Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 4.0

Болталка 4.0

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Потому что предметы связанные с людьми допускаются лишь как элемент декора. Он будет ее как украшение использовать? Если да, тогда пожалуйста. В бою - нет.

32

Ares
Странно, просто ужасненько странненько... Разрешать одно и запрещать другое...
К тому же, арена - это не совсем игровая локация, это все же больше относится к флудилке, чем к джунглям или там саванне. И почему, когда вот так же бились.. мм.. ой.. не помню кто... Но еще до создания Арены... Кир и пантера какая-то... Баста кажется... У них были и красные и синие халаты.. и ринг.. и канаты на ринге... Ну? И никто не возмущался.. Все посмеялись и были довольны. А ваша Радиостанция? Откуда в мире зверей такие высокие технологии? Это тоже украшение? И кто же его носит?
Вы нелогично поступаете, к тому же еще аргументируя ваше несогласие тем, что вы тут боги, цари и т.п. Тут уж кто угодно из себя выйдет... Не пойму, чего вы так запротивились этой спице? Думаете, что белка со спицей в неигровой локации сделает вам революцию на форуме? Лучше бы следили за отыгрышами персонажей... А то львы и гепарды (!!!) у вас по деревьям как заправские акробаты лазают... А еще и ирбисы каким-то чудом в Африке появились... Чудо природы просто... Это обстоятельство вас устраивает? Да? Очень интересно...
Меня вообще смешит то, что вы путаете игровую и развлекательную локации.

33

К'хара

почему это нелогично?
я лично нелогичности не вижу.
украшать можно, использовать как оружие - нет. глаза, вроде, видят нормально. но нелогичности не усматривают.

Ares
привет, привет!
наконец-то! мы заждались.

34

Falco
Почитайте еще внимательнее - я привела вам примеры нелогичности и разбежности.

35

К'хара написал(а):

Так.. не наезжать на белка!

А никто ни на кого еще и не наезжали.

Кир написал(а):

я тебя за короля сам порву.

Не стоит. Зачем? Пусть пищат, сколько хотят. Мне то что)) Лучше просто посмеяться над их жалкими попытками дастать кого-то и что-то кому-то доказать.))

36

Falco
Ares
да здравствует великий !
рыжу уже све давно и логично по полочкам разложили.. разжували и он понял
а на эту злюку не обращайте мнимание.. она всегды такая вредина.. поленилась даже посты выше почитать, где уже двести раз все оьяснили.

37

Dorian написал(а):

Пусть пищат, сколько хотят. Мне то что)) Лучше просто посмеяться над их жалкими попытками дастать кого-то и что-то кому-то доказать.))

Значит вам безразлично чужое мнение? Безразлично, что думают ваши "подчиненные"? Плевать, что они не во всем м вами согласны? Моя цель не достать кого-то, а лишь обратить внимание на несоответствия и я делаю это по своему, возможно и несколько нагло, но по другому внимание столь "высокородных" и безразличных особ королевских кровей на себя и не обратишь.

38

Dorian
ыы.. *притащил кресло, пива водки и попкорна* - помойму должно быть кино ! :D
король.. присажывайся по удобнее давай
фалко, арес - ловите по бутылке

- и позавите кто нить главного ведущего ! - Рыжа :)

39

К'хара написал(а):

Значит вам безразлично чужое мнение? Безразлично, что думают ваши "подчиненные"? Плевать, что они не во всем м вами согласны? Моя цель не достать кого-то, а лишь обратить внимание на несоответствия и я делаю это по своему, возможно и несколько нагло, но по другому внимание столь "высокородных" и безразличных особ королевских кровей на себя и не обратишь.

Этим ты опять попыталась что-то кому-то доказать. И не стоит это отрицать.
Кроме того, ты почему-то жутко переврала все на свой лад. Я не говорил, что Мне плевать на чужое мнение, Я сказал, что Мне плевать на то, что там про Меня пищат другие. Я уважаю каждое мнение, но еще больше Я буду уважать, если его придержат при себе.

40

Кир написал(а):

король.. присажывайся по удобнее давай

Спасибочки. *устроился поудобней, и смешав себе пива с водкой, стал неспеша потягивать коктель*

41

Я всётаки пришла посмотреть* Берёт пива* Но только одну бутылочку!

42

алегра - приветствем)
садитесь поудобнее - шас идет научно документальный фильм про защиту прав животных -  "зачем белке спица ?"

так... цитирую свою пьную писанину :)

я короче сплю... и снится мне что дома перестановка прет... ремон и переезд и все такое...
а я.. наанароне какой то важный пост запостил.. и теперь бегаю по квартире в поисках компа.. и никак найти его не могу..
это ужжжысть..
во сне я так и не узнал, чего это за пост такой я супер важный запости...
....
я вспомнил что это за страшный пост такой во сне :D
прикинь.. пост - о-харе :D
оказывается я неосознанно очень ждал ответа :D
ХАХАХА))))))) Жжошь!)

