Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 4.0

Болталка 4.0

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Есть такое место в мире,
Где народ прям таки в силе,
Это форум анарон,
Ну забавный ж, здесь народ:
Ты с Аресом не глупи,
Вам тут с ним не попути,
Дориан у нас тут тоже..
Ходит бродит, бес негожий,
Ну Такэда тут вообще,
Пьет пивко и всех здесь лупит,
А как утро настает, он к себе в постель идет,
Кир у нас тут рифмоплет, всем мозги он заплетет,
Ты его поменьше слушай, может быть переживешь,
Рыж орешки все грызет,
Ты его не обижай, он хороший, так и знай!
Вообщем здесь народ прикольный,
Заходи к нам друг невольный.

Это типо здрасте всем

Отредактировано Калем (2007-11-09 09:26:18)

242

Дориан написал(а):

Как Я вас всех ненавижу!!! Сволочи!

Пасиму? :'( Сто я такого сделала? Всё, зизнь консена... Меня не любит Дориан... Пойду утоплюсь в умывальнике...

243

О, ура! Наконец-то внизу снова показывается, кто просматривает темку. Мне так нравилась эта фишка, но майбб её убрал тогда надолго, я уж думала насовсем...
Так, народ, что-то у нас одиночек расплодилось. ПО-моему пора прикрыть кастинг, а начать набор в пустующие земли Кейджина да в Нордор. Никому так не кажется?

244

Вьюга написал(а):

ПО-моему пора прикрыть кастинг, а начать набор в пустующие земли Кейджина да в Нордор. Никому так не кажется?

Мы уж для 3-4 как прикрыли, разве нет?

245

Как на счет того,что бы исправить таблицу?К примеру,принц в свете уже есть,разве не так?
Еще мне казалось,что наш глобальный квест начинается в 12.00....

246

Флэки написал(а):

Мы уж для 3-4 как прикрыли, разве нет?

-так, значит, в одиночки, Свет и Тьму пока не принимаем? Красота... Пойду нашкрябывать лапкой ответы :)

247

Так, а не пора ли в храм идити, и выполнять квест? Народ сейчас расползется, как-бы, остануться активные, да неписи :) И мона начинать :)

248

Люди, утеште бедную девушку, у неё кризис - любви нет, сигарет нет, и жизнь д*****о

249

Удар нанесен тупым твердым предметом. Возможно тигриной головой.

Такэда

Так, а не пора ли в храм идити, и выполнять квест?

давно пора... во всяком случае, когда понадоблюсь, дайте знать и я у храма.

Народ сейчас расползется, как-бы, остануться активные, да неписи

а вот с эти похуже... вроде много толпы и там и сям.. и чтоб их в куху всех собрать..
мм.. можно предложить субботу, выходной день.. когда проще всем остальным

калем - ня
*протянул сигаретку*

250

Кир
посмотрела на сегарету которую он ей протянул и хмыкнула - и ты думаешь после того что ты мне сказал я её возьму? Ты прав - взяла сигарету и закурила, улыбаясь

251

Кир написал(а):

Удар нанесен тупым твердым предметом. Возможно тигриной головой.

- Квадратный такой, напоминает кусок дерева? Не, это мой мозг, отдай сюда!

252

и ты думаешь после того что ты мне сказал я её возьму?

я тебе еще ничего не сказал *широко и лучезарно улыбнулся* - если захочешь, скажу.
а покурить.. это никогда не вредно)

253

Кир
поперхнулась - ничего? мне сюда выставить что ты мне написал или ты так поймешь о чем я? - она улыбнулась - но я не злюсь даже - потянулась

254

Калем
шантаж..? хе хе...
а давай выстави все.. мне любопытно как у народа волосы дыбом встанут и они начнут бить меня палками..давай давай..))

255

Кир
ладно не буду - обняла и стала тискать Кира

256

бесконечный самообман...

калем - ты выть умеешь ?
давай, начинай.. а я попробую подвыть тебе в унисон

257

Кир
нет, не умею)  Могу только урчать, выть не умею)

258

плохо..
придется самому выть начать...

*задрал морду к потолку и тихонько завыл* - ауууууууууууууууу !!!

259

Кир
закрыла ему пасть - харе ввыть! - лизнула в нос

260

хех.. не дают повыть.. сцуки...
*тихонько сам про себя мурчит грусную песенку*

261

Кир
Кир,хватит, и включи асю, мать твою блин!

262

Калем
в асе ты меня больше не увидишь

263

Кир
ах, ну прелестно, тоесть это типо, все прошла любовь завяли помидоры? ну чтож сам решил - отошла от Кира и снова читает книгу

264

Кир

Дайте мне Кусочек счастья,он в полоску,сине белый..Очень нежный он и смелый,и просто же в одночасье.Дайте мне кусочек сердца,я его согрею нежно,и пошлю улыбок сотни,чтобы сердце не болело.Дай же мне себя,и вместе,мы разрушим все преграды,и везде нам будут рады,ведь с тобою мы всё вместе.Дайте мне кусочек счастья...даже если очень грустно я с тобою рядом буду,и не дам тебе забыться.

Не грусти,друг мой....

265

Чив , здравствуйте все ... *тихо и незаметно юркнул во флудильню* Ой , да тут кто то выл ...

266

Рыж
Ой,а вот и тот страшный великан со спицей в лапах..приветствую*шумно обнюхала Белку*

267

Пока всем, пойду с горя из-за Кира напьюсь, если выживу, на что не надеюсь, напишу, адьес

268

П-п-простите ... *попятился от сопящего барсова носа* Я не великан , я нормального роста ... 15 сантиметров , столько же хвост ... *качнул пушистим облаком слева направо в подтверждение*

269

Сладко зевая расселся в кресле.
-Всех приветствую и желаю здравия

270

Рыж
Ой,на арене как тебя увидела,то шок до сих пор не прошол..Ну,бум знакомы,Рыжее облачько*слегка подула на хвостик белки,наблюдая как по нему пробежали искристые волны*
Ну,и Вам Трям:)Дрейк

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 4.0