Линдау смахнул с себя несколько травинок, прилипших к шкуре, и повернулся к Джастину. Кажется, он даже не отреагировал на охоту. Охотники свое дело знают.
- Ну что? - ворчливо проговорил старик, - идем.
Он положил на землю большой пучок травы, завернутый в широкий лист.
- Да поскорее. Там и водички похлебать можно будет.
*озеро
Граница с Прайдом Света
Сообщений 121 страница 150 из 199
Поделиться1212008-09-03 16:45:41
Поделиться1222008-09-04 12:33:23
Не теряя бдительности, настороженно озираясь и принюхиваясь, Джастин нагнал Линдау и пошел рядом с ним. Пока что все было тихо, но в любой момент обстановка могла измениться.
*озеро
Поделиться1232008-09-19 13:51:45
Лев безжизненно прошагал к границе. Его чувства умирали. Он покидал этот мир постепенно...
-----------Скала славы
Поделиться1242008-09-22 07:45:28
Два льва появились со стороны джунглей. С земель Света явно веяло жаром, и даже спустившаяся ночь не принесла облегчения.
- Быфтрее, - сопя от забившей всю пасть травы, проговорил Линдау. Несмотря на царящую на его землях жару, он все же торопился вернуться туда.
*вместе с Джастином переходит на прайд света - граница с джунглями.
Поделиться1252008-09-23 21:00:26
---->Прайд Света. Граница с Джунглями.
Дориан молча перешел границу и даже не озираясь, остановился.
Дюк кажется следовал где-то позади.
-Так так….. тряханет, так тряханет. Ну что ж. Будем покрепче цепляться.
«Только вот катаклизмов не хватало. Ну что ж. Белые ход сделали, подождем ответа черных.»
Устало хмыкнув, Дориан начал углубляться в заросли. Только вот, пути он не искал, а шел так, словно четко знал, куда идет.
---> Развалины Храма.
Поделиться1262008-09-29 21:50:48
---->Прайд Света. Граница с Джунглями.
Дюк следовал за Дорианом, стараясь не упускать его из виду.
"Куда же он идет? В глубь джунглей? Похоже, король окончательно сошел с ума или обладает такой силой, что даже в сказках героям не дарили. Хочеться надеяться, что второе, иначе - нам конец."
Еще раз взглянув в небеса, на ничего не выражающие звезды, что тускло светили ему в след, Дюк бросился за Дорианом, сокращая расстояние. Умирать ему не хотелось вовсе, но и бросить того, кому предан был весь короткий промежуток "счастливой" жизни, он просто не мог.
---> Развалины Храма.
Поделиться1272008-11-10 20:25:14
Дориан не торопясь шел сквозь заросли, постепенно приближаясь к границе. Он шел по тому же маршруту, по которому пришел в джунгли, только лишь с учетом того, что шел он теперь не от Храмовых развалин, а от каменной площадки у ручья.
Постепенно светало. С каждой минутой, звезды растворялись в лучах утреннего света, знаменуя тем самым -начало нового дня. Заросли медленно редели, постепенно открывая львам облик родной саванны.
Часть пути, Дориан брел молча, изредка оборачиваясь и дожидаясь Дюка. Лишь уже подходя к границе, старый лев, дабы развеять скуку, или может грусть, а может еще по какой причине, начал тихо напевать старую песню, которую пел еще когда был простым войном, и дабы скоротать время между обходом границ, напевал глубокой ночью.
Света лучи озаряют тебя,
День ото дня ты ищиш себя.
Стараясь найти оправданье тому,
Зачем ты родился в этом краю.....
--->Прайд Света. Граница с Джунглями.
Поделиться1282008-11-11 00:26:09
--- Каменная площадка у ручья.
