Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 4.0

Болталка 4.0

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Рыж написал(а):

Лаура написал:
И его кто-то ухитрился спереть, и поэтому крутой белка Рыж идет по следу. Следствие ведет белка Рыж.Чив ? Это сарказм ?

Думаю это не сарказм, а чистая правда. Если я правильно понял, то что деется сейчас в той темке, у тебя сперли орехи, а потом чуть не лишили жизни?

722

Чандра написал(а):

Если я правильно понял, то что деется сейчас в той темке, у тебя сперли орехи, а потом чуть не лишили жизни?

Вовсе нет , чив . Господа хищники занимались своими делами , я - своими , случайно наши пути пересеклись и возникли некие разногласия и прискорбное недопонимание ...

723

Подсматривал и подслушивал.

724

Прискорбное непонимание выражалось в том, что некая озабоченная тигрица на тебя напала и чуть не пообедала?

725

Чандра написал(а):

Прискорбное непонимание выражалось в том, что некая озабоченная тигрица на тебя напала и чуть не пообедала?

*Смущенно уткнулся взглядом в пол* Я скоро начну к этом привыкать ...

Лаура написал(а):

Подсматривал и подслушивал.

Я вообще к вам спиной стоял , иначе б вы так просто не подкрались ...

726

Рыыыж, ну не обижайся, я просто шучу. Мне предложили в тобой сыграть и я не смогла отказатся от соблазна попостить с самой героической белкой Нордора.

Отредактировано Лаура (2007-11-12 17:56:46)

727

Лаура написал(а):

самой героической белкой Нордора.

Чив ... вы мне льстите ... Я не героический , я просто единственный ... но спасибо . *благодарно тихонько цокнул тигре*

728

Видишь ли, я считаю что уже надо быть на редкость самодостаточной и героической личностью, чтоб зарегистрироватся БЕЛКОЙ в мире крупных кошек.

729

*задумался над словами тигры ... и гордо цокнул* А ведь вы правы ...

730

Блин, вот че бы вы не говорили, я Рыжа очень люблю и благодарю бога, что у нас есть хотя бы один не хищник на ролевой. Ну и потом, без бесед с Рыжем, моя школьная жизнь была бы уж слишком скучна и обыденна.

731

Меня до пятницы дома оставили.

732

*белка совсем растерялась , ушки прижал к вискам смущенно , не зная кого обнять , все такие хорошие* Чив ... *ляпнул тихо свое фирменное*

733

Ты права, Флэки, на каждой ролевой должен быть либо ехидный злобнюк, либо вот такая лапочка как Рыж, без них скучно.

734

Чандра написал(а):

должен быть ехидный злобнюк

И такой есть! Он перед вами! Буагахахахахахах!!!!!!!

735

Ты  вторую сущность своего перса имеешь в виду?

736

Эх.... а я вот в растерянности...

737

Чандра
Нет. Не вторую сущьность, а первостепенную. Вобще у Меня их 4 этих сущьностей...... но это не к делу.

738

Dorian
А я не знаю как мне 7 сущность назвать и как она выглядеть будет

739

Думаю было бы неплохо если б твоя седьмая сущность была белым тигром и звалась как-то позакорывастей. А ещё чтоб она была материалистом.

740

Лаура
Так вот! Я и думаю. Маленькая или большая сущность тигра будет. Белая и пуффыстая или рыжая и мохнатая..... Ааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!1

741

Может эта сущность согласится стать мне родственником? А то приличного тигра так трудно отыскать.... Вокруг так много прекрасных львов, и так мало подходящих тигров.

742

Лаура
Огласится... тигренком.

743

Извини, я не поняла. В каком смысле - тигренком?!

744

Лаура
Твоим тигренком)))))))))))))))))

745

И как ты думаешь, где я тебе в Нордоре отца найду? Рейчел, может младней сестренкой, а? Ларе рановато ещё тигрят иметь, она ещё сама тигренок.

746

Да шучу я!))))))))))))))))) Конечно мл. сестренкой или братиком думаю ещё.....

747

Уважаемые руководители, извините, я несколько нафлудила в теме "Снежные просторы", но меня извиняет лишь то, что Бог, спокойно разговаривающий о СТО и называющий Солнце красным карликом должен все же получить надлежащий ответ. Иными словами - а откуда он сам об этом знает? И почему именно в таких терминах - E=mc2. На чем базируется мое понимание ситуации - природе неведомы наши обозначения проявлений физических процессов, да и мы используем самые разные. Образно говоря мы решили, что энергия будет обозначатся Е и теперь используем этот символ. Но откуда, скажите мне, Бог звериного мира может знать о символике мира человеческого? Тут явно не стыкуется. Поэтому я также решила использовать наши обозначения и таким образом несколько нарушила правила. Прошу прощения.

Отредактировано Лаура (2007-11-12 19:52:09)

748

Лаура написал(а):

извините, я несколько нафлудила в теме "Снежные просторы"

Да ну, все прикольно!! Давай оставим))) Мортер не против:))) Один раз можно, только больше не увлекаемся. ОК?

749

Dorian
Пап мне быть белой и пуфыстой или рыжей и лохматой а??7

750

Рейчел
Белой и пушистой)) Ты Мне такой больше нравишься ;)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 4.0