Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 4.0

Болталка 4.0

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Dorian прочитай досье не рыбку... Прошу тебя, нельзя пропускать такое шоу...

542

Дюк
Дык, Я уже))) Ты думаешь, Я бы такое пропустил)))

543

Dorian там и история Сагиты тоже не сахар. В общем у нас сегодня две абра-кадабры.

544

ага, жуть тама. я вообще всегда думаю, зачем делать сложные истории? все должно быть просто)

545

Ура!У нас сегодня рекорд посещаемости!

546

Дюк
Falco
Спокойно! Я с вами. И мимо Меня, ни одна недобросовесная личность не проскочит)) Так что, пусть готовят вазелин и заплатки, потому что, Я буду рвать и метать их)

547

Фалька

Я написал просто - что я избалованый сын сановных родителей, ну и сказали, что несколько размыто. Ну я и "налил воды", оставив основную идею прежней. Спасибо руководителям что приняли...

Dorian

Однако на КПП сегодня жарко. Может сюда ещё и пару КВ-шников привести. Некоторые вообще анкеты пишут в семь слов.

Отредактировано Чандра (2007-11-11 18:07:22)

548

Чандра написал(а):

Некоторые вообще анкеты пишут в семь слов

Вот как раз на их счастье и есть Я. Главный злыден местного маштаба, их ужас, летящий на крыльях ночи. Так что все схваченно.

Чандра написал(а):

ну и сказали, что несколько размыто.

Легко отделался. Повезло, что Я был..... занят.

549

Dorian написал(а):

Легко отделался. Повезло, что Я был..... занят.

Ну чтож, если бы такое получилось, то я бы приплел Эдипов комплекс, расписал бы соционические типы, обратился бы в постмодерному пониманию личности. Думаю как-нибудь, что-нибудь нарисовалось.

550

Чандра написал(а):

соционические типы, обратился бы в постмодерному пониманию личности.

- я это чувствовал... Как-то на кхм... подсознательном уровне от тебя повеяло.

551

Народ, сорри, сегодня надо спать пораньше лечь, так что больше седня не отпишусь. Обещаю, завтра как со школы приду, у вас часов 9 утра будет, я сразу отпишусь. Всем мур, спокойной ночи.

552

Дюк написал(а):

- я это чувствовал... Как-то на кхм... подсознательном уровне от тебя повеяло.

Ты хочешь сказать, что у меня кризис самоидентификации? Ничего подобного, я нормально разбираюсь в отведенных мне социальных ролях и нормально, ИМХО, их исполняю.

553

Не ссорьтесь. Мне анкета вполне понравилась и в отличии от многих к нам приходящих, товарищ Чандра вполне образован и владеет темой.

554

Рыж! Я ему в асю стучу, а он слинял!
*ловит белку*

555

Чандра та ладно тебе, не кипятись...

556

Господа, я совершенно мирный лев, я ненавижу насилие. И совсем не спорщик. Мне просто интересно, какие же постмодерные отклонения в себе я ухитрился выдать.

Дюк, я не кипячусь, я просто противник философии постмодерна и сторонник философии диалога.

Отредактировано Чандра (2007-11-11 19:10:02)

557

Фалька - он орехи пошел искать на заснеженых просторах. Я тут от нечего делать свежие посты просматривал - какой-то нехороший злобнюк у него орехи стащил. Похитителей злобных ловит, крутой беличий шериф Уокер.

Отредактировано Чандра (2007-11-11 19:12:06)

558

Чандра
да я знаю про Рыжа, знаю. я ж тоже читаю про его похождения

559

Чандра написал(а):

Похитителей злобных ловит, крутой беличий шериф Уокер.

- вот интересно, он с кем-нибудь на роль похитителя договорился или непись использовать будет?
*посмеиваеться* Лако ты бы хоть ему помог там.

560

Дюк
ну дык обязательно! я там вроде как силы добра. хотя заявлен как силы зла) но приходится помогать.

561

И какая ж ты сила зла? За какие темные стороны отвечаешь. Кстати, почему я спросила про название самой империи, мне просто словечко Нордор кое-что напомнило, я сначала даже неправильно прочитала и страшно удивилась.

562

Лаура написал(а):

И какая ж ты сила зла?

В Нордоре нет сил зла. Там с ипокон веков, рулит культурный атаман. Батькой Мортером кличут. А Лако у нас, совсем не соответствует заявленым требованиям..... Халтурит!!!))

563

А какие требования были заявлены?

564

Лаура написал(а):

А какие требования были заявлены?

Скажем так, он уже должен был все самок в Нордоре подмять под себя. Жим жим. А он из себя мать Терезу строит)) Непорядок однако...

Чандра написал(а):

я просто противник философии постмодерна и сторонник философии диалога.

У-у-у, как приятно встретит в наше неспокойное время, товарещей, которые всениприменейше стремятся к достижению консенсуса.)

Отредактировано Dorian (2007-11-11 21:06:01)

565

Лаура
угу, на Мордор похоже =)))
Извиняй, я Лако никак не могу зайти - страшно инет глючит. пост отправляла раз 10 щас. а ася вообще отрубилась.

566

Вот и до нас добралась Лассерия под ником Ласси..Мммм...Я промолчу...

567

Вот и до нас добралась Лассерия под ником Ласси..Мммм...Я промолчу...

568

Мик написал(а):

Вот и до нас добралась Лассерия под ником Ласси..Мммм

А вот с этого момента поподробней. Что за птича? Где гнездиться? Чем питаетьс? Какими пулями убиваеться? Хотя последнее можно и не говорить)) У Меня и так все схваченно.

569

Фалька. Да я и том же. Меня это страшно заинтриговало, хотя Чандра предлагал регится в Банду.

Дориан. Постмодерн предполагает диалогичность, однако не горизонтальную, межсубъектную, а вертикальную, укорененную в Ничто. А насчет повадок Лако скажу так, ну нет в Нордоре темы 18+, вот и мучается бедолага. М-даа, а я тут уже на теологический диспут размахнулась, онтологическое доказательство бытия Бога откопала.

Мик. Что значит добралась? Ты знаком(а) с ней? И что же она творит? Объясняет всем преимущества диалектического материализма?

570

Ох..Посты короткие и смысла в них как воды в пустыне..Вроде есть,но...демоница везде..Да и впечатления от нее у меня не самые лучшие...

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 4.0