Присмотревшись поняла что птица подслушивает и ничего вокруг не видет и не замечает. Я пригнулась чуть ниже и стала прицеливаться. ПРицелившись я в долю секунды выпрыгнула и схватила птицу. Я схватила ее по возможности мягко, что бы не сломать крылья, а сама, потому что схватив птицу я полетела вниз, приземлилась на спину. Мгновенно у меня поднялся кашел.
-Смо.. три.. те, кого я .... поймала! - проговорила я через кашель.
Птица же была у меня в лапах как в капкане, и отпускать ее я не собиралась
Джунгли
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться1512007-10-15 19:41:56
Поделиться1522007-10-15 21:10:54
Спиди медленно досчитал до десяти.После чего очень ровным и спокойным глосом сказал:
-Не можешь понять меня,слушай Ангела.Тика,ну неужели ты решил,что после всего случившегося я брогу тебя и мы останемся по одному?Я могу сюда хоть каждый день бегать,но я не должен подвергать опасности прайд и тебя!
Гепард смотрел брату в самые глаза.
Услышав довольный возглас Ангела,Спиди обернулся,чтобы посмотреть в чем дело.Как только он подошел его глаза наполнились ужасом и он крикнул на охотницу:
-Пусти!Немедленно!Отпусти птицу!
Поделиться1532007-10-15 21:37:57
Спиди
Я посмотрела на Спида лежа на земле. Перед глазами два Спди кружились. Мне опять становилось плохо.
-Ну уж нет! Она шпионила за нами! Кто знает что ей нужно! - возразила я кашляя, а изо рт потекла тонкая струйка крови.
Поделиться1542007-10-15 22:23:17
- Пусти! - Морета стукнула гепарда клювом.
Кое-как вывернувшись из ее лап, она тут же взлетела на спину Спиди и принялась поправлять помятые перья.
- Я тебя здесь не видела, и ты меня тоже, - сообщила она ему.
Затем немного смущенно добавила:
- Извини, это, конечно, не мое дело. Просто мне было очень интересно узнать, что это за джунгли и кто в них живет.
Птица дернула плечами, осознав, что если бы не Спиди, ее скорее всего уже бы убили.
Поделиться1552007-10-16 15:05:33
Я смотрела на Спиди и на птицу у него на спине, которых у меня каждого по двое.
-Так она твоя знакомая Спид? Сказал бы, - проговорила я, переворачиваясь на живот. - Но ты сам посуди, она шпионила за нами и малоли кому что сможет рассказать. И что тогда будет Спиди? Если не достанут тебя, то достанут Тикабо!
А уж этого я им сделать не позволю! Умру но они Тику не тронут! - подумала я
Я встала и шатаясь пошла, то что я так сделала оказалось ненужным и глупым поступком. Это подружка Спида, но мне не нравилось что эта птица следила за нами. Она что-то вынюхивала, или разузновала. Я медленно отходила от Тика, Спиди и его новой подружки. Но тут у меня поплыло перед глазами обсалютно все и поднялся кашель. Я упала и начала кашлять, немного откашливая кровь.
Поделиться1562007-10-16 15:15:48
Морета
-Ты в порядке?-поинтересовался гепард,волнуясь за птицу.Но сразу же после этого он строго и обозленно сказал ей:
-Что значит не видела?За чем ты следила за мной?Мне что,не доверяют?И потом Октан запретил тебе сюда летать.-Спиди решил промолчать про жителей джунглей,боясь обидеть Тика и Ангела.
Ангел
-Морета никому ничего не скажет.-и что бы это действительно было так,добавил:-А не то ее отец узнает.-было в словах гепардихи что-то испугавшее белого гепарда.Теперь он чувствовал себя виноватым.И еще предателем в какой-то мере.
-Ангел,что с тобой?Все в порядке?Тика!
Поделиться1572007-10-16 15:31:17
Я услышала отдаленный голос Спиди, он мне что-то говорил. Я чуть подняла взгляд приоткрыв глаза. Но я ничего перед собой , лишь разноцветные пятна размытые водой. Мои глазки медленно закрылись, а перед глазами появились все мои родные... умершие. Они стояли возле меня, а я смотрела на них.
-Мама! Папа! Братишки!! - крикнула я.
Я побежала к ним, но они не приближались, а потом вообще пропали.
-Где вы?! Куда вы пропали? Я не хочу быть одна!! - ииспугано кричала я.
Но вокруг была тьма. Тьма становилась более густой и охватывала меня. И вот я осталась одна, а вокруг сплошная тьма и пустота. Я упала и закрылась лапами, мне было страшно как никогда. Я тихо говорила.
-Не хочу быть одна!... Не бросайте меня. - донеслись мои слова сквозь сон.
