Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 4.0

Болталка 4.0

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Всем чив , здравствовать , и доброго утра ...

632

Рыж
Белк, прошу прощения, но меня развесилил тот факт, что когда я увидела ваш комент, у меня по телику(двд включила) поползла белка :lol:

633

А мы везде ... Скоро улицы городов сокрушит наше секретное оружие

634

Рыж
о... - засмеялась - ну я недеюсь вы не всех убьете?

635

Мы не убиваем ... только берем в плен и бращаем в рабство - пахать на ореховых плантациях ...

636

о...ну я сдаюсь в плен авансом - встала на колени перед белком

637

Кир написал(а):

на такое способны только АДМИНЫ !
верните погоду обратно пожалуйста =))

А чем тебя погода не устраивает? Я лично в восторге. У нас уже за -30, ветер не утихает, вон щас понееся кто-то на крыльях любви и матов.
Слишком вы изнеженные.

638

Калем
Будь добра загляни в термитник!!!!!

639

Дайте кто нить успокоительного! Успокоиться мечтаю я!!!

640

Джей
та это ты посмотри :P

641

Калем
И что же мне смотреть?? М?? Как ты пишешь на реке что надо что-нибудь для прайда поймать??!!! А для кого мы по-твоему ловили антилоп ещё вчера?! Ты никого из королевской семье не повстречала?? Хм.. наверное термитник настолько большой что приход Моры остался незамеченным!!!

642

Мортер
привет тебе сибиряк

А чем тебя погода не устраивает? Я лично в восторге. У нас уже за -30

тем именно и не устраиват.. одно дело в игре, совсем другое когда приходиться торчать на автобусной остановке.
если чесн.. ненавижу холод.. брр.. изнеженный я эт точно.. кто бы заставил по утрам водой обливатся и голышом выбегать из подьезда, бросаясь вумным местом в сугроб.. хех

Калем
Джей

хорош вам бесится е-мое...
глупо это, одна не прочитала вовремя, вторая завелась.. гы)
и вообще.. вените во всем - КИРА ! :) кира добрый, он поймет))

643

Кир
а хто тут злиться? - прижалась к нему и лизнула в нос - все ок!

644

Кир
Золотко, я все понимаю, но не да такой же степени. Я просто сказала и попросила читать, а не открывать страничку и читать два последних поста.

645

Мортер

Ну это вам холод привычен, а у нас из-за зеркала Кременчугского и Киевского с Каневским уже климат как в Великобритании - морской. Поэтому лето должно быть прохладным, а зима теплая. Но лето почему-то било все рекорды по жаре (хотя меня лично это даже радовало), а сейчас градусник как в обмороке валится вниз. Я снова пришла как сосулька - я-то думала,Э что -1 это можно курточку одеть, ну и поскакала в ней, а пока сидела на паре как вжарила метель - вылезаю на улицу -5 (или даже -7). Хоооолодно!

Кир
Как я тебя поддерживаю. Тепло нам давайте, чтоб всю зиму +10!

Отредактировано Лаура (2007-11-12 13:56:43)

646

А у нас что-то около +10 ... но я все равно замерз ... *шмыгает носом кутаясь в свой белый шарф*

Отредактировано Рыж (2007-11-12 13:57:52)

647

*развел костер и протянул к нему лапы*
- давайте народ, все кто змерз присоединяйтесь) будем грется, травить байки и курить трубку мира :)

рыж - здрастья)

648

Села к Киру, а хвост так и метался из стороны в сторону.
-Согревающие напитки?! Кофе? Чай? Водка? Мартини? Виски?!

649

Нуу Рыж, тут я не согласна. +10 это самое оно. (Для зимы). И без шапки ходить можно, а то она у меня смешная.

Кир.
Я присоединяюсь, но курить не стану. *потянулась к костру*

Джей

Абсенту не найдется?

Отредактировано Лаура (2007-11-12 14:04:04)

650

Лаура
Эх... а я наоборот, люблю когда все в снегу, мороз! Снег хрустит!! Прелесть! В Питере такого не дождешься, а вот на камчатке мряу!

651

Нее, в Питере что зима, что лето не такие какие-то. Летом у вас странно - вроде 25, но ощущение такое, что 35.
Вот у нас как вжарит за 30, так недели на 2, и ловишь кайф - каждое утро (пока не так жарко) на Днепр, а он широкий, и в тенек. Жарко станет в воде бултыхаешься, чуть охладишься - снова читать в тенечке. А ещё можно на Владимирской горке по кручам полазить. Здорово!

652

Лаура
Ну это да.

653

Лаура написал(а):

Тепло нам давайте, чтоб всю зиму +10!

Наивные))

Кир написал(а):

совсем другое когда приходиться торчать на автобусной остановке.

Солнце Мое, Я тебе потом, если очень захочишь, по аське расскажу, что такое ждать 3 часа автобус при -50. Ууу, там просто байки из склепа. И так, каждый год.

654

Мортер
Привет тебе лев с севера....  Эх, где мороз бы нам... А лучше вначале пургу, а потом мороз!

655

Без пурги и мороза, и вообще, где там Мулдашев со своим уфимским экватором. Тепла хочу. А насчет ждать автобуса при -50, ну вы же привыкшие....? Я думаю и пяти минут не продержалась, мне зимой хорошо в Ялте, или Албене. Или вообще на Кубе, или в Египте. (только вот в двух последних метах я не была, но мне знакомые рассказывали).

656

Лаура
Я была в Египте! Днем кайф!!!! А вот вечером холодает... но через неделю становиться как-то прохладнее. Чувствуется. Я там перед новым голом была.

657

Мне что-то похожее говорили. Родственница из Москвы ещё и Таиланд описывала - по ёё словам там просто рай.

658

Лаура написал(а):

Египте.

Да, там зимой прикольно. Был пару раз. А еще зимой прикольно в Тайланде, ГОА, Арабских Эмиратах, Вот там хорошо для тех, кто зимой тепло любит.

659

Мортер написал(а):

Вот там хорошо для тех, кто зимой тепло любит.

...и для тех у кого деньги есть, чтоб в разгар рабочего сезона ездить отдыхать....

660

Кстати, Мортер, твой персонаж мысли читать умеет?

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 4.0