Дюк несколько подотстал от Дориана, а потому к границе выбежал чуть позже. Сначала он ломил по зеленым джунглям, не особо разбирая дороги, и задавая себе один вопрос: "И как эти бандиты ходят здесь не ломая ветвей и не производя шума?" Но, спустя какое-то время он и сам стал находить прорехи среди кустов и ломать меньше веток, производить меньше шума. В ветвях деревьев запели первые, утренние птицы. И лев невольно замедлил шаг, слушая их. Правда, вместо их песен до него донеслась совсем другая песня. Вот чего-чего, а это Дюк услышать был никак не готов. Это пел Дориан, его король, и Дюк вдруг с грустью вспомнил, что сам когда-то пел песни. Вздохнув он двинулся дальше, на удаляющийся голос, чтобы буквально через двести шагов выйти на границу с прайдом, навстречу забрезжившему первыми лучами солнца горизонту.
--- прайд Света, граница с джунглями.
Поделиться1292008-12-16 12:17:44
- Посидим немного, ладно?
Фалька села в зарослях недалеко от тропинки, которая вела вглубь в джунглях. В густой растительности ее было почти незаметно. Львица прислушивалась. Ее уши так и поворачивались из стороны в сторону, улавливая малейшие намеки на то, что где-то рядом враг или потенциальная добыча. Но пока все было тихо и спокойно.
Поделиться1302008-12-17 11:30:54
==>Прайд Света--Границы с джунглями
Силена согласилась с Фалькой, кочнув головой, но решила немного пройти вперёд. Белая подошла к какому-то дереву и посмотрела в верх. Солнце несильно пробивалось всквозь листву, лучи падали пятнами на подстилку леса. Шерсть Силены стала переливаться в лучах света, в каких-то местах львица сверкала, как белый снег, а в каких-то местах шерсть была тёмно-серой. Охотница отошла от дерева, встала рядом с Фалькой и очень тихо спросила.
- Фальк, а всё-таки... Кто живёт в джунглях? Что за банда? Они опасны?
Львица аккуратно села, что бы не производить шума и снова начала, немного нервно, оглядываться по сторонам. "Опасность может быть за каждым деревом, за каждым камнем..."
Поделиться1312008-12-17 15:48:15
Фалька невесело усмехнулась.
- Банда ничем не опаснее, чем любой прайд, на чьей территории появились чужаки, - ответила она, - сейчас мы в их угодьях. Не удивлюсь, если они будут весьма недружелюбны. Если увидишь кого-то подозрительного, лучше сразу уйти, пока он тебя не заметил. Правда, здесь не только крупные кошки, но и мелкие... С ними мы справимся, зато если они убегут и расскажут банде, что мы тут охотились, нам придется несладко. В общем, передвигаемся тихо, лучше не по тропинкам, а рядом с ними, и внимательно прислушиваемся и принюхиваемся.
Львица замолчала и прислушалась, а потом продолжила негромко говорить.
- Интересно было бы узнать, что сейчас творится в банде. Я давно не слышала вестей из джунглей. Если кто-то из шпионов и приносит Джастину или Чандре, - она запнулась, вспомнив, что Чандра покинул прайд, - ... или Алафину и Дориану... вести отсюда, то наших ушей они не достигают.
Поделиться1322008-12-18 00:16:21
...Вот, наконец, заросли стали редеть, впереди забрезжили просветы. Граница... Шакал побежал было в ту сторону, где зелень джунглей сменялась просторами саванны; но вдруг замедлил шаг, поднял уши и внимательно прислушался к чему-то впереди, вглядываясь в заросли... Потом, пригнувшись к земле, отступил на шаг назад, оглянулся на своих спутников и вполголоса сказал: - Постойте-ка минутку, не будем спешить! Там, впереди, - он повёл носом в ту сторону - Две львицы... Рэйчел, посмотри осторожно - они, случаем, не из твоего прайда?..
Поделиться1332008-12-18 00:19:09
Фалька напряглась, услышав шорох. Она бы не обратила на него внимания в обычное время - но сейчас стоило прислушиваться к любому подозрительному звуку.
