Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Джунгли

Джунгли

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Присмотревшись  поняла что птица подслушивает и ничего вокруг не видет и не замечает. Я пригнулась чуть ниже и стала прицеливаться. ПРицелившись я в долю секунды выпрыгнула и схватила птицу. Я схватила ее по возможности мягко, что бы не сломать крылья, а сама, потому что схватив птицу я полетела вниз, приземлилась на спину. Мгновенно у меня поднялся кашел.
-Смо.. три.. те, кого я .... поймала! - проговорила я через кашель.
Птица же была у меня в лапах как в капкане, и отпускать ее я не собиралась

152

Спиди медленно досчитал до десяти.После чего очень ровным и спокойным глосом сказал:
-Не можешь понять меня,слушай Ангела.Тика,ну неужели ты решил,что после всего случившегося я брогу тебя и мы останемся по одному?Я могу сюда хоть каждый день бегать,но я не должен подвергать опасности прайд и тебя!
Гепард смотрел брату в самые глаза.
Услышав довольный возглас Ангела,Спиди обернулся,чтобы посмотреть в чем дело.Как только он подошел его глаза наполнились ужасом и он крикнул на охотницу:
-Пусти!Немедленно!Отпусти птицу!

153

Спиди
Я посмотрела на Спида лежа на земле. Перед глазами два Спди кружились. Мне опять становилось плохо.
-Ну уж нет! Она шпионила за нами! Кто знает что ей нужно! - возразила я кашляя, а изо рт потекла тонкая струйка крови.

154

- Пусти! - Морета стукнула гепарда клювом.
Кое-как вывернувшись из ее лап, она тут же взлетела на спину Спиди и принялась поправлять помятые перья.
- Я тебя здесь не видела, и ты меня тоже, - сообщила она ему.
Затем немного смущенно добавила:
- Извини, это, конечно, не мое дело. Просто мне было очень интересно узнать, что это за джунгли и кто в них живет.
Птица дернула плечами, осознав, что если бы не Спиди, ее скорее всего уже бы убили.

155

Я смотрела на Спиди и на птицу у него на спине, которых у меня каждого по двое.
-Так она твоя знакомая Спид? Сказал бы, - проговорила я, переворачиваясь на живот. - Но ты сам посуди, она шпионила за нами и малоли кому что сможет рассказать. И что тогда будет Спиди? Если не достанут тебя, то достанут Тикабо!
А уж этого я им сделать не позволю! Умру но они Тику не тронут! - подумала я
Я встала и шатаясь пошла, то что я так сделала оказалось ненужным и глупым поступком. Это подружка Спида, но мне не нравилось что эта птица следила за нами. Она что-то вынюхивала, или разузновала. Я медленно отходила от Тика, Спиди и его новой подружки. Но тут у меня поплыло перед глазами обсалютно все и поднялся кашель. Я упала и начала кашлять, немного откашливая кровь.

156

Морета
-Ты в порядке?-поинтересовался гепард,волнуясь за птицу.Но сразу же после этого он строго и обозленно сказал ей:
-Что значит не видела?За чем ты следила за мной?Мне что,не доверяют?И потом Октан запретил тебе сюда летать.-Спиди решил промолчать про жителей джунглей,боясь обидеть Тика и Ангела.
Ангел
-Морета никому ничего не скажет.-и что бы это действительно было так,добавил:-А не то ее отец узнает.-было в словах гепардихи что-то испугавшее белого гепарда.Теперь он чувствовал себя виноватым.И еще предателем в какой-то мере.
-Ангел,что с тобой?Все в порядке?Тика!

157

Я услышала отдаленный голос Спиди, он мне что-то говорил. Я чуть подняла взгляд приоткрыв глаза. Но я ничего перед собой , лишь разноцветные пятна размытые водой. Мои глазки медленно закрылись, а перед глазами появились все мои родные... умершие. Они стояли возле меня, а я смотрела на них.
-Мама! Папа! Братишки!! - крикнула я.
Я побежала к ним, но они не приближались, а потом вообще пропали.
-Где вы?! Куда вы пропали? Я не хочу быть одна!! - ииспугано кричала я.
Но вокруг была тьма. Тьма становилась более густой и охватывала меня. И вот я осталась одна, а вокруг сплошная тьма и пустота. Я упала и закрылась лапами, мне было страшно как никогда. Я тихо говорила.
-Не хочу быть одна!... Не бросайте меня. - донеслись мои слова сквозь сон.

