Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Джунгли

Джунгли

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Я молча слушала. Пускай он говорил правильно, но не в том дело что я там не хотела его слушать или ещё что просто он не зная судил. Я чуть успокоилась и спрыгнула к Тикабо.
-Дело не в этом Тикабо. Мои эмоции здесь не причем, просто воспинания накатило. Но и кричать на меня не надо, я сказала кто может на меня кричать, пока ты не войдешь хотя бы в друзья, я прошу не кричи на меня.

92

Тикабо довольно смотрел на Ангела. ну хоть он смог стащить её с ветки. Это уже хорошо.
- Я подумаю - притворчески фыркнул он. - А может ты заслужишь, что бы я скормил тебя крокодилам? Ты знаешь ли, девочка, тоже не ангел.. - тут он запнулся и захохотал. - Нет, ну куда смотрели твои родители. когда давали тебе имя? Им надо было назвать тебя или Некий вспыльчивый объект или Чертёнок со знаком качества. Ангел... Нда уж. Ладно, это проехали.
Он встал и важно обошёл вокруг неё.
- Значет так, госпожа ученица. Считай что я вошёл в категорию старшиего учителя и теперь ты обязана прислушиватся к каждому моему слову. А то понижу тебя в ранг этих - он сморщил нос, делая строгий вид - кошачих лемуров. Ясно?
При этом он сдавливал смех и хитро поглядывал на кошку.

Отредактировано Тикабо (2007-10-03 18:46:04)

93

Я закатила глаза. Опять он строит из себя...
-Господин учитель, - сказала я. - Ещё одна просьба не говорить о родителях.... их застрелили у меня на глазах, поэтому при слове о них я вспоминаю тот день.
Последняя фраза далась с трудом, комок подкатывал к горлу, а голос дрожал.

94

Тикабо резко остановился. Веселье ка кветром сдуло, улыбка сползла с лица. Он серьёзно посмотрел на Ангела и опустил уши.
- Прости. Я ведь не знал... Прости - он кашлянул. - Ладно, не будем больше об этом.
Вспомнилась мама. Особено когда она гонялась за ним по всей саванне и кричала во всё услышанье что постирает все его пятнышки и скрутит хвост узлом. А что он такого сделал? Ну раздразнил гоппипотамов, ну снесли они пол леса и чуть не удавили приличное количество маминых знакомых. ну и что такого?
Тикабо невидно улыбнулся и поднля голову. Интересно, как там его братишка.
- Сменим тему? Если хочешь возвращайся в лагерь. Я ещё на вторую границу гляну. У меня вечерний обход. Хочешь иди со мной. Заодно прочитаю тебе лекцию по шпионажу.

95

-Знаешь, проследить за кем-нибудь я наверное сумею, ну если ты любитель почитать лекции, - вздохнула я.
Я тонко намекнула, что не хочу идти в лагерь и иду с ним. Намек был о ужаса тонкий.

96

Тикабо усмехнулся. Ох уж эти женщины.
- ну последить и ребёнок сможет. А проследить так, что бы не дай бог заметили и следов за собой не оставить это уже наука.
Гепард пошёл в направлении кустов и глянул на Ангела через плечо.
- И вообще, Арес же сказал не ходить по одиночке. - он махнул головой - пошли.
После чего скрылся в вечерних джунглях.

пошёл на Границу с Прайдом Света

97

Я покачала головой и пошла за Тикабо

98

Тик шёл от границ. Впервые за эти годы он забыл о сторожности. Шум от его продвижения по меркам самого гепарда был колосальным. Ветки ломались, лианы и колючки цеплялись за его шерсть. Но Тикабо было всё равно. Он шёл низко повесив голову, хвост волочился за ним по земле, напоминая пятнистую змею.
Эх Спиди... Ты изменился.... Что с тобой стало...
Найдя дерево с толстыми столом и вылезшими корнями Тикбао лёг под ним, ложа голову на корень. было пусто на душе. Гепард вздохнул и закрыл глаза. Сон моментально окутал его.
Тик крепко спал...

99

Гепард резко открыл глаза. Они ту же засияле в темноте синим светом. Длинноногий кот зевнул, широко раскрывая пасть и показывая белые клыки. Потмо он встал, потянулся, выгибая спину и тряхнул головой. Несколько часов крепкого сна давали заряд бодрости на стуки. Тикабо облизнулся и кашлянул. Во рту пересохло и вспомнились события ночи. Гепард вздохнул и пытаясь ни о чём не думать побрёл к водопою.