Поделиться1582007-10-16 17:40:11
Тикабо был ошёломлён. Падение Ангела и появление некой птицы-шпионки удивили его но на более бурные эмоции он был не пособен.
И тут. На крик брата Тикабо сорвался как бешеный и подскочви к Ангелу в ужасе увидел что она кашляла кровь. И бредила.
- Тише, тише, хорошая моя. Никто тебя не бросал. Все сдесь, я с тобой... - спокаивающе проговорил он, ложась рядом. Затем испуганно глянул на брата.
Спиди
- Ну и тчо делать? - перепугано спросил он, глядя Спиди прямов глаза. Тикабо очень растерялся. - Сколько раз я её просил не лазить по деревьям... - в словах были и обида и упрёк и испуг.
- Спиди... Что делать, брат?
Поделиться1592007-10-16 17:43:46
Спиди вслед за братом подбежал к Ангелу.
-Я..я...не знаю.-заикаясь проговорил он.Ангел очень плохо выглядела.И Тикабо тоже.
-Сбегай позови кого-нибудь.А я останусь с ней.
Теперь ему было страшно за Тика и его подругу.Из страха в страх.Из смятения в смятение.
Поделиться1602007-10-16 18:03:13
- Да молодец. - Тикабо уже подскочил как до него дошла одна мысль.
- Стоп.. А кого звать? - растеряно спросил он у брата. если позовёт кого-то из банды - увидят Спиди. Из Светлых - они за ним не пойдёт. ведь он из банды. И вообще могут узнать что он со Спиди братья.
- НЕ кого звать.... - испугано прошептал он. Тик не знал что делать. Бежать, остаться, искать какие-то лекарства...
Поделиться1612007-10-16 18:08:15
Я лежала во тьме, но тут сквозь тьму послышался голос Тикабо. Я убрала лапы и стала иискать его. Поднявшись я побежала на голос, но и там темнота. Никого, только скользнула два силуета во тьме и остановились впереди. Смутно я узнала в них Тикабо и Кейджера. Я радостно улыбнулась, эти двое единственные кто был со мной в последнее время.
-Тик.... Кей... подождите... не уходите... - проговорила я.
Поделиться1622007-10-16 18:08:43
-Что значит некого?Ты сам недавно говорил,что куча кошек за тема жизнь отдаст!
Чуть подождав,он добавил:
-Сейчас нужно кого-то позвать немедленно.Ангелу и так плохо.Ты крикни,когда подходить будите...Я уйду.
Спиди почуствовал себя каким-то изгоем.Ему нужно уходить от брата!Но Ангел его волновала сейчас больше,чем то,что львы узнают,что он из Светлых.Стоп,а откуда они это узнают?
Поделиться1632007-10-16 18:36:20
Спииди
- Ты имеешь в виду... - Тикабо огорчённо смотрел на брата. А тут ещё Ангел попыталсь подняться. Он снова подскочил к ней и успокаивающе уложил но землю. - Всё хорошо.. Тише.. Просто полежи спокойно...
И тут он глянул на брата. У него была идея.
- А что.. А чтое сли мы скажем что ты появился тут недавно.. И вообще никтодля Света? - тихо спросил он, косясь на Морету
Амели
В это время Тик сталя возле кустов где пряталсь львица. Он неотсорожно и резко подался назад, когда отходил от Ангела и резко наткнулся на неё.
Развернувшись он широко раскрыл глаза.
- Амели!
Поделиться1642007-10-16 18:44:59
Медленно проходя по территории банды, Кей раздумывал о планах, та встреча с гепардом удивила его, а еще больше его поразила невиданно хамство второго. Пройдя еще с сто метров Кейджер услышал голоса и испуганные крики с обрывками фраз: "Сейчас нужно кого-то позвать... Ангелу...плохо...крикни... я уйду..."
Нахмурив брови, Кей отбросил все слова, но вдруг инстинктивно понял всего два главных: "Ангел... плохо..."
Быстрая рысь и крутой поворот вокруг какого-то камня, еще один рывок и огромным прыжком Кей, как можно нежнее приземлился рядом с тремя гепардами, немного зарычав от столь неожиданной встречи с нежданным гостем, он повернулся к Тико, параллельно осматривая Ангела.
- Что с ней... что случилось!? Мне нужно четкая и подробная информация...
Он был увлечен осмотром пострадавшей, по всей вероятности та была без сознания, то есть в бреду, Кей поднял злой взгляд на Тико.
- Ну! Язык проглотил... Ррр...
Кое-где голос переходил на рык или невнятное шипение, нервы тигра были на пределе, он даже не обратил никакого внимания на Амели.
