Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Джунгли

Джунгли

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

офф: что то все спят, пойду к Аресу...

Кир продолжал красться по густым зарослям джунглей, бесшумно ступая лапами по заросшей почве.  Внезапно ему послышался какой то шум из разросшегося рядом кустарника, тигр замер на месте стараясь не выдать своего местоположения. Через минуту из кустов вышла антилопа, и ничего не подозревая стала щипать траву.
Кир подождал пока жертва приблизится на расстояние прыжка и резко рванулся с места. Напрягая все свои мышцы он сделал огромный точный прыжок и повалил добычу на землю, крепко обхватил лапами и впился клыками жертве в горло.
Спустя минут пять, когда тигренок насытился свежей кровью, он стал думать как дотащить добычу к развалинам храма. Убитая им антилопа, была выше его на голову…
- неплохо бы кого нить попросить помочь ее дотащить – подумал кир. Но потом весело махнув лапой, кир решил самостоятельно оттащить тушу в развалины.

182

Венера медленно шла по джунглям. Кто она? Не совсем львица, не совсем барс... На баках у неё были чёрные тигриные полосы, что выдавало её за полукровку.
В кустах затрещало что-то. Небольная антилопа вышла на поле. Венера сжалась. Она приготовилась, и поползла. Её глаза сияли как фонари, странно, почему Антилопе не показались странными светлячки днём? Венера Прыгнула на добычу и свалила жертву на земь. Сильно сжав челюстями её горло, хищница поволокла добычу.

183

Леди приоткрыла глаза.Голова ужасно болела.Гепард ничегошеньки не помнил..Как она сюда попала и что она здесь делает...Встав,Леди почесала макушку и посмотрела рядом с собой,на старую ветку,после чего ее осенило.Ну вот,опять....Когда же я научусь выбирать хорошие сучья?!Это уже третий раз за неделю.Вскоре совсем амнезию получу...Леди вздохнула и стала усиленно тереть голову,на который уже чувствовалась порядочная шишка.Тут же на нее напало еще одно несчастье..Живот радостно поддакнул о том,что было бы совсем не плохо добавить топливо,иначе сойдешь с дистанции...Немного оглушенно оглядевшись Леди встала и пошла куда глаза глядят.По дороге она чуть не наступила на какую то змею,размером со слона,чуть не передралась с какими то одиночками...Но в прочем,день как день...Он ничем не отличается от остальных.Зевнув,Леди наконец нашла то,что хотела...Кабаны...Выделив среди них самого жирного,гепард стал подкрадываться,пытаясь не спугнуть...Хоть с походой у нее проблем не было.Вот,его уже можно получше разглядеть...Мышцы напряжены,тело подобралось и...Сделав резкий рывок Леди смогла его повалить,ну а дальше просто задушить.Остальная семья несчастного куда-то скрылась.Слизнув с подбородка кровь Леди начала трапезу,пачкая белую шерсть кровью

184

Очнувшись от чуткого и долгого сна, Шантири открыл глаза. Перед ним простирались бескрайние джунгли, поражая своим великолепием. Опасное, однако, место. Он знал, что где-то здесь господствует Банда некоего Ареса, потому и действовал очень осторожно. Еще не хватало получить по тыкве якобы за нарушение границы. Черный пантер встал и потянулся до хруста, сделал еще несколько движений, разминая отекшие после долгого сна мышцы. Ему опять снился какой-то странный сон.... наверно, опять связанный с прошлым. Да, хорошо он тогда ударился головой об камень, не так давно. Когда же к нему уже окончательно вернется память? Без ответа. Поняв, что раздумия в рот не положишь, Шантири отправился на охоту.

Отредактировано Shantiry (2007-10-24 04:10:33)

185

Шепот деревьев, крик птиц.... джунгли явно кипели жизнью. Но Шантири просто умирал от голода. Он последний раз ел достаточно давно из-за неудачной охоты. Только бы сегодня повезло. Он прислушался. Кто-то приближается. Пантер, не медля, спрятался в зарослях..... затаился, позволяя себе только дышать и стал ждать. Очень скоро в джунглях появилась антилопа, очевидно, шедшая на водопой, как вдруг ее привлек приятный запах исходивший от пантера (подарок матушки-природы). Наивная антилопа, не видя спрятавшуюся в зарослях большую кошку, пошла прямо на запах. Пантер не шевелился и ждал подходящего момента и, когда антилопа подошла очень близко, он резко выскочил из зарослей и перегрыз жертве горло. Да!! Наконец-то успех!! Шантири не смог сдержать зловещей улыбки, почувствовав знакомый вкус свежей крови. Решив не медлить, он утащил тушу в укромное место и приступил к так долго ожидаемому пиру.