- Тссссс! - шепнула львица.
И плавно, как в свое время учил ее Октан, почти бесшумно - ни одна лань не услышала бы ее шагов - скользнула вперед, вглядываясь через заросли вперед, туда, где ей послышался звук.
Поделиться1342008-12-18 08:27:50
Молодая принцесса, обогнав на несколько шагов проводника, выскочила к границам. Родные просторы саванны, но их было трудно узнать. Львица всматривалась в территории, нет, это они. Ее родные земли, но сейчас они видоизменились. Сердце застучало сильнее.
-Я дома.... осталось немного, - проговорила львица.
Поделиться1352008-12-18 10:28:06
Силена тоже услышала шорох. Белая голова резко повернулась в сторону шума, куда приблизилась Фалька. Голубые глаза всматривались в даль, пытаясь разглядеть хоть кого-то. "Там кто-то есть." Силена медленно подошла и встала слева т Фальки, потом ещё раз принюхалась и еле слышным шопотом сказала.
- Мне кажется, или там кто-то есть... Я чую... я чую львицу, молодую львицу, и ещё кого-то из семейства собачих. Я не могу понять, к какому прайду относиться львица... Может к банде?
Силена выпустила когти, которые меньше, чем на сантиметр, впились в землю. Но охотница не рычала, она стояла, не издавая ни одного звука.
- Может подойти к ним? Я думаю, они не опасны...
Силена сделала шаг вперёд, но решила подождать, что скажет на это предложение Фалька.
Поделиться1362008-12-18 11:14:38
Фалька заколебалась. Если это был кто-то из банды, стоило просто тихо уйти в сторону, пока их не заметили. А если заметили?
Тут ветер поменялся. В морду Фальке пахнуло теплым воздухом. Запах посторонней львицы был чем-то знаком, но Фалька не могла понять, кто это. А еще до нее донеслись слова.
-Я дома.... осталось немного.
Фалька удивленно моргнула и в два прыжка выскочила из зарослей, приближаясь к львице.
- Дома? - спросила она достаточно громко, чтобы ее можно было услышать.
- Дома? - переспросила она, приблизившись и остановившись рядом с львицей.
Поделиться1372008-12-18 11:23:05
Силена не знала ту львицу, по этому была удивленна таким поведением соратницы. После прыжков Фальки, белая охотница лишь скромно подняла голову из кустов, изумлённо смотря на Фальку. "Так она из прайда? Из нашего что-ли? Почему я её никогда не видела..?" Силена молча вышла из кустов и приблизилась к львицам. Охотница решила не подходить так близко, как это сделала Фалька, она оставила подчтительное расстояние в полтора метра. Силена села и молча пыталась вникнуть в то, кто же перед ней.
Поделиться1382008-12-18 22:42:02
Рейчел рассматривала просторы, пытаясь принять их теперешний вид сопоставляя с прежним пейзажем, как раздалось шуршание и выскочила львица. Моментом насторожившись Рейч резко отпрыгнула повернувшись к подбежавшей львице.
-Дома? - спросила во второй раз та.
Рейч молча смотрела на львицу, запах, внешний вид... до боли знакомые! И тут молодую принцесску осенило.
-Фалька?! - не-то спросила, не-то воскликнула львица. -Фалька, точно! Это я, Рейчел, помните?
Тут взгляд молодой львицы упал на вторую вышедшую, белую львицу. Немного навострившись она посмотрела на нее.
-А это кто?
Отредактировано Рейчел (2008-12-18 22:44:19)
Поделиться1392008-12-18 22:56:36
Фалька недоверчиво посмотрела на Рейчел. Шерсть на ее загривке встала дыбом. Запах говорил ей, что да, это действительно Рейчел. Но какая-то другая, не та, которую она помнила. Впрочем, времени прошло столько, что удивительно, что Рейчел вообще ее помнит. И потом... коль уж вернулся Дориан, почему бы не вернуться и Рейчел.
