Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Джунгли

Джунгли

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Killi
Вежливо отодвинул тушку птицы к Килли и улыбнулся.
- Ты по-праву её заслужила, воительница! А я не такой уж и немощный, чтоб самому дичи не поймать.

Отредактировано Киазар (2007-10-28 00:05:03)

242

Киазар
села и открыла рот от изумления - обижаешь...я это вам ловила....

243

- я тоже так думаю ... *подмигнул кизу* - пусть кили сьест пока пернатого.. а я вам притащу чего-нить вкусного...  - ага.. шас уйду и убьюсь в джунглях, попереламаю лапы, хвосты и сдохну от голода...
- Кили, кшай птичку, это твоя добыча и делить ее на троих, сплошное издевательство... *промурчал улыбаясь кир*
*в голове у тигренка гуляли веселые мысли и он ухмылнувшись изчез в густых джунглях.... но потом высунул из кустов морду и весело промурчал оставшимся*
- если я сам не покалечусь на охоте *и снова исчез*

244

Кир
Пантер вскочил с мечта и помчался, как ни в чём ни бывало, за ним, крича в догонку:
- Подожди меня! Я тоже поохотиться хотЬю!
На секунду бобернувшись к оставшейся Килли, он подмигнул львице.
- Жди сдесь, а мы скоро вернёмся!
И пантер скрылся вслед за Киром.

245

я не буду её есть...я  вам её ловила а вы.... - села поджав лапки и опустив голову

246

- чего ты даму одну оставил ? *спросил у пантера*  - неловко как то получилось.... *кир потоптался на месте, раздумывая - а может вернутся...? фиг его знает сколько мы будем бродить в поисках дичи.... *и тут тигренок краем уха услышал как неподалеку кто то хруснул веткой*
- киз...*полушепотом промурчал пантеру* - помойму там кто то есть.... *чуть поджав лапы, тигренок стал аккуратно красться на послышавшийся ему звук*

247

Пантер тоже насторожился, услышав тот-же звук. Потянув носом воздух, он с точностью почти до сантиметра определил положение шивотного. Кивнув Киру, пантер сказал:
- Ты прав, там кто-то есть... В воон тех кустах. Ты обходи слева, а я справа, так нам будет легче это поймать...
Киз сразу безшумно направился к кустам.

248

Амели с присущей ей легкостью пробиралась через заросли.Казалось,будто за всю свою жизнь она изучила каждую веточку здесь,каждую травинку...
Львица появилась как раз в тот момент,когда в зарослях скрылся кончик хвоста черной кошки.Но Амелии было лень нестичь сквось джунгли,чтобы услышать все во лишь Я не знал или что-то в этом роде.Подойдя к оставшейся львице,она спросила:
-Разве Арес не просил тебя уйти,покинуть нашу территорию?
Амели говорила как можно мягче,и вряд ли сказанные ею слова можно было прировнять с:А ну,хвост в лапы и бегом с нашей территории!А то на клочья порву!

249

а может ты не подскажешь куда мне идти? нет? вот тогда и не говори глупых вещей....я и так скоро ухожу! - встала отряхнувшись

250

*прокравшись еще чуть вперед Кир увидал мирно пасущуюся антилопу* - как бы не спугнуть *мелькнуло в голове и тигренок медленно стал подбиратся ближе* - где там он сказал будет ? справа ? *покосился на кусты* - не видать пока... *и не выдержав усмехнулся* - ты забыл что это бетмен ! его не видно в зарослях... *снова переключил все внимание на антилопу и приник к земле, медленно подбираясь к жертве на расстояние прыжка*

251

Killi
-Давай я доведу тебя до границы.А уж дальше сама решишь,что тебе делать.Лучше не нарываться на гнев Ареса.Да и потом если ты все же осталась здесь,нужно хотя бы стараться быть незамеченной.
Амели пристально смотрела на львицу,но мягким взглядом.Чуть подумав,она предложила одиночке один из вариантов ее дальнейших действий:
-Ты можешь вступить в один из прайдов.Поверь,это облегчит тебе жизнь.

252

Тут, пока ни Кир, ни антилопа не успели опомниться, откуда-то сверху на животное спрыгнул пантиер и впился клыками антилопе в шею. Сначала она побежала куда-т вперёд, но всткоре силы стали покидать бедное животное. Крепко вцепившись когтями в бока антилопы, пантер, как умелый наездник, прекрасно держался на спине антилопы. Вскоре антилопа свалилась с ног, но всё-ещё дышала. Тогда Киз стиснул свои челюсти и антилопа сразу затихла окончательно. Подняв свою морду на Кира, пантер елу улыбнулся, показывая окровавленные клыки.
- Вот так работаем мы, пантеры!

253

Амели
я ушла из прайда тьмы....и призераю прайды, и это место не только для банды Ареса
офф: в джунглях я нахожусь законно, ты если описание микролоации читала должна знать, я ушла из храма но не с территории джунглей

254

*сидит рядом с убитой антилопой и посмеивается потихоньку*
- никак мне не дают поохотится.. *смеясь промурчал тигренок* - ладн уж охотник... давай я оттащу тушку, ты вроде как ранен... *запрокинул убитую антилопу себе наспину и придерживая ее пастью мотнул головой, мол пойдем... не будем заставлять себя ждать*

255

Killi
офф:но контролируются Бандой Ареса..