186

Наевшись вдоволь и отдохнув, пантер немного заскучал и решил прогуляться по джунглям, но по прежднему сохраняя бдительность.
(к Развалинам Храма)

Отредактировано Shantiry (2007-10-25 16:33:30)

187

пришла и огляделась, едой здесь.....пахло.... она решила поискать.... немного попродила и увидела упитанного хомяка, она нагнулась, подползла и поймала лапами хомяка - ну что,пока фрикаделька? - стала медленно с упоение есть вкусного жирного хомяка

188

*кир шел вперед, то и дело оглядываясь на весело мурлыкающую пантеру за спиной* - интересно, она всегда такая разговорчивая...? ладн.. по пути сообразим...
- эй.. баська *тихонько муркнул тигренок* - стараяйсе не шуметь слишком сильно, иначе мы так ничего и не поймаем... и оба умрем голодной смертью *невыдержал каламбура в своей голове и улыбнулся пантере*
*вдруг тигренок замер на месте и принюхиваясь, стал смотреть куда то вперед*
- бась..*шепотом* - помойму там за деревьями кто то чавкает.... кровью пахнет... *заинтригованно посмотрел на пантеру*  - узнаем ?

189

услышала шаги, проглотила остатки еды и прыгнула на шаги уронив тигренка к земле грозно рыча - какого.... Кир? - перестала рычать и отошла - а это что за чучело? - посмотрела на пантеру стоящую рядом с ним, потом посверлила глазами их обоих и не дождавших их ответив вернулась на то место где ела хомяка, прижалась к земле, а потом легла

190

*Баста шла следом за Киром мурлыча что-то себе под нос.  Вдруг полосатый ее остановил и указал на ближайщие кусты...там и вправду что-то чавкало...но пахло как-то неочень апетитно. Баста принюхалась*
-фииии...
*она резко отвернулась, пахло толи хомяками толи крысами. Вдруг на них из кустов выпругнуло нечто белое и рыча кинулась на Кира. Баста уже рванула на помощ тигру как это  нечто белое вдруг отпрянуло и произнесла...*
-какого.... Кир? А это что за чучело?
*Баста оглянулась вокруг...но около нее никого небыло...значит  "чучело относилось к ней" *
- Чучело?! Хм... я в отличии от некоторых крысами не питаюсь!

Отредактировано Баста (2007-10-26 13:18:05)

191

полежала еще не много, потом вышла и подойдя к этой парочке, опустив глаза сказала- прошу прощенья я не хотела никого обижать - зашагала куда-нибуть, немного погодя она легла под деревом, еще видя ту парочку

192

- уфф.. кили, ты чего так нападаешь ? *поднялся с земли и растеренно посмотрел на львицу*  - наверное мы подошли слижком близко к ее добыче *мелькнуло в голове у Кира* 
- Бась - это Кили,Кили - это Ба... *увидал как львица обиженно отошла к деревьям*  - извини бась... она немного нервная последнее время *виновато посмотрел на пантеру* - хвост себе ломала.. да и вобще чуть не померла от голода, когда ее арес не справедливо из храма выгнал.
*кир перевел взгляд на белую львицу и как можно миролюбивее промурчал:
- Кили.. как твой хвостик? Ты есть не хочешь ? Мы изголодались и собираемся идти на охоту... *песмотрел на пантерку и шепотом добавил: - надо бы помочь бедняге... а то на одних крысках долго не протянешь *весло подмигнул басе*

193

*Баста подошла поближе к белой львице и прилегла рядом*
-Килли прости меня если я тя обидела, я нехотела *промурчала Бася*
-Пойдем  снами...поохотимся, больше народу больше шансов поймать вкуснюю антилопу. пойдеш?
*Пантерка смотрела на лежавшую под деревом львицу и ждала ответа*

194

встала и обошла Кира - спасибо но пока еще живу....или уже смерти моей хочеться? ммр? - облизалась и села - хвост в прекрасном состоянии, как сам?  мм? - она потянулась и легла -  и это была не крыса, а очень даже опетитный хомяк! - встала подошла к Киру лизнула его в нос и пошла искать себе что нибудь на ужин - раньше поймаешь раньше съешь....