- Рейчел? Ты? Но ты, - Фалька запнулась, вспомнив, в каком состоянии была принцесса, когда ее видели в прайде в последний раз, - черт, ты так выросла. И так изменилась!
Львица умолкла, решив, что засыпать Рейчел десятком вопросов сейчас было бы неуместно.
- Это Силена. Она охотница нашего прайда, - заметив, как Рейчел смотрит на белую львицу, проговорила Фалька.
Поделиться1402008-12-19 00:53:05
-А, ясно, - проговорила Рейчел.
Осмотрев белую львицу Рейч улыбнулась ей. Затем она вновь повернулась к Фальке.
-Ну да, есть немного, - немного хихикнула она. - А как прайд? Папа тут? Братья? Кстати, а что вы тут делаете? На границе джунглей?!
Поделиться1412008-12-19 10:49:44
Когда Фалька представила Силену, та тоже в ответ кивнула Рейчел и улыбнулась. "Ещё один член прайда, какой-же прайд всё-таки большой..." Теперь Силена была спокойна, раз это львица из прайда Света, значит всё в порядке. Белая подошла уже ближе, и встала рядом с Фалькой. Силена решила сама ответить на вопрос Рейчел, молчать она всё-равно не очень-то любила.
Рейчел
- Я так понимаю, ты давно ушла из прайда, думаю, ты уже заметила, что территория "немного" изменилась... Стада ушли с земель Света, в прайд Тьмы... Теперь пищу приходиться искать на чужих территориях, в том числе и в джунглях... Кстати, ты не против, если я буду обращаться к тебе на "ты"?
Силена слегка улыбнулась и посмотрела на Рейчел.
Поделиться1422008-12-19 13:19:43
Рейчел посмотрела на подошедшую белую львицу, Силену. Внимательно выслушав ее слова она посмотрела на земли.
-Да, они изменились, - проговорила львица. - Стада ушли и мы остались без пищи... неожиданный поворот событии, хотя Хоулер мне об этом рассказывал. Как бы то ни было время тяжелое... Да-да, конечно, можно на ты. А что думает папа по поводу того, что охотники ходят в джунгли за пищей? Конечно, все понятно по поводу критической ситуации отсутвия пищи у тех у кого всегда был достаток в этом, но все же... мне трудно представить наш прайд в тех условиях жизни как некогда жил прайд тьмы.
Поделиться1432008-12-19 13:35:16
Фалька дернула ушами. Она-то и не знала, что по поводу их охоты подумает Дориан. Джастин, впрочем, тоже не давал охотницам разрешения охотиться - прошлую охоту он контролировал сам.
- Мы надеемся, что скоро ситуация вскоре изменится, - чуть нерешительно проговорила она - львица на самом деле уже начала сомневаться, что когда-нибудь будет по-другому, - на землях прайда Тьмы зато теперь благодать...
Поделиться1442008-12-19 13:46:02
Рейчел посмотрела на Фальку чуть навострив одно ухо.
-На землях второго прайда.... неспроста... - сказала она. - Значит там все цветет и пахнет, а у нас наоборот.... хотя что стоило ожидать. Но природа все вернет вво круги своя, стоит надеяться. А папа таки не знает об этой охоте... знаешь, мне в детстве казалось что он знает все и про всех.
Поделиться1452008-12-19 15:41:43
Фалька пожала плечами.
- Даже если он все про всех знает, он видит, какая у нас ситуация в саванне. Там охотиться просто невозможно. Вернее, вполне возможно. Но не на кого. Поэтому и приходится выкручиться. Я надеюсь, что можно будет поймать какую-нибудь живность на границе, собственно поэтому мы здесь.
Она задумалась. Возвращение на круги своя - это, конечно, хорошо, но больше всего ей хотелось, чтобы и у прайда Тьмы остались нормальные условия для жизни. Правда, так никогда не будет. Кому-то всегда будет плохо, кому-то хорошо.
