Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 4.0

Болталка 4.0

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Лаура
не надо 18+ приплетать! Я терпеть не могу секс на форумах. Это, мне кажется, простите, ни в женский половой орган, ни в Красную армию. На виду у всех... бррр...

572

А вот с этого момента поподробнее, пожалуйста, если не трудно, разъясни метафору "как от воды в пустыне". Мне всегда казалось, что именно вода-то в пустыне необходима.

Воду, що пити можна,
На Сході солодкою звуть,
В тій назві щось ніжне й тривожне,
Солодка - не смак а суть,
Де пекло такирів, барханів,
Земля, де немає землі,
Й голови скельних титанів,
Весь вік у скорботній золі,
Я був у пустелях зловісних,
Де гила душа не одна,
Солодка вода не прісна,
Солодка, коли питна....

573

Лаура написал(а):

Постмодерн предполагает диалогичность, однако не горизонтальную, межсубъектную, а вертикальную, укорененную в Ничто

Весь пущеный заряд черезмерного интелектуального потока, отразился в спектральном порядке и растворился в Ноль, не принеся концептуальным поляризаторам никакой логической концепции.

Так что умные речи толкать не стоит. За зря теряется пазитифф.)

574

Фалька

Это верно. Ну а если платоническая? Афродита Урания? Тогда как?

Извини, Дориан. Но концептуальные поляризаторы не могут нести логической концепции, так как сами являются лишь техническим устроиством, применяемым для интерференции чересчур привязчивых позитивистов.
Извините, ничего личного, сухой научный анализ основных функций прибора.

575

Я не поняла прикола.. кто совместил ад и рай?! и почему это было без моего позволения?

В Украине проходят массовые страйки ангелов и демонов, температура ниже нуля, пухлый снег и опять с вами ваша милая  несравненная...

ДА_ДА_ДА и ещё раз Дааааа!!! я вернулась! я с вами!!! Я обнимаюсь с клавой и рыдаю от счастья и всё потому что интеренет подключооооонннннн!!!!!! :P

576

Я не поняла прикола.. кто совместил ад и рай?! и почему это было без моего позволения?

В Украине проходят массовые страйки ангелов и демонов, температура ниже нуля, пухлый снег и опять с вами ваша милая  несравненная...

ДА_ДА_ДА и ещё раз Дааааа!!! я вернулась! я с вами!!! Я обнимаюсь с клавой и рыдаю от счастья и всё потому что интеренет подключооооонннннн!!!!!! :P

577

Приветствую, Персефона. Насчет погоды в Украине абсолютно с вами согласна, а меня в такую-то мряку ещё и на базар понесло, за баклажанами. Бррр. Вернулась как снежная баба и без заявленого продукта. Аааапчхи!

578

Персефона
урааа!!!!

Лаура
платоническую мона. просто само описание процесса секса на форуме... как бы это ни было, просто противно.

579

Господа, кто говорил про физиологию? Я имела в виду прыжки и принюхивания, любовное томление и сладкие встречи. И осознание любви как морального принципа (к богам это естественно не относится).

580

Персефона
Свет души моей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я знал! Я знал!!! Скажи, ты на больше не покинешь???? Иначе Я щас же пойду стреляться нафиг, заодно всех неугодных перестреляю..)))))

581

Лаура
О_о тогда это мона) это все мона!

582

Лаура
привет землячкам!

Морета
и я того же мнения)))

Dorian
ты издеваешься?! что бы Я вас кинула?!!! Да лучше я закомпанию с тобой пристрелюсь! Мало того.. я уже не хо Тика убивать...... мона исключить его из списка убиенных? и хочу нового перса!

583

Тикабо
Без базара!!! Ты не в списке! Вали оттуда)))
Млин, как же Я рад!!!!!!))))

584

Dorian
а я не рада.. рад.. тьфу ты!!! всё!! заважу персанажа от собсвенной личности!!! Прям сегодня! прям щас!! и ваще пойду от Тикабо что нибудь напишу и пошлю лс Спиди! вот он буит рад!

но пока я буду появляться через день по вечерам. и в выходные.

585

Тикабо
Я тоже рада.

586

Тикабо написал(а):

но пока я буду появляться через день по вечерам. и в выходные.

Да главное, что Ты с нами)))

Я уже хотел станцию прикрывать, топится идти)))

587

Не надо топится. И вообще, не надо насилия. У нас же демократия!

588

Ангел
У нас с тобой вообще непонятки вышли.. иду в джунгли. встречай.

Dorian
не надо топиться!! не позволю!!!

589

Ангел
У нас с тобой вообще непонятки вышли.. иду в джунгли. встречай.

Dorian
не надо топиться!! не позволю!!!

590

Лаура написал(а):

У нас же демократия!

Ха)) Кто сказал, что у нас демократия. Гы)) Щютница. Будешь жарить шашлык из эта демократия, не забудь пиригласить ;)

Тикабо написал(а):

не надо топиться!! не позволю!!

Сам не хочю!))) Да теперь уже и не дождутся:)

591

Тикабо
Всречу!

592

Шашлик будеть не из демократия, шашлик будеть из демократов, понимаешь? Не боишся отравится, заболеть сильно, понимаешь, приходи, шашлик на всех хватит.

593

чив!
*делает большие глаза*
с кем поведешься...
Лаура, что у тя с постом в Нордоре случилось? там забавно

594

Лаура написал(а):

Не боишся отравится, заболеть сильно, понимаешь, приходи, шашлик на всех хватит

Мне это по Феншую. Призрака коммунизма изгнать невозможно)

595

А чем он тебе мешает. Пусть бродит и воет. Или ты и призраков употребляешь?

596

тяк.. пока мню пустили во временный игнор и играть стало нескем..
- то предлагаю всем кофеее =)) 
а если не будете.. обопьюсь его в одиночку и вумру...

597

Какой предлагаешь? Арабику или Робусту?

598

Кир - так, прекратить суицидальные происки и - бегом в храм, отстаивать интересы свободной демократии. Кофеем он тут убиться решил...
Так, я не понял, просветите дурочка: ТИКАБО ВЕРНУЛСЯ? или у меня уже глюки???

599

Лаура
мм... предлагаю расстворимый нескафе )
и пачку русского стиля в придачу)
урр - кофее и сигареты, адская смесь )

600

Извини, Кир, вынуждена отказатся. Я пью только натуральный, собственноручно размолотый Лавацца. Может ко мне на Алокозай-Чай? Просто я не курю, у меня аллергия на табачный дым. И поэтому у меня постоянно насморк. Аааапчхи!

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 4.0