Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 4.0

Болталка 4.0

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Амели
ндя..... бывает в жизни все..................................................................
Чандра
хм... я это имя где-то слышал... ну в принципе куда хочет

422

Дрейкуже ответила,готовь материал:)
Чандраодиночек не берут,банду тоже,остается прайд света и тьмы и остальные земли

423

Ну тут по-моему в одиночки уже регистрация запрещена, в Нордор тигру там будет холодно, разве что на земли Кейджина, или к вам в банду.
А Лаура - это возлюбленная Петрарки, которой он посвещал свои сонеты.

424

Чандра
ну в банду лучше по-моему

425

Уррма, а что, в банду уже тоже не берут? Что то я это пропустил.

426

Видно я тоже чуточку ослепла

427

Чандракто сказал что тигру в Нордоре холодно?а может ана амурский или усурийский северный подвид.самые крупные и опаснопривлекательные.По моему пока что не берут..вот после заговора всех пересчитают,и определяться.а то много мертвых душ

428

Хотелось бы поближе ко мне, так как мы пробовали на других ролевых вместе попостить было довольно забавно. Я ей львицей советую зарегистрироватся, но она в год Тигра родилась (1986) вот и хочет проявить свою тигриную сущность.

429

Дрейко мама....:)мдяяяя.там не только от тя письмо...

430

Спасибо Уррма. Ладно, будем историю пока придумывать. Кстати, на роле не было прерсонажа с именем Огнемрак?

431

Уррма
а от кого еще?

432

Дрейкот Аллегры,вопрос по фотошопу:)

433

Уррма
а........ а я вот фотошопить не могу... адеюсь получится.... кста, как те мои рисы?

434

Дрейк  :)  Жить можно...Я видала и похуже и получше и вообще.Мне нравиться любой рисунок в котором есть идея или душа.Так что у меня спрашивать бесполезно

435

Такэда - я исправил и подредактировал посты.. извиняюсь конечно что сразу не предупредил
К`хара - формально, я покинул локацию джунгли, приписав - покинул локацию

путанница получилась, понимаю..
вообщем вам не долго мню терпеть осталось

436

А что ты намереваешься делать со своим персом?

437

http://korol.4bb.ru/viewtopic.php?id=29

Нет, ну вы посмотрите на это безобразие!

438

РРРРр,Злой единорог в ярости лупит копытами в стену

439

Флэки
А что это был за ужос???

440

Уррма, ну они тупо спиздили (простите мой французский) нашу картинку с прайда тьмы себе на баннер. А ее между прочим сделала Вьюга и персонаж там Моры.

441

я до картинки как то не дошла,но это гадко...Но что с них взять..Смотри,с их то грамматикой могут быть какие то навыки порядочности?

442

А че,Дарсию забаняли??

443

Амели
Хм,не знаю даже

444

А вот и я.... уставший и сонный...

445

Флеки,не прояснишь?
(одной крови мы с ней все таки..да и просто интересно)

446

Спиди, была такая Дакота которая флудила всякий бред. Как выяснилось, что Дакота, что Дарсия - один айпи. Так что при бане по айпи полегли обе.

447

Привет. Ели прорвался. Именно то, о чем я предупреждал в темке отсутствия. ****, мой провайдер устанавливает сетку в соседнем доме, а тут такие глюки вылезают. Я сильно сомпеваюсь, что завтра вообще смогу зайти.

448

Всем привет! Йа тут новенькая.

449

Азула
прриветствую,Азула:)

450

Уррма
Я очень тупое... На тех сайтах нефига не поняла... Ну пожалуйста,  по аське самое основное расскажи!http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 4.0