к водопою

100

Я медленно вышла в джунгли. Знаю что одной нельзя, но им надо побыть вдвоем. Я дошла до дерева и посмотрев на ветку вновь запрыгнула на нее. Деревья, то место где я юбила прятаться ото всех после потери семьи.

101

- Ангел! ну где же ты?! - ворчал Тикабо идя по следам гепарда и оглядывая низкие ветки. Он был уверен что она как всегда залезла на дерево. И он оказался прав. Вкоре он обнаружил пятнистый хвост свисающий с широкой ветки.
- Эй. Лемур кошачий, ты куда опять залезла? - более менее весёлым, как для его ситуации, голосом спросил гепард, трогая лапой хвост.
- Почему ты ушла? ты не мешала нам со Спиди.. он пошёл искать сокола мы должны найти сестру или брата... - гепард вздохнул и сел, повесив голову. - Знаешь. мне так тяжело как-то.. Будто от меня кусок отрвали.. А ты.. ну ты единственная представительница женского пола гепардов, которая рядом.. ты мне даже как-то маму напоминаешь...

102

/Кладбище слонов\
Зои с громким визгом падала вниз.Были бы мозги,то она бы непременно растеряла их по дороге.Гиена призкмлилась на голове...Перевернувшись заворчала
-Ух!Моя голова!Переиграла малёк!-промямлила она потирая шишку на голове от чего чёлка встала как ирокез.
Гиена поднялась

103

От шума неподалёку Тикабо резко повернул голову. Каково было его удивление когда он различил среди кустов и лиан гиену, потирающую шишку на голове.
Гепард был обижен и разозлён. Недавняя неожиданя и странная потеря делала его действия необъяснимимы а эмоции бурными. Да ещё прервали его разговор с девушкой! немыслимо!
- Эй, Ангел, смотри кто к нам пожаловал - саркастически и дерзко сказал он так, что бы и гиена могла его услышать. Затем он пересёк кусты и оказался возле самой нарушительницы границ. а так как лапы у него были не в меру длинные то он был намного выше гиены.
- Всякие гости нерпиятные...

104

Тикабо
-Да нет, все же вам надо было побыть в двоем, - проговорила я.
Я аккуратно спрыгнула с дерева, но все равно чуть не грохнулась из-за того что голова ещё не прошла. Я села рядом с Тиком.
-Ну это свойственно. Ты потерял дорогое и, хотя ты Тик и пониммаешь что ее нет,  ищешь в ком-либо кого-нибудь похожего на твою мать хоть смутно. Я так же искала свою семью.
Посмотрев на гиену я усмехнулась.
-Прогоним?

105

- А давай её съедим - наугад сделал предложение Тик, опустив голову и глядя в морду пришедшей.
- Что бы не заходила больше на нашу территорию.... - слова Ангела ещё больше подорвали его и так слабую на тот момент психику. Любое ненужнуе движение гиены и он бы без усилий, хотя гепардам труднго драться, разорвал бы её, а глаза блестели безумством.

106

Тикабо
-А давай просто прогоним ее, а Тик? - спросила я.
Я подошла к гепарду и случайно провела своим хвостом по его хвосту. Мой пушистый хвостик почувствовал его шерсть.
-Ой, - проговорила я.

107

офф: можит Зои подождём?

108

офф: ну моно... просто до ужаса скучно

109

офф: согласен.. но подождём : не знаю что ответить на твой пост..

110

Гиена сначала даже неврубилась,что произошло,но пототм усмехнулась
-Так-так-так...кажеться тут кто-то любит поиграть...-гиена хищно скалясь зарычала на гепардов.
Всё же гиены были сильнее гепардов,пускай в джунглях у них и больше преимуществ,а отнять у них еду было несложнее,чем леденец у ребёнка.
Зои капая слюной демонстрировала свой оскал...
-Отойдите и я вас нетрону...-прорычала она неспуская горящих глас с гепардов...
офф:извините,что пропала)))И кста в реале гиены сильнее гепардов,так что аккуратнее...

