Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 4.0

Болталка 4.0

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Так... Опять запахло разборками. *Косясь на Рыжа, К'Хару и Ареса* Не хорошо так запахло, и мухи стали рядом кружиться. Есть дельное предложение, не продолжать эту тему. Помниться, как-то раз уже была ругань, но там вроде все разрулили. Что, дорогие мои, опять начинаем старые песни о главном? Может, надо остановиться на этом, ибо если продолжать, то ничего хорошего не будет.

Во-о-от. 500е сообщение и о чем оно???

Отредактировано Такэда (2007-11-06 13:03:42)

92

Итак, по полочкам:

Ares написал(а):

И да, мне НАПЛЕВАТЬ на чужое мнение. Это МОЙ форум и если вы хотите ИГРАТЬ то вы будете делать это по МОИМ правилам.

Ч.т.д. Я не буду вас учить жить, милая девушка, но не всегда то, что хотите вы хотят окружающие. И если вы не будете ни с кем считаться, то ни какого уважения вы не получите. Не мне вам это рассказывать. Это должны были сделать ваши родители.

Ares написал(а):

Нет? Катитесь. Я тут никого не держу.

Ура! Я опять нарвалась на эту фразу! =) как же вы не понимаете, дорогие мои? Я то могу и покатиться, только вот толку вам от этого не будет =)

Ares написал(а):

фурри с развращенным Бертом сознанием и повышенной самооценкой и склочностью мне тут не нужны.

хы-хы... Поправочка только одна - я не фуррь =) Я не терплю полумер. Я обычный человечек, а тут я обычная пантера. Облом вышел =)

Ares написал(а):

К'хара, скажи мне, милая, ты хочешь наехать на Флэки?

О даааа.... может даже катком? ;) При чем тут эта Флеки? Вы видели ее имя у меня в записи? Она единственный барс на форуме? У кого тут повышенная самооценка? Кто в школе географию плохо учил? Хватит на первый раз вопросов? =)))

93

Кир - тебя-то куда понесло? Ладно. Я там одну зверушку сделал, буду твой тигриный моск в джунглях "банить" если ты такой упрямый.

94

*быстро притащил широкое кресло и с удовольствием в него плюхнулся*
- кили, запрыгивай давай!)

Такэда
не волнуйся брат.. мя поддерживаю коллектив ! =))

*весело орет*
-  Пантера молодец ! Арес тоде молодчинка ! все молодцы ! позовите рыжа !

95

Кир
прыгнула к нему зарывшись в его меж - мрр? ладно

96

К'хара, дамочка, вы с Рыжем очень хотите быть забанеными? Просто мечтаете? Я вот не хочу этого. Однако прибегну во имя спокойствия на ролевой.

97

Кир написал(а):

не волнуйся брат.. мя поддерживаю коллектив !

- так я не понял, что ты поддерживаешь??? очередную попытку поругаться и устроить митинг в защиту пушистых меньшинств?

98

Флэки
Если уж будете бананы раздавать, то я хотела бы услышать причину, ибо никаких игровых правил я не нарушала  :P
А инцедент со спицей разрулили - она не адамантиевая =)
Такэда
*заткнулось, потому что почему-то прониклось уважением к Такэде и вняла его НОРМАЛЬНОЙ просьбе прекратить разборки*

99

Такэда
все! поняль! не ругайся :)
*всучил в лапы такэде бутылку пива*

я всегда всех стараюсь поддержать.. чтоб не дулись :)
такой уж характер ))

100

Кир
*Косясь на бутылку* - ТаК, я же на службе... * открыв залпом опустошает ее на половину* - Ты ничего не видел. Гхм... Так что там у нас?
К'хара, Флэки
Мы с Дорианом решили, что если противник не будет против, то по чему бы и нет? Белка вполне может спицу удержать и махать ею и если сумеет качественно отписаться, то пускай будет бой. Арена изначально создавалась как развлечение и тренировка. Чтобы люди потом не совершали гиперпоступков, аля пробежал поле и десять раз ударил. Правила я написал, и готовлю дополнение. Проверять их, я буду на собственной шкуре по вечерам, кстати.
Впрочем, в любом случае, последнее слово не за нами. И не нам с Дорианом решать, чему здесь быть, а чему нет. В общем, МЫ думали, что так будет лучше. Ну, что получилось - вы видите. Не предполагал, что так получиться. Что-ж, Флэки, будем ждать твоего решения.

Хм... Просто вспомнилось:
А на пыльном асфальте много правильных слов,
И на нашем пути и на стенах домов,
Если друг это тот, кого можно убить,
Значит враг это тот, кого можно простить, поняв…
  (с) Пилот.

Отредактировано Такэда (2007-11-06 14:35:14)

101

К'хара, причина - нарушение спокойствия и выражение неуважение к администрации.

Как пример. Мне не нравятся разборки подобные этим.

Такэда, я не против, в общем, но буду смотреть частные случаи. Вы уж определитесь с целью арены ибо познавательная и развлекательная это, согласитесь, разные вещи.

102

Така, поправка, Флэки которая ирбис теперь именуют Тасимур, а Флэки - админский перс. Тобишь так, побаловаться. Сейчас я решу проблему с Амор и Малфоем одним и красивым постом, в котором же и прибью Крака как и пологается. Дальше, я отнесу тушку Тасимур на площадку и мы начнем мутить. Господа, подтягивайтесь в вышеобозначенную локацию, будем валить Ареса.

103

Флэки
:rofl:

104

Амели, мгм?)

105

Флэки
как ты их всех грохнула разом!...

106

Да, я ленивая)

107

*уперлось дурачиццо на арену, весело фыркая в усы*

108

Флэки хм... симпатишный авик.

Флэки написал(а):

именуют Тасимур

мило... Это хоть "она"? *шутка*.
К'хара -тафай, тафай, через два часа и я зайду.

109

Dorian
ай молодца! а то чес слово, заколебало торчать на скале и молчать))) вдруг да оживет форум.

110

Falco написал(а):

вдруг да оживет форум.

Посмотрим, посмотрим...... Но что то верится с трудом.

111

Эх...скуко... :(

112

Omen, а хочешь, я тебе в Тартар своего виртуала поселю? Хороший такой ворон, только капризный и клюв задирает. И работу хочет с командировками ^_^

113

Флэки
Оставляю тут для тебя сообщение, поскольку благодаря материальным проблемам, не имею возможности появиться в дневное время.
Я закрыл регистрацию в Одиночки. Можешь Меня материть и с треском вышебить отсюда, но просто у нас уже одиночек развелось, хоть людей заводи и устраивай отстрел. Пусть хоть немного заполняться наши группировки.
Ну в общем, посуди сама. Я думаю, ты не против будешь.
Если что, скажи куда написать рапорт о добровольном увольнении......

114

Dorian я скоро уменьшу их количество в принудительном порядке.

115

Такэда
Верю, верю. Но пока ты их не уменьшил, все же зону закроем на карантин)

116

Dorian
хм.. а если толком не играет никто ? зачам же закрывать одиночек ?
эт я так... можешь не отвечать.. *зевает*

король, така... приятных вам )

117

Кир написал(а):

можешь не отвечать..

Ладно, не буду. Уломал чертяга языкастый))

118

Сособщение не о чем, так, что бы статистику поднять. Работаем на рейтинг))

119

Такэда, спасибо, ент последний подарок Гвоздика.

Dorian, а я не против, я очень даже за. Это правильное решение.

120

А зачем Арес зарегился еще раз??

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 4.0