Потому что предметы связанные с людьми допускаются лишь как элемент декора. Он будет ее как украшение использовать? Если да, тогда пожалуйста. В бою - нет.
Болталка 4.0
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться322007-11-05 20:18:47
Ares
Странно, просто ужасненько странненько... Разрешать одно и запрещать другое...
К тому же, арена - это не совсем игровая локация, это все же больше относится к флудилке, чем к джунглям или там саванне. И почему, когда вот так же бились.. мм.. ой.. не помню кто... Но еще до создания Арены... Кир и пантера какая-то... Баста кажется... У них были и красные и синие халаты.. и ринг.. и канаты на ринге... Ну? И никто не возмущался.. Все посмеялись и были довольны. А ваша Радиостанция? Откуда в мире зверей такие высокие технологии? Это тоже украшение? И кто же его носит?
Вы нелогично поступаете, к тому же еще аргументируя ваше несогласие тем, что вы тут боги, цари и т.п. Тут уж кто угодно из себя выйдет... Не пойму, чего вы так запротивились этой спице? Думаете, что белка со спицей в неигровой локации сделает вам революцию на форуме? Лучше бы следили за отыгрышами персонажей... А то львы и гепарды (!!!) у вас по деревьям как заправские акробаты лазают... А еще и ирбисы каким-то чудом в Африке появились... Чудо природы просто... Это обстоятельство вас устраивает? Да? Очень интересно...
Меня вообще смешит то, что вы путаете игровую и развлекательную локации.
Поделиться332007-11-05 20:20:56
К'хара
почему это нелогично?
я лично нелогичности не вижу.
украшать можно, использовать как оружие - нет. глаза, вроде, видят нормально. но нелогичности не усматривают.
Ares
привет, привет!
наконец-то! мы заждались.
Поделиться342007-11-05 20:31:31
Falco
Почитайте еще внимательнее - я привела вам примеры нелогичности и разбежности.
Поделиться352007-11-05 20:36:28
Так.. не наезжать на белка!
А никто ни на кого еще и не наезжали.
я тебя за короля сам порву.
Не стоит. Зачем? Пусть пищат, сколько хотят. Мне то что)) Лучше просто посмеяться над их жалкими попытками дастать кого-то и что-то кому-то доказать.))
Поделиться362007-11-05 20:40:48
Falco
Ares
да здравствует великий !
рыжу уже све давно и логично по полочкам разложили.. разжували и он понял
а на эту злюку не обращайте мнимание.. она всегды такая вредина.. поленилась даже посты выше почитать, где уже двести раз все оьяснили.
Поделиться372007-11-05 20:42:01
Пусть пищат, сколько хотят. Мне то что)) Лучше просто посмеяться над их жалкими попытками дастать кого-то и что-то кому-то доказать.))
Значит вам безразлично чужое мнение? Безразлично, что думают ваши "подчиненные"? Плевать, что они не во всем м вами согласны? Моя цель не достать кого-то, а лишь обратить внимание на несоответствия и я делаю это по своему, возможно и несколько нагло, но по другому внимание столь "высокородных" и безразличных особ королевских кровей на себя и не обратишь.
Поделиться382007-11-05 20:50:41
Dorian
ыы.. *притащил кресло, пива водки и попкорна* - помойму должно быть кино !
король.. присажывайся по удобнее давай
фалко, арес - ловите по бутылке
- и позавите кто нить главного ведущего ! - Рыжа
Поделиться392007-11-05 20:52:41
Значит вам безразлично чужое мнение? Безразлично, что думают ваши "подчиненные"? Плевать, что они не во всем м вами согласны? Моя цель не достать кого-то, а лишь обратить внимание на несоответствия и я делаю это по своему, возможно и несколько нагло, но по другому внимание столь "высокородных" и безразличных особ королевских кровей на себя и не обратишь.
Этим ты опять попыталась что-то кому-то доказать. И не стоит это отрицать.
Кроме того, ты почему-то жутко переврала все на свой лад. Я не говорил, что Мне плевать на чужое мнение, Я сказал, что Мне плевать на то, что там про Меня пищат другие. Я уважаю каждое мнение, но еще больше Я буду уважать, если его придержат при себе.
Поделиться402007-11-05 20:54:45
король.. присажывайся по удобнее давай
Спасибочки. *устроился поудобней, и смешав себе пива с водкой, стал неспеша потягивать коктель*
Поделиться412007-11-05 20:55:44
Я всётаки пришла посмотреть* Берёт пива* Но только одну бутылочку!
Поделиться422007-11-05 21:03:10
алегра - приветствем)
садитесь поудобнее - шас идет научно документальный фильм про защиту прав животных - "зачем белке спица ?"
так... цитирую свою пьную писанину
я короче сплю... и снится мне что дома перестановка прет... ремон и переезд и все такое...
а я.. наанароне какой то важный пост запостил.. и теперь бегаю по квартире в поисках компа.. и никак найти его не могу..
это ужжжысть..
во сне я так и не узнал, чего это за пост такой я супер важный запости...
....
я вспомнил что это за страшный пост такой во сне
прикинь.. пост - о-харе
оказывается я неосознанно очень ждал ответа
ХАХАХА))))))) Жжошь!)
К'хара
прошу прощение за искревление ника. разрешаю вам проделать с мом тоже самое.
