Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Мертвая Равнина

Мертвая Равнина

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

- А здесь, - на мгновение отвлёкся демон, - на какое-то время нам покажется, что мы стоим на спине у бешеного буйвола! Резкого удара не будет, но держать равновесие приготовьтесь... Я продолжаю! - он снова вернулся к своему занятию. Снизу послышались хруст и скрежет камня, превращённые толщей земли в глухое ворчание...

32

Торса чуть покосилась на Сайлэкса, как будто проверяла, слышал ли он слова Рауха, готов ли к землетрясению. Ей было одновременно жутко и интересно. Гиена, забыв обо всем, снова всмотрелась в толщу земли, Теперь уже она слышала, как скрежещет земля, а через некоторое время, должно быть, это услышат и все, кто находится поблизости.

33

...Раух всматривался вглубь. Камень уже держался самым краем; еще, ещё неможко... - Теперь - держитесь! - внезапно крикнул он, отскакивая и шороко расставляя лапы. Пару секунд спустя земля с глухим рокотом буквально ушла из-под лап; слегка подалась назад, потом качнулась снова... Но на этом дело не закончилось - дикая пляска ещё не успокоилась, а бразовавшийся прогиб уже волной помчался дальше на юг, к Кладбищу и дальше, сквозь него...

34

Конечно, он жутко перепугался. Но, вот глупый, перво-наперво он снова схватил добычу в пасть, чтоб ее не унесла вибрация, как например те покатившиеся камни, а сам плюхнулся на объемистый зад, справедливо пологая, что так будет гораздо проще.

35

На равнину с криками вылетела длиннолапая кошка, про себя благодарившая богов даровавших ей эти лапы и вместе с ними способность так быстро передвигаться, даже с учетом того, что земля словно решила отряхнуться после прошедшего на землях Прайда Тьмы ливня. Бегущему за ней льву приходилось хуже, но об этом она сейчас не задумывалась.

36

Торса подпрыгнула, растопырив все четыре лапы. Правда, вместо страха она почувствовала лишь восторг. Владеть такой силищей, это надо же! Шаманка даже и не мечтала, что когда-нибудь увидит что-то подобное.
- Ничего себе, - удивленно проговорила она, - боюсь даже представить, как это отразится на землях Прайдов.
Правда, сказала это гиена очень тихо.

37

Поль на бешенной скорости для своей хромоты показался вслед за Эн. На повороте его заднюю часть туловища занесло, и пришлось выпустить когти чтобы в конец не перевенуться. На земле где он только что пробежал остались две глубокие борозды от львинных когтей. Еще издали он заметил гиен.
- Хух. Славо богу, что хоть прибежали правильно.
Проскользнула самая позитивная мысль в данной ситуации в львинном мозгу. Когда он наконец остановился подле кошки, вид у черногривого был весьма помятый. Дикая боль в задней лапе, мешала льву стоять и он то и дело поджимал ее. Грива вся взьерошилась, стоя "шухером" и клочками торча в разные стороны. Сам он основательно запыхался и тепрь стоя на дрожащих лапах еле отдышивался.

38

- На землях прайдов? - задумчиво повторил за шаманкой демон. - Ну, в Свете, я полагаю, хуже уже не будет, а в Тьме - может даже, к лучшему... Ну что ж, отдохнём немного - да, Торса, ты же ещё не завтракала! - и пойдем посмотрим, что творится у нас дома! - Демон лёг на землю и с наслаждением вытянул лапы. Всё-таки проделанная работа отняла немало сил, даже у божества...

39

Торса мотнула головой и нервно хихикнула. Вообще, это было не в ее привычках - хохотать, как все гиены. Слепому животному нет смысла привлекать к себе внимание.
- Я уже и не знаю, считать прием пищи поздним ужином или ранним завтраком, - шаманка медленно направилась к Сайлэксу, сжимающему в пасти свою добычу.

40

Гиен выплюнул ящерок на камни и тряхнул головой. - Эээ...Да. Что-то у меня совсем аппетит пропал. Угощайся, Торса. - Сай поежился и огляделся. На равнине было нечему рушиться. А вот дома... - Брр. Было страшновато.

41

Пробежав по инерции еще несколько метров, Эн вдруг осознала, что земля больше не содрогается и остановилась. Она заметила, что Поль поджимает лапу и выглядит не важно. Сама она хоть и запыхалась и была чертовски перепуганна, в целом чувствовала себя нормально. - Эй, ты как? Лапу повредил?