195

увидела пантерку и дружелюбно улыбнувшись сказала -конечно пошли, больше еды, больше поводов выпить - засмеялась и подмигнула ей

196

*радостно фркнув, кир лизнул львичку в ответ* - рад что с тобой все в порядке...  - интересно где она гуляла... *чуть ревниво подумал кир и сам удивился своим мылслям* - я к ней привязался ? да не может быть.... так и ухаживай за больными... *сам себе не веря думал тигренок*
- ну.. ладн.. раз лапами никто махать не собирается, пойдемте поймаем кого нить побольше чем хомячок *потянулся, вильнул хвостом и пошел вслед за львицей*
- пойдем бась... похоже кили знат где тут водится мясо  *не удержался и высунул язык, жестикулируя пантре лапами, мол знает она... где много хомячков бегает*

197

усмехнулась - а что это такой тон? ммррр? - толкнула тигра в бок, немного прошла, потом уловила ели ощутимый запах дичи.... - мррр, вот и обед -прижалась к земле и поползла, в метрах 50 она увидела антилопу....20 метров....10....5....и вот она уже впилась в горло антилопе- Эй, налетайте -

Отредактировано Killi (2007-10-26 14:51:10)

198

*Баста радостно побежала за Киром в предвкушении сладостной охоты, ей предсталялось целое стадо диких, жирных, упитанных антилоп, как вдруг услышав слова Кира про хомечков ей представилась картина маслом "как вокруг бегают сотня хругленьких пушистых хомячков, а три здаровенных кошки ловят их всеми четырмя лапами...а писк стоит писк-то.."*  неее... *подумала Баста* от такого писка весь апетит улитучиваеться.
*как вдруг она учуюла запах совсем не хомяковый, знакомый запах...как вдруг белая львица поняслась в сторону кустов...еще секунда и она уже вцепилась в горло антилопы*
-дааа...мяяясо! *радостно заорала Баста и уже летела на помощ львице. Баста вцепилась в упитанную ляжку антилопы всеми клыками и когтями и пробубнила что-то типа*
-вы как знаете,а это мой кусочек.

199

откусила кусок мяса от антилопы
офф: мы едим антилопу а Кир пущай сам охотиться раз ему не нрава
- угу, еда!
- с упоением есть антилопу, немного чавкая - извините за звуки, просто я голодна....очень

200

*сидит в стороне и облизывается, дожидаясь пока хищницы утолят свой первый голод* - эх ма... *пожал плечами и запрокинул голову к небу* - а ведь еще дня два назад бродил себе по джунглям в одиночку... давил мышей... поливал кустики... *увидал в небе точку похожую на птицу* - а вот и стервятники...  хм.. о чем это я ?  *прервав свои умозаключения, кир стал разглядывать пантеру с белой львицей, которые аппетитно чавкали косясь на друг дрга довольными взглядами* - ну вот и подружились.. *весло мелькнуо в голове у тигренка и он стал разглядывать львицу, у которой на груди мех стал розовым от крови*  - а она красивая... на снигиря похожа...

201

обернулась на Кира -[i]ифи поеф...  [/i]- шевала и кивнула ему на еду подвинувшись уступая ему рядом место, сглотнула - че ты на меня так смотришь.....а ты на антилопу - засмеялась - а то я уж решила что ты меня решил сожрать - подошла к нему и подтолкнула к еде - ну иди же....ну.... - улыбнулась  снова вернулась к трапизе
мсл: а он....так о чем я думаю...но если он и в правду ничего..

202

*Баста ела с упоением антилопу чавкая неменее громче чем львица, она посмотрела на львицу всю испачканную в крови, повернулась немного в другую сторону думая что увидит Кира так же упоительно кушая. Но к своему удивлению его там не обнаружила. Тогда она села оторвавшись от вкусного обеда и стала взглядом искать тигру*
- ага вот и он. *баста увидила сидящего неподалеку Тигра думующего о чемто своем и глядящем на птичек. Она подошла к нему тихой неслышной походкой и сказала на ухо*
- токо рот закрой а то вдруг они тоже сытые..нагадят ненароком...
*потом баста заметила как он перевел взгляд на львицу и дабавила*
- есть пошли, а то так сголоду и умреш любуясь на чужие задницы *перевила взгляд опять на львиху* даже если они ничего...