Поделиться1652007-10-16 18:45:58
Амели и сама хотела уже выдать себя,но Тикабо избавил ее от этого.Она вытянулась из травы и громко крикнула на гепарда:
-Беги,зови кого-нибудь!Я здесь сама разберусь!
Ну чтож решать Тику:львица могла с легкостью прибитьСпиди или помочь Ангелу и братьям.
Поделиться1662007-10-16 19:03:37
Я услышала голоса. Были среди них и знакомые, а один нет. Медленно я стала открывать глаза, было ощущение что на веки нацепили 50 кг. гири. С огромным трудом я окрыла глазки и осмотрелась. Все сливалось в одну цветную массу, но вскоре они более менее разделились и стали более похожими на моих знакомых. Тикабо, Кейджер, Спиди и львица. Я посмотрела на Кейя.
-Кей... - тихо проговорила я. - Тик...
Поделиться1672007-10-16 19:11:12
Кей испуганно перевел глаза на Ангела, впервые, наверное, за последних года два, его взгляд был обеспокоенный и нежный.
- Все хорошо Ангел... все будет хорошо я тебе обещаю... как отец обещаю... ты наверное ударилась сильно, но ничего страшного... тебе станет легче... не трать силы, закрой глаза, отдохни... а мы побудет рядом...
Он ласково прижался к ее боку, так нежно, как только мог огромный тигр, отцовские чувства так и хлестали из этой закаленного боями и путешествиями души. Еще раз медленно провел лапой перед глазами, Кей спорил.
- Поспи только скажи на последок... так двоиться?..
Его голос был тихим и спокойным, медленно он то приблизил, то отдалил лапу от нее.
Поделиться1682007-10-16 19:14:36
Я смотрела на очертания Кейя и слушала его, а когда перевела взгляд на лапу, то их у меня стало две расплывчатых контура.
-Две, - проговорила я.
Я медленно посмотрела на Кейя, а глаза медленно закрывались.
Поделиться1692007-10-16 19:23:53
"Две... взгляд мутный... язык заплетается... встать трудно... я не специалист, но, судя по симптомам, у нее легкое сотрясение... как врач, я бы приписал дня два лежачего образа жизни... ну или как минимум один, и полный запрет деревьев!.."
Кей вышел из раздумий и вновь взглянул на гепарда.
- Тико ее нужно отнести в Хра...
Внезапно его взгляд устремился на Амели.
"А это уже интересно..."
Легко обойдя Ангела Кей встал в плотную к ней.
- Разрешите поинтересоваться... что вы делаете здесь, во-первых, одна, во-вторых, далеко от Ареса или границ, в-третьих, в кустах!..
Он чуть не перешел на рык, но вспомнил об Ангеле.
- Насколько мне не изменяет память вы не шпионка... попрошу ответить на мои вопросы и желательно иметь хорошее оправдание!
Кей был зол и раздражен, его голос иногда походил на рык, не отводя пристального взгляда от Амели, он обратился к Тико.
- Я сам возьму Ангела и отнесу ее в Храм, ее нельзя напрягаться и идти, дай мне минутку, твой друг одиночка... может идти... я думаю, он вернется позже, так будет лучше пока...
Поделиться1702007-10-16 19:57:23
Амели стояла и нагло смотрела в глаза льву.
-Я не шпионка,однако мне не запращено наблюдать.Я не одна и потом ты сам один бродишь.
Львица вела себя более чем нагло.Теперь она смотрела мимо льва в сторону медленно отступавшего гепарда.Тень ухмылки появилась на ее лице.
Амели вспомнила как забрала с Джеспэ на территорию другого прайда,куда им строго запретили ходить.А львятам всего лишь хотелось увидеть своего друга.Что потом было.....
Поделиться1712007-10-16 20:03:00
Спиди замер от неожиданности.Сначала пришел тот "пограничник",а теперь выясняется,что львица все слышала.Гепарду стало не по себе еще больше из-за пристального взгляда незнакомки из джунглей.Но в нем было что-то доброе...."Ну по крайней мере,с Ангелом все будет в порядке" Спиди медленно отходил в джунгли,Морета,все еще сидевшая у него на спине,замерла.Через какое-то время гепард совсем пропал из виду.
Поделиться1722007-10-16 20:05:53
- Да как ты...
Сгорая от злости, лев глухо зарычал, закидывая голову назад, после, не ведая, что творит, так как разум замутился от гнева, он поднял лапу и сильно замахнулся на Амели, его острые когти проскользнули в доли миллиметра от ее морды, все же слегка царапнув ее у уха.
- Сама напросилась... Рхрр!
Он глухо прорычал, отдышавшись, и повернувшись к Ангелу.
