Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 4.0

Болталка 4.0

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Что вы делаете ! *торопливо пригладил взлохмаченный хвост* Чив ... Будем знакомы ... очень рад ... вот ... *как всегда засмущался в компании нзнакомца и заглох*

272

Сегодня последний день каникул!!!!!!
Они закончатся сегодня вечером...это ужасно..трагедия..Катастрофа!

273

Уррма
Зачем на вы? *приаоднял бровь.* Просто дрейк
Рыж
Хм? Белочка? Как зовут?

274

Амели
Ну а в уеивере вообще каникул нету

275

Дрейк написал(а):

Хм? Белочка? Как зовут?

Здравствуйте ... *тихо и вежливо* Я Рыжик ... Ну вообще-то Рыжиус Край , но лучше именно Рыжик

276

Рыж
Помню грибочки есть, Рыжики... не к ним относишься, нет? *Усмехнулся леав.* А я Дрейк

277

Рыж
нечего смущаться.Прости за хвост,не смогла удержаться.Залазь ко мне на спинку,и будь как дома:)
АмелиОй,сочувствую.
ДрейкНу,на ты,так на ты*Улыбнулась Льву*

278

В отличие от грибов я совершенно несъедобный ... *торопливо заверил льва белк* Видите ? Рыжий цвет - это предупредительная окраска . Я страшно ядовитый

279

Дрейк
Жуть..
Как я доживу до декабря..Просто не мыслимо!
Еще поход в МВидео или Медиамаркет накрылся..Теперь моя флешечка еще долго будет томится на полке.. :sorry:
Еще мне обявили войну..Еще бы узнать,кто..

280

Уррма написал(а):

Залазь ко мне на спинку,и будь как дома:)

А вы не укусите ? *неуверенно переступил с лапки на лапку . Барса конечно крсивая и покататься на ней было бы здорово ... но надо быть осторожным*

281

Уррма
Начинаем в друг дружку тыкать! :lol:
Рыж
Хм... а кто тебя есть собирается? Я лишь перекусить тобой думал... *коварно блеснули глазки* шучу...
Амели
Сочувствую

282

Рыж
Не,я вообще то  добрая,и белок есть не люблю.А вот смотреть на вас приятно:)
ДрейкПотыкала Дрейка за здесь и за там....А приятно то как льва тыкать:)

283

Уррма
А то! *рассмеялся.* А мускулы меня тыкать не мешают?

284

*не успела барса договорить ... мелькнула рыжая молния , острые коготки зацепились за снежно-пятнистю шкуру на спине и белк обняв сзади Ирбиса за загривок , тихонько чивкнув разлегся у нее на спине ^___^ *

285

ДрейкНеа,я ж тыкала там где мягонько,там мускулы есть конечно,но сейчас не напряжены:)
РыжДо чего знакомое ощущение..Как во сне.Белка на спине,белка на роге единорога и рядом с ней жутко жужжит жужжик*встряхнула головой*От присниться то.К чему к стати катающиеся на роге белки?

286

Уррма
Значит точным прицелом брала??

287

Дрейк
аха...А то как же,кто из кошек хочет коготь о железные мускулы то поломать?я ж не дура.

288

*перелез на макушку , активно мешая барсе и тягая ее за уши , чтобы не отвлекалась на всяких львов ... *

289

Рыж
чив! мя тебя сьем !
не влюбляй в себю урму)

Уррма
спасибо за стих друг)
*потерся о плечо*

Дрейк
кста. привет те.. милый лвяка)
как прошло то все... помирились ? ;)

сволочь я.. благобдаря вочице и единорогам, почему то поднимается настроение..
а это значит у кого то оно опускается еще ниже..гы.. говорю же сволочь )

290

Такэда, нет-нет! Принимаем и в свет и в тьму и куда угодно кроме одиночек. Квест будем седня выполнять.

291

Кир написал(а):

не влюбляй в себю урму)

Чив ? А таким способом можно влюбить ? *задумчиво потискал пушистое барсово ушко*

292

Кир
Логично ты последняя сволочь

293

Кир
АГА. Щас.... с разбегу о телегу.

294

Дрейк
сочуствую

Калем
ну.. не всегда же мне быть белым и пушитсым ;)

Рыж
без понятий.. но если и мню не потискаешь, буду злиться =)

295

Кир
сволочь ты..мохнатая!

296

Кир, нащет моей ЛС, считай что я этого не говорила, лан поки мне идти надо, завтра или сегдня те смс напишу, псиииих)))

297

Кир написал(а):

без понятий.. но если и мню не потискаешь, буду злиться =)

*покинул Борт-Ирбис одним прыжком , сиганув на макушку к тигру , потоптался устраиваясь меж ухов поудобнее ... и свесил хвост тигру на морду , загораживая обзор*

298

- ыыы ! *широко улыбнулся* нифига теперь не вижу :)

Калем
- да все мя понимаю) все мы психи и иногды творим что то самим себе не обьяснимое. так что давай тоже не буйся)

299

Да, ладно все норм...уже норм , лан напишу вообщем, и ВКЛЮЧИ асю=)

300

Калем
здрасте.. ОНО работает :D

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 4.0