На счет Арены: есть предложение устраивать каждый отдельный бой в отдельно теме чтоб народ друг другу не мешал, нэ?
- поддерживаю. В теле темы писать кто-кого... Комменты после боя.
Кир, простишь, за то, что я вас "разобрал"?
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 4.0
На счет Арены: есть предложение устраивать каждый отдельный бой в отдельно теме чтоб народ друг другу не мешал, нэ?
- поддерживаю. В теле темы писать кто-кого... Комменты после боя.
Такэда
ты гониш друг =))
Такэда
Повесила ухо Така к себе на грудь..Вот теперь в бою буду на тебе заклинание Жертвы применять*адский смех*
ладно, всем спокойной ночи.
*свернулся клубочком и укрылся собственным хвостом*
Уррма так, я сейчас вернусь на арену и чьи то кишки на шею намотаю, а-ля шарф. И пельмени сьем, пока теплые из кое-кого вывалились
Такэда
*показала язык и ускакала закапывать ухо но черный день*
Такэда, можно просто отдельно создавать. Например тема с боем Такэда vs. Ares
и тема с обсуждением Такэда vs. Ares (Обсуждение)
А еще бороться за звание Абсолютного Чемпиона Арены)
Добренькое утречко всем... приссутствующим
Доброе утро,страна:)
Уррма
Доброе предоброе утро...
Доброе доброе всем утро! Как спалось? Кошмары не мучили?
Чандра
Снился... один... страшный!!!
Печально. Я спал как убитый, ничего не помню - как отрубился так до восьми и проспал.
Чандра
Хм... ну честно говоря тебе сны-то снились просто ты их не запомнил. Ночью сниться миним 3-4 сна.
Все,Амели захватила комп как минимум на ближайшие 2 часа!Ха!
Привет всем
аа,спать хотю!!!а то меня ночью на порисовать пробило
Амели
Ну а я и мое множественно размножение личности на целый день.... Хорошо когда в вартире 2 компа, притом один из них твой личный ноут, и выделенка разбита на 2.
Дрейк
Знаю, периоды долгого и короткого сна и все такое. А также Лотмановская интерпретация сна и Бартовский текст-наслаждение как сон. Я описываю то, что я ощущаю по состоянию на сегодняшнее уторо: крайне невыспавшийся, недовольный, потому что у нас снежная буря разыгралась и ещё холодно. Брр. И сны не запомнились.
Чандра
Кхм... редка встречаю того кто может рассказать о этих периодах. Я просто наполовину медик поэтому знаю
Я собирался поступать на эколога, но пролетел на лишайниках, но кое-что отложилось.
Чандра
Ясно. А я вот медицинский физик и биоинженер
Дрейк
Чандра
Боги мои....а я просто домохозяйка*повесила нос и утопала в темный угол*
Философ. Специализация - философия диалога и этика. Магистратура. Дальше планирую в аспирантуру идти.
Кстати, а на форуме подписи не приняты, я правильно понял?
Уррма. Ну ты же создаешь комфорт и являешься хранительницей домашнего очага. Что ж тут постыдного?
Отредактировано Чандра (2007-11-10 11:37:21)
Дрейк
О,клас-то..А я с братом постоянно воюю...
От Мика:Правильно!у них битва,а я тут завис в этом термитнике!Куда делась Белонна?!Надо было в банду и идти!...
У нас ситуация забавнее - нас трое на один комп. Поэтому мне постоянно приходится вновь входить в систему - мой друг постоянно висит на философском форуме Питерского Государственного Университета. А вот, так сказать паршивая овца - неизвестно чем занимаюсь. Но, с другой стороны, мне такое времяпрепровождение нравится, ну а субъективная оценка не всегда бывает истинной.
Уррма
Кхм... в дохозяйке нет ничего постыдного. Как я где-то слышал: "Я хорошая домохозяйка. Как это? Всегда все по дому делаешь? Нет. Просто у меня было 4 мужа и с каждого у меня после развода осталась квартира...." Хм. Я не юморист и дословно не помню, но было забавно послушать. Просто я совершенно не люблю домашнии хлопаты, да и не особо убираться люблю и т.п. так что лучше заниматься тем что хорошо получается. Скажем я аниме рисую, вот и занимаюсь этим. Рассказы пишу но не афиширую их никогда, но один дал почитать...
Амели
Та же проблема была! Каждый раз пока ноут на днюху не подарили, только сяду так бррату младшему играть приспичит, вечером сяду отяц припреться, освобождай комп, я в нет залезу.... Жесть было! А щас хорошо. Лежишь себе больной и в нете висишь. Нойтбук на коленочках а ты под теплым одеяльцем! Мрр!
Мик, привет от Кейти.
Дорого нынче в Нете висеть. Но мне везет - у нас Нет на мою девушку зарегистрирован. Она конечно ворчит, что я много сижу, но я плачу раз в месяц 50 гривен, а дальше уже не мои заботы. А по дому я только полы пылесошу. Просто у меня девушка крайне, даже занудливо аккурантная - она тряпокй в каждый угол залезть норовит, ну а я шварбой потыкаю и готово. Вот такой я лодырь.
Отредактировано Чандра (2007-11-10 11:48:10)
урм...у меня инет не ахти.а комп делю с мужем и иногда с сынишкой:)И сама рисовать ещё учусь,немного так...
Чандра
О брат-лодырь1 Здравствуй!! *Дружески обнял* Хм... а меня отец спансирует. 450руб за нет в месяц.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 4.0