Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Джунгли

Джунгли

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

- Э....я....ну... - Тик опять густо покраснел. Вообще он никогда не влюблялся и не всречался с девушками. Все знакомые кошки были не его породы и просто подругами....
- Ну я не знаю как это сказать... - честно прохрипел гепарда глядя на Ангела.

122

Я посмотрела на Тикабо и заглянула ему в глаза. Честно говоря я искренно не понимала, что он хочет сказать. Посмотрев на него так с пол минутки я вновь лаского улыбнулась.
-Что случилось Тикабо? Что ты хочешь сказать? - сказала я.

123

- Я - он немного растеряно глянул на неё - Ну я хотел сказать....
Он вздохнул и театрально взмахнув лапой начал свой монолог.
- Понимаешь, бывает так что при встрече парень и девушка не всегда нравятся друг другу... Даже раздражают друг друга... Но потом... Ну у меня так у мамы было.. Они с отцом два года вели холодную войну.. А потому.. ну знаешь...
Он немного сконфужено гялнул на неё. Ангел видимо не свовсем его понимала.
- Иногда ненависть перерастает в любвоь.. Ты мне сначала ненравилась.. А теперь..
Он вздохнул. Как бы так сказать.
Я тупица!!! ТУПИЦА!!!

124

Я ошарашенно смотрела на Тика, медленно переваривая все сказанное Тикабо. " Иногда ненависть перерастает в любвоь... Даже раздражают друг друга...  Ты мне сначала ненравилась.. А теперь. " - крутиось в голове. Я медленно подняла взгляд на Тика.
-То есть ты хочешь сказать, что.... - медленно проговорила я. - Что я тебе нравлюсь?

125

Вместо ответа Тик опять грохнулся на землю и закрыл голову длинными лапами. В общении с девушками у нгео всегда было туго и он начинал смушаться в самый отвественный момент.
- Умг.... - промычал он что-то неопределённое и скрутил хвост спиралью.
Эх ты! Как на гиену попереть так запросто! А отношения выяснить - сразу под лавку? Нехорошо.. Заткнись второе я!!!

Отредактировано Тикабо (2007-10-14 22:04:58)

126

Я посмотрела на Тикабо и покачала головой.
-Ты наверное ошибаешься, - проговорила  растеренно. - Я не та которую можно полюбить.... Я грубая, сущий ребенок и неприятность... ты просто ошибся Тик...
Я и вправду никогда не считала что в меня можно влюбиться.

127

Уцепившись за одну мааленькую деталь, Тикабо подскачил ка кошпареный с довольной миной на морде и виляющим хвостом. Шерсть на голове торчала дыбом.
- ВОТ! вот оно! Ты сама что сказала?! Что ты РЕБЁНОК!!! А доказывала противоположное!!! - он поскачил и перекувырнулся. Понять это всё было невозможно.
- Сама себя подставила - смеясь заявил он, лежа на спине и таращясь на неё синими глазами. - Кстати ты забыла что нечно пятнистое и глупое, что вообще на чувство неспособно.. Значит мы стоим друг друга. Логично?
Было такое впечатление что ик сошёл с ума. А хотя может и врпавду немного съехал...

128

Я ошарашенно смотрела на Тика.
-Нет... я не это имела ввиду... я просто... я не ребенок! - проговорила я. - Логично.

129

- А я юнное придуркование с зачатками гения - молол уже всякую чушь Тикабо сиротливо глядя куда-то в небо и помахивая задней лапой. У него как будто крыша конкретно поехала или он чего пьянящего объелся.
- Парарам..парарум...пиририм....лялял.. - хрипло проговаривал он. В конечном итоге гепард вдргу забился в конвульсиях, резко встал  и стал рвать. Тело сводило судорогой, глаза потемнели. Вырвав какую-то густую серую массу Тик пошатнулся и хрипло прошептал, закатывая глаза.
- Та антилапа то что съела не той  травы... - перед тем как упасть и начать кашлять  он глянул ан Ангела мутным взгдлядом и шепнул. - Кажется я люблю тебя... Мне нужена трава.... с резблёными листьями...
После чего последовало падение, кашель и конвульсии.

130

Я просто была в шоке от такого поведения Тика. Эта его неожиданная шизафрения застала меня в поный расплох.
-Эээ... Тик... - позвала я.
Но естественно Тикабо было не до меня, но тут он почему-то остановился и его вывернуло на изнанку, а позже он упал проговорив мне что-то.
-Трава?! Да-да я сейчас!! - в панике сказала я. - Господи! А я то думала, что я бестия и черт знает кто!!
Я развернулась и побежала по джунглям ища траву.

