Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Граница с Прайдом Света

Граница с Прайдом Света

Сообщений 61 страница 90 из 199

61

Стеша ещё издалека заметила Такэду. Лев осторожно оглядывался, а затем скрылся в джунглях, но птица могла разглядеть его чёрный силуэт, перемещающийся среди кустов и деревьев.
Птица резко спикировала вниз и полетела наперерез Яхатами.
-Стой! - она громко крикнула и приземлилась на песке рядом с кустами.

62

*Намеренно подотстав от Стеши, Октан решил, что пусть её самолюбие будет удовлетворенно. Уже собравшись последовать за той в джунгли, Октан разглядел льва. Нахмурившись, но решивш не вмешиваться, он просто устроился на ближайшее дерево и стал смотреть на все с высока*

63

Заметив в воздухе силуэт птицы Такэда стал присматриваться. Но когда она вошла в крутое пике, намереваясь приземлиться на границе травы и зарослей сомнений не осталось. Плюнув на дозорных, Такэда вышел из зарослей, и повернул голову к Сувадэ.
- Здраствуй. Я искал тебя, ты мне очень нужна. - с ходу сказал Такэда, не давая ей опомниться: - Грядут сложные времена Стеша, времени очень мало, а мне так много надо тебе рассказать. Ты помнишь того льва, с которым я встречался, до драки со львом Темных? Его зовут Йошумицу. Мне очень надо его найти, от этого многое зависит, возможно моя жизнь и... Флэки. - Такэда опустил взгляд: - Я решил покончить со своим прошлым, выйти из числа наемников и остаться здесь, Стеша. Но боюсь, этот конец унесет чью-то жизнь и может быть не одну.

64

Стеша быстро осмыслила всё, сказанное Такой.
-Да-да, и я тебе безумно рада, только вот ты точно в своём уме, в здравой памяти? - ото льва подозрительно пахло пьянящими плодами, - Как знаешь, я просто сделаю то, что ты хочешь, - она уже повернулась и собралась лететь за Ёши, но тут она вспомнила про Октана и посмотрела на него, Такэда тоже заметил сокола:
-Октан, лети домой, грядут большие перемены, которые коснутся всех! - и резко  взмыв в воздух Стеша стремительно улетела в прайд тьмы.

*на границу с прайдом тьмы*

65

Такэда задрал голову в след птице, а потом последовал в том же направлении. Но перед этим, он все же бросил короткий, взгляд на сокола. "Да, пусть летит к семье. Семья, это самое важное и самое дорогое. То чего у меня нет, но то что я могу обрести здесь."

Покинул локацию - на границу с прайдом Тьмы.

66

*Когда все удалились, Октан неспеша расправил крылья и вспархнул с ветки. Хотя ему и было обсолютно все равно, что случиться в джунглях, он малость переживал за Стешу. Отбросив от себя все мысли, он поднялся к облокам и скрылся в неизвесности*

*Покинул локацию*

67

*К'хара медленно приближалась к открытому пространству, за полосой деревьев уже был виден просвет и желтая трава, покрывавшая всю саванну. Она никогда не покидала своих джунглей, лишь издалека глядя на необъятные просторы равнин, которые жарились под испепеляющим солнцем. Иногда ей было интересно, что же там, за горизонтом. Но думала, что прежде чем она достигнет его, ее шкурку нужно будет тушить от пожара в лесном озере.
Пару раз она все же выходила из леса, но добежав до одинокого раскидистого сухого дерева, вновь возвращалась назад. Это был не страх, просто кошщка не видела целесообразности переться в незнакомый чужой край, не зная кто удерживает эту территорию и можно ли на ней охотиться. А с охотой ей в этих краях пришлось бы туго. Черную шерсть трудно спрятать в желтой траве. И нет деревьев, на которые можно мгновенно забраться при опасности.
Поэтому она лишь стояла на самой границе и смотрела вдаль, пытаясь разглядеть своим зорким глазом хоть кого-то в неясной дымке, поднимающейся от земли из-за жары. *

68

Спиди шел к границе,тяжело дыша после пробежки от скалы до джунглей.Но на лице его снова была улыбка.Октан еще не вернулся потому что только не давно улетел,он мог задержаться где-нибудь.Скоро будет.Неожиданно гепард остановился.У границы сидела большая черная кошка.Может очередной лев?Непохоже.Или тигр?А где полоски? Спиди уставился на пантеру и начал ее разглядывать,но к границе так и не подошел.Лучше я буду держаться подальше от незнакомого мне зверя..Может она вообще границу охраняет..

