Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 4.0

Болталка 4.0

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Dorian

Мне уже сделали замечание, что я выпадаю из образа. Постараюсь больше не допускать такого. Думаю в духовной плоскости меньше риска нарватся на что-то столь человеческое.

752

Dorian
Эххххххх..... А может рыжей и лохматой? Я ведь так хотела, нет?

753

Лаура
Не сцы)) В Нордоре правлю Я и Мне это понравилось)) Списываю все на временное умопомрачение обоих.) Считай это был первый раз.
Ну сам погорячился. Про E= логически ответ с твоей стороны это было нормально. Но теперь все. Без научной хрени. У нас не факультет научной философии и квантовой физики) Так что играем попростому. :)

754

Рейчел написал(а):

Я ведь так хотела, нет?

Господя, доча! Конечно можно :) Для тебя, все что угодно)

755

Мортер - философия, извини, не является наукой. Если уже размышлять так, то она ближе к искусству. И к формированию основных мировозренческих ориентаций. Это, как бы стиль мышления, форма постороения мировоззрения и диалога, как мне верно тут подсказывают. А насчет теорфизики, то в ней я почти полный профан. Очень не люблю математику, особенно высшую.

756

смотрели фильму - Тьма наступает
это что то с чем то и совсем ничего...

молодой гарри, обнаружил в себе способности телепата. в это время, древнии силы зла, решили захватить мир (как обычно в прочем)
гарри это предвидел и стал собирать всякий мусор себе в карманы (шесть элементов которые спасут мир)
в итоге, набив всякой мелочью полные штаны, мальчик бросает вызов тьме и спасает свою семью !
ура товарисчи ! зло побеждено и правосуде торжествует !

короче самое приятное воспоминание - это попкорн.

Отредактировано Кир (2007-11-12 20:16:16)

757

Попкорн = самое приятное в любом фильме. А если смотришь дома, то можно пожарить гренки и открыть пиво.

758

Dorian
Я неумею выбирать... черт! Это самое сложное... я не могу выбрать цвет.... АААААААААААААА!!11

759

Рейчел, спокойно. Белый, с черными полосками, которые на ярком полуденном солнце отливаю алым. Глаза туманно-синие, когда тигр злится также становятся с алым отливом. Усы и зубы белые, хвост длинный, пушистый, на нем полоски образуют кольца. Или что то в этом роде. Не нервничай, все идет нормально....

760

Нет не нормально... я пол дня не могу определиться с цветом тигра.....

761

Бери рыжего амурского.

762

Лаура
Ну и что ты опять со своей научной хренью лезешь? Сказано же было, замяли. Так что успокойся. Мортеру пофуй, есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе.)

763

Не лезу я никуда. Это уже безусловный рефлекс - вдолбили в меня, что философия не наука.

764

Лаура написал(а):

вдолбили в меня, что философия не наука

Бывает ;)

765

Dorian
Пап, а если я напишу анку мне  обязательно ждать одобрения??

Все!!! Буду синим тигром!!!

Отредактировано Рейчел (2007-11-12 20:45:03)

766

Рейчел
Нет, сразу тащи в Архив. Но учти, Я все равно её прочту.))

767

хорошо. ты же вроде мои 5 анкет принял

768

Рейчел
Угу)) Так что верю на слово, что новая Анкета будет хорошей) Но перечитать надо будет ;)

769

Dorian
Понимаю... а можешь зайти в аську?

770

БЛин, почему-то я не вижу свой пост на теневой стороне скалы. То есть, он есть, когда тему открываю. но когда открываю раздел, последнее сообщение мое не видно

771

Так и у меня было. У тебя при отсыланни поста глючило?

772

Попробуй удалить его и ещё раз отправить.

773

Кир - м-да... А я недавно глядел Поворот не туда 1, 2 и ГРИБЫ!!!
Грибы, это жесть... Люди там так не реально жгли...

774

Лаура
пасиба) вроде, помогло.
ушла изучать снежные просторы.

775

Лаура
?? напиши в асю. или в личку

776

Все. Спокойной ночи всем. Пошла спать. А точнее делать семинар на завтра. Во сне.... *зевает*

777

*машет лапой*
спокойной ночи!

778

Чив , хороших вам снов , тигрица , пусть бархат ночи будет вам периной

779

вот и подошел к концу мой 23й день рождения) я отлично нажрякалась алкоголя и вообще хорошо все было. пойду тоже щас спать.

780

Falco
ой ма.. у тя днюха что ли ? О_о
типа поздравлялкаю... все лучше, поздно чем завтра..

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 4.0