Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Граница с Прайдом Света

Граница с Прайдом Света

Сообщений 181 страница 199 из 199

181

Тигры чуть покосились на поприветствующих одного из них собеседников и один из них сказал Аресу:
- Знаешь, а они исправляются... Уже заметили что ты тут не один. Вот только бы надо было заметить что я здесь один, но в двух лицах. - притворно сокрушаясь говорящий тигр растаял дымком и рассеялся по ветру, оставшийся тигр рядом с Аресом, хмыкнул и продолжил - Если светлые почти такие же наблюдательные, то мы зря тут тратим время и ждём когда они нас заметят.

182

- Очень рад, что вы, Аргос и Аджира, все же заняты таким полезным делом как обход границ. Но кажется вы уже устали. Мы сменим вас здесь. Можете отправляться в храм. - Тигр свободно махнул лапой, отсылая воинов назад. А дальше он уже говорил мысленно с Морклебом. - Внимательно запомни их облик и запахи. Вскоре тебе придется их воспроизвести.

183

"Хорошо... - так же мысленно ответил Аресу Морклеб и замер, ничем не выдавая только что произошедшего разговора. Между тем он чуть перестроил своё тело, буквально всей поверхностью себя собирая информацию о двух стоящих рядом.

184

Аджира кивнул. Он не совсем понимал, почему Аресу вдруг пришло в голову самому патрулировать границу. Но спрашивать не стал, хотя любопытство все же глодало его душу. Ничего, может быть, потом узнает... Утешившись этой мыслью, ягуар повернулся, кивнул на прощание всем присутствующим и неторопливо потрусил в храм. Начинался новый день, и встретить его он намеревался самым лучшим образом - безмятежно отдыхая.
*храм

185

Аргос не проронил не слова. Он был рад уйти оттуда. Но внутри оставалась тревога. Он будет их патрулировать?Хм...странно.
Тигр Отряхнул пыль, что навеял ветер на его рыжую шерсть и ушел дальше, в сторону храма.
---Храм--

186

- Я не умею моделировать тела. - Сказал Арес, когда эти двое удалились. - Сможешь изобразить обоих? Если да, тогда пойдем на территорию Света. Этих увальней не дождешься.

187

- Я могу смоделировать тело одного из них на тебе. Поверх тебя вернее... вдруг придётся физически воздействовать на кого-то из них. - Морклеб сделал маленький шажок поближе к Аресу и коснулся его кончиком когтя, отчего на шкуре демона осталось маленькое пятнышко - Приступать? - спросил он, сам превращаясь в Аргоса.

188

-Да, начнем пока никого нет. - Белополосатый поглядел по сторонам и еще раз утвердительно кивнул. - Нужно поторопиться. А то мало ли, кому еще взбредет в голову наведаться сюда. Или этим двоим приспичит вернуться...

189

- Вот и хорошо.. Начнём. - ответил Морклеб, начиная расширяться второй своей частью на теле Ареса и придавать ему внешний вид Аджиры. Не оглядываясь на тигра он направился в сторону земель прайда Света.

===> Границы с Джунглями.

190

Не оглядывая свой новый облик, Арес так же направился по ту сторону границы, на поиски патрулей.

===> Границы с Джунглями

[mod]ну че за йотваю! нужно подавать пример рядовым игрокам! [/mod]

191

Лира пришла на границу, но никого не обнаружила. Пройдя еще пару метров она в конец заверилась, что все куда-то смылись. Львица растроено опустила голову и побрела обратно в джунгли. Но на пол пукти остановилась. Фэнг просил сходить к озеру. проговорила она в уме и вспомнила, как золотистый поручил ей тащить зад на границу а потом к озеру и звать всех.
- - - Озеро

192

Озеро ---> Граница с Прайдом Света.

Когда встречи с кем-то из членов банды можно было уже не опасаться, Flame припустил быстрой трусцой и вскоре заросли начали редеть и показалась иссушенная равнина... Еще через пару минут, еще скрываясь за последними деревьями, Эл принюхался, втягивая ноздрями воздух с разных сторон саванны..
- Отлично, светлых патрулей нет, но все равно лезть на рожон и соваться в саванну - не стоит, это безрассудно. Пойду по территории Света вдоль джунглей, не удаляясь от них и так дойду до нашей речки, переправлюсь и я дома.. - без пяти минут принц Тьмы улыбнулся своим мыслям, вышел из укрытия, пересек границу и оказался в Прайде Света.