69

*Пантера продолжала сидеть на месте, вглядываясь в горизонт. Ее внимание привлекла маячая точка, которая то появлялась в траве, то пропадала.. и уже появлялась в другом месте, но продолжала двигаться по направлению к тому месту, где сидела К'хара. Кошка напряглась, не зная чего ожидать от этой фигуры. Она вытянула шею, высматривая, кто же это такой шустрый... Для льва мелковат... Пятнышки... Но по размеру и для леопарда не подходит... А для оцелота слишком уж большой и быстрый. Гепардов К'хара прежде не встречала, поэтому сидела и тоже рассматривала его с любопытством, не беспокоясь о своей безопасности - зверь был поменьше ее, а значит она с ним справится без труда, если что...*

70

Спиди все ходил неподалеку от границы,стараясь со всех сторон оглядеть кошку и понять кто же она:друг или враг?Сильнее или слабее его?Она была массивней его и это настораживало гепарда.Наконец он сел и уставился на нее,готовый в любую минуту метнуться куда подальше.Из головы вылетело все,осталась только эта кошка,с которой Спиди затеял игру в глазелки.Он не решался подходить к ней,чувство осторожности и даже некого страха держали его не расстоянии от границы.

71

*Пантера тоже сидела недвижимо, только вот подобралась как пружина, не зная чего ожидать от этого поджарого кота, который все не мог усидеть на месте и крутился вокруг. От него уже стало рябить в глазах. Какой непоседа... Вертлявый... Такого наверное не догонишь...
К'хара мотнула хвостом из стороны в сторону, то ли от нетерпения, то ли от неодобрения... Ну что он ходит туда-сюда? Остановился бы уже... И попросил пройти, если так надо. Большая черная кошка не собиралась поднимать свою очаровательную пушистую задницу, чтобы уйти с дороги этого звереныша, наматывавшего круги вокруг.. Но и заговаривать с ним первой она не собиралась.. Мама еще давно говорила ей, что с незнакомцами в незнакомом месте не разговаривать... Поэтому она просто сидела и ждала*

72

Ну,чего она на меня так смотрит?Готовится к прыжку?А может она вообще понятия не имеет о том,кто я?... Спиди сделал пару шагов вперед и остановился.А вдруг она одиночка и вовсе не собирается на меня нападать? И расстояние между ним и кошкой уменьшилось почти в двое.Или все же не стоит рисковать?Хотя у меня такое чувство,что она все же будет меня слушать,если понадобится...И гепард подошел еще ближе к границе,но при этом не расслаблял мышц.Любопытство и интерес придерживали страх,а скорость подпитывала его уверенность в себе.

Отредактировано Спиди (2007-10-31 15:03:05)

73

*Пантера склонила голову набок, не спуская своих янтарных глаз с гепарда. Решился все же... Ну посмотрим на этого смельчака, что вот уже полчаса кружит здесь. Она встала неторопясь и демонстративно потянулась всем телом, показывая мышцы под лоснящейся черной шкурой. Это так, на всякий случай, чтобы этот пятнистый знал с кем имеет дело. Для еще большего устрашения К'хара в добавок зевнула, так.. не сильно.. во весь рот... чтоб клыки отчетливо видно было... Мотнув ушами, она тоже сделала пару шагов на встречу, решив, что демонстрация прошла успешно и возможный противник осведомлен с кем имеет дело. Она так и замерла на расстоянии одного прыжка от гепарда, ожидая, что он заговорит первым, раз уж столько мялся и бегал вокруг*

74

Гепард с замешательством посмотрел на кошку.Это угроза или предостережение?..Уходить уже поздно.. она могла лапой дотянуться до Спиди.Наконец он невнятно заговорил:
-Эм..Вы ведь из джунглей?..
А вы не из Банды случайно?Или может так гуляете в поисках неосторожной и глупой игрушки?Почему бы сразу не спросить:вы меня не съедите? Гепард стоял напротив кошки с настороженным видом.

75

*Кошка прищурила один глаз и фыркнула тихонько, что можно было считать, как смешок ехидный. Она уже поняла, что этот пятнистик ее боится. Но пугать его еще больше не хотелось почему-то.. Было просто любопытно*
- Из джунглей... Из них... А чтооо?
И чего он мне сейчас будет лопотать? Будет спрашивать как пройти к старому муравьеду? Или попросит путеводитель по мангровым зарослям? Смешной кузнечик...
*Пантера еще раз фыркнула, уже дружелюбней и усмехнулась в усы, с прищуром поглядывая на гепарда*

76

-Да так просто...
Так,а зачем я сюда пришел?С Тикабо мы договорились не встречаться до прилета Октана,слишком опасно.А зачем тогда лапы привели меня в джунгли?
Гепард посмотрел кошке в самые глаза с явным недоверием.Потом добавил,но каким-то странным тоном:
-А я просто проходил мимо...
И гепард начал медленно разворачиваться,собравшись прогуляться вдоль границы,но глаз не спускал с кошки,

77

*Если бы у пантеры были брови как у человека, они бы неминуемо поплзли вверх от удивления. Действительно странный зверек... Бегал-шнырял... а оказалось - мимо проходил... Ну-ну... подохрительный пятнистик...
Пантера вновь скосила на него глаза и сделала вид, что хочет зевнуть.. даже лапой рот прикрывать начала... А потом кааак рявкнет! Кааак прыгнет к нему вплотную!*
- Мрррррряу! Ану признавайся зачем тут шастаешь, малыш! Не скажешь - укусю!

