Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 4.0

Болталка 4.0

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Только вспомнила, позвонил, доложился. Оне пиво пьют! А у меня еще поллитра вина осталась. Допить, что ли? ...

482

Пить вино в одиночку? Не думаю что это разумно. В одиночку пьют чай, кофе, водку и абсент. А вином и коньяком наслаждаются в хорошей компании. Может подруг пригласишь, или соседку, если у тебя с соседями хорошие отношения.

483

Хм... Да. Меня отлавливать не кому, пойду скоро см посуду мыть. Она наверно с трех часов уже отмокла *ржёт*

484

Уррма
Ты будешь говорить " Нажни тото-тото." У тя фотожопа русская?

485

Рыы. Мне так лень отписываться...как всегда)

486

Дюк
Неужели она была такая грязная, что ёё потребовалось так долго отмачивать. Даже приставшие макароны можно отчистить через 15-25 минут. Или у тебя воду горячую отключили?

487

Флэки тебя-то нам и не хватает. Привет! иди пожалуйста в джунглях нам чего-нить отпиши. Да кстати,
Флэки деньги правят миром *подмигивает*.

488

Алегра
русская,но у меня старая версия...хотя все зависит от того,что именно ты хочешь делать.Я тожее не все ещё умею
ФлэкиА по ходу мяы тебя ждем...хотя людей все равно мало:(

489

Лаура мне включили лень... Посуда не грязная, я лев с царственной ленцой, мне можно!!!

490

Лаура
подруга уже ушла. иначе с чего вино-то останется? литр вдвоем уговорили. легкое такое, пьется как сок, да под обильную закуску.
да и не люблю я в такое время гостей звать. это для меня уже вечер. часов в 8 - еще нормально (и эти заразы сидят до 11 =))

491

Я поняла уже) Отписалось.

492

Уррма
У меня 9.0, а в учебниках по фотожопе только по Английски... Ну, я бы хотела научится рисовать больших кошек.

493

Алегра
а я сижу рисую как раз) карандашиком, карандашиком. фотожопу буду позднее осваивать.

494

Falco
Тогда лучше оставь на потом. На ночь не стоит много пить алкогольных напитков, даже если они и идут как сок. На утро очень сильно голова болит. Хотя тут я сужу по себе, так как у меня очень мало фермента, расщепляющего алкоголь - меня литр пива сшибает с ног и я сплю крепким здоровым сном примерно 8-10 часов.

495

Лако - я тоже, когда хочеться чего-нибудь не знаю чего, беру в руки карандашь, лист а4 и рисую не знаю что...  Недавно на рыбалку ходил :) если ЭТО так можно назвать :)

496

Много рыбешек поймал? У нас тоже на Днепре рыбаки порой в Гидропарке тусуются. Я смотрела чего они из воды вытаскивают - на эти тщедушный существа даже мой кот не соизволит посмотреть. А как у тебя?

Отредактировано Лаура (2007-11-10 21:24:55)

497

Я жил два года в Новгород-Сиверском, Черниговская область :) Эх, скучаю по рыбалке, что там была. Вообще, последнее время, стал скучать по деревне, не знаю, город и в правду злая сила - он из людей ... делает. Впрочем мну по фигу. По понятным причинам.
А там, на картинке нисчего не поймал, не мой день...

498

мдя.. кому рыбалка, кому что... пойду нарисую, что ли, кус мяса))

499

Оооо, Черниговская область. Была. Красивая там природа, просто сказка. Я отдыхала на Десне, в где-то в 5-10 километрах от Чернигова. Такой красоты я у нас не видела, Днепр все же более широк, что подазумевает некоторую потерю качества. Хотя, редкая птица долетит до середины Кременчугского водохранилища.

Falco

А толку с рисованного? Ещё больше есть захочется.

Отредактировано Лаура (2007-11-10 21:40:56)

500

Люди, я больше не могу...хочу спать...

501

Лаура
а я на сковородке нарисую)

502

А толку? Есть то все равно хочется?!

503

Лаура -нееее Десна в районе Новгород-Сиверска очень быситрая и не широкая. Я ее переплывал легко, не то, что Неву. Господи, а какие там пейзажи... Когда-нибуди, плюну на работу, требуху, которую люди называют карьерой и поеду туда, хотя бы на месяц... Вот там такие картины будут... *плюхнулся на спину, закатив глаза, и погрузился в мечты*
Флэки - ну, желания, для того, чтобы их исполнять. Спокойной ночи...

504

Вот вот. У меня сейчас один пейзаж оттуда стоит на рабочем столе, заставкой. Крррасота!
Мальчики тоже переплывали Десну, это не Кременчугское переплывать, но я опасалась - т.к. попала один раз в вихре-водоворот.

505

Лаура
не знаю. я такая сытая... можно приготовить, мясо лежит ждет. но неохота! у мя чай есть. сейчас разогрею и попью.

пс. прошу прощения, неохота Фалькой заходить.

Отредактировано Морета (2007-11-10 22:28:16)

506

Чай это хорошо. Мне больше всего нравится Alokozay-Tea мелколистовой с бергамотом.

507

блин, пока сидела отписывалась - забыла, что чай хотела! зато тама машинка достирала. пойду повешу)

508

Кого повесишь? Того, кого достирали? Или денежки отмываешь? *это шутка*

509

полотенце повешу) провинилось, запачкалось!

510

*Рыжик любит чаевничать "Бодростью" , "Ахмадом" , или "Липтоном"*

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 4.0