Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 4.0

Болталка 4.0

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

К'хара написал(а):

на вопросы ее так и не ответили...

- кхм... Можно вопрос еще раз, специально для меня, глупого.

К'хара написал(а):

в игровых локациях у нас творится черте-что,

- так! Хде???

К'хара написал(а):

Ну тогда и правила для боя четкие напишите. А то бойцы ваши отписывают действия за своих противников. Какая-то аргументация у вас неуверенная.

- первое, уже пошел дорабатывать.
Второе - Кхм... да вроде там отпись только того, что уже писал противник, или логическое продолжение его действий. Ну по поводу нас с Киром, дык, опыт придет не сразу :) Третье - а она не будет на 100 процентов уверенной, ибо каждый по своему прав.

62

Такэда
В джунглях гепарды по деревьям лазают... да и львы-тарзаны... я ф шоке...

Такэда написал(а):

- кхм... Можно вопрос еще раз, специально для меня, глупого.

Не.. хватит уже... и так я тут гадкая тетка =) Самая занудная и нахальная =) Хде моя медалька?

63

К'хара кхм... Я как-то раз намекал, еще когда кое-кто на храм смог залезть, по отвесным каменным стенам...

К'хара написал(а):

Хде моя медалька?

- медальки нет, вот тебе цветочек, эксклюзивный. В Абхазии был добыт, высоко в горах...

64

Такэда написал(а):

медальки нет, вот тебе цветочек, эксклюзивный.

*откровенно прифигела... потеряла челюсть и полезла ее в темный угол искать* Ффига себе... Мне обычно дарят не цветы, а маты и оскорбления... *пялиццо на цветок* пррррелесть какая... А фиалок у вас там нету?

65

Как сказал один неуважаемый мною енот: А кто сказал что у нас демократия?

По поводу арены: локация создана для обучения нормальному бою чтоб всякой херни небыло у меня в рпг разделе. То что вы там устроили бедлам пока меня небыло - на вашей совести и тех кто за вами присматривал.

Радиостаниця - флудовая тема, сделанная под радио. Это НРПГ раздел.

Я вообще подумываю о создании отдельного подфорума с разделами типа арена и еще чего-нибудь. Тоесть рпг-развлекательные.

И да, мне НАПЛЕВАТЬ на чужое мнение. Это МОЙ форум и если вы хотите ИГРАТЬ то вы будете делать это по МОИМ правилам. Это вполне логично. Хотите жить в россии - соблюдайте УКРФ и прочее, прочее. Нет? Катитесь. Я тут никого не держу.

И Рыж, ты ведешь сюда друзей, спасибо за это. Но фурри с развращенным Бертом сознанием и повышенной самооценкой и склочностью мне тут не нужны. Тут вам не й.ру, мать вашу.

Выссказывание про ирбиса воспринимаю как личный наезд на Флэки. К'хара, скажи мне, милая, ты хочешь наехать на Флэки?

66

Мдя. Ясно. Пришли новые, умные люди и пытаются привнести свое видение. Похвально, но бесполезно. А впрочем, я всегда такая. НО предпочитаю давить души прекрасные порывы.
Никто мой пост на свой счет не принимает, ога?
Дориан, а ты так обещал на Лимбио появиться, так обещал... *плакает*

67

а я готов подставить под раздачу свою шею и сказать что это Я во всем виноват ! =)
- Давайте меня бить !

всем доброго утречка.

Отредактировано Кир (2007-11-06 09:40:12)

68

Кир написал(а):

- Давайте меня бить !

Тебя вроде не за что)

Falco написал(а):

Дориан, а ты так обещал на Лимбио появиться, так обещал...

Обещеного три года ждут. Но Я же там появился))

69

Подошла и чувством долга треснула Кира по щеке, отошла и как ни в чем не бывало стала вылизываться - всем привет я снова с вами

70

Killi
детка.. хватит меня бить... а то жим жим устрою !
*с выпученными глазами уставился на кошку*

Dorian
- ты короче ! :D
супер ! нет слов )) я читал и тихонько сползал напол)) круто получилось))
Особенно меня митинг перед мавзолеем порадывал :D

зы: как обычно угащаю всех кофем с печеньицем ) больше у меня увы ничего нету )

71

Кир
детка? я? ты с дуба рухнул? измененик-извращенец? - аж на хвост себе на ступила - деток на панели снимать будешь , а я дЭвушка

72

круто ! давай давай !