78

Спиди отскочил в сторону от неожиданности.Он с удивлением и даже возмущением взглянул на кошку.
-Хочу и шастаю-не твое дело.
И он посмотрел на нее недовольным взглядом и собрался обойти ее.
-Я гуляю,где хочу.Как и ты.
Почему-то гепард знал,что кошка не из Банды.Может потому что не посмела переступить границу?

79

*Пантера рассмеялась громко, чуть не упав на траву от веселья... Ей почему-то своя шутка показалась жутко смешной, а так же выражение  на мордочке гепарда тоже... Она помотала головой из стороны в сторону, чтобы успокоиться и не будоражить джунгли своим рычанием. Затем отошла от пятнистика и, обернувшись к нему через плечо, бросила добродушно*
- Да гуляй.. гуляй... Чудо пятнистое... Только на мою территорию не заходи..
*И фыркнув, а также махнув на прощание хвостом, она скрылась в ближайших зарослях, бесшумно двинувшись в сторону своих владений... Все еще посмеиваясь про себя над гепардом, но и над собой тоже. Настроение у нее явно поднялось*

80

Гепард оглянулся вслед веселой.И что ее так рассмешило?Видимо она еще не знает чья это территория...Точно не ее.Как только кошка скрылась из виду,Спиди остановился и сел напротив джунглей.Джунгли..как он там живет..Ему эти заросли вовсе не казались привлекательными.Не побегаешь там,не поохотишься,да и поймают тебя с легкостью...Но почему же тогда он сидел и вглядывался в джунгли,словно загипнотизированный непроходимой их зеленой?

81

Через пару минут,а может и пару часов-Спиди потерял счет времени-гепард встал и решил отправится в саванну.Здесь ему делать больше нечего.

Отредактировано Спиди (2007-11-07 00:36:13)

82

Выйдя из ждунглей два силуэта переходили на территорию света. Тикабо смотрел на бегущую рядом Ангела с нежностью и радостью. Они все во лишь покидали джунгли а для него это было началом новой жизни. Один раз он остановился и принюхался.
- Тут был Спиди - улыбнулся он любимой и они пошли дальше.

Прайд света----границы с джунглями.

83

-Да, его запах, - улыбнулась я.
Я все так же бежала рядом с Тикабо, и вот мы пересекли границу.

---> Границы с Джунглями (прайд Света)

84

*Попав на территорию джунглей гепард сбавил шаг и уже спокойно продолжил свой путь к Храму который терзала молния*

85

Львица пересекла границу. Это выглядело странно: ровная гладь саванны сменилась буйством красок. Непривычно, зато можно укрыться от любопытствующих.

*джунгли.

86

Чандра, опустив нос к земле искал след львицы. Хорошо, что дождь почти перестал, подумал лев. Иначе никогда бы я ёё не нашел. Идем, Чандра, не трусь!
Но перед тем, как углубится в джунгли Чандра разыскал метку жителей джунглей и как следует потоптался в ней. Теперь даже если они наткнутся на мой след, - торжествующе подумал лев, - они подумают, что тут прошел их соплеменник. И не будут за мной гнатся. Какой я умный!
Затем Чандра отправился по следу Фальки.
---> джунгли

87

Кажется, львица не собиралась их преследовать. Фалька бежала следом за Чандрой, быстро перебирая лапами и думая только лишь о том, как бы не опоздать... Если бы эта чертова трава росла где-нибудь поближе к саванне!

*прайд Света - граница с джунглями*

88

Кинув прощальный долгий взгялд на джунгли Чандра с наслаждением осмотрел простор и усиленно заработал лапами.

---> Прайд Света. Граница с Джунглями

89

Шакал вышел на край леса. Дальше начиналось открытое пространство, там уже нужно быть осторожнее... Он решил залечь в кустах и пока осмотреться. Шакал оглянулся в поисках укрытия - и тут ему на глаза попалось дерево, которое он уже встречал раньше в своих странствиях, невысокое, с продолговатыми красновато-бурыми плодами. Шакал сегодня уже поел, но идея немного разнообразить меню показалась привлекательной... Подпрыгнув, он сбил передними лапами плод с нижней ветки, перехватил его зубами и улегся в подлеске, вгрызаясь в кисло-сладкую мякоть и поглядывая в сторону саванны.

90

Шакал всматрвался в широкую равнину. Вдали в траве, кажется, лежала погруженная в свои мысли львица; а на севере заметно большое движение, вроде крупного стада - там, наверное, был водопой... Он в задумчивости разгрыз пару семечек из плода, который держал в лапах. Их горький вкус не был неприятым, к тому же они обладали способностью прогонять усталость и бодрить, однако с ними нужно быть осторожным - шакалу уже доводилось видеть слишком увлекшихся. Трясущиеся лапы, расширенные зрачки, пена у пасти... Нет уж, двух штук будет вполне достаточно. Доев мякоть плода и бросив остаток семечек на землю - пусть прорастают - шакал осторожно поднялся и, пригибаясь к земле, направился в саванну...

~ на территорию Прайда Света, на границу с джунглями

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Граница с Прайдом Света