решил подойти поближе.

Выношу тебе очередное предупреждение. Читай внимательно - Флэки ушла. Макэвати, я устал. Это не отыгрыш короля. Король должен заниматься делами прайда а не херней страдать, особенно на таком игровом уровне. А еще ты выпросил испытательный срок и уехал. Нет, ты больше не король. ~Ares

7

Ти одна из первых прибежала к границе, там она увидела короля прайда тьмы
-Вот будет Аресу подарок*ухмыльнулась и приготовилась напасть*Каждый мускул ее сильного но молодго и хрупкого тела был напряжен максимально, от рождения она была самой сильной из всего помета приемных родителей, но мельче остальных котят, драться и охотиться она любила, небывало случая чтобы она уходила побежденной или убегала поджав хвост, она стояла всегда до конца, и сейчас готовясь к битве с королем она продумывала каждый свой удар...

8

Рунди медленно шла по джунглям, безынтересно оглядываясь по сторонам. Знакомый запах ударил ей в нос и заставил саблезубую сменить маршрут. Чем ближе она приближалась к своей цели, тем становилось более ясно, что одна юная тигрица решила, что с охотой могут справиться и другие хищники. Заприметив в листве полосатую шкурку, Рунди, похоже, уже собиралась выругать Ти за прогулки по окраинам джунглей, где, как правило, водилось не очень то много животных, однако учуяв запах постороннего льва – припала к земле и подползла к тигрице. Приветственно дотронувшись носом до охотницы, явно готовящейся к прыжку, кошка уставилась на большого темногривого льва. Запах, исходящий от незнакомца свидетельствовал о том, что лев явно не из прайда света, а то высокомерие, с которым он держался, говорило о большем – он важная персона в своей семье. Неуверенный взгляд на Ти, мол, это дело воинов. Хотя… Рунди выпустила когти и хлыстнула себя хвостом. Затем последовал кивок, адресованный полосатой, мол: « ты первая в атаку?» Охотники вернуться сегодня с добычей…

9

Вьюга по приказу нехотя приперлась на границу. Она понимала, что от нее, такой слабой, никакого толку, но объясняться с Аресом ей не хотелось.
Очень быстро бегаю, дак может хоть погоняюсь за ним для виду, а дерут его пусть останльные...
Вдалеке она увидела Ти, Рунди и саму цель прихода.
О, отлично, Ти и Рунди все сделают за меня. Сяду-ка посижу.
И, присев поудобней, принялась наблюдать.

Отредактировано Вьюга (2007-08-12 21:31:49)

10

Заметив Рунди, тоже поприветствовала а потом шепотом начала обьяснять
-как мне говорили приемные родители, настоящих убил король темного прайда, когда они спали меня он почему-то не тронул а отнес к приемным,*когти тихо поскребла когтями
-я поклялась отомстить за их смерть, и сейчас у меня есть шанс когда он также беззащитен как были мои родители...зови Ареса и банду, они будут свидетелями моей мести
Глаза тигрицы хищно засверкали шерсть ее вздыбилась, она пригнулась к земле и сделала большой прыжок в сторону льва, приземляясь на льва она вцепилась ему в холку раздирая когтями до мяса его спину...

11

*Шесс свернул вслед за Рунди, но подоспел лишь тогда, когда Ти с рыком бросилась на крупного льва из темного прайда. Шесс знал его, это был Король Макэвати. Это могло обернуться большими разборками, но все же...Все же если у них все получится, Арес будет рад. Пятнистый зарычал*Вьюга! Ты самая быстрая из нас! Возвращайся в храм, расскажи Аресу. Я думаю он захочет посмотреть! *И он бросился на подмогу Ти. Какой бы сильной не была тигрица, но все же против нее был крупный взрослый лев, к тому же король. А королями просто так не становятся. Гепард вцепился в заднюю ногу льва и прорычал Ти* Не кончай с ним слишком быстро! Удерживай, до прихода остальных. Я помогу! Рунди...*И тут Король лягнул его ногой. У Шесса перехватило дыхание, в глазах потемнело от боли, но он лишь сильнее сжал клыки на лапе*

12

Вьюга быстро вскочила с места и понеслась в сторону храма. Она выложилась на полную, бежала, что есть мочи.

