Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Граница с Прайдом Света

Граница с Прайдом Света

Сообщений 1 страница 30 из 199

1

Зеленые листья надежно укрывают существ стоящих в их тени у зеленой границы. Какое упоительное чувство, стоять в тени и знать что ты абсолютно невидим, когда перед тобой расстилается ярко-желтый простор саванны, полностью открытая местность где патрульные Прайда Света выглядят аляповатыми точками.

ВНИМАНИЕ!
Чтоб появиться в пределах видимости патрульных из другого прайда, нужно отыграть в теме границ своего прайда, а потом перейти в тему границ с вашим прайдом интересующего вас противостоящего прайда. При этом, по игре, вы продолжаете находиться на СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ, пока небыло отписано, что вы перешли границу. 

2

Гепардиха топала в сторону границ,ворча себе под нос что-то нечленораздельное.
эх...такой позор!такой позор.....мало того что чуть не упала Аресу на голову,так еще и выставила себя не в лучшем свете...не удивлюсь,если он принял меня на эту должность только для того,чтобы я от него отстала....а я ведь хотела как лучше.....но я обещаю,что исправлюсь и удивлю не только его,но и всех остальных.....только для этого нужно привести мысли в порядок...эх...как же все трудно то.....почему я не родилась нормальной?!жила бы в семье,потом нашла бы свою любовь,завела детей,умерла бы счастлива......эй!что это со мной?я точно сумасшедшая раз говорю такие вещи.....эх....жизнь моя жестянка....ну ладно.я при исполнении,так что....
Выбросив все мысли из головы(а она это умела)Леди перебежала границу,даже не принюхиваясь к запахам.если сейчас нужно быть самой сабой,то пожалуйста...устроим....

3

*Вожак склонил голову вниз, поискав глазами львицу, лежащую поблизости*Аска....проследи за ней*Негромко попросил он, кивнув в сторону выхода из Храма*

4

Леди перебежала границу и посмотрела назад.придеться попотеть,а еще и поохотиться...эх,ну ладно.еще немного...думаю,Арес не будет против,если я присоединюсь к трапезе.

5

Фалька появилась на границе, настороженно вглядываясь в даль. Перед ней расстилалась саванна. Щемящее чувство терзало душу львицы. Ей хотелось просторов, хотелось бежать и видеть только бесконечное голубое небо и желтеющую траву.
Львица не знала, принадлежат ли эти земли какому-то из прайдов, упомянутых Аресом. Несколько львов бродили вдалеке, их силуэты расплывались в жарком мареве. Справедливо рассудив, что они могут быть враждебно настроены, Фалька пригнулась и, скрывшись в высокой траве, легкой рысцой побежала в саванну. Ее довольно темная шкура могла ее выдать, но львица и не собиралась скрываться постоянно. Отбежав на достаточное расстояние от джунглей, она выпрямилась в полный рост, оглядывая бесконечный простор. Ее заметят издалека, и тогда она сможет заговорить с жителями этих земель и выяснить, кому они принадлежат.
* в саванну*

6

Такэда остановился в густых зарослях кустарника, ожидая Алекса и разглядывая дозорных в саванне. Он медленно пошел вдоль границы, разглядывая следы на земле.

7

Он шел за Такэдой и решил спросить
-После того как убили короля прайда тьмы ты изменился.Что с тобой?

8

Такэда остановился, заметив следы львицы ведущие на территорию прайда Света. Он примерил свою лапу к следам и мысленно отметил, что похоже, это был подросток. "Значит, она сбежала" - подумал Такэда: "Что-ж, это ее выбор".
Он пошел дальше, направляясь к границе с прайдом Тьмы, а за одно поддерживая разговор с Алексом и поглядывая по сторонам:
- Изменился? И что же изменилось? То, что я слежу за своими солдатами? Нет. Я бываю строг, иногда груб, иногда добр. Все зависит от ситуации. Это куча кошек вскоре должна стать армией. Видел их взгляды во время сражения? Хотя, какое это было сражение? Так, избиение недоумка, который пришел в джунгли один по недоразумению или по незнанию без охраны. Он был глупым королем. А для половины наших это было первое убийство, а на войне убивать надо постоянно. Там либо ты - Такэда бросил на Алекса многозначительный взгляд: - Либо он. Вот так.
Впереди показался подьем на обрыв, а это значило, что они вплотную подошли к границе с прайдом Тьмы.
- Ты убивал когда нибудь? - неожиданно спросил Такэда у идущего следом Алекса: - Не важно, по какому поводу, от твоих лап кто-нибудь погиб?

9

Такэда
Было дело-лев посмотрел на Такэду-Я убивал своих сородичей одиночек которые убили мою мать..

10

- А, ну что же, бывает. - вздохнул Такэда: - Хотя знаешь, иногда месть, это тупиковый выход. Ты мстишь и убиваешь, потом тебе мстят и так далее, по нарастающей.
Такэда еще раз оглядел границу прайда Света:
- Ладно, пойдем дальше, здесь вроде бы все спокойно.