42

Сайлэкс
Гиена благодарно кивнула.
- Спасибо. Страшновато? Да, наверно. Но здесь мы в большей безопасности, чем где-либо еще, поверь мне.
Шаманка сделала еще шаг вперед, коснулась усами камня, отыскала ящерок и проглотила их в один миг.

43

Через какой - то небольшой период времени на равнине появилась Астория. Всё это время она пыталась угнаться за львом и гепардессой, но, в виду поврежденных лап, это получалась у неё очень плохо. Почувствовав, что опасность миновала, львица остановилась в нескольких хвостах от Энвар. Фух... Еле за вами угналась. Нелья же так... Не дожидаясь ответа, Ас рухнула на землю, вытянув лапы вперед. Из груди вырывалось хриплое дыхание. Нехотя подняв голову, львица начала вылизывать свежие раны. Я еще молода, поэтому все ранения быстро затянутся, даже шрамы не должны остаться...

44

Поль перевел взгляд на гепардессу, морщя мрду от боли и изредко поблескивая клыками. Лапа ныла, как будто д'Арно вновь ее сломал.
- Да... старая рана. Ничего страшного. Наверно.
Неуверенно проговорил черногривый. Земля перестала содрагаться и Поль понял что все закончилось так же быстро как и началось. Попробывав наступить на лапу, лев тут же отдернул ее от земли, будто ее обожгло огнем.
- Черт... А я ведь только почти перестал хромать.
Чертыхнулся про себя Поль. Подкывыляв поближе ко всем, он лег на бок, вытянув лапу. Стало будто бы легче. Заметив что прибыла Астория, Поль облегченно вздохнул. Покрайней мере потерь от землятрясения их банда не понесла.

45

- Плохо сросшийся перелом? - Понимающе кивнул демон, глядя на черногривого льва. - Я, к сожалению, не умею лечить - это особенность моей стихии - а лекаря в стае нет, была пришлая девчонка, да пропала куда-то... - вздохнул он. - Ну что ж... Отдохните, и пойдем осматривать развалины. Строить или отстраивать - это всегда замечательно, не правда ли? - Он вдруг поднял уши и оглянулся: - Однако, кто-то меня вспоминает... Я ненадолго вас оставлю!..
Демон, не вставая, внезапно потерял форму, осел, растёкся по земле серой лужей и исчез, словно впитавшись в землю.

46

Поль д'Арно
Торса подняла морду, облизываясь. Еды было мало, но она была довольна и этим. Невидящие глаза внимательно изучили льва.
- Попробуй пожевать зверобой и лопух, - вдоволь насмотревшись на Поля, вернее, на едва заметную демоническим зрением полоску на когда-то сломанной лапе, произнесла она, - это снимет боли, хотя вряд ли они уйдут надолго. Я не лекарь, но облегчить страдания могу. Надеюсь, ты знаешь, как выглядит зверобой? На границе с Джунглями его всегда много.

47

Перспектива строить что-то в ночи не воодушевила Сайлэкса. Как не порадовали и кошки из банды прибежавшие сюда. А он то надеялся, что их всех похоронят под обломками их же жилища. Гиен фыркнул и широоплечей тенью замер подле Торсы.

48

- А что ты предлогала, нам всем там слечь? - фыркнула на нее Эн, но потом устроилась рядом и стала помогать зализать открывшиеся раны. Сама Эн так и не вступила в бой с прядом Света, а находилась рядом с Горноком, так что чувствовала себя отлично. - Эх...что нам делать-то теперь? Думается мне, там и камня на камне не осталось...

49

Раух
- "Строить и отстраивать - это всегда замечательно"
Повторил слова демона в своих мыслях Поль. И это исходит из уст демона хаоса? Черногривый несколько удивился, хотя впрочем кто их разберет. Демоны на то и демоны, ему смертному никогда не понять их сущности.
Торса
Лев после исчезновения демона, перевел взгляд на гиену. Внимательно выслушав совет, он поблагодарил ее.
- Я тоже надеюсь что знаю как он выгядит.
Не очень-то обнадеживающе хмыкнул д'Арно. Настроение было не из лучших. Лев потянул ногу, надеясь что прохрустев, ноге станет легче. Прочем она так и не прохрустела. Боль настолько усилилась, что Полю нехватило духу дальше вытягивать лапу. Было просто нестерпимо. Поль приподнялся и сел, слабо опираясь на больную лапу.
AnWar
Поль понимающе кивнул. Считай была разрушенна крепость, хорошо защищенная, которую было очень сложно взять... Их крепость. Даже если они попытаются ее отстроить как сказал демон, да и много ли они смогут? Три кота, двое из которых ранены, еле передвигаются. Да и то до прежнего состояния они врядли ее возведут.
- Во всяком случае мы должны будем сделать все для ее восстановления.
Решительно ответил черногривый, задумчиво стрельнув глазами в сторону Кар-нагай, откуда они не так уж давно уносили ноги.