13

*Джунгли зашумели. К границам под предводительством Ареса выбежала банда, окружающая дерущихся кошек, беря их в плотное кольцо. Горящие глаза и кровавый закат на горизонте. Все это выглядело пугающим. Арес, стоящий впереди, зарычал*Стоооп! *видимо намереваясь этим простым словом резко остановить драку*

14

Вьюга стояла в кольце, она боялась, что если Макэвати попробует убежать - удар придется на неё, как на самую слабую. Но при здравом смысле король и не попытается сделать такой глупости. Безрассудство здесь неуместно.

15

Ти ничего не слышала и не видела вокруг себя, глаза ее были затуманены, а в памяти всплывали изуродованые тела родителей и морда этого льва, она рвала его как могла, вцепившись в шею она была вся в его крови, Лев метался но когда ей на подмогу подбежал Шесс, он уже не мог двинуться он стоял на месте и просто громко рычал, сильно брыкаясь, но Ти и Шес висели на нем мервой хваткой, Ти мелко трясло, казалось она была рождена убийцей, безжалостной и жестокой...

16

Такэда выбежал на границу практически плечем к плечу с Аресом. Он увидел достаточно крупного, хорошо сложенного льва, на котором повисли несколько охотниц. Бой был в самом разгаре. Такэда остановился так же, как и Арес. Возможно, тот сам захочет драться с противником, но, может быть, Такэде повезет и Арес прикажет ему остановить этот бардак. По этому когда Арес крикнул:
- Стоп! - Такэда выдержав короткую паузу, сказал:
- Позвольте мне, мой генерал... - обратился Такэда к Аресу: - я остановлю драку, только прикажите, и я отдам его жизнь в ваши лапы. - внутренне, он усмехался, глядя на мечущегося льва и уже представляя, как он повалит его на истоптанную траву, прижав лапами к земле. А потом этот взгляд полный отчаянья и ужаса... О неужели, боги позволят увидеть его еще раз сегодня?

17

Рунди поразило то, с каким упорством Ти вгрызалась в плоть льва, так что какую-то секунду саблезубая была в легком оцепенении. С появлением Шесса, львица вернулась в реальный мир и, проанализировав ситуацию, так же ринулась в бой. Кинжаловидные клыки быстро прокусили правую лапу Макэвати, и во рту появился привкус крови. Несколько рывков хватило на то, что бы порвать королю часть лапы, хотя, конечно, не без последствий. Получив когтями по морде, Рунди инстинктивно выпустила «добычу» и, отскочив на метра два, снова пошла в атаку. Правда, услышав голос Ареса, кошка замерла на месте, как вкопанная. Сделав несколько шагов назад, саблезубая присела в стороне, от чего-то не спуская глаз со льва.

18

*Стояла по другую сторону от Ареса, вместе с остальными кошками и смотрела на бойню. И когда после рыка Ареса Ти продолжила трепать Макэвати, Ирбис здорово испугалась. Двойной Ши`кал? Арес мог...Но врядли. Она испуганно покосилась на Такэда, стоявшего у другого плеча тигра. Ей совсем это не нравилось*

19

*Услышав окрик Ареса, Шесс остановился в том положении в котором был, он больше не рвал льва на части, но просто сжимал челюсти на его ноге, намереваясь не дать сдвинуться с места. Быстроногий гепард конечно не соперник сильному льву, но ведь он был не один. Да и противник с перегрызенной голеностопной мышцей, как бы он силен небыл, далеко уйти не сможет*

20

Ти не разжимая челюсти висела на загривке льва, ее мотало и бросало из стороны в сторону в глазах все премешалось единственное что она могла делать это раздирарать его когтями до крови и мяса, она раздирала его морду спину бока, так что вся стала пропитана его кровью.

21

Вьюга не на шутку забеспокоилась за Ти. Она начала переминаться с лапы на лапу, нервно крутя хвостом.
-Почему её никто не остановит? - голос львицы сорвался на крик, - Вы видите - она не в себе, её надо успокоить!
Но сама она не стала ничего предпринимать, если бы она оттолкнула Ти, то та в порыве ярости от Вьюги и хвоста не оставила бы...