Граница с Прайдом Света ===> Прайд Света. > Границы с Джунглями.

193

...Постепенно набирая высоту, стая летела вдоль границы. Вожак машинально отметил линию между зарослями джунглей и сухой травой, как один из вспомогательных ориентиров; впрочем, сколько их ещё на пути... Он ещё раз провёл перекличку; - Я - здесь!.. - я - здесь!.. - откликнулась стая... Земля, где гуси провели лето, уходила вниз и назад.

> граница с Кладбищем Слонов.

194

Промелькнула и скрылась иссохшая саванна... впереди были джунгли. Морета спустилась ниже и летела над деревьями, с любопытством осматриваясь. Но ничего, кроме сплошной зелени она, разумеется, не видела. Только несколько птиц... кстати, надо будет обязательно поохотиться там, у храма. Или на обратном пути. Хотя наверняка уже наступит ночь - а Морета, как все дневные птицы, ночью видела плохо и предпочитала не летать.
---> Развалины храма

195

Обратный путь много времени не занял. Соколица мерно работала крыльями, и каждый взмах приближал ее к саванне. В это время суток жарко не было, и лететь было легко. Оказавшись над равниной, она немного снизилась, крутя головой, птица искала возможную добычу. Она так и не поохотилась в джунглях. Упущение, ведь там так много птиц... Придется охотиться здесь, на этих мелких вертких птичек...
----> Прайд Света - границы с джунглями

196

Из локации: Развалины Храма

Недолго поплутав по джунглям, тигрица учуяла запах прайда Света, становившийся все четче. Значит, она на верном пути. Рикка ползла по сырой листве, прижав уши. Хоть тигр и был сильнее льва, но она еще молода, и опыта у нее маловато. А светлые наверняка не такие разбросанные, как бандиты, и уж точно поставят воинов получше. Поэтому опасаться было резонно.
Но никого из посторонних не было. Пара львов стояла желтыми точками в ярко-желтой саванне. Рикка хмыкнула, поняв, что они ее не видят.
"И что за радость - жить в иссушенной солнцем пустыне! Другое дело - джунгли.. Там всегда прохладно и влажно. То, что я и люблю.
Итак, посторонних нет. Так и доложим. Дальше пойду к темным, там мне нечего бояться. Надеюсь."

Все-таки темные есть темные.
Рикка заставила себя не думать о возможных опасностях и, круто развернувшись, побежала искать прайд Тьмы.

Смена локации: Граница с прайдом Тьмы

ОФФ: Ну жесть, не ожидала от себя...

197

===> Развалины Храма

Арес замедлил шаг только лишь когда почти вылетел в желтоватую пожухлую траву, знаменовавшую о том, что дальше уже начинались земли Света. Запах меток говорил, что хотя коты оставившие их и были слабыми, но проверяли свои границы они регулярно. Тигр поморщился. Он надеялся на более плачевную ситуацию. Побеждать намного проще если оппонент не сопротивляется. Итак, он уселся недалеко от границы и стал поджидать своего спутника, чуть прищурившись вглядываясь в территории Прайда.

198

===> Развалины Храма

Рядом со львом проявился другой лев и молча покосился на него.
- Арес... то есть Зак, пошли уже к нашим Светлячкам? - Морклеб отряхнулся, ещё раз оглядывая их маскировку. Зрение всей поверхностью тела имело свои преимущества, но когда часть тела создаёт маскировку другому существу, то получается что обзор идёт с двух сторон, а Морклеб пока что не привык к этому.
- Так идём или нет мой брат? - в нетерпении переспросил более мелкий лев, энергично переминаясь с лапы на лапу. Для окружающих он явно будет шебутным и не постоянным. Но Морклебу хотелось пошалить, благо если Арес будет не против.

199

- Конечно идем. Я просто ждал тебя. - Лев кивнул, чуть встряхивая лохматой гривой и ступил в сухо хрустящую желтую траву. Он старался теперь как можно больше говорить вслух, потому что два льва постоянно молчащие и корчащие друг другу рожи выглядели бы крайне странно. А теперь их маленькая процессия пересекла границу и направлялась прямиком к Скале Славы.

===> Скала Славы

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Граница с Прайдом Света