Ура!!! Открываю четвёртую болталку! Какая честь... Мур =)
Давайте ребята, не расслабляемся, бьём все рекорды по количеству флуда. =)
Итак, 4й лицензионный выпуск болталки появился на экране! Аплодисменты, друзья!
Анарон - RPG по мотивам The Lion King |
Закат. Между 20 и 21м часом |
Погода в Объединенном Королевстве Солнце опустилось к кронам деревьев, касаясь их. На севере появилась тонкая полоска туч. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 4.0
Ура!!! Открываю четвёртую болталку! Какая честь... Мур =)
Давайте ребята, не расслабляемся, бьём все рекорды по количеству флуда. =)
Итак, 4й лицензионный выпуск болталки появился на экране! Аплодисменты, друзья!
а зачем две болталки ?
типо одна ж другая м ? ))
две болталки
даешь каждому по собственной болталке !
Моя первая была, точно знаю!
надо бы одну как то удалить ..
вьюжи.. перебирайся сюда ! ))
или мы... туды... О_о
Лудше к нам, мы тут разболтались.
Вьюга
Поздравляю тебя. Ты совершила благородный поступок =)
Ура!Да здравствует флуд!
И так сегодня понедельник.Ареско сказал,что сегодня у нас полдень.
Ареско сказал,что сегодня у нас полдень.
помойму, я краем уха слыхал что в понедельник должен квест с аресом начаться.... нэ ?
Кир
Правильно.Потому и полдень.
какие там у пирата все нервные..
Маркус меня послал посмотреть,жуть =3
Нет,я тащюсь от этого форума)))
Какие же они там все.....Даже объяснить толком не могут.Один мат и восклиц.знаки.
Амели
Да, я сагласна. Я оттуда ушла сюда. Вредные там все!
Амели
Да что случилось? Расскажи вкратце.))
Алегра
О,это еще что..
Dorian,да блин,наехали,что он хочет модером стать,это раз.Потом из-за банды,которую он не создавал!!
*пришел угрюмый* Всем чив ... пока мне логично не объяснят почему стальное копье запрещено , я с ним не расстанусь
Рыж
да чего тут обьяснять то ? все что хоть каким то макаром относится к людям - не зя !
допустим у тебе будет не спица и острая палка в лапах.. чем не спица ? и главное все прально..
белочка нашла полочку.. обгрызла ее так чтоб получился острый конец.. вот тебе и замена спицы... нэ ?
я понятно обьясняю ?
Кир
Вполне логично. Но это не та белка, с базукой? И палка не должна быть громадной, тоже не правильно.
Интересно , почему тогда пропустили мой белый шарф ? И откуда у нас развалины храма ? Обезьяны построили ?
Отредактировано Рыж (2007-11-05 15:23:08)
Рыж
очему тогда пропустили мой белый шарф ?
некие вольности при описании пресонажа допускаются
на мне например амулетик и повязка на лапе.. на баське тоже щарф... но это все редкие уступки.. для красоты и придания своей оригенальности персонажу.
развалины.. хм.. не знаю... их построила древняя раса тигров (потомки ареса)
Алегра
да львичка
скорей всего эта та самая белка... с базукой, гранатами и прочеми ракетными установками.
Отчего бы у этой расы тигров-строителей не найтись обычной вязальной спице ... Ничего противоречащего нашему игровому миру кажется нет
Интересно , почему тогда пропустили мой белый шарф ?
Украшения не запрещены. А вот оружие, ложки, космические корабли и прочия ерунда, запрещены.
Рыж
Ты чего завелся? То тебе не это, это тебе не то. Не мы правила придумываем. Так что успокойся и перестань спорить. Меня ты все равно не переспоришь.
Dorian
Украшения не запрещены. А вот оружие, ложки, космические корабли и прочия ерунда, запрещены.
Так.. не наезжать на белка! Он тут самый маленький! И действительно, почему он не мог найти в развалинах храма спицу, ну или не спицу, а шпильку для волос? Чем не украшение? А как вы предлагаете защищать себя маленькому беспомощному белку от огромного львищи? И если уж пропускаете всякие колечки в ухах, амулеты и прочую ерунду - то уж пропустите и эту безделицу. Он ведь только для арены эту спицу взял! А в игре ее не будет. Если уж желаете делать реальную игру, то давайте учитывать и всякие мелочи! а то - это мы будем, а это нет. А почему? А потому что мы начальство и нам так захотелось. Тогда уж объясняйте логично!
Рыж
Сонц мое, ты главное не кипишуй. Отобьем мы тебе право на спицу или шпильку. Свободу попугаям! Ой.. ну вобщем, только не кипятись.
К'хара
тон смени... с тобой культурно обрашаются.
я тебя за короля сам порву.
Кир
Тон у меня нормальный... деловой... сюсюкаться я здесь не намерена. И не тебе указывать, каким тоном мне разговаривать с королем. Порвать хочешь? попробуй достань сначала. Нечего на меня наезжать, я защищаю свою точку зрения и не говорила ни одной грубости. И к тому же - обращалась не к тебе. С тобой поговорим потом.
Кстати, я сам хотел как-то прояснить вопрос о допустимом уровне материальной культуры Анарона (что поделать - это вешь, на которую легко подсесть и практически невозможно соскочить) Понятно, что не индустриальная эпоха, но как насчет уровня каменного века? Вот если я, скажем, застелю логово сусличьими шкурками - это как будет считаться? В дикой природе шакалы так не делают, но МОГЛИ бы делать. Или, скажем, емкость для дождевой воды из старого высохшего черепашьего панциря?..
Рыж, развалины храма и прочее оттуда что я тут деспотичный царь и бог. Если моей фантазии будет угодно, я тут еще что-нибудь отгрохаю. Андестенд? Не злим его величество, может лягнуть.
Так...Начало квеста перенесем на завтра ибо че-то после самолета я никакой.
Завтра вы увидите плод моей усиленной мыслительной деятельности...А теперь вы можете мне рассказать все че не успели, спросить и попросить что угодно...Я тут. Я с вами. Аминь
Ares
Опять тирания, без объяснений... Деспот? Да даже деспот не должен мотивировать свое решение вот так... Вы нам нормально объясните почему нельзя белку на арену притащить стальную спицу или шпильку для волос?
Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Болталка 4.0