К'хара
прошу прощение за искревление ника. разрешаю вам проделать с мом тоже самое.
вот видете как мы вас всех неосозннано любим.. где то в глубине души .. очень глубоко :D

Отредактировано Кир (2007-11-05 21:03:40)

43

Dorian написал(а):

Я сказал, что Мне плевать на то, что там про Меня пищат другие

Ну так а что я о вас то "пищала"? я говорила не лично о вас, а о ваших словах. Возможно, вы так считаете, что я перекрутила ваши слова... Но я их поняла именно так.

Dorian написал(а):

Я уважаю каждое мнение, но еще больше Я буду уважать, если его придержат при себе.

И как же вы тогда узнаете о том, что думают другие, м?

44

К'хара написал(а):

Но я их поняла именно так.

А это уже ваши проблемы.

К'хара написал(а):

И как же вы тогда узнаете о том, что думают другие?

По их поведению.

45

Dorian написал(а):

А это уже ваши проблемы.

Но вы мне тыкаете этими проблемами в нос и из-за этого они становятся именно проблемами, а не пустяками.

З.Ы. Подумать только... сколько писанины из-за одной спицы... А ведь про Радиостанцию и прочее вы мне так и не ответили.... Мдооо...

46

К'хара написал(а):

вы мне тыкаете этими проблемами в нос и из-за этого они становятся именно проблемами

Я же не виноват, что вы сами превращаете пустяки в проблемы. Лично Я никаких проблем не наблюдаю.

К'хара написал(а):

сколько писанины из-за одной спицы...

Все белк виноват. Ох уж эта его любовь к всякой фантастике.

К'хара написал(а):

А ведь про Радиостанцию и прочее вы мне так и не ответили....

Ну и чем вам Радио не угодило? Что, не к чему было придраться? Радио, это флудовой юмор. Не нравиться, удалю. Но пока что никто не жаловался.

47

Dorian

Но пока что никто не жаловался.

как это никто !? О_о
я жалуюсь ! подайте мне жалобную книгу !
Почему выпуски любимой радиостанции выходят так редко !!!
Прошу увеличть продолжителность прямого эфира в десятки раз !

48

Dorian написал(а):

Ну и чем вам Радио не угодило?

А Арена разве не флудерский раздел? Еще кто чьи посты не читает....

49

То что меня задавили авторитетом как то мало похоже на "логично объяснили" ... Кстати тот же шарф можно использовать как оружие , была в Индии такая секта душителей , и в то же время он - предмет одежды . То есть получается , одновременно запрещен и разрешен . Так нелогичность заметней , чив ?

50

К'хара написал(а):

А Арена разве не флудерский раздел?

Нет. Если она создана в неигровой зоне, то еще не значит, что там можно все.

К'хара написал(а):

Еще кто чьи посты не читает....

Не по адресу сказано.

51

Рыж
рыж.. хорош и вправду волну гнать... ты то вроде понятливый зверек.. ОНО тебе надо ? Тупо спорить, со всеми подряд...
на тебе ветку ! я ее сам обгрыз со всех сторон... можешь ею опять меня в нос тыкнуть... не обижусь.
а с твоей заступницей и так все понятно.. куда уж нам смертым... до ее величая..
но ты то сам.. догадался бы свою злую тетку в гневе за хвост придержать, а то и впавду дориан сума свихнется.. и так тигренок матерные песни горланит.. ) а королю между прочем, очередной выпуск радио творить.

52

Dorian написал(а):

Если она создана в неигровой зоне, то еще не значит, что там можно все.

Дааааа? Ну тогда и правила для боя четкие напишите. А то бойцы ваши отписывают действия за своих противников. Какая-то аргументация у вас неуверенная.

53

К'хара написал(а):

Какая-то аргументация у вас неуверенная.

Какие-то притензии у вас непонятные.

54

Dorian
Претензии весьма понятные. Если уж придираться, так придираться ко всем и ко всему. И установить четкие правила для всех и каждого раздела. А то в игровых локациях у нас творится черте-что, а в неигровой зоне сплошь все блюдут какие-то странные правила...

55

ТАК! Нах... Харе флудить! Спрашиваю первый и последний раз, противник был согласен, что Рыж вышел драться с копьем??? Да? Нет? Сей факт конечно, не слишком радует, НО! Если противник согласился, то почему бы и нет??? Арена никак не связана с Анароном. Любые звери, (кроме сказочно-мутантских) приветствуються.
В общем-то конечно моя вина, пойду правила дорабатывать...

56

К'хара написал(а):

Если уж придираться, так придираться ко всем и ко всему

Можете написать нам письмо с придирками. Мы сделаем вид, что рассмотрим его.

К'хара написал(а):

А то в игровых локациях у нас творится черте-что, а в неигровой зоне сплошь все блюдут какие-то странные правила...

Жизнь такая. Кому щас легко.

57

Мне легко!ХА!

58

Такэда написал(а):

Если противник согласился, то почему бы и нет???

Никто и не говорил, что он не может им драться. Просто не стоит фантазировать себе копий адамантиновых.

Такэда написал(а):

Харе флудить!

Кто тебя обидел? Что то ты сам не свой.....

59

Dorian авария у меня. Провод сети оборвался, так с пяти вечера устронял до сих пор. Пипец!!!

60

*а ничего не говорит.. ибо на вопросы ее так и не ответили... с радостным блеском в глазах качает картинки с любимой Dawn, героиней комиксов Линснера*

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 4.0