Я молча слушала. Пускай он говорил правильно, но не в том дело что я там не хотела его слушать или ещё что просто он не зная судил. Я чуть успокоилась и спрыгнула к Тикабо.
-Дело не в этом Тикабо. Мои эмоции здесь не причем, просто воспинания накатило. Но и кричать на меня не надо, я сказала кто может на меня кричать, пока ты не войдешь хотя бы в друзья, я прошу не кричи на меня.
Джунгли
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться912007-10-03 18:22:40
Поделиться922007-10-03 18:45:04
Тикабо довольно смотрел на Ангела. ну хоть он смог стащить её с ветки. Это уже хорошо.
- Я подумаю - притворчески фыркнул он. - А может ты заслужишь, что бы я скормил тебя крокодилам? Ты знаешь ли, девочка, тоже не ангел.. - тут он запнулся и захохотал. - Нет, ну куда смотрели твои родители. когда давали тебе имя? Им надо было назвать тебя или Некий вспыльчивый объект или Чертёнок со знаком качества. Ангел... Нда уж. Ладно, это проехали.
Он встал и важно обошёл вокруг неё.
- Значет так, госпожа ученица. Считай что я вошёл в категорию старшиего учителя и теперь ты обязана прислушиватся к каждому моему слову. А то понижу тебя в ранг этих - он сморщил нос, делая строгий вид - кошачих лемуров. Ясно?
При этом он сдавливал смех и хитро поглядывал на кошку.
Отредактировано Тикабо (2007-10-03 18:46:04)
Поделиться932007-10-03 18:52:20
Я закатила глаза. Опять он строит из себя...
-Господин учитель, - сказала я. - Ещё одна просьба не говорить о родителях.... их застрелили у меня на глазах, поэтому при слове о них я вспоминаю тот день.
Последняя фраза далась с трудом, комок подкатывал к горлу, а голос дрожал.
Поделиться942007-10-03 18:58:02
Тикабо резко остановился. Веселье ка кветром сдуло, улыбка сползла с лица. Он серьёзно посмотрел на Ангела и опустил уши.
- Прости. Я ведь не знал... Прости - он кашлянул. - Ладно, не будем больше об этом.
Вспомнилась мама. Особено когда она гонялась за ним по всей саванне и кричала во всё услышанье что постирает все его пятнышки и скрутит хвост узлом. А что он такого сделал? Ну раздразнил гоппипотамов, ну снесли они пол леса и чуть не удавили приличное количество маминых знакомых. ну и что такого?
Тикабо невидно улыбнулся и поднля голову. Интересно, как там его братишка.
- Сменим тему? Если хочешь возвращайся в лагерь. Я ещё на вторую границу гляну. У меня вечерний обход. Хочешь иди со мной. Заодно прочитаю тебе лекцию по шпионажу.
Поделиться952007-10-03 19:01:15
-Знаешь, проследить за кем-нибудь я наверное сумею, ну если ты любитель почитать лекции, - вздохнула я.
Я тонко намекнула, что не хочу идти в лагерь и иду с ним. Намек был о ужаса тонкий.
Поделиться962007-10-03 19:17:04
Тикабо усмехнулся. Ох уж эти женщины.
- ну последить и ребёнок сможет. А проследить так, что бы не дай бог заметили и следов за собой не оставить это уже наука.
Гепард пошёл в направлении кустов и глянул на Ангела через плечо.
- И вообще, Арес же сказал не ходить по одиночке. - он махнул головой - пошли.
После чего скрылся в вечерних джунглях.
пошёл на Границу с Прайдом Света
Поделиться972007-10-03 19:19:46
Я покачала головой и пошла за Тикабо
Поделиться982007-10-05 21:50:32
Тик шёл от границ. Впервые за эти годы он забыл о сторожности. Шум от его продвижения по меркам самого гепарда был колосальным. Ветки ломались, лианы и колючки цеплялись за его шерсть. Но Тикабо было всё равно. Он шёл низко повесив голову, хвост волочился за ним по земле, напоминая пятнистую змею.
Эх Спиди... Ты изменился.... Что с тобой стало...
Найдя дерево с толстыми столом и вылезшими корнями Тикбао лёг под ним, ложа голову на корень. было пусто на душе. Гепард вздохнул и закрыл глаза. Сон моментально окутал его.
Тик крепко спал...
Поделиться992007-10-08 19:47:16
Гепард резко открыл глаза. Они ту же засияле в темноте синим светом. Длинноногий кот зевнул, широко раскрывая пасть и показывая белые клыки. Потмо он встал, потянулся, выгибая спину и тряхнул головой. Несколько часов крепкого сна давали заряд бодрости на стуки. Тикабо облизнулся и кашлянул. Во рту пересохло и вспомнились события ночи. Гепард вздохнул и пытаясь ни о чём не думать побрёл к водопою.
к водопою
Поделиться1002007-10-12 22:35:42
Я медленно вышла в джунгли. Знаю что одной нельзя, но им надо побыть вдвоем. Я дошла до дерева и посмотрев на ветку вновь запрыгнула на нее. Деревья, то место где я юбила прятаться ото всех после потери семьи.
Поделиться1012007-10-13 19:25:32
- Ангел! ну где же ты?! - ворчал Тикабо идя по следам гепарда и оглядывая низкие ветки. Он был уверен что она как всегда залезла на дерево. И он оказался прав. Вкоре он обнаружил пятнистый хвост свисающий с широкой ветки.
- Эй. Лемур кошачий, ты куда опять залезла? - более менее весёлым, как для его ситуации, голосом спросил гепард, трогая лапой хвост.
- Почему ты ушла? ты не мешала нам со Спиди.. он пошёл искать сокола мы должны найти сестру или брата... - гепард вздохнул и сел, повесив голову. - Знаешь. мне так тяжело как-то.. Будто от меня кусок отрвали.. А ты.. ну ты единственная представительница женского пола гепардов, которая рядом.. ты мне даже как-то маму напоминаешь...
Поделиться1022007-10-13 19:46:39
/Кладбище слонов\
Зои с громким визгом падала вниз.Были бы мозги,то она бы непременно растеряла их по дороге.Гиена призкмлилась на голове...Перевернувшись заворчала
-Ух!Моя голова!Переиграла малёк!-промямлила она потирая шишку на голове от чего чёлка встала как ирокез.
Гиена поднялась
Поделиться1032007-10-13 20:51:46
От шума неподалёку Тикабо резко повернул голову. Каково было его удивление когда он различил среди кустов и лиан гиену, потирающую шишку на голове.
Гепард был обижен и разозлён. Недавняя неожиданя и странная потеря делала его действия необъяснимимы а эмоции бурными. Да ещё прервали его разговор с девушкой! немыслимо!
- Эй, Ангел, смотри кто к нам пожаловал - саркастически и дерзко сказал он так, что бы и гиена могла его услышать. Затем он пересёк кусты и оказался возле самой нарушительницы границ. а так как лапы у него были не в меру длинные то он был намного выше гиены.
- Всякие гости нерпиятные...
Поделиться1042007-10-13 20:58:55
Тикабо
-Да нет, все же вам надо было побыть в двоем, - проговорила я.
Я аккуратно спрыгнула с дерева, но все равно чуть не грохнулась из-за того что голова ещё не прошла. Я села рядом с Тиком.
-Ну это свойственно. Ты потерял дорогое и, хотя ты Тик и пониммаешь что ее нет, ищешь в ком-либо кого-нибудь похожего на твою мать хоть смутно. Я так же искала свою семью.
Посмотрев на гиену я усмехнулась.
-Прогоним?