-Ну чтож,не хочешь уходить-постарайся избегать встречи с членами Банды.Хотя это твое дело.
Совет.Просто совет и ничего более.Ни упреков,насмешек,нравоучений...
В кустах что-то зашевелилось и Амели,по привычке,поспешно обратила туда свой взгляд.Но с места не двинулась.

256

Пантер направился вслед за Киром, вполне довольный собой. Слизав со своей мордочки кровь, пантер выглядел так, будто он к туше даже и не притрагивался.

257

легла и закрыла глаза, раны уже покрылись тонкой кожицей она ждала прихода этих двух охотников
мсл: где их носит?они там что умерли? нет , тьфу тьфу тьфу, лишь бы нет
зевнула
мсл: что то спать охота

Отредактировано Killi (2007-10-29 12:35:09)

258

*пришел на поляну, бросил под лапы убитую тушку и любопытно огляделся*
- у нас гости ? *изучающи покосился на новую львицу* - привет... я кир...  ты вроде из банды.. мя ? *лихорадочно пытается вспомнить где же он мог видеть.... потом повернусля к кили и промурчал:
- сьела птичку.. ? теперь тебе отдыхать нужно... залечивать свои царапины. *подошел к убитой тушке и урча впился клыками* - интерсно пантер там не будет кидаться за такое... *косится краем глаза на киза*
- еф..е...  нафи...тайте.. фего вы смотфите.... ?  *мурчит с набитой пастью*

Отредактировано Кир (2007-10-28 01:07:23)

259

Кир
-Да,я из Банды,-подтвердила львица и стала наблюдать за трапезой.Аппетита не было,впрочем она недавно перекусила, и вскоре ей это наскучило и она пошла дальше,сказав всем и в то же время самой себе:
-Ну да ладно.Пойду займусь чем-нибудь.

260

смотрит на Кира и смеется - грязнуля... - подошла и лаского стала вылизывать его испачкавшуюся шерсть негромко урча
мсл: да....он даже поесть нормально не может
мысленно улыбаясь она продолжила его вылизывать

Отредактировано Killi (2007-10-29 12:35:52)

261

На поляне, вслед за Киром, появился и пантер. Опасливо глядя на новую львицу, тот прошел к туше и, как ни в чём ни бывало, впился клыкаимв спину животного. Резко рванув, пантер вырвал из туши кусок мяса и с наслаждением съел его. Снова улыбнувшись, пантер с таким-же умилением поглядел на парочку, но всё-же не забывал вырывать из туши новые куски.

Отредактировано Киазар (2007-10-28 01:12:36)

262

*оторвался от трапезы и покосился на вылизывающую его кили* - приятно мррр..... не то что бы я и грязный... но все равно приятно *мурчит*
- а кто нить вкурсе.. как ее зовут ? *мотнул головой в сторону скрывшейся львицы* - забыла представится... а может не захотела просто.. ну ладн... переживем
- кста Кили.. это Киз антилопу повалил... опередил меня... бысролапый бетмен... *сжал ушки и виновато посмотрел на пантера, подмигнув ему*

263

урчит - ну и? поймали же,какая разница кто? - увалила его на лопатки и стала чательно вылизвать его шерсть, прижимая его лапами к земле

- главное поймали и мы поедим, а кто принес и кто поймал уже не важно - весело улыбнулась

Отредактировано Killi (2007-10-29 12:36:56)

264

Кир
Пантер снова улыбнулся, показав свои окрававленные клыки.
- Чичас укушу за бетмена...
Подмигнув приятелю, Киз снова принялся есть.
Killi
- А фуда таффил её Киф...
С набитой пастью проговорил пантер.

265

Киазар
мрр? - на секунду оторвалась от Кира - ну это хорошо, главное что вы живы и здоровы! - снова пртнялась выллизывать Киру шерсть
мсл: надеюсь с ними ничего по дороге не случалось
зажмурилась и продолжила его вылизывать

Отредактировано Killi (2007-10-29 12:37:58)

266

*катается по поляне в приступе смеха*
- кили.. прекрати счас же! перед кизом не удобно.. *мурчит и улыбается львице, совсем не собираясь ее от себя отгонять* - эх лесные боги... я наверное скоро поуши влюблюсь в эту белую лизалку, и буду постоянно вытаскивать из неприятностей... *поймав себя на таких мыслях, тигренок вдруг стал серьезнам*
- кили.. а ты от куда родом ? ты ведь не принадлежишь к банде.. где твой дом ?

267

от его вопроса стала серьезной и надвисла над ним - у меня не ни семьи ни дома...- села рядом с ним и задумалась
мсл: почмеу он это спрашивает?
вздохнула и попыталась улыбнуться

Отредактировано Killi (2007-10-29 12:42:45)

268

- как это ? 8непонимающи посмотрел на львицу* -должна же ты принадлежать хоть к какому то клану.. ?

269

я была в прайде тьмы....потом ушла.... - ей стало грустно
мсл: да....было время....
она стала вспоминать....тренировки кровь.... побег, встряхнув голову она отогнала эти воспоминания

Отредактировано Killi (2007-10-29 12:40:19)

270

- не грусти кили *улыбнулся и погладил львицу* - мы что-нибудь придумаем... *отошел и лег под дерево* - ты спатки не хочешь ? *приглашающе промурчал тигренок показывая на место рядом с собой* - а то давай ложись.. вдвоем теплее *мурчит*

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Джунгли