Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Граница с Прайдом Света

Граница с Прайдом Света

Сообщений 31 страница 60 из 199

31

- Кое с кем? - повторил за братом Тикабо. Он нервно смотрел в сторону саванны. Затем он перевёл взнляд на брата. Срашная истина закралась ему в голову и он чала понимать...
Господи! Ну почему он пошёл на их земли, а не на земли Ареса!
- Изволь. со своими "любимыми" соседями я знаком. У нас с ними бывали, хоть и редкие, но схватки и синяки у меня не брались из неоткуда - глухо ответил он. Что тепреь? неужели Спиди в союзе с прайдом?

32

Что? Спиди поднял одну бровь.Он был в недоумении.Гепард не сдаржался.
-Что?Какие синяки?Какие схватки?Ты в Банде?Они еще не разорвали тебя?
Спиди боялся Банды.Единственное что он слышал о ней-это то,что в живых она не оставляет никого из врагов или тех кто не сними.Но этого было достаточно.Или ты в Банде,или уж пусть лучше рна не узнает о твоем существовании.О господи!Недавняя схватка между Тьмой и Бандой Ареса!ОН был там!С ним точно все в порядке? Гепард очень волновался за своего брата и его беспокоило,что Тик-член Банды.

33

Тикабо смотрел на Спиди приподняв брови а потмо разхохотался. Он повалился на спину, подняв ноги к верху и катался в пыли. хохоча до слёз.
Когад он наконец унялся то встал и снова глянул на брата.
- Ну и страхов же тебе понарасказывале в прайде Света. Они, что правда считают нас такими монстрами? - Тикабо больше не отделял себя от банды как раньше. Он её член, он её часть. - Банда стала моим вторым домом. Тут отличные кошки! У меня много друзей, готовых положить за меня жизнь, даже сестрёнка появилась, правда она ирбис. но всё же.
Гепард продолжал улыбаться и затем повернулся к джунглям.
- Ангел, что ты там лежишь? Иди сюда? - ожидая пока кошка поднимитсья он опять обратился к брату. - вон Ангел, сама пришла, в банду захотела. Тоже кстати гепрад. теперь я её так сказать наставник.
Тикабо вздохнул, Спиди не понимал. Дориан и светлые умели делать банду в глазах других машиной для убийств.
- Не верь другим. Поверь мне. Я же твой брат. Я лушче знаю тех кошек, что сейчас спят в глубине джунглей. А прайд Света.. У них хроническая боязнь войны. Поэтому они остерегаются нас.

34

Спиди разозлился на брата за то,что тот так расхохатался.Уверен,его слышали все из Банды.
-Я это не от них слышал!Они про вас вообще ни слова ни сказали!-выпалил младший,-Ты разговаривал хотя бы с одним из Светлых?Нет!Ты не понимаешь о чем говоришь!-не унимался Спиди.Тикабо так его разозлил,что Спиди просто развернулся и убежал,даже не поздаровавшись с Ангелом.Что он возомнил?

офф:мне пора.может вечером приду.

35

:O Кейти
офф: так Кейти это Ангел?!!! А Ангел это Кейти?!!!

36

Я смотрела на то как Тикабо веселился и доставал вопросами своего младшего брата. Господи! Как же я ему сейчас завидовала! У него есть кто-то родной! Его младший брат рядом, его мать с которой он хоть как-то общается!! В эту минуту меня захватила жадная зависть, зависть что у него есть самое дорогое, то что отнили у меня.... Я бы лежала дальше, но тут Тикабо позвал меня. Вздохнув я поднялась и пошла к гепардам. Подойдя поближе я улыбнулась белому гепарду.
-Привет, - поздоровалась я. - Меня зовут Ангел, хотя это ты уже наверняка понял по крику Тикабо.

Офф: сорри, спутала профиль.......................... вот до чего доводит высшая математика....

37

- Спиди! - попытался остановить его Тикабо. Но брат убежал. Лишь клубы пыли осели на землю. Гепард ошоломлённо смотрел вслед белому гепарду и непонимающе качал головой.
- Он не понимает - растроено сказал он вслух. - они что, ему мозги выпудрили?! Я же его брат! Он должен верить в первую очередь мне и быть со мной!
Тикабо сел ан землю. Нда. Ангел подошла не в самый подходящий момент.
- Я прекрасно всё понимаю - оправдывался он сам перед собой - я не хочу что бы он был в лагере врага... Почему он так реагирует?! Если бы сначала он зашёл на территорию банды он бы верил банде! А так! ну почему ноги его занесли именно туда...
Тик опустил голову. Две скупые слезы упали на земли Светлого прайда.
- где его искать...

офф: лана, буим ждать.

38

Я вздохнула и посмотрела на Тикабо.
-Эй, взбодрись, - проговорила я. - Самое правильное сейчас это объяснить все Спиди. Он просто растерялся. Его надо найти или встретиться, и все ему объйснить

39

- Да он слушать не захочет! Вот как сейчас убежит.. Упрямый он.. как и я - вздохнул Тикабо. Но Ангел была права. Меньше соплей, больше дела.
- Надеюсь я потом смогу перехватить его на границах. Сейчас он убежал куда-то далеко... что ж....
Тикабо встал. Ночь не удалась.
- Пойдём назад? завтра утром я разыщу его... Или в последнем случае попрусь к светлым... Что же ещё делать.

