Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 4.0

Болталка 4.0

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Чандра написал(а):

и рвануть гиен гонять

ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ИДЕЯ! А то уснули. Растормошить бы)

932

Азула
Гетросапиенсы? Это прикол был. Вообще смысл в чем был. Биолог. термен ГОМО - это один, однополое. а ГЕТРО - различные. Прикол в том что ГОМОСАПИЕС следуя этому переводу ГОМО, ну даже не знаю как сказать, вернее объяснить. В общем прикол был относительно этого определения.

933

На улице -16. Снега НЕТ. Что может быть ужасней такой мерзопакостной погоды? ШКОЛА! Ай хэйт!!!! Ай хэйт скул!!! ХЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙТ!!! У меня сдают нервы, рвёт крышу, глаза на лоб лезут от перегрузки... Так больше нельзя, определённо надо устроить себе дополнительные каникулы... Даже не обсуждается...

934

Вьюга
А я так же сильно люблю универ. Только одно исключение, у вас в школах каникулы весно, летом (з мес), зимой и осенью, а в универе зимой (2 недельки) и летом (2 мес)

935

Джей
Да... Ето страшней, прими соболезнования. Но у нас не школа - а реально задротское учреждение. Все остальные школы удивляются, как нам тут мозги колупают! Это нереально... Я вот всю неделю торчу в школе до 6 вечера... А я ещё РЕБЁНОК!!!!!!!!!!!!!! Самое дебильно - мы физмат, а нас по гуманитарным предметам таааааааак гоняют. Педерасты в общем... =)

936

Да уж... а мы только в школе до 2 дня сидели. Но поверь в Японии все, даже млаадшие классы, сидят или до 4 или до 6. При этом некоторые спасаясь от этого вешаются

937

Джей

Гетросапиенсы? Это прикол был. Вообще смысл в чем был. Биолог. термен ГОМО - это один, однополое. а ГЕТРО - различные. Прикол в том что ГОМОСАПИЕС следуя этому переводу ГОМО, ну даже не знаю как сказать, вернее объяснить. В общем прикол был относительно этого определения.

нифига як ты все перевернула...
шас скину человечку.. пусть как голову над определеними поломает)

938

Ну думакю биологи были настолько далеки от подобных мыслей, как Антарктида от Килиманджаро, когда классифицировали человека как вид. Так что вините во всем древних римлян, которые решили что муж у них будет "хомо". И кстати в те времена однополая любовь (гомо) считалась божественной. Считалось что только мужчина с мужчиной могут достигнуть высот Афродиты Урании. Так что....

939

Не знаю, у нас сегодня препод отменил российскую философию так я на него довольно сильно обиделся. Но тут препод уникальный - такого я больше нигде не встречал - на его парах мы реально отдыхаем. И язва такая. Впрочем он единственный, кто сумел заткнуть мою девушку, а это кое-что и значит.

940

Просто разный - это "гетЕро", а вы написали "гетро". А я щас болею, мозг слабенький, дык я ваще подумала, что гетросапиенс - это человек в гетрах...

941

Браво, Азула.Молодец. И никакой тебе пошлости. Все верно! Человек в гетрах. Здорово! Да здравствует незамутненное мышление - родник истины!

942

присоеденяюсь к чандре )) (изначально прочитал как Ундра) и хлопаю в ладоши)

Отредактировано Кьяр (2007-11-14 16:20:29)

943

Чандра
Кьяр
Спасибо! Может, чел в гетрах - это заядлый футболист?))

944

Наверное. Андрей Шевченко - гетросапиенс. Но тут возникает вопрос: а действительно ли он сапиенс?

945

Лаура
Главное, что не гомо))) Нечто вроде этого...

946

Черт, вы все жжоте)))

P.S. Физ-мат рулит!!!

P.P.S. *Смотрит Улицы Разбитых Фонарей 8* Агх...Оскарчик! Кисик мой...аааххм...

947

привет, товарищи. я приперлась с работы. хотите че скажу? а ниче не скажу... голодная, злая и прочее. пойду пожру для начала, а там уж писать буду.

948

Falco
Ну-ну. Приятного аппетита)))

949

Скажите пожалуйста, а родственные связи устанавливать до принятия можно, или это против правил?

950

Тивиса
все тут и так знают, кто ты) полфорума так точно) успеешь еще

951

Челы, посмотрите тему в объявах, про Ад и Рай.

952

Челы, посмотрите тему в объявлениях про Рай и Ад. Интересно ваше мнение.

953

Мда, ну вот опять я своих сообщений не вижу. Тем не менее, четвертая болталка подходит к концу)

954

Falco, ой, а я не знаю) Я что-то пропустила?)

Тивиса, ху а ю, мистер брукс?)

955

Ещё один исследователь ролевых, меня зовут Дима, можно просто Димыч. Пришел я сюда по просьбе двух своих одногрупников-магистров, одной из которых срочно требовался серьезный материалист с независимыми взглядами. Короче долгая история.

956

Флэки
я не совсем Фалька, но мне перезаходить лень) поэтому отвечу. Ты просто Нордор не читаешь, потому и не знаешь) А мы, жители севера, всееее знаем.

957

Не успел унести свой зад из Тартара, как его не стало.
Приветствую всех. Ну как я?

958

Вот что значит грамотный пиар. Не успел прийти, уже знают. Лаура придумала что-то типа мини-сюжета и попросила меня взять тут перса - ёё мать, говорит она понадобится. Мне в общем-то все равно, где болтатся, но она (Лаура) хорошо готовит, а то, что получается у меня не едят даже собаки. Так что думаю со мной ясно?

959

Я наконец припомнила имя) Да-да. Ну чтож, распологайтесь.

Nightprowler, решила действовать координально) Еще и регистрацию с Правилами совместила.

960

Флэки
тоже хорошо))) разницы особо никакой, а форум прокручивать гораздо легче.
пс. найти бы кого-нить, кто бы ко мну на локацию пришел... ну да лана, потерплю денек. Когда там очередная смена времени суток будет?

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 4.0