Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 4.0

Болталка 4.0

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Уррма
Спасибо! Как у вас тут ваще дела у всех?

452

Здравствуйте , Азула ! Это огромное удовольствие видеть редких среди нас представителей семейства Canis , а также будущего соседа по империи Нордор

453

Привет, соседи! Как ваше ничаво поживает?
*хватает Рыжа и вручает ему мешок с орешками*

454

Если меня примут, я тоже стану вашим соседом. *Усаживается поудобнее и достает толстую книгу*. Я знаю, что нарушаю правила, но тааак скучно, можно я тут немного побуду? Ну, пожалуйста?!

455

Акх ! *пискнул от неожиданности , и спрятался от Лако за мешком , хорошо спрятался , только пушистый хвост подло демаскирует белку*

456

Рыж
Лаура
Лако
ЗемлячГи?

Отредактировано Азула (2007-11-10 19:03:58)

457

Лаура
конечно, поболтай с нами.

Азула
конечно, земляки. приходи, познакомимся.

Рыж
*достает щипцы для колки орехов*
или предпочтете зубами?

458

Спасибо.
Азула
Да, земляки, только я тигрица-материалист, так что Лако думаю я попробую усомнится в твоем божественном статусе.

459

Лаура, в неигровых разделах можно писать еще до принятия. Но тем более, ты уже принята и твоя анкета одобрена) Располагайся.

Ой, как я рада, что наконец Нордор потихоньку оживает!

460

Предпочту спрятать на черный день ... *весьма шустро уволок мешок в неизвестно направлении , по пути потеряв пару орехов , вернулся чрезвычайно довольный собой и улыбаясь благодарно кивнул черному льву* Спасибо ! ^___^

461

Спасибо, Флэки.

Лако, я присоединюсь, думаю, к вашей беседе с Хейширо.

462

Рыж, блин, не могу, все время в твоем статусе умудряюсь какую-то Рожу прочитать!

463

Лаура
да, я знаю, что материалист. Есть у меня слабость, страсть как люблю анкеты читать. Особенно длинные, интересные.
Присоединяйся, конечно. Буду гидом =)) Можешь и каким-нибудь эээ... Крылом ветра пойти ко мне ))

Флэки
а мою радость и не передать... а то сидим втроем там и болтаем.

Рыж
*расшаркивается*
всегда пожалуйста!

464

А примешь? Я могу. Но только все равно буду сомневатся.

465

Лаура
конечно, приму.
но ты сомневайся, сомневайся))
я тебе попозже отвечу, хорошо? Может, Хейширо придет, подожду часик, пусть он тоже отпишется.

466

Я уже попросилась к тебе в подчиненные. В темке список жителей. Хорошо. Буду ждать ответа, как соловей лета.

467

*снимает черную шкуру, вылезает вся такая коричневая, мррр.... как кофейное зерно*
вот и я, вроде как.

468

Входит, потряхивая черной гривой.

Вот и я. Как дела? Что слышно в Светлом королевстве?

469

Чандра
приветствую.
дела - хорошо
лично я выпила с подругой винища, заела пиццей и теперь сижу отдыхаю. уборка не удалась.
эх, а ведь хотела полы помыть, пропылесосить...
лентяйка я.

470

Я тоже лентяй! Даже не пропылесосил. Но зато принес с базара 2 большие сумки. Но потом по телику передавали гонки и я не разобрав их помчался смотреть. А в одной из сумок было мясо. И меня заставили мыть пол. Хныыык.

471

Чандра
госпадяяя! мне-то и пол некого заставить вымыть. а я бы с удовольствием.

472

И правильно бы сделала - если бы отловила кого и заставила. Самый лучший способ сохранить руки женщины - заставить мужчину делать домашнюю работу. Вот только они не хотят этого.

473

Здрасте все! Все видят мое сообщение? Если да, то пойду протрогаю стол, хлебну пива, и т. д.
Я не верю, что в нашей стране что-то могут сделать быстро, но факт - это произошло!!!

474

Лаура написал(а):

отловила кого и заставила

- армию напоминает...

475

Денежки заплатишь - сделают. Скорость упирается в количество выплеченных денег.

Армию не напоминает - как думаешь, легко отловить парня, который усиленно отбивается. А в армии не сильно-то и побегаешь.

476

Лаура написал(а):

А в армии не сильно-то и побегаешь.

- надо уметь.

Лаура написал(а):

легко отловить парня, который усиленно отбивается

- смотри надпись выше...

477

по аське не покажешь кнопок,пойми,а там они указаны

478

Лаура
муж слинял, как только в моей голове появилась мысль прибраться. даже вслух сказать не успела.

Такэда
приветствую

479

Даа, они это хорошо чувствуют. А ещё они хорошо чувствуют, когда начинаешь ужин готовить - ещё ни разу не опаздал - только газ выключу - тут как тут.

480

Такэда

Не знаю, мы не в Израиле, так что армия мне не грозит. А насчет отлова - отловить трудно. Смываются с горизонта со скоростью ветра. Нет, со скоростью света в вакууме.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 4.0