Поделиться1462008-12-20 08:42:49
Рейчел молча слушала Фальку. Молодая львица прекрасно осозновала, что их прайд, привыкший жить не особо зная чувтво сильного голода, жажды и даже такой засухи. Теперь же оказавшись в этих условиях львы и львицы находили способы выжить.
-Да, верно, - кивнула она. - С чего бы той же антилопе жить там где нет для нее еды и воды... нет еды, нет воды,... ладно. Я пожалуй дойду до дому. А то путешествие было долгова-то. Удачной охоты.
Кивнув и улыбнувшись Фальке и Силене принцесса повернулась к шакалу и тигре (правда где АНДАНТЕ?!).
- Большое спасибо Хоулер, что сопроводил меня до дома, - проговорила львица сделав легкий поклон. - Рада была с тобой познакомиться. Если тебе нужна будет помощь, то обращайся. Если это будет в моих силах - помогу.
Рейч еще раз улыбнулась и посмотрев на саванну, дернула хвостом и побежала.
--- Граница с Джунглями.
Поделиться1472008-12-21 00:39:18
Шакал - во время разговора львиц осторожно державшийся в сторонке - какое-то время стоял и смотрел вслед Рейчел, приветливо помахивая хвостом... Потом, вздохнув, отвернулся. - Что ж, она вернулась домой, - Сказал он сам себе. - А теперь пора вспомнить и свои дела! Значит, идём на кладбище... - И он, пригнувшись, побежал по кустам вдоль границы на север.
>> прайд Света - граница с кладбищем слонов.
Поделиться1482008-12-21 04:42:54
Силена молча слушала разговор львиц, какой раз она уже слушала обсуждение засухи... Это было не ново львице, по тому и принимать участие в этой болтавне она не собиралась. Белая отошла от львиц на пару шагов, и начала ходить около деревьев, всматриваясь в чащу. Животных поблизости нет, Фалька, Силена и Рейчел уже давно всех распугали, если кто-то и был. "Придётся уходить в глубь леса..." Когда же принцесса ушла на территорию прайда, Силена в ответ кочнула головой той, и подошла к Фальке.
- Думаю, теперь нам нужно продолжить охоту... Здесь, после нашего прихода, животных уже нет, так что, думаю, придётся идти в глубь джунглей.
Силена проводила взгляд уходящего шакала и прикрыла глаза, охотница пыталась прислушаться к звукам леса, здесь было совсем не тихо, не то, что в саванне... Множество птиц распевали свои песни, на деревьях обезьяны издавали разные звуки, скорее всего из-за львиц... "Да уж... джунгли - не самое спокойное место на земле."
Отредактировано Силена (2008-12-21 21:19:31)
Поделиться1492008-12-21 12:42:40
Фалька улыбнулась - она вынуждена была согласиться с Селеной. Разговор, хоть и не громкий, наверняка привлек внимание всех вокруг.
- Что верно, то верно, нужно идти глубже в джунгли. Надеюсь, что там сейчас не очень много посторонних глаз. Все-таки большинство кошек предпочитает ночную охоту. Мне самой это нравится больше. Но сейчас дневная жара будет нам только на руку. Чем меньше свидетелей, тем лучше.
И львица неторопливо последовала вглубь джунглей по узкой, почти незаметной тропинке.
*джунгли
Поделиться1502008-12-21 21:25:16
Львица согласилась с Фалькой по поводу охоты ночью, подтверждающе моргнув глазами. Для белой львицы ночная охота - это был, чуть ли не единственный способ поймать добычу. Силена облизнулась и пошла вслед за Фалькой, но, прежде, чем исчезнуть в зелёных зарослях леса, оглянулась и бросила взгляд на территорию прайда, которая была хорошо видна из-за деревьев, трава на землях прайда блестела но солнце, как золото.