22

*Арес был взбешен, он был просто в ярости. Он резко хлестнул Такэду длинным хвостом по боку (на другие, более нежные знаки как и на слова он в порыве ярости был не способен) и сам рванулся вперед. Он казалось единым скачком преодолел расстояние и обрушился...На Ти. Одного удара могучей лапы тигра хватило, чтоб отбросить полосатую в сторону*Ты! Как ты могла меня ослушаться?! *Его когти полосовали землю, а глаза горели своим демоническим огнем. Впрочем как и всегда*Когда я говорю "Прыгать!" ты можешь спросить только "Как высоко?!"! *Тяжелый взгляд все еще упирался в тигрицу лежащую на земле. Врядли ей было больно. Да, неприятно, но он бил не выпуская когтей, лишь с намереньем отбросить ее в сторону, что и сделал*

23

Ти с дьявольским огнем в глазах дрожа поднялась

Глаза тигрицы горели ненавистью к умирающему льву, тело все ее дрожало, она могла бы оттолкнуть Ареса и добить льва, но уважение которое она к нему испытывала не позволило это ей...
-Уйди вождь, я сама должна его убить, это кровная месть...

Отредактировано Ти (2007-08-13 17:48:35)

24

Такэда понял этот знак по своему, настал его черед. Он атаковал раненого льва в лоб, не боясь прямых ударов. Противник попытался было блокировать его атаку, ударив лапой на отмашь, но Такэда подставил плече и всей массой обрушился на льва, сбивая его с лап. Они кубырем прокатились мимо Ареса и распались его протиник немного замешкался, но этого было достаточно. Такэда тут же прыгнул ему за спину и стоя там поставил одну лапу на его бок, а вторую на предплечье, блокируя передние лапы. Лев не мог достать его лапами и не мог встать. Такэда перенес весь вес на передние лапы и сдавил ему грудную клетку, сбивая дыхание. Лев перестал дергаться, видимо поняв, что сопротивление бесполезно.
Такэа молчал, глядя на Ареса и ожидая его слова.

25

-НЕЕЕЕЕТ! -взревела Ти, бросаясь снова на Льва и отталкивая Такэду
-ОН МОЙ!- взревела она так что с деревьев птицы испуганно стали улетать
Ти тяжело дышала и хлестала себя хвостом, она посмотрела на всех
-ОН МОЙ! и умрет он от моих ударов-как раскаты грома грохотал ее голос, почему ставший настолько низким - ЭТО КРОВНАЯ МЕСТЬ!-снова повторила она- ОН УБИЛ МОИХ РОДИТЕЛЕЙ! А Я УБЬЮ ЕГО-она поперхнулась и сплюнула кровью...

26

Саблезубая с интересом смотрела на Ти, а может и не на нее. Она не могла узнать ту юную тигрицу, старающуюся не пугать жертв на охоте. Рунди пододвинулась чуть ближе к Флэки, словно опасалась чего-то, а рядом с воином все-таки всегда чувствуешь себя немного спокойнее.

27

Ты можешь убить его только тогда когда я это позволю. Поняла? *Голос Ареса вдруг стал спокойным* Сядь на место и поклонись мне, Ти. Я всегда иду на встречу желаниям своих воинов. Неужели ты думаешь, что я не дал бы тебе убить его, если бы ты попросила? Ты демонстрируешь неуважение ко мне...Поклонись, неверная*Оскалился он. Он отметил, что Такэда пока не убил льва. И правильно*

28

Ну и унижение...
Лицо Вьюги скорчилось в отвращении.
В таком случае с Аресом лучше вообще не пересекаться, слишком много берёт на себя. Жить спокойно с ними, не ослушиваясь, и всё будет нормально. Я бы такого не вытерпела, не дай бог попасть в такое положение.
Львица тряхнула головой, отгоняя посторонние мысли, даже думать о таком ей было противно.

29

Ти как-будто выдернули из какого-то полного крови и драмы сна, она услышала успокаивающий голос Ареса, и поклонилась перед ним
-Вождь...позволь мне отомстить за смерть моих родителей она пыталась оставаться спокойной, но продолжала хлестать себя хвостом...

30

Такэда вернулся ко льву и ударом лапы оттолкнул тигрицу, поглядев ей в глаза. Морда оставалась бесстрастна, но Ти и Арес, все же услышали короткую фразу: - Недопустимое нарушение дисциплины...
Потом Такэда снова замер прижав льва к земле, но не сводя взгляда с Ти и держа левую лапу наготове, давая таким образом понять, что при повторении попытки откинуть его последствия станут для тигрицы плачевными. Второй раз терпеть грубость от какой-то охотницы он был ненамерен.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Граница с Прайдом Тьмы