203

*с улыбкой на морде выслушал Кили, потом краем уха понял что баська говорит ему про какую то задницу.... посмотрел на пентеру и  чуть чуть покраснел*
- а я чего... *вдруг запутался в мыслях* - я ничего.. я есть хочу *виновато улыбнулся пантере и с тихим урчанием в животе, подошел к убитой тушке антилопы, принимаясь за долгожданный обед*  - ммм.. вкуснатища.. то какая... . *радостно чавкает и косится на кили*
- я это.... *хруст костей*  - ты в крфи ифпафкал... *жует полной пастью и пытается сказать что то львице*  - красифо.... осень... *спрятал морду и сжал уши*

204

Кир
засмеялась и улыбнулась - ты прожуй, а то я поняла что что я в...эм чем то испачкалась и осеньью красиво.... - катаеться по земле смеясь и держась  лапами за разрывавшийся от коликов живот

205

*Баста опять подошла к убитой антилопе и продолжила прерванный обед. между хрумканью костей и чавканью мяса она слышала непонятное жущие мурчаниее тигра и хохот львицы, в ее голове промелькнула мысль, "что она тут делает...ах да)) она тут охотится" она наелась вдоволь, невсилах поднятся на все четыре лапы коекак добралась до ближайщего деревца и попыталась забрать на него, но тут же шмякнулась об землю и решив больше не рисковать присела там*
- вкуснятина...а что у нас на дисерт?

206

Баста
хомяка не хочешь? - засмеялась еще сильнее и покатилась по земле дальше

207

*с улыбкой на морде наблюдает за поползновениями баськи, в попытках забраться на дерево, и на катающуюся по земле в хохоте львичку* - ххы... вот это называется эдилия... наврятле они теперь будут с друг дружкой цапатся... а жаль *усмехнулся и принялся вылизываться, косо поглядывая на происходящий каламбур вокруг*
- я сказал что ты красивая... когда кровью испачкаешся... *сказал тигренок Кили, улыбнулся и стал вылизывать свою лапу* - и на снигиря ты похоже.... и вообще *Зевает* - вы не против если я спать бухнусь ? *промурчал обеем кошкам кир и свернувшись калачиком возле дерева, опустил голову себе на лапы*

офф: жаль, но мне пора убегать((

208

-не непротив, даже за...после вкусного обеда надо и поспать *подошла к наевшемуся тигру и прилегла рядушком*
-вместе уютней, теплее...Килли присоединяйся, пока этот дрыхнит помечтаем, поболтаем...
*кивнула Баста львице*

209

*Кир проснулся, зевнул и потянулся лапами с удивлением обнаружив спящую под боком баську* - спит кошка... пусть спит, не будем будить *аккуратно чтоб не разбудить пантеру, поднялся с нагретого местечка и разминая затекшие лапы посмотрел на остатки пойманой ими вчера антилопы* - бе... рожки да ножки.. надо поймать что нить еще... кстати.. а куда делать Кили ? *стал недоуменно оглядыватся вокруг, в поисках следов львицы*  - странно.. наверное спит где-нибудь... не доверяет... ну да ладн.. такая охотница не пропадет в одиночку *взглянув на спящую пантеру, Кир улыбнулся и направился в джунгли*

Отредактировано Кир (2007-10-27 13:41:55)

210

Пантер пробирался сквозь джунги самым привычным для него способом - по деревьям. Самое мастерство заключается в том, чтоб найти такую ветку, которая тебя выдержит, перепрыгнуть на неё, а потом удержаться. Этим сейчас и данимался Киз. Лианы мешали ужасно, но пантер старался не обращать на это внимание и пробольжать свой путь. Вот Киазар увидел подходящую ветку, изготовился к прыжку, и вот он уже в воздухе. Перемахнув через расстояние в два метра, пантер довольно уселся на той широкой ветке и немного расслабился.
Мсл+ Эх, надоело мне, как белке-летяге прыгать с ветки на ветку... Надо-бы спуститься на землю и чего-нибудь перекусить.
Будто в подтверждение мысли, его живот громко заурчал, требуя насыщения. Всётаки твёрдо решив спуститься, Киазар встал со своего места и начал взглядом искать подходящую ветку. Таковая нашлась давольно быстро. Будучи на дереве, полностью оплетённом лианами, это было прикрасным местом для спуска. Снова прыгнув вперёд, Киз немного не расчитал и плюхнулся на землю, больно ударившись об корни дерева. Встав с земли, пантер тряхонул головой, вернув себе этим восприятие окружающето мира. Продолжив свой путь, Киазар корил себя за свою неосмотрительнось. Спина ныла, на правой лопатке появилась ощутимая ссадина, но пантер продолжал идти вперёд.

Отредактировано Киазар (2007-10-27 15:18:06)

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Джунгли