вот видете как мы вас всех неосозннано любим.. где то в глубине души .. очень глубоко
Отредактировано Кир (2007-11-05 21:03:40)
Поделиться432007-11-05 22:18:16
Я сказал, что Мне плевать на то, что там про Меня пищат другие
Ну так а что я о вас то "пищала"? я говорила не лично о вас, а о ваших словах. Возможно, вы так считаете, что я перекрутила ваши слова... Но я их поняла именно так.
Я уважаю каждое мнение, но еще больше Я буду уважать, если его придержат при себе.
И как же вы тогда узнаете о том, что думают другие, м?
Поделиться442007-11-05 22:30:34
Но я их поняла именно так.
А это уже ваши проблемы.
И как же вы тогда узнаете о том, что думают другие?
По их поведению.
Поделиться452007-11-05 22:34:30
А это уже ваши проблемы.
Но вы мне тыкаете этими проблемами в нос и из-за этого они становятся именно проблемами, а не пустяками.
З.Ы. Подумать только... сколько писанины из-за одной спицы... А ведь про Радиостанцию и прочее вы мне так и не ответили.... Мдооо...
Поделиться462007-11-05 22:42:04
вы мне тыкаете этими проблемами в нос и из-за этого они становятся именно проблемами
Я же не виноват, что вы сами превращаете пустяки в проблемы. Лично Я никаких проблем не наблюдаю.
сколько писанины из-за одной спицы...
Все белк виноват. Ох уж эта его любовь к всякой фантастике.
А ведь про Радиостанцию и прочее вы мне так и не ответили....
Ну и чем вам Радио не угодило? Что, не к чему было придраться? Радио, это флудовой юмор. Не нравиться, удалю. Но пока что никто не жаловался.
Поделиться472007-11-05 23:04:07
Dorian
Но пока что никто не жаловался.
как это никто !? О_о
я жалуюсь ! подайте мне жалобную книгу !
Почему выпуски любимой радиостанции выходят так редко !!!
Прошу увеличть продолжителность прямого эфира в десятки раз !
Поделиться482007-11-05 23:35:44
Ну и чем вам Радио не угодило?
А Арена разве не флудерский раздел? Еще кто чьи посты не читает....
Поделиться492007-11-05 23:39:31
То что меня задавили авторитетом как то мало похоже на "логично объяснили" ... Кстати тот же шарф можно использовать как оружие , была в Индии такая секта душителей , и в то же время он - предмет одежды . То есть получается , одновременно запрещен и разрешен . Так нелогичность заметней , чив ?
Поделиться502007-11-05 23:41:27
А Арена разве не флудерский раздел?
Нет. Если она создана в неигровой зоне, то еще не значит, что там можно все.
Еще кто чьи посты не читает....
Не по адресу сказано.
Поделиться512007-11-05 23:59:11
Рыж
рыж.. хорош и вправду волну гнать... ты то вроде понятливый зверек.. ОНО тебе надо ? Тупо спорить, со всеми подряд...
на тебе ветку ! я ее сам обгрыз со всех сторон... можешь ею опять меня в нос тыкнуть... не обижусь.
а с твоей заступницей и так все понятно.. куда уж нам смертым... до ее величая..
но ты то сам.. догадался бы свою злую тетку в гневе за хвост придержать, а то и впавду дориан сума свихнется.. и так тигренок матерные песни горланит.. ) а королю между прочем, очередной выпуск радио творить.
Поделиться522007-11-06 00:04:16
Если она создана в неигровой зоне, то еще не значит, что там можно все.
Дааааа? Ну тогда и правила для боя четкие напишите. А то бойцы ваши отписывают действия за своих противников. Какая-то аргументация у вас неуверенная.
Поделиться532007-11-06 00:12:13
Какая-то аргументация у вас неуверенная.
Какие-то притензии у вас непонятные.
Поделиться542007-11-06 00:21:59
Dorian
Претензии весьма понятные. Если уж придираться, так придираться ко всем и ко всему. И установить четкие правила для всех и каждого раздела. А то в игровых локациях у нас творится черте-что, а в неигровой зоне сплошь все блюдут какие-то странные правила...
Поделиться552007-11-06 00:40:08
ТАК! Нах... Харе флудить! Спрашиваю первый и последний раз, противник был согласен, что Рыж вышел драться с копьем??? Да? Нет? Сей факт конечно, не слишком радует, НО! Если противник согласился, то почему бы и нет??? Арена никак не связана с Анароном. Любые звери, (кроме сказочно-мутантских) приветствуються.
В общем-то конечно моя вина, пойду правила дорабатывать...
Поделиться562007-11-06 00:41:23
Если уж придираться, так придираться ко всем и ко всему
Можете написать нам письмо с придирками. Мы сделаем вид, что рассмотрим его.
А то в игровых локациях у нас творится черте-что, а в неигровой зоне сплошь все блюдут какие-то странные правила...
Жизнь такая. Кому щас легко.
Поделиться572007-11-06 00:41:50
Мне легко!ХА!
Поделиться582007-11-06 00:43:54
Если противник согласился, то почему бы и нет???
Никто и не говорил, что он не может им драться. Просто не стоит фантазировать себе копий адамантиновых.
Харе флудить!
Кто тебя обидел? Что то ты сам не свой.....
Поделиться592007-11-06 00:46:17
Dorian авария у меня. Провод сети оборвался, так с пяти вечера устронял до сих пор. Пипец!!!
Поделиться602007-11-06 00:57:18
*а ничего не говорит.. ибо на вопросы ее так и не ответили... с радостным блеском в глазах качает картинки с любимой Dawn, героиней комиксов Линснера*