158

Тикабо был ошёломлён. Падение Ангела и появление некой птицы-шпионки удивили его но на более бурные эмоции он был не пособен.
И тут. На крик брата Тикабо сорвался как бешеный и подскочви к Ангелу в ужасе увидел что она кашляла кровь. И бредила.
- Тише, тише, хорошая моя. Никто тебя не бросал. Все сдесь, я с тобой... - спокаивающе проговорил он, ложась рядом. Затем испуганно глянул на брата.
Спиди
- Ну и тчо делать? - перепугано спросил он, глядя Спиди прямов глаза. Тикабо очень растерялся. - Сколько раз я её просил не лазить по деревьям... - в словах были и обида и упрёк и испуг.
- Спиди... Что делать, брат?

159

Спиди вслед за братом подбежал к Ангелу.
-Я..я...не знаю.-заикаясь проговорил он.Ангел очень плохо выглядела.И Тикабо тоже.
-Сбегай позови кого-нибудь.А я останусь с ней.
Теперь ему было страшно за Тика и его подругу.Из страха в страх.Из смятения в смятение.

160

- Да молодец. - Тикабо уже подскочил как до него дошла одна мысль.
- Стоп.. А кого звать? - растеряно спросил он у брата. если позовёт кого-то из банды - увидят Спиди. Из Светлых - они за ним не пойдёт. ведь он из банды. И вообще могут узнать что он со Спиди братья.
- НЕ кого звать.... - испугано прошептал он. Тик не знал что делать. Бежать, остаться, искать какие-то лекарства...

161

Я лежала во тьме, но тут сквозь тьму послышался голос Тикабо. Я убрала лапы и стала иискать его. Поднявшись я побежала на голос, но и там темнота. Никого, только скользнула два силуета во тьме и остановились впереди. Смутно я узнала в них Тикабо и Кейджера. Я радостно улыбнулась, эти двое единственные кто был со мной в последнее время.
-Тик.... Кей... подождите... не уходите... - проговорила я.

162

-Что значит некого?Ты сам недавно говорил,что куча кошек за тема жизнь отдаст!
Чуть подождав,он добавил:
-Сейчас нужно кого-то позвать немедленно.Ангелу и так плохо.Ты крикни,когда подходить будите...Я уйду.
Спиди почуствовал себя каким-то изгоем.Ему нужно уходить от брата!Но Ангел его волновала сейчас больше,чем то,что львы узнают,что он из Светлых.Стоп,а откуда они это узнают?

163

Спииди
- Ты имеешь в виду... - Тикабо огорчённо смотрел на брата. А тут ещё Ангел попыталсь подняться. Он снова подскочил к ней и успокаивающе уложил но землю.  - Всё хорошо.. Тише.. Просто полежи спокойно...
И тут он глянул на брата. У него была идея.
- А что.. А чтое сли мы скажем что ты появился тут недавно.. И вообще никтодля Света? - тихо спросил он, косясь на Морету
Амели
В это время Тик сталя возле кустов где пряталсь львица. Он неотсорожно и резко подался назад, когда отходил от Ангела и резко наткнулся на неё.
Развернувшись он широко раскрыл глаза.
- Амели!

164

Медленно проходя по территории банды, Кей раздумывал о планах, та встреча с гепардом удивила его, а еще больше его поразила невиданно хамство второго. Пройдя еще с сто метров Кейджер услышал голоса и испуганные крики с обрывками фраз: "Сейчас нужно кого-то позвать... Ангелу...плохо...крикни... я уйду..."
Нахмурив брови, Кей отбросил все слова, но вдруг инстинктивно понял всего два главных: "Ангел... плохо..."
Быстрая рысь и крутой поворот вокруг какого-то камня, еще один рывок и огромным прыжком Кей, как можно нежнее приземлился рядом с тремя гепардами, немного зарычав от столь неожиданной встречи с нежданным гостем, он повернулся к Тико, параллельно осматривая Ангела.
- Что с ней... что случилось!? Мне нужно четкая и подробная информация...
Он был увлечен осмотром пострадавшей, по всей вероятности та была без сознания, то есть в бреду, Кей поднял злой взгляд на Тико.
- Ну! Язык проглотил... Ррр...
Кое-где голос переходил на рык или невнятное шипение, нервы тигра были на пределе, он даже не обратил никакого внимания на Амели.

