Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 4.0

Болталка 4.0

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Киарика
всетаки кавайная у тебя авка... ))
как сказала флэки - лови плюсик )

842

Кир ты совсем одурел так отписываться?

843

Калем
что за наезды.. ?
нука возьмите ся в лапы и давайте без одурения все расскажите..
кто.. где... почему.. за сколько..?
*достал блокнот с пером и принялся записывать*

Отредактировано Кир (2007-11-13 12:46:10)

844

Кир
а ты почитай что ты написал в нашей драке и все поймешь!

845

Всем привет! У меня "радостная" новость: я болею и не пошла в школу. Посему наконец-то могу нормально играть.

846

Азула
приветствую)

847

Азула
приветик!

848

Азула
Здрасте! Ты украла мое почетное звание заболевшего!!!
Кир
Спасибо братик!!

849

Калем
Кир
Привет!
Киарика
Да, я ваще клептоман)))

850

Азула
Все!! Прячу свои полоски!!! Своруют ненароком!! :lol:

851

Киарика
Долго болеешь? Я вот только первый день. Но чует моя душа, завтра выпрут в школу...

852

Азула
Я? С прошлого вторника Универ пропускаю.... до пятницы дома валяюсь

853

Киарика
Универ? На кого учишься?

854

На биоинженера

855

Киарика
0__о. Это кто? По генной инженерии?

856

Азула
Ну можно и так сказать. Все что связанно биотехнологиям относиться к моему предмету.

857

Киарика
Слово знаю, но не понимаю...(( Допустим, приходишь ты на работу и что там делаешь? Допустим, клонируешь кого-то? Изобретаешь лекарства от СПИДа?

858

Азула
Именно. Ещё био оружие.

859

Азула.

Не думаю, что лекарство от СПИДа может входить в прямую область предмета биотехнологии, вот фасоль, вырабатывающая белок, из которого можно следать сверхтонкие нанонити, или картофель, который поедает колорадских жуков, это ближе. Или я ошибаюсь?

860

Биооружие это что? Всякая мерзкая гадость типа лихорадки Эбола адаптированого к условиям средней полосы?

861

Лаура
В принципе в прямые обязанности входит проверка теории био препаратов. Ну да. Оно самое

Отредактировано Киарика (2007-11-13 15:19:11)

862

М-да. А как насчет обоснования этичности подобных противоприродных действий. А кто этим занимается?

863

Киарика
Интересная профессия! А я после 11 класса пойду на курсы кинологов(собаководов). А насчет высшего образования - еще не определилась.
Лаура
А ты кем хошь стать? Я смотрю, ты тоже из Киева!!!

864

Вопрос уже не в том, кем я хочу стать, вопрос в том, кем я стану. А стану я либо кабинетным философом, либо политиком.

865

Лаура
Ну а этим не биоинженеры. Наверняка доктора какие-то..... пробуя все на млекопитающихся

866

Лаура написал(а):

А как насчет обоснования этичности подобных противоприродных действий. А кто этим занимается?

А вот этим-то как раз мы и занимаемся. Мы пытаемся обосновать - природны ли природе моральные законы выдуманные человеком и как не свалится в бездну аморальной жестокости, изменяя самой природой предопределенные законы развития живого организма.

867

Лаура
Политикой, если честно, я не увлекаюсь совсем. А вот пофилософствовать люблю.
Лаура
Киарика
Эх... Вы учитесь уже в ВУЗах, а я самая малая!

868

Dorian, Флэки, да я вернулась=) и очень этому рада по всем вам соскучилась, не была просто потому как проблем ккууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууча*показывает лапами* навалилась пока их решила замучалась но все-таки решила усе=) все терь буду играть=) буду столь же кровожадной и бЭспощадной*смеется*как вы тут без меня-то=)

869

Ти

Жаль что ты не чистокровный тигр. Такой тигриный батальон можно было бы собрать. *шучу*

870

Лаура
я чистокровная=) я просто альбинос у рыжих родителей=) была=)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 4.0