Кстати, Мортер, твой персонаж мысли читать умеет?
Да. Но только если Мне это будет надо. Это Лако у нас совсе очелове....то есть озверел, всему разучился)
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 4.0
Кстати, Мортер, твой персонаж мысли читать умеет?
Да. Но только если Мне это будет надо. Это Лако у нас совсе очелове....то есть озверел, всему разучился)
Значит буду думать осторожнее.
Да уж... может мне 7 льва создать и в Империю податься?
А у тебя их уже 6 штук? Кто, если не секрет?
Лаура
Хм.... ну да. Напишу по ЛС.
Сита
Сита, лучше тигра, рыжего или белого. С очень заковыристым именем. Или тигрицу. Мне так хочется найти родственников, ещё одного брата или сестричку.
Лаура
Вот я о тигре и думала. Правда ты не обрадуешся Японскому имени.... ибо другие мне не нравятся.... Кста, передай Чандре что я ответила.
У него хвост по интелектуальной собственности. Прийдет сразу скажу. Ничего, если у моего перса настоящее имя Лаурелин, то почему бы моему брату/сестре не носить японского имени. В истории я писала, что у матери моего перса был заскок - давать тигрятам заковыристые имена.
Лаура
Вот только не особо я взрослыми играть люблю.... думаю может создать маленько тигренка?
С тиграми по роле напряг. Мне пока удалось найти только Варяга, Кира и Ареса, которого вскоре прикончат. Тигру сложно обрести семью. Даже льву легче, или гепарду. Интересно, почему всем так гепарды нравятся?
Лаура
Ну не скажи... Раньше гепардов было всего 3. Я, Тик и Спид. Это потом уже появились др. А так они с точки зрения биологии очень интересны
Лаура, смотри что я у себя откопала. Мне больше рыжая нравится
Для меня всегда пальму первенства держали тигры. Если Чандра долго решал, кем бы зарегистрироватся, перебирал разных зверей, то я даже не решала - тигр.
С точки зрения биологии действительно, гепарды интересны, а главное редкий лев гепарда догонит, но вот зато если догонит, то хрупким косточкам саванного бегуна прийдет конец. Да и как лазальщик по деревьям гепард просто никакой. И, кстати, - так до конца и непонятно, куда их отнести - к собачьим или кошачьим. Поэтому и выделяют в отдельный вилд семейства кошачьих, наверное сходства больше.
Спасибо, Рейчел, кстати мне тоже первая больше нравится, но к сожалению я белая, а не рыжая. И ъхвост у моего перса полностью белый, мутация такая. И теперь на основе этой мутации я доказываю Лако, что никакой он не дух, а тоже как и я... ну понимаешь?
Отредактировано Лаура (2007-11-12 15:13:16)
Калем
не знаю..наверно мы с Такедой,на арене.
Лаура
Скажу честно, мне биологичка дала реферат на эту тему, именно потому что семейства кошачьих делятся на: Большие кошки, кошки, снежные барсы и гепарды, но с другой точки зрения их делят всего на 3 вида: большие кошки, кошки и гепарды. Это правда что их не знаю к кому отнести. С одной стороны они кошачьи, но совершенно с другой собаки. Какие большие кошки не умеют рычать? Только гепарды, они фыркают и издают море других звуков. Они не втягивают когти и самое главное, даже домашняя кошка дикая и все время кусается. Если приручать больших кошек, то она рано или поздно набросится на тебя. Волчьи же, или проще семейство собачьих, редко. Волко можно приручить и вырастить как собаку. Он будет верен и предан хозяев. Гепарды же единственные из кошачьих, потому что их все же относят к ним, пиручимы. За все случаи не было ни одного гепарда напавшего на хозяина. Гепард был издавно тем диким котом которого приручали. Тигры огрызаются, львы тоже, а вот гепарды крайне редко..... так что-то я мыслю потеряла.
Понятно, понятно. Я читала книги Джой Адамсон, так что о привычках гепардов хорошо наслышана.
Лаура
А я просто ими интересуюсь..... блин идти надо будет скоро... так сказать свой больничный продлевать....
Не знаю, мне гепарды не совсем нравятся. Я бы может и зарегистрировалась бы в банду ирбисом с аметистовыми глазами, да только в Нордоре и климат интереснее, и компания ещё та.
Отредактировано Лаура (2007-11-12 15:26:16)
Лаура
Это правда... вот сижу думаю какую картинку выбрать...
Кого? Тигра? А какого цвета?
Хм.... думаю тигренка все же..... а вот с цветом тот ещё вопрос... я выбирать не умею!!! Черт! Я этого никогда делать не умела!
Вот. Мне Флэки дала, когда я искала себе авик. Но тут, похоже, только беленькие. *http://search.deviantart.com/?section=browse&qh=boost%3Apopular+age_sigma%3A24h+age_scale%3A5&q=white+tiger+*
звездочки убери.
Отредактировано Лаура (2007-11-12 15:34:56)
Черт!! Теперь я точно не выберу!!!! ААААААА!!!!!!!!!!
Почему? Я выбрала за минуту - у меня траффик ограничен.
А у меня безлимитка....... А мне хочется все и сразу!!!
tigrenk (15:41:11 12/11/2007)
доброе утро
Волченок (15:41:38 12/11/2007)
чашечку кофя ?
tigrenk (15:41:55 12/11/2007)
да мем )
Волченок (15:42:12 12/11/2007)
офсянку Сееер !?
Волченок (15:42:18 12/11/2007)
tigrenk (15:42:41 12/11/2007)
о чем это я ?
кто следит за огнем ? мря ? пока мя небыло уже погас совсем.. уфф...
*положил свой пышный хвост на остывающие угли* - ничего.. счас разведем !
Рейчел
привет дитя света)
Лаура убрала хвост брата с углей. "Только горелой тигрятины нам тут не хватало".
Подула на костер.
Кир
Здрете дяденька! а ВЫ БЕЛЫЙ В ЧЕРНУЮ ПОЛОСКУ ИЛИ ЧЕРНЫЙ В БЕЛУЮ?
Кир, ты помоему не в черную, а в фиолетовую? Да?
Лично я белая, в черную полоску, так как хвост у меня белый!
Отредактировано Лаура (2007-11-12 15:57:54)
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 4.0