40

Я посмотрела на Тикабо.
-Если хочешь идем, а с братом помирись, хоть передеритесь, хотя этого не надо, но помиритесь во что бы то ни стало! - сказала я.
Я встала и посмотрела на Тикабо.
-Так идем или ещё посидим?

41

- Нет, пойдём - опять вздохнул гепард. Он поднялся, выпрямил лапы и вильнул хвостом. Прошёл несколько шагов и снова остановился чтобы оглянуться.
- Утро вечера мудренее...
Он посмотрел на Ангела и молча обойдя её устремился в джунгли, опустив голову.

ушёл в Храм

42

Я посмотрела на расстроенного Тикабо и вздохнув пошла за ним. Эх, а ведь всего минуту назад был такой радостный!! - думала я. Я шла сразу за Тикабо в Джунгли.

---> Храм

43

Гепард снова вышел из кустов. Так же само, на тоже место. Только лапы его дрожали и он печально смотрел вдаль.
Я найду тебя Спиди!
Отыскав на земле следы убежавшего брата Тикабо стал идти вдоль границе, всё ближе и ближе переходя на сторону прайда...

границы с джунглями.

44

Тикабо медлено передвигая ногами и повесив голову подошёл к джунглям. ничгео не замечая он скрылся в кустах

ушёл в джунгли.

45

Спиди осторожно перешел границу,постоянно оглядываясь.Как никак он был на чужой территории и тем более на владениях Банды.Но потом он вздохнул и страх куда-то пропал,он стал невидим.Гепард вспомнил Фальку,Тори  и особенно Октана,который упрекал его за трепет от ветра,и Тика.Тот не даст его в обиду.И потом можно притворится одиночкой.И вот уже увернный более-менее в себе,он углубился в джунгли,не так часто,но все же время от времени оглядываясь.

46

Бродя по джунглям, кЕй так и не нашел следов Блейза поэтому решил пойти от места где его видели впервые, а заодно проверить исправность патрулей на границах, а то мало ли заснули под утро. Пройдя довольно большое растояние он вышел из джунглей и уведил белого гепарда, что-то в нем было знакомое только вот, что.
Нет я уволь, убью на месте патрульных! Пропускать кого попало... эх...
Тигр вздохнул и направился на встречу незнакомцу.
- Можно осведомиться кто вы и что делаете на этих землях?
Его бровь поползла вверх а взгляд был строгим и решительным, он был довольно близко к гепарду.

47

Спиди уже решил,что ему не составит труда пройти не заметным,.Гепард огляделся и понял,что это было скамзанно ему.Он повернулся.Сзади стоял тигр."Я только перешел границу..Что будет потом??"
-Я одиночка и просто..э...гуляю. Промямлил он."Спокойно.Меня хоть и заметили,но они меня не знают.Надеюсь он не умеет читать мыли,заметил гепард из-за пристального взгляда тигра.

48

Глаза Кея сощурились, он пристально вглядывался в гепарда, постепенно обходя его, и вновь встретившись с ним взглядом.
- Одиночка? А пришел с границы со светом... тебя там так просто приняли... хочешь сказать, туда легко попасть?!..
Повествовательно спрашивал Кей, вдумываясь в эту смысловую речь, он пытался вспомнить, точнее, понять, что ему так знакомо в гепарде.
- А ты когда там был, ты ничего не видел?.. ну об их жизни... поведении...
Заинтересованный взгляд зорких глаз, в которых блеснул огонек задора, прожигал насквозь.

49

Спиди начал судорожно придумывать ответ,но вида не подавал.В голову ему пришла одна идея,и так как дольше молчпние вызвало бы подозрение,он решил "воплотить ее в жизнь".
Гепард сел напротив тигра и,улыбаясь одним уголком рта,с4казал:
-А разве нет?У них есть проблемы и похлеще меня.И даже еслиб я знал,что их так взволновало,я бы тебе все равно не сказал.,следуя своему замыслу,Спиди говорил ровно,все еще ухмыляясь.Но в следующий миг егог лицо выражало полное безразличие,и он продолжил:
-Ты вроде границы патрулировал?Не стану тебе мешать. И гепард развернулся,что бы идти дальше по своим делам.

50

- Не будет таким самоуверенным и нахальным, малый! Я тебе тут не патрульный какой-то и далеко не последний по должности лев в этих джунглях! Поэтому если хочешь пройти дальше, лучше тормозни по-хорошему! Хррр!
Тигр глухо зарычал от злости и обошел гепарда, снова становясь перед ним.
- У нас сейчас с одиночками все строго! Доступ ограничен, как говорится... а ты так нагло и безнаказанно лезешь... нехорошо это… поэтому даю тебе выбор…  либо: ты по-хорошему свалишь отсюда, либо ты должен работать на нас!..
Кей сделал особенное ударение на двух словах "по-хорошему" и "должен", по его лицу скользнула едкая улыбка, а в голове уже начал созревать недюжинный план.

