Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 4.0

Болталка 4.0

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Липтон последнее время испортился. У нас во всяком случае.  А все остальное вообще похоже на вишенные ветки. Подделывают, заразы.

512

Рыж
Привет, Рыжик!
*обнимает крылом*
Я Ахмад тоже люблю. И Акбар. И Гринфилд всякий.

513

вы лично как хотите.. а я по жизни кофеман и добра этого у меня хватает
так что если надо, кому - налетайте)

514

Кир
я бы с удовольствием. но давление-с... как-то не очень хорошо с ним кофе пить. Хотя я тоже люблю. У меня есть... в банке жестяной. Нераспечатанный. А то ведь распечатаю - выпью сразу.

515

А у тебя Арабика или Робуста?

516

Лаура
если это ко мне вопрос, то понятия не имею. мне банку подарили. я не смотрела.
если к Киру - понятия не имею =)

517

А кто кофе предложил? Вот я и уточняю. Я Робусту не пью. А вообще-то я чайник, то есть считаю, что плохой чай пить вообще невозможно, а плохой кофе ещё как-то можно.

Ладно, спокойной ночи уважаемой компании, я пожалуй пойду доделывать дела и ложится спать. Да и Квартал начался.

518

Лаура
ах.. жаль, жаль. хотя я скоро тоже пойду.

519

*сидит пьет кофе*
не хотите как хотите)
а я личн, пока пару чашек не выпью не усну

520

Кир
Хорошее снотворное =)
а я сижу мужа жду. Он там пивом упивается)

521

А меня рубит. Вя.... скоро вырудблюсь, просто ахтунг...

522

Дюк
*подставляет плечо и больфууую чафку кофе!*

523

Спасибо я... отписался. Да, что за напасть - как будни, на работу завтра, так шиш заснешь. А как выходной - в двенадцать плюх в койку и баю бай, спят усталые игрушки...

524

Дюк
я тебя понимаю. в выходной я еще и глаза не могу разлепить. представляешь, 11, вставать надо, жалко, что утро пропадает - а глаза просто не открываются! Никогда у меня такого не было, кстати. Ни разу. Я обычно встаю в 6 по будням, чуть раньше. Ну и в выходные тоже рано подскакиваю. Часов в 8, ну в 9. А тут так сплю! Уже месяца два. Осень, наверно.

525

Будте здоровы, живите богато!

Еб вашу мать! и Мать вашу еб! Меня не было всего несколько дней, а вы навлудили больше, чем из коровника говна за месяц выносят!

Вьюга! Моё высказываение к тебе не относилось, так же как и к еще 10 чоловiкам. Ты у Меня тут самая любимая! А еще Я очень люблю нашу Флеки, но надеюсь, она об этом не узнает, иначе Я рискую своей ж.....

Что вы тут без Меня устроили???!!! Ну все! Целуйте себя в зад на прощание! Я снова здесь и буду раздавать вам волшебные пендали!

Кто вякнет хоть слово, получит сполна! Я вам это обещаю!

526

А я вот без кофе жить не могу. А чай люблю только зеленый.

527

ура, тут был Дориан!... а меня не было ни хрена...

528

А у меня есть пиво, балык копченый и соленые крекеры...ик

529

Флэки
а у меня вино, мясо разное всякое и огурцы-помидоры. муж с рынка пришел) пойду приготовлю че-нить.

530

У Меня куриный рулет, две бутылки коньяка, 5 литров пива и 3 пакета чипсов. Вот еще думаю, может за мартини сгонять, а то как-то мало выпивки.......

531

Dorian
А не мало ли? Я вообще 1 бокал шампанского в реале не осилю..... Кстати, посмотри водопой

532

Dorian
*бурные аплодисменты*
пойду-ка я приберусь. а то поем и лень будет.

533

Джей
Мало. Мало! Для Меня это мало.
А что водопой?? Я там уже отписался, как умел.

534

Dorian
умничка. тока это... было б не лишне Мортеру, что ли, проявиться. а то сидит там дохлый, а я отдувайся! =)

535

Dorian
Значит мню слепое......

536

у меня есть коофе, куча хлама на столе и какие то крошки от чего то мучного....
а вообще, всем большой приветик.
*смылся курить*

537

Морета написал(а):

было б не лишне Мортеру, что ли, проявиться

Он в анабиозе до второго пришествия Христа. Ладно. После 8 отпишусь и за него, а то он и в правду завис уже в астрале.

*смылся курить*

До 20.00 по москоу.

Отредактировано Dorian (2007-11-11 12:16:17)

538

Dorian
Все папа! Что за несправедливость!!1 Дочери родненькой ничего не говорить?! Плакать будю!!

539

у кого нить есть плагин отражения воды, для фотошопа.
типа очень нужно)

540

Такеда Пасибо за то, что в Мое отсутствие последил за регистрацией. Я тебя пока освобожу от этой должности)) Но если захочишь, то с удовольствием снова поставлю на должность сотрудника КПП))

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 4.0