"И будь что будет... надеюсь, Арес поймет, когда тебя не во что ни ставят это обидно... и низко... если нужно я покажу и докажу кто я тут..."
- Тико подстрахуй меня...
С этими словами Кей подошел к Ангелу, готовый закинуть ее на себе и понести в Храм.
Поделиться1732007-10-16 20:19:51
Амели даже не моргнула.Ей не впервой получатьть за грубость и наглость.Ко всему привыкаешь...Из уха медленно начала сочиться кравь,но львица была уверенна,что рана не глубокая и соро заживет.На своего обидчика она даже не взглянула,глаза ее были устремленны в джунгли,где только что изчез пятнистый чужак.
Она всего лишь сказала полукровке:
-Научись сдерживать себя.
И за все это время львица не шевельнулась.
Поделиться1742007-10-16 20:44:17
- О да я сама хладнокровность... просто у тебе дар - выводить из себя... наверное, с рождения, и как твои родители тебе терпели...
Злобно ухмыльнулся Кей, с полным сарказмом произнося фразу, затем он раздраженно оглянулся на Тико, ему пришлось стоять и ждать его, он мельком проследил за взглядом Амели.
"И что она им так заинтересовалась... странно все это... не к добру... здесь в обще намечается что-то странное... затишье перед бурей... как говориться…"
Поделиться1752007-10-16 21:12:01
Амели бросила взгляд на Кея.
-Тебе какая разница!Не вмешивайся не в свои дела!Лучше помоги своей подруге!-озлобленно бросила она."А как тебя в детстве не растерзали...Еще одно слово о моих родителях,я тебя сама порву...-прошипела львица про себя.Не любила она разговаривать о своих родителях и вообще о прошлом.Амели отвела взгляд.Меньше всего на свете ей хотелось видеть этого...этого...хама."О,мы оказывается очень похожи"
Поделиться1762007-10-16 23:49:31
Разумеется, сооружение тихой походки не по правилам безумных. Ломая с треском ветки на свем пути Ас тщательно губила джунгли, львица порой останавливалась и втягивала носом воздух в попытке узнать, что же изменилось за время ее столь долгого отсутствия... Ничего примечательного...
Поделиться1772007-10-20 20:47:17
Лев улыбнулся и поднял Ангела на себя.
- Ладно до встречи Амели... а ты Тико если заболел остолбенеем то давай отмораживайся жду в Храме..
И улыбнувшись, лев подтянул Ангела на себе, что бы и ему и ей было как можно удобней направился к Храму.
Поделиться1782007-10-21 17:21:36
Кир бесшумной тенью крался по густым джунглям, однако это было не легко делать. Из за белого меха покрывающего все его тело, он выделялся словно светлячок в кромешной тме. Арес дал ему задание найти пищу для банды и он не собирался разочаровывать вожака в первом же задании.
вдруг недалеко послышались голоса и вскоре тигренок увидел странную картину, льва и сидящего у него на спине гепарда, который похоже был болен или ранен.... остановившись недалеко от процессии, Кир задумчиво почесал лапой загривок. - Что же мне делать, если это члены банды то нужно неприменно помочь им, а если это враги ... ? а.. какие там враги, меня здесь еще толком никто не знает, так что пусть будет что будет.
Тигренок негромко рыкнул, привлекая к себе внимание
- вам требуется помощь ?
Поделиться1792007-10-21 19:11:44
-Жду не дождусь,-язвительно произнесла Амели вслед Кейджеру,даже не повернувшись.Тикабо чем-то был ошарашен,раз не двинулся до сих пор,решила львица.И тут какой-то новенький пришел предложить свою помощь."Ой,как это мило!Ну у нас все в порядке,спасибо тебе что поинтересовался!Может ты хочешь перекусить?У меня как раз антилопа заволялась..."-заметила про себя Амели."Мило до тошноты"-продолжала она молчать,закатив глаза.
-Нет,у нас все отлично,-фыркнула Амели в ответ тигру и ушла с раздраженным видом.
Отредактировано Амели (2007-10-23 15:27:16)
Поделиться1802007-10-21 19:25:55
Тигренок присматривался к заговорившей с ним львице, которая как ему показалось была чем то раздражена.
- ну ладн *мило улыбнулся и боком стал обходить львицу* раз у вас все в порядке то не стану вам больше мешать.
Кир пошел дальше, оглянувшись пару раз на оставшуюся процессию. - странные они какие то - подумал Кир. Но вдруг он услышал непонятные звуки из заросших джунглей, втянув ноздрями воздух, тигренок понял что там кто то прячется. - неплохо бы если это была добыча, не пристало мне заставлять ждать банду обеда. Аккуратно прижимаясь к земле, кир стал красться на встречу как ему казалось долгожданной дичи.