Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 4.0

Болталка 4.0

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

М-да. И куда я смотрела. Думаю меня сметило слово "барс" в твоей анкете. Бывает, system error.

Ладно, тогда извини за беспокойство.

872

Ти, рады тебя видеть. Да как видишь, процветаем вроде.

873

Ти написал(а):

как вы тут без меня-то=)

Все плохо!!! Малолетние редиски отказываются ставить Мне рукотворный памятник!!! Ареса уже сводят в могилу, скоро и до Меня доберуться. Некоторые новенькие просто убивают входными анкетами. По всему Анарону монархия. Что еще у нас хорошего....... Ну смотри сама))) Теперь ты с нами, и все будет в шоколаде)

874

Памятник рукотворный лучше поставить самому. Человек существо неблагодарное - если все идет хорошо - все так и должно быть, плохо - ноют и жалуются. Так что выбери в саванне хорошу скалу и за работу. Глядишь через полгода что и выяснится.

Даа, кстати, а желающих где-нибудь революцию замутить нет? Могу броневичок одолжить, от прошлого раза остался.

875

Dorian
Прекрати не все же так плохо а??

876

Лаура написал(а):

Так что выбери в саванне хорошу скалу и за работу

И вам той же дорогой)

Киарика написал(а):

не все же так плохо а

Это с какой стороны посмотреть.)

877

А я к воздвижению памятников не стремлюсь. Мне оно просто не надо. Зачем мне рукотворные памятники, а может нерукотворный хочу?

878

Dorian
Ну у тебя же есть я! *Прижалась и потерлась* А ещё есть мои ещё 6 воплощений!

879

Варягспасибо за теплый прием*лизнула в нос по дружески*
Dorian
*сгребла в охапку и гладит как маленького* ах ты бедный несчатный лапочка=) ничего я венулась все будет по другому=) если помощь нужна на мои лапы можешь положиться*тоже лизнула в нос* =)

880

Киарика Ладно, верю :)
Ти
Пасибо! *весь размяк от счастья* Теперь ты с нами и мы им всем покажем и Кузькину мать и папу Кузькиного :)

881

Dorian
а як же*подмигнула* кстати щас поглядела отказников блин ну умеют новички зажигать, но как ты их отшивал...нет слов просто мастер=)

PS: кстать ты мя навел на мысль о смене статуса*хихикает*

882

Ти - Ба!!! Кого мы видим, кого мы так сказать лицезреем!
Надолго ли вы к нам? или так, проездом?
Так! Памятник это круто. Особенно не рукотворный. Чего-то от нешей радиостанции вестей нет. Ладно, вечером пойду собирать материал...

883

Ти
Пасиб :)

Такэда написал(а):

Чего-то от нешей радиостанции вестей нет

Сегодня будет выпуск :) Но и ты давай тоже работай)) А то пылью уже покрылись. Будем шевелить)

884

Яволь, мой генерал... *Ушел в рекламный отдел, поглядеть чего там нового.*

885

Такэда
ты как всегда "любезен" *хмыкнула* впрочем я большего от тебя не ждала* схватила в охапку и тоже лизнула в нос* но я все равно рада тебя лицезреть*скорчила гримасу* я да надолго*после небольшой паузы*... НАВСЕГДА*загробным голосом*=)

886

О ужас) не знаю, радоваться или плакать. Хотя меня очень расстраивает уход Крака и иже с ним...

887

Флэки написал(а):

Хотя меня очень расстраивает уход Крака

Да, это очень печально.((

Но Мы еще здесь! Тикабо вот вернулся, ТИ вернулась, Дориан никуда вобще не девался) И весь основной состав с нами! А главное у нас всех есть ТЫ)))

888

Флэки
не было бы тебя не было бы и всех нас*погладила волченку*=)

889

Ти написал(а):

не было бы тебя не было бы и всех нас

*глупо хихикнул* Флэк, тебе всего 16, когда ты нас всех успела нарожать?))
пы.сы. я знаю, что сморозил глупость, но что поделать))

890

ы... и я тоже тут. можно мя в основной состав? я стараться буду.
привет всем.

891

Лако
Так ты уже давно в основном составе ;)

892

Dorian
А вот я совершенно левая....

893

Джей написал(а):

А вот я совершенно левая....

Да конечно. Так же как и Я ;)

894

Джей, ты не левая, нас немного, но мы в тельняшках и наш бронепоезд стоит на запасном пути.

895

Dorian
Лаура
Спасибо вам! Поддержали! :D

896

А что ещё слышно, кроме рассуждений о левых и правых? Что-нибудь необычное случилось?

897

*опирается на палочку*
о-хо-хо... здравствуйте, детишки...

898

Lindau
Здравствуй милый дедушка, еба...ый ты в р..т! Кормят здесь фуево, климат здесь не тот!)))))

Давно тебя не видно было!!! Мы уже на поминки скинулись......

Восьмесотое сообщение! И о чем спрашивается......)))))

Отредактировано Dorian (2007-11-13 20:32:47)

899

А что, нормально кормят. Места надо знать!

900

Dorian
ты маво дедушку не обижай!
*оттирает дедулю в сторону*
а то как дам по наглой морде, все я про тебя знаю! места старикам в транспорте не уступаешь!

ваще-то он сдох, пришлось Персефону попросить... оживила... немножко попахивает, а так ничего.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 4.0