165

Амели и сама хотела уже выдать себя,но Тикабо избавил ее от этого.Она вытянулась из травы и громко крикнула на гепарда:
-Беги,зови кого-нибудь!Я здесь сама разберусь!
Ну чтож решать Тику:львица могла с легкостью прибитьСпиди или помочь Ангелу и братьям.

166

Я услышала голоса. Были среди них и знакомые, а один нет. Медленно я стала открывать глаза, было ощущение что на веки нацепили 50 кг. гири. С огромным трудом я окрыла глазки и осмотрелась. Все сливалось в одну цветную массу, но вскоре они более менее разделились и стали более похожими на моих знакомых. Тикабо, Кейджер, Спиди и львица. Я посмотрела на Кейя.
-Кей... - тихо проговорила я. - Тик...

167

Кей испуганно перевел глаза на Ангела, впервые, наверное, за последних года два, его взгляд был обеспокоенный и нежный.
- Все хорошо Ангел... все будет хорошо я тебе обещаю... как отец обещаю... ты наверное ударилась сильно, но ничего страшного... тебе станет легче... не трать силы, закрой глаза, отдохни... а мы побудет рядом...
Он ласково прижался к ее боку, так нежно, как только мог огромный тигр, отцовские чувства так и хлестали из этой закаленного боями и путешествиями души. Еще раз медленно провел лапой перед глазами, Кей спорил.
- Поспи только скажи на последок... так двоиться?..
Его голос был тихим и спокойным, медленно он то приблизил, то отдалил лапу от нее.

168

Я смотрела на очертания Кейя и слушала его, а когда перевела взгляд на лапу, то их у меня стало две расплывчатых контура.
-Две, - проговорила я.
Я медленно посмотрела на Кейя, а глаза медленно закрывались.

169

"Две... взгляд мутный... язык заплетается... встать трудно... я не специалист, но, судя по симптомам, у нее легкое сотрясение... как врач, я бы приписал дня два лежачего образа жизни... ну или как минимум один, и полный запрет деревьев!.."
Кей вышел из раздумий и вновь взглянул на гепарда.
- Тико ее нужно отнести в Хра...
Внезапно его взгляд устремился на Амели.
"А это уже интересно..."
Легко обойдя Ангела Кей встал в плотную к ней.
- Разрешите поинтересоваться... что вы делаете здесь, во-первых, одна, во-вторых, далеко от Ареса или границ, в-третьих, в кустах!..
Он чуть не перешел на рык, но вспомнил об Ангеле.
- Насколько мне не изменяет память вы не шпионка... попрошу ответить на мои вопросы и желательно иметь хорошее оправдание!
Кей был зол и раздражен, его голос иногда походил на рык, не отводя пристального взгляда от Амели, он обратился к Тико.
- Я сам возьму Ангела и отнесу ее в Храм, ее нельзя напрягаться и идти, дай мне минутку, твой друг одиночка... может идти... я думаю, он вернется позже, так будет лучше пока...

170

Амели стояла и нагло смотрела в глаза льву.
-Я не шпионка,однако мне не запращено наблюдать.Я не одна и потом ты сам один бродишь.
Львица вела себя более чем нагло.Теперь она смотрела мимо льва в сторону медленно отступавшего гепарда.Тень ухмылки появилась на ее лице.
Амели вспомнила как забрала с Джеспэ на территорию другого прайда,куда им строго запретили ходить.А львятам всего лишь хотелось увидеть своего друга.Что потом было.....

171

Спиди замер от неожиданности.Сначала пришел тот "пограничник",а теперь выясняется,что львица все слышала.Гепарду стало не по себе еще больше из-за пристального взгляда незнакомки из джунглей.Но в нем было что-то доброе...."Ну по крайней мере,с Ангелом все будет в порядке" Спиди медленно отходил в джунгли,Морета,все еще сидевшая у него на спине,замерла.Через какое-то время гепард совсем пропал из виду.

172

- Да как ты...
Сгорая от злости, лев глухо зарычал, закидывая голову назад, после, не ведая, что творит, так как разум замутился от гнева, он поднял лапу и сильно замахнулся на Амели, его острые когти проскользнули в доли миллиметра от ее морды, все же слегка царапнув ее у уха.
- Сама напросилась... Рхрр!
Он глухо прорычал, отдышавшись, и повернувшись к Ангелу.
"И будь что будет... надеюсь, Арес поймет, когда тебя не во что ни ставят это обидно... и низко... если нужно я покажу и докажу кто я тут..."
- Тико подстрахуй меня...
С этими словами Кей подошел к Ангелу, готовый закинуть ее на себе и понести в Храм.