Покинул локацию - граница с прайдом Тьмы

11

Львица зашла на всеобщие земли, правдо сейчас тут царствовала шайка львов, которые могли безжалостно убить такую легкомысленную дурёху. Львица осеклась, отдавая горантии самой себе, что Аджинта не пошёл за ней. Пройдя пару метров она скрылась за густыми деревьями этих лесов.

12

*Алонер вышел из темных джунглей и направился в сторону территории света.Перебежав границу он исчез в высокой траве*

13

Тори  сильно торопилась,  она заблудилась, забыла дорогу к Озеру, а  её  мучила  жажда.  Она  перешла границу  Прайда Света,  чувствуя, что там, наверное, есть вода. Она  перешла  границу и  отправилась на  <<<Водопой.

14

Тикабо медленно вышел из кустов. Он знал что Ангел с минуты на минуту будет рядом. Перед ним растилалась ночная саванна. Гепард без опаски вышел на открытую местность. Всё равно в прайде все пошли спать.
Тикабо сел, выпрямив спину и свернув хвост спиралью. Он поднял голову и стал всматриваться в яркие звёзды на ночном небе. Он вздохнул. Где-то там, среди звёзд души умерших. Итересно, а там ли его тётка Изора? Она ведь была тихой и доброй кошкой... Кто знает.
Зная, что Ангел сейчас выйдет из кустов Тикабо негромко обратился к ней.
- Красивое небо. не правда ли?

15

офф: я ухожу.. буду поздно.

16

Я вышла из кустов когда Тикабо задал вопрос. Осмотревшись я легла рядом и тоже посмотрела наверх, на звезды.
-Да, красивые, - проговорила я.

17

- Мы с братом, всегда думали, что звёзды - это светлячки. Даже когда ловили этих насекомых, гордились собой, думая, что дотянулись до небес - негромко говорил Тикабо и улыбался. Он не сводил взгляда с неба и находил знакомые звёзды.
- Кстати о шпионаже. В ясные ночи всегда легко держать ореинтир по звёздам. Какие ты знаешь созвездия? - он повернулся к лежащей Ангелу и посмотрел на неё сверху вниз.

18

Я посмотрела на Тикабо своими ясно изумрудными глазами.
-Полярная, Большая медведица и многие другие. Но у меня внутренняя интуиция порой хорошо работает! - сказала я.
Я молча смотрела на Тикабо, что-то новое появилось в нем. Что-то непонятное. Я вздохнула и посмотрела вновь на небо.
-По-моему ночь, самое прекрасное время суток. Это и тишина, и красота, и время для всего, - проговорила я.

19

- И с большому сожалению ночью приходится спать. Потому что весь день проводишь делая что-то для банды. - усмехнулся Тикабо, глядя на Ангела. Когда она была спокойной и серьёзной в ней появлялось что-то милое и привлекательное. А может незря Ангелом назвали? Может он ошибся?
- Кошки животные ночи. Но так получилось, что жизнь заставляет нас посвящать насущнему быту день, а ночью спать глубоким сном. Что я делаю? на расвете обхожу границы, потом учавствую в собраниях, добываю пищу, опять обходы. опять собрания. Иногда только стычки и драки с соседями. А так никакого развлечения.  - он засмеялся - только светлячков и бабочек половить. Знаешь, я очень люблю бабочек ловить. С детства!

20

Быстрой рысью ворвался в джунгли резко затормозив среди высоких деревьев и стал жадно втягивать ноздрями воздух полностью сосредоточившись на поиске целебных трав. Он их отыскал не сразу но отыскав начал бережно выдёргивать их из земли зубами под корень и укладывать с друг другом в месте. Закончив и нарвав приличную охапку травы не спеша взял её зубами за коренья и направился в сторону земель прайда света. *надеюсь мои не успели далеко уйти*

21

Я слушала Тикабо вслушиваясь в слова. На смешном моменте про бабочек и светлячках я хихикнула.
-Да, это верно, - улыбнулась я. - Но все же ночь... я не могу порой уснуть, так сильно хочется побегать в ночи!!! Я в детстве толком не гуляла по ночам, только года полтора последних. А ночь, она манит всегда. Как меня какие-либо ночные бабочки или светлячки! Надо будет поиграть, а то давно не веселилась, слишком много было всего....
Тут я услышала шерох. Я резко повернулась и насторожилась.
-Слышал? - тихо проговорила я.

22

Хитори продолжал идти к к землям прайда света всё сильнее и сильнее ускоряя шаг трова в зубах перебивала посторонние запахи и мешала идти путаясь под лапами. Но всё же надо было покинуть это место как можно скорее. *Ро`мок  говорила об опасности царящей здесь* *надо срочно убираться от суда и как можно быстрее* С этими мыслями Хитори вышел к границе с прайдом света.