111

Зои
офф: та то в реале)) а обезумевший от горя гепард с развитыми за два года способностями это вам не шо либо как а КАК ЛИБо ШООО! Подыграй разочек а? Просто я ОБЕЗУУУМЕЛ БУГАГА....блин....

- Чего? - Тикабо был в сотоянии аффекта. Пусть эта гиена и знала других гепардов но лично с ним не встречалась. И совсем не знала что у него от природы неестесвенно длинные лапы и годы тренировок и боёв н епрошли даром.
Когда Ангел коснулась его хвостом он дрогнул но настроение не изменилось. Глаза горели.
- Ты издеваяшся? Да ты не на своей территории шапка пятнистая! Вали по доброму - рычал он, низко опустив голову. То что геина "показывала зубы" только раздражало и его и приводило в озверение. Такой себе длинолапый демон с горящими глазами и с надписью на лбу "лап лишусь а тебя на тот свет загоню".

112

Офф:я сёдня добрая...
Гиена прижала огромные уши продолжая скалиться.Как бы там нибыло,а гиена-животное глупое и трусливое.Гепард был высок,а потому пугал Зои.
-Зои нехочет уходить,но Зои может....да-да-да!-прикусила свой обгрызанный язык и яростно закивала
-Зои боиться кошку на больших лапах,да-да-да!Зои сейчас убежит!-сказав эту нехитрую,а скорее глупую фразу поджав хвост унеслась прочь в заросли джунглей.Бежала куда глаза глядят....
/Озеро\

113

Тикабо, немного ошеломлённый проводил гиену взглядом и остался так стоять в позе "нифига не понял". Лапы у него немного разехались, голова была опущена и глаза глупо выпучены. Простояв так пару минут он тряхнул головой и принял нормальную позу.
- Станная она какая-то.. - пробурчал он Ангелу. стоящей рядом. -Или придуривается или вправду тупит...
Тик вздохнул и лёг на землю, глядя на кусты. Вс эмоции пропали осталась тоска. Он уже жалел что попрощался со Спиди, но нужен был послыльный и Тикабо так стремился побыть с Ангелом.. И кстати откуда такое странное стремление.
Тик косо глянул на гепрада и пробурчал.
- Ну и что теперь? Может мне тебя съесть, что бы обидно не было...

114

-Ну да, странная, - проговорила я. - Но все гиены наверняка, такие.
Я посмотрела вслед гиене, а на слова Тика повернуась и посмотрела ему в глаза.
-Ну ты и остряк Тик, - улыбнулась я и легла под дерево. - А я вот и не вкусная!
Я улыбнулась Тику и показала ему слегка язычок.

Отредактировано Ангел (2007-10-14 20:39:55)

115

- Мда? - Тикабо сделал умный вид и вдруг, неожиданно прыгнул на Ангела, заваливая её на спину.
- А мы тебя приправим там травками всякими - засмеялся он ей в лицо...
- Эм.. а растояние то стало катастрофически близкое. тик вдруг резко покраснел и молнениносто слеши с гепардихи шуганул в кусты, оставив на виду тока кончик хвоста, упавши на землю и закрыв голову лапами.

116

Я сама тоже была отнюдь не беленькая... Немного посидев я подошла к Тикабо.
-Эй, ты чего Тик? Температура? Кстати, ты себя хорошо чувствуешь?  - спросила я положив лапу ему на лобик.
Я смотрела на Тика держа лапу.

117

- Всё хорошо.. - промычал Тикабо, приподнимая свою лапу и косо глядя на Ангела. Пролежав так минут пять он вздохнул и немжно убрал её лапу со лба и встал.
- У меня просто.. наверное с психикой что-то не то..после... - он замолчал.

118

Я нежно улыбнулась Тикабо и прижалась к его боку, а головой к груди.
-Все хорошо Тикабо, - проговориа я лаского. - Ведь рядом есть Спиди и друзья, так что есть кому тебя поддержать.

119

Тикабо ненмого напрягся и засмущался её прикосновения но тепло её тела было приятно и он прижался в ответ.
- А мы с тобой... - он на секунду запнулся. - Эм.. Друзья.. Или?..
Или что? Он сам не понимал своего вопроса.

120

Я посмотрела на Тикабо и улыбнулась.
-Ну друзья наверное, - сказала я. - А ты как считаешь? Или ты что-то другое хочешь?

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Джунгли