*сидит в кресле, жует попкорн*
жаль дориан кино пропускает :D

73

нахал несчастный- фыркнула и села в свой любимый темный угол где и продолжила вылизываться

74

Привет всем!)) Я с вами, правда не на долго.
Кир
Killi
Вам привет от Киазара))) Вчера он хотел поболтать, да родичи у него строгие. Согнали...

Отредактировано Дэмонг (2007-11-06 10:55:26)

75

Дэмонг
о привет защитник обижающих и нападающих на слабых, как дела? надо мной тут...издеваюЦЦа

76

Killi
Делишки, как и детишки))) Как могут обижать? Без МЕНЯ????  :D

77

ну вот....еще один.....блин.....везет мне на сумашедшую компанию...с кем не общаюсь все из психушки...- покачала головой

78

Killi
*Подмигнул и широко улыбнулся*
- Да ладно тебе! Мя так шутит)) Как у тебя дела-то? ну кроме издевательств со стороны нашего милейшего друга?

79

Дэмонг
- очень плохо, наш милейший друг игнорит, меня везде, и тут и  в аси, я тут распиналась, искала время, приперлась ради него а он.... - махнула лапойвот и все, а ты как сам? - подошла к нему

80

Дэмонг утро доброе.
Вай, кто к нам вернулся! (Дэмонг я не про вас). И похоже он зол на мир :)
*Побежал писать правила под Арену и читать устав армии РФ*.

81

Кир, ты может мне ответишь че случилось? нафига я сижу тут грею голову, просто скажи и все

82

Такэда
Доброе, доброе.
Killi
Ужась... Я прям и не знаю, чем помоч даже.

83

Дэмонг
вот и я не знаю че он меня игнорит.... можешь с ним через асю поговорить...или как нить? плиз....он меня вообще не хочет слушать....а если че скажет....скинь в лс...плиз..

84

Дэмонг
Такэда
всем утречка.. который уже в день перерос)

Killi

вот и я не знаю че он меня игнорит....

- а ? что ? *прикинулся глухим*

Устал я... надоели мне твои капризы и постоянные угрозы...
Вообщем мя не ссорюсь, но тебе все равно не докажешь.. шас опять начнешь ....

хех.. притворюсь застывшей статуей в развалинах ... может там меня не достанут :D

85

Кир
ась ты что то сказал? - прикинулась глухой и пихнула тигра что тот упалЯ и не ссорюсь и не мирюсь))) Вот и все! - засмеялась

86

ладно - потянулась зевнув - че то я устала от себя.... мне надоело быть такой нежной и покладистой...пора стать обратно той кем была... - села взяв книгу и стала читать, книга называлась " как вернуть себя?"

87

Арес , К'Хара не имеет никакого отношения ни к йифф ру ни к фуррям вообще , она просто ролевик с большим опытом . Я конечно понимаю что демократия в аду а на небе царство , так вы тогда карательные меры предпринимайте . Забаньте меня с пантерой на пару . Потому что я буду обращать внимание на каждый случай произвола и несправедливости .

88

Кир
[i]я ещё в игноре? - [/i]невинные глазки из-за книги, -если че то я те пыталась фото скинуть

89

и меня забанте за компанию ! потому что я буду творить те самые случаи произвола и несправедливости ! :D
а еще прошу забанить всех кого сюда успел привести ! (список приложу) ибо они такие же чекнутые как и я ! =))
а так же прошу рассмотреть должность действующего генерал-майора Ареса ! пусть уже поактивнее начинает свое свержение с власти ! узурпатор ! =))
*с широким плакатом в лапах бродит по флудилке*  - долой ареса ! даешь такэду в президенты ! Ура ! ура! ура !

кили, киса.. какой игнор !!!?? да перестань ужеееее ! *упал наспину и зарыдал*

90

Кир
удивленно смотрит на тигра - Киренок ты чего - подошла к нему и лизнула в нос

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 4.0