51

офф:так ты лев или тигр??

Лицо гепарда оставалось неизменным.Но в душе Спиди запаниковал."А может сказать ему,что я брат Тикабо?Но тогда Банда может воспользоваться этим и моим положением в прайде...В таком случае я сделал все что мог.Но это не значит,что я сдался.А можеот пробежаться?..Стоит попробовать.."
-Я не стану бегать для вас.И вообще зачем мне ваши джунгли??Тут толком и не развернешся..Вот земли Светлых-другое дело. Спиди говорил это улыбаясь,не созновав своей ошибки.Хотя может все обойдется...
Гепард развернулся в сторону границы и побрел туда откуда пришел.

52

офф: я полукровка...

Кей приподнял одну бровь и с негодованием следил за гепардом, слишком странно он себя вел, то рвался в джунгли, то спешил обратно.
"Если этот парень жил в землях прайда, прайд должен был заметить его, он знает его, соответственно доверяет ему, а может использует в своих целях, он может быть шпионом..."
Внезапно Кей вышел из глубоких раздумий осознавая, что гепард уходит.
- Смотри, ты принял выбор, отныне вход на нашу территорию для тебя закрыт, помни... ты тут незваный гость, а с незваными гостями не церемонятся...
Тигр хитро улыбнулся, но не сдвинулся с места, он должен был убедится, что гепард действительно покинул их земли, и что патруль не пустит его вновь.

53

Спиди,не оглядываясь,прешел на территорию Света."Просто отлично.Но ничего-ничего,у меня есть и другой план,план "Б".И вам меня не остановить.

54

Спиди уже несса в джунгли.Пробежав мимо льва,все также стоявшего на прежнем месте,гепард,крикнул:
-Не зевай!Вы от меня так легко не отделаетесь! И скрылся из виду.

55

Тикабо вышел из кустов. За ним должна была выйти Ангел. Он что-то увлечённо ей рассказывал когда замер на полуслове, заметив белую тень сиганувшую в джунгли. Дрожь пронеслась по телу и мысли прокрутились в голове.
Kager
Видя, что Кэйджер уже готов помчатся за братом и порвать его на мелкие кусочки за подобное хамство (а это таки считалось хамством) он в два прыжка пересёк расстояние и неожиданно возник перед Кеем.
- Кей, спокойствие - серьёзно сказал он глядя тигру  в глаза - Я сам разберусь.. - говорить что это и был его брат гепарду почемуто не хотелось.. он знал что Спиди могут использовать. - Он мой сородичь так сказать и с выпровождением незваных гостей я лучше всех справляюсь... Если Ангел подойдёт скажи я пошёл.. светлячков ловить, она поймёт...
Он глянул в сторону где должна была выйти гепард, немного испугано посмотрел на Кейджера и скрылся в кустах.

к Озеру

56

Я тут понимаешь так долго добиралась и шла до границ, Тик конечно же сбежал от меня вперед, и вот какого мое удивление. Подхожу я уже к границе гранц со светом, а тут мимо меня белая молния, я чуть не просела. Эта наглая белая молния скрылась, а я собиралась сделать ещё шаг, как пробежала молния под именем Тикабо. Опять же просев я посмотрела им в след нахмурившись.
-Ну я вам щас!!! - тихо пригрозила я.
Встав я немного прибавила ходу и побежала за ними...
---> Озеро

57

Кей обалдевший до невозможности просто стоял столбом с разинутым ртом, такого он не видел не разу в жизни, в этот момент он чувствовал себя каким-то маленьким львенком, который не понимает ничего, и просто тупо наблюдает за происходящим. Открыв было рот, что бы что-то сказать, Кей закрыл его снова, говорить с пустотой было немного дико, а сумасшествием он еще не страдал, поэтому тигр лишь тяжело вздохнул и подумав, что Аресу всего рассказывать не стоит, направился обратно к Храму.

58

У границы Амели учуяла кучу разных запахов.Но один из них был не знаком ей.Этот запах еще свежый уходил в земли Светлых."Интерсно,кто это был и что ему здесь понадобилось".И львица пересекла границу.

59

Стеша, не смотря вниз, целеустремлённо летела вперёд. Она ждала встречи с разведчиком света. Он сам был ей интересен, тем более можно было узнать много полезной информации для банды, что немаловажно.
Погрузившись в мысли, она неторопливо летела в Свет...

*в прайд света*

60

Прибежал с границы с прайдом Тьмы.

Такэда выбежал к небольшой речушке. прыгнув в нее он быстро преодолел ее ,подняв волну и такое количество брызг, словно реку форсировал танк, а не лев. В пределах видимости по прежнему не было Еши, зато теперь появились алячповатые пятна дозорных света, что бродили по саванне в зад, вперед. Чтобы не привлекать внимания, Такэда слегка углубился в джунгли, но следовал параллельно границе, глядя по сторонам и на небо.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Граница с Прайдом Света