173

Амели даже не моргнула.Ей не впервой получатьть за грубость и наглость.Ко всему привыкаешь...Из уха медленно начала сочиться кравь,но львица была уверенна,что рана не глубокая и соро заживет.На своего обидчика она даже не взглянула,глаза ее были устремленны в джунгли,где только что изчез пятнистый чужак.
Она всего лишь сказала полукровке:
-Научись сдерживать себя.
И за все это время львица не шевельнулась.

174

- О да я сама хладнокровность... просто у тебе дар - выводить из себя... наверное, с рождения, и как твои родители тебе терпели...
Злобно ухмыльнулся Кей, с полным сарказмом произнося фразу, затем он раздраженно оглянулся на Тико, ему пришлось стоять и ждать его, он мельком проследил за взглядом Амели.
"И что она им так заинтересовалась... странно все это... не к добру... здесь в обще намечается что-то странное... затишье перед бурей... как говориться…"

175

Амели бросила взгляд на Кея.
-Тебе какая разница!Не вмешивайся не в свои дела!Лучше помоги своей подруге!-озлобленно бросила она."А как тебя в детстве не растерзали...Еще одно слово о моих родителях,я тебя сама порву...-прошипела львица про себя.Не любила она разговаривать о своих родителях и вообще о прошлом.Амели отвела взгляд.Меньше всего на свете ей хотелось видеть этого...этого...хама."О,мы оказывается очень похожи"

176

Разумеется, сооружение тихой походки не по правилам безумных. Ломая с треском ветки на свем пути Ас тщательно губила джунгли, львица порой останавливалась и втягивала носом воздух в попытке узнать, что же изменилось за время ее столь долгого отсутствия... Ничего примечательного...

177

Лев улыбнулся и поднял Ангела на себя.
- Ладно до встречи Амели... а ты Тико если заболел остолбенеем то давай отмораживайся жду в Храме..
И улыбнувшись, лев подтянул Ангела на себе, что бы и ему и ей было как можно удобней направился к Храму.

178

Кир бесшумной тенью крался по густым джунглям, однако это было не легко делать. Из за белого меха покрывающего все его тело, он выделялся словно светлячок в кромешной тме.  Арес дал ему задание найти пищу для банды и он не собирался разочаровывать вожака в первом же задании.
вдруг недалеко послышались голоса и вскоре тигренок увидел странную картину, льва и сидящего у него на спине гепарда, который похоже был болен или ранен.... остановившись недалеко от процессии, Кир задумчиво почесал лапой загривок. - Что же мне делать, если это члены банды то нужно неприменно помочь им, а если это враги ... ? а.. какие там враги, меня здесь еще толком никто не знает, так что пусть будет что будет.
Тигренок негромко рыкнул, привлекая к себе внимание
- вам требуется помощь ?

179

-Жду не дождусь,-язвительно произнесла Амели вслед Кейджеру,даже не повернувшись.Тикабо чем-то был ошарашен,раз не двинулся до сих пор,решила львица.И тут какой-то новенький пришел предложить свою помощь."Ой,как это мило!Ну у нас все в порядке,спасибо тебе что поинтересовался!Может ты хочешь перекусить?У меня как раз антилопа заволялась..."-заметила про себя Амели."Мило до тошноты"-продолжала она молчать,закатив глаза.
-Нет,у нас все отлично,-фыркнула Амели в ответ тигру и ушла с раздраженным видом.

Отредактировано Амели (2007-10-23 15:27:16)

180

Тигренок присматривался к заговорившей с ним львице, которая как ему показалось была чем то раздражена.
- ну ладн *мило улыбнулся и боком стал обходить львицу* раз у вас все в порядке то не стану вам больше мешать.
Кир пошел дальше, оглянувшись пару раз на оставшуюся процессию.  - странные они какие то - подумал Кир. Но вдруг он услышал непонятные звуки из заросших джунглей, втянув ноздрями воздух, тигренок понял что там кто то прячется. - неплохо бы если это была добыча, не пристало мне заставлять ждать банду обеда. Аккуратно прижимаясь к земле, кир стал красться на встречу как ему казалось долгожданной дичи.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Джунгли