Отредактировано Поль д'Арно (2008-10-29 18:27:47)

50

Поль д'Арно
Шаманка не удержала тихий смешок.
- Если вдруг увидишь меня на границе с Джунглями, спроси, я покажу тебе нужные растения, - ответила она и отошла от кошек прочь.
Сделав несколько шагов, она повернула морду в сторону Сайлэкса.
- Я думаю, нужно вернуться к Черепу и проверить, все ли там в порядке... И насколько это землетрясение стало разрушительным.
Гиена вспомнила, что снова не спросила Рауха о том, как вызвать дождь, и гримаса досады перекосила ее морду.

51

Гиен нетерпеливо затоптался на месте. Ему уже осточертела вся эта беготня, но больше всего его достали эти кошки и он хотел поскорее от них избавиться. - Торса, мы уже идем?...

52

- Ладно. Ну и что нам теперь делать? Чуток отдохнем и пойдем в обратный путь? Чувствую, нам сегодня предстоит еще поискать место для ночлега. - Что и говорить, в гепардессе сейчас небыло и капли оптимизма. Лишь реализм. Кому-кому, а Рауху она верила.

53

Сайлэкс
Торса терпеливо кивнула.
- Идем, идем, - гиена чуть улыбнулась, чувствуя нетерпение Сайлэкса, - уже скоро рассвет, следовало бы поторопиться... Пошли.
Шаманка рысью, - что для нее было несвойственно, потому что без зрения особо не побегаешь, - припустила прочь.
*большой череп

54

AnWar
- Ночлег мы можем найти и под открытым небом. Хоть на время.
Ответил д'Арно, задумываясь над дальнейшем планом действия. Пару раз они переночевать смогут, но что дальше? В конце концов они уже не одиночки а банда. Нужно искать убежище. Все-таки надо было сходить поинтересоваться как там с Кар-нагай и подсчитать урон. Если все не так уж плохо как предпологалось, не так уж страшно. Если да, то у них очень большие проблемы.
- Стоит пройтись до Кар-Нагай сейчас. По крайней мере я так полагаю.
Продолжил свою речь Поль и встал на три лапы. Четвертую, болевшую, он умело поджимал. Не раз черногривому уже приходилось сталкиватся с такими ситуациями. Многозначительно посмотрев на ЭнВар и Асторию, он потихоньку заковылял в сторону крепости.
-------> Кар-Нагай.

55

Львица с благодарностью посмотрела на Энвар и молча кивнула. Затем, выслушав Поля, Астория с трудом поднялась со своего места и, аккуратно переступая с лапы на лапу, направилась в след за львом. Нужно как можно скорее найти место для ночлега, нам всем лучше сейчас хорошо отдохнуть...

56

Обрадовавшись смене дислокации, гиен пару раз фыркнул в сторону кошек, бросив на них косой взгляд и пострусил вслед за торсой, зорко всматриваясь в тьму и несколько волнуясь. Периодически он выкрикивал что-то типа. - Торса, куда ты бежишь? Осторожнее...

===> Большой Череп

57

- Идем. - Тихо повторила за друзьями гепардесса и столь же неспешно пошла вслед за ними. Нет, в отличии от них она физически чувствовала себя вполне себе ничего. А вот морально...На душе было тяжело и она готова была плестись вечность, только бы отсрочить прибытие в Кар-Нагай.

===> Кар-Нагай

58

Далеко внизу, под крыльями медленно уплывала назад однообразная голая равнина... Взгляды гусей, впрочем, были направлены не вниз, а вперёд - туда, где за сверкающими льдом вершинами лежали Срединные Земли, а ещё дальше, за ними - ворота Империи, края их детства... Дорога домой только началась.

>>>>> Империя

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Мертвая Равнина