***перешёл на Границу с Джунглями***

23

Гепард хотел ответить на её слова о ночи, но тоже услышал шорохи. Он поднялся, сделал пару шагов в сторону джунглей и принюхался. Затем усмехнулся и вернулся на место.
- Ничего такого. Гиены. Скорее всего их лекарь. Пусть себе побегает, наверное ему нужны лишь травы и всего. Это такие животные, что по моему мнению никкакого интереса для нас не должны составлять.
Тикабо подошёл к Ангелу и лёг возле неё.
- А ночь сегодня всё же красивая. Но наверное дневная стычка и нервы так утомляюще на меня действуют.
- он зевнул и положил голову на вытянутые лапы.

24

Спиди шел вдоль границы.Не смотря на погоду,настроение было отнюдь не самое лучшее."Хм...И как сдесь жить?-окинул он взглядом джунгли,"Здесь же совсем негде бегать!Интересно,меня кто-нибудь видит?"-глупая мысль,его это совсем не интересовало.Дело было вечером,думать было не о чем.

25

Тикбао чуть было не взремнул. Усталось сделала тяжёлой голову, тёплая пгода и голос Ангела умиротворял. Но тут он. по привычке. резко поднял голову и посмотрел вправо. К ним приблежалась кошка. Сначала гепард думал не обращать внимание. Мало ли. патрули Светлых. Им никто не запрещает ходить. Но что-то было в походке этого зверя очень и очень знакомым. Он прищурившись вглядывался вдал в этот светлый силуэт. Наконец ветер донёс до его ноздрей запах.... Такой.. Знакомый и.... Родной!
Тикабо подскочил, сердце бешено билось, глаза расширились.
- Спиди - прошептал он. На лице появилась глупая улыбка. - СПИДИ!!!
Срелой сорвавшись с места он полетел на брата и со всего разгона сбил его с ног. Они кубарем прокатились по земле метров пять. Всё было как несколько лет назад, когда Тикабо так же само прыгал и сбивал брата с ног.
- Мать моя, кошка! Это ты!  - когда их полёт наконец прекратился и Тик оказался сверху брата, он с глупой улыбкой смотрел на него, не зная верить или нет. - Да где же ты был, чёртёнок белый!!!

26

Спиди даже пикнуть не успел,как Тикабо(Хм..Кто бы это мог быть еще?!) сбил его с лап.Когда гепард начал соображать,Тикабо был уже с верху и улыбался его особоглупой улябкой(даже Спиди так не умел).
-Тикабо!Как я рад тебя видеть!Что ты здесь делаешь? Эмоции переполнялм его.Вот он,живой и невредимый Тикабо!Он ни капельки не изменился!
-Да,и слезь с меня.-после недолгой паузы добавил он.

офф:а отписи Ангела ждать будем?

27

офф: не пусть сидит, приоткрыв рот и глупо глядит на нас0) мы и вправду глупо выглядим)))

- А? Ой, да, точно! - засмеялся гепард и встал, затем помог поднятся брату. - Знаешь. когда ты так нагло свалил осваивать мир, мне было до боли обидно! Я же тебя старше а ты ушёл раньше - смеялся Тикабо. Из-за радости он начинал иногда нести всякую чушь. - Я тоже решил быть самостоятельным.! Теперь я тут! А ты как тут оказался? давно на этих землях?
Вопросов было очень много и гепрад знал что сейчас у них не будет достаточно на них времени. он лишь видел, что Спиди вырос, возмужал. Ну конечно. Понятно почему теперь его так нелегко сбивать с ног!

28

Спиди поднялся и закатил глаза: Знаешь. когда ты так нагло свалил осваивать мир, мне было до боли обидно! Я же тебя старше а ты ушёл раньше!-передразнивал его просебя Спиди,"Ага,старше на пару минут!" Тикабо засыпал его вопросами,и,когда тот наконец-то замолчал,Спиди сказал:
-Да забрел случайно всего неделю назад.А ты как здесь очутился?И где мама?С ней все впорядке?Давно ты ушел?-начал контратаку младший.Как это здорово,что он тут!Может отвести его к.. Мысли прервал Тикабо.

29

- Ну очутился.... Бабахнулся с неба, знаешь - ухмыльнулся гепрад, продолжая разглядывать брата. Но когда тот заговорил о матери. Тикабо опять стало совестно. Но врать он не умел.
- Она осталась.. ну.. на родине... Я отсылал к ней сокола.. полгода назад - немного запинаясь говорил гепрад - с ней всё хорошо... Хочет нам сестрёнку родить... А так я не знаю.
Тикабо было стыдно. Но с другой стороны он хоть как-то пытался держать с ней контакт а Спиди ничем не объявился за все эти годы.
- У них там спокойно. не то что здесь.

30

Спиди ухмыльнулся.Вечно Тика что-нибудь придумает.А с мамой все в порядке. Внутри у Спиди как-будто гора с плеч рухнула,но все-таки было не много совестно,что так резко и неожиданно ушел.
-Поэтому я ушел.Там слишком спокойно.Пойдем я тебя познакомлю кое с кем!-и Спиди резко повернулся и сделал прыжок в сторону прайда Света.Но заметив,что брат не следует за ним,вернулся и спросил:
-В чем дело?Почему ты не идешь?

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Граница с Прайдом Света