131

Тикабо прекрасно знал что с ним произошло. Отравления случались и раньше но не такие сильные. Конвульсии свели лапы, он чувствовал что яд ещё есть в желудке но вывести могло лишь растение.
- Ангел скорее... Ядовито-зелёная. с разводами!!! - хрипел Тик, еле ворочая язком. В горле пересохло.

132

-Да-да! Я уже почти нашла!! - прокричала я.
Я стала искать взглядом это растение среди травы.
-Так, темно-зеленое,... темно-зеленое! Вот ОНО!!! - радостно вскрикнула я найдя его.
Сорвав ее побольше я подбежала к Тику и дала ему травы.
-Вот, держи, - сказала я положив ее перед его мордочкой.

133

Пробулькав что-то вроде "спасибо" в ответ, тик попытался приподнятся и жадно стал хватать траву, заглатывая кусками. Съев почти половину он остановился и стал тяжело дышать. Потом он напрягся и его снова вырвало. Тикабо мотнул головой, отплёвывая неприятный привкус. Затем он заморгал глазами - взгляд прояснялся. Устало вздохнув он отполз в сторону и разпластался на земле дыша полной грудью Судорога ушла, всё становилось нормальным.
- И что бы я без тебя делал - усмехнулся он, глядя на Ангела, стоящую рядом.

134

Я подошла к Тику и легла рядом чуть прижавшись к нему. Мне почему-то очень сильно захотелось прижаться к Тикабо. Я положила гоову к нему на спину, а по мордочке потекла слеза.
-Ты просто не выносим! Заставил меня который раз на день поволноваться, побегать! - тихо проговорила я.
Я потерлась мордочкой о спину Тикабо

135

- Я теперь буду это делать периодически - хрипло засмеялся Тикабо. Было тепло. В душе. Он почуствовал на спине калю. Холодную. Сразу поняв в чём дело он нежно усмехнулся и положил свою лапу на лапу Ангела.
- Ты чего? Просто антилопа которую я съел до этого съела эту идиотскую траву на которую у меня ужасная аллергия приводящая организм в подобное состяние... - объяснил эту шизофрению гепард, глядя куда-то в бок, но все мысли обращая к Ангелу.
- И зачем обо мне волноватся? Я же длинолапый чурбан... Который считает теб ребёнком.. Меня лучше скинуть со скалы...
Он засмеялся.

Отредактировано Тикабо (2007-10-14 23:06:39)

136

-Эх ты, чурбан! - буркнула я, но все же буркнула я лаского.
Ещё немного так полежав я положила голову на лапы к Тикабо прижавшись к его груди.
-Тик, я так испугалась сегодня... дважды.. - проговорила я лаского.

137

Тикабо улыбнулся и радостно вздохнул. Странно, но казалось они уже давно так вместе лежат.. И не было ничего плохого...
- А кто тебя напугал? Или что? - спокойно спросил он, уткнувшись носом в её макушку. - Я что ли? А.. ты про озеро.. Да я не умею плавать.. Позор мне...
Смеялся он, прикрыв глаза.
- А знаешь маме ты бы понравилась... - ка кни странно он говорил о матере уже без слёз и тоски. Наоборот. Слова отдавали теплом и нежностью.
Ведь ей же наверняка харошо там.. Наверху...

138

Я посмотрела на Тикабо и нежно улыбнулась ему.
-Кто знает, - сказала я.
Посмотрев на Тика я поняла, что он сильнее меня, ибо я долго не могла смериться и принять потерю родных, а он... он смог, он смог не поддаться боли.
-Почему позор?! Я тебя научу! - улыбнулась я.

139

Спиди потребовалось какое-то время,что бы найти Ангела и Тика.Слава Богу ни на каго не наткнулся.И львица за ним не следовала.
-Октан уже улетел.-только и сказал он.
Спиди замер,поняв,что не вовремя.

Отредактировано Спиди (2007-10-15 18:24:51)

140

- Не хочу - по детски пробурчал Тик, приимая уши и глядя на Ангела перепуганым взглядом. - Я воды боюсь...
Он терпеть не мог воду. Просто до фанатизма. Правда ему не нравились лишь большие водоёмы а ручейки он любил..
- Давай лучше мы продолжим твооё обучение аля шпион - попытался перевести тему гепард - Или...
Или что? Он умолк. Смотрел ей в глаза. Большие, красивые....
Давай Казанова, с таким делом не тянут!
Впервые прислушавшись к внутренему голосу Тикабо прикрыл глаза и наклонился к Ангелу, касаясь губами её губ.
И тольок.. Блин..
- Эм.. - он резко отпрянул от Ангела, уивдев  в кустах брата.
- Стоп, кто такой Октан?

Отредактировано Тикабо (2007-10-15 18:23:48)

141

Спиди не знал радоваться или нет.Мама только умерла,а он так ведет себя как будто ничего не случилось.Но гепард не хотел расстраивать брата.
-Октан-птица,которая полетела искать сестру или брата.Я пойду,не вовремя пришел.Я все равно не собирался задерживаться.
И он развернулся,чтобы уйти.

142

- Воу, Воу Спид! Не спеши.
Тикабо резко поднялся и обошёл брата перегораживая ему путь.
- Ты чего? - Тик смотрел ему в глаза а затем обнял одной лапой. - Если ты уйдёшь я всю ночь не буду спать анкручивая себя из-за того что мы как-то по глупому расстались. И нам обоим будет одиноко... В смысле из-за мамы... И.. - вид брата опять начал удручать Тика и слова о матери опять давались с трудом.
- Может отсанешься сегодня в джунглях? Тебя никто не тронет.. И всё же нам нужно о многом поговорить...
Тикабо было трудно. Неудобно перед Ангелом и стыдно перед братом. Конечно не время развивать романтические отношения.. Но это жизнь и может Тик упустит свой шанс быть с Ангелом...

143

Я неожидала такого от Тика и поэтому чуть растерянно смотрела на него. А тут и Спиди.
-Привет Спиди, - сказала я повернувшись к нему. - Да ладно, ты ничему ведь не помешал...
невесть как сказала я, не-то спросив у Тикабо не-то утвердив.

144

Амели незаметно скользила по земле за пятнистым.Странно,он привел ее к Тикабо и Ангелу.Не выдавая своего положения,львица прислушалась.Ветер дул в ее сторону,а она находилась на приличном от кошек расстоянии.Она была сама невидимка.

145

-Ты головой последнее время не ударялся?Или может это из-за воды?-издевательски бросил Спиди.
-Привет,Ангел.Тика,ты в своем уме?Я не могу остаться!Во первых,у меня дела.Да и у тебя видимо тоже.Во-вторых,не дай бог меня заметят!Все могут решить,что либо я шпион,либо ты!Мне не нужны лишнии заботы.Я и так рискую,забираясь сюда. Спиди не просто не любил джунгли,он их терпеть не мог.

146

Тикабо прижал уши и отсупил от брата на шаг. В глазах читалось недоумение, даже обида.
- Говори проще. - горько сказал Тикабо, уловив кое-что в глазах Спиди - Ты не хочешь оставаться рядом со мной...
Тик сел и повернул голову. Неужели Спиди считал что обязаностью каждого должно быть нахождение в истерике и депрессии после смерти близкого. Неужели он так завёлся из-за увиденного...
- Ты опять забываешь то, что она завещала... - Тик опустил голову. Кто она брат должен был догадатся.

147

Спиди
-Да нет, с ним все хорошо, - улыбнулась я. - Не груби ты емуу, Спид, он же опять ночь спать не будет.
Тикабо
-Успокойся, Тика, - вздохнула я. - Ты сам подумай. Спиди же ведь с территорий Света, и он прав. Не дай бог Арес узнает или Кей, да хоть кто-нибудь. Начнется война со светом и Спиди пострадает, а главное пострадаешь ты за то, что вы видитесь. Поэтому лучше частые, но короткие встречи, чем одна встреча, но последняя в жизни.
Я посмотрела на Тикабо и чуть прижала ушки, я не хотела что бы с ним что-то случилось, а если ему захотят что-то сделать, то я возьму все на себя! Я решила!

148

офф: ждём моего альбиносного брата))

149

Морета мягко проскользнула среди деревьев и аккуратно приземлилась на ветку. Она позаботилась о том, чтобы ее прикрывала листва. Любопытная птица жадно вслушивалась в разговор гепардов, забыв обо всем.
А этот Спиди, оказывается, непрост!
Соколица уже догадалась, что второй гепард приходится ему родней. Так значит, эта родня еще и в банде!
Морета чуть не захлопала крыльями от возмущения.

150

Я лежала на земле когда услышала какой-то шум на ближайшем дереве.
Птица? Возможно, но зачем птице прилетать туда, где находятся три гепарда? - думала я.
Я встала и отряхнулась.
-Прости Тик, но мне надо на пару минут отойти, - улыбнулась я. - А вы со Спидом поговорите пока.
Не дождавшись ответа я медленно скрылась в густой зелени, мол по нужде. Бесшумно я залезла на дерево. Я сидела тихо и никак себя не выдавая наблюдала за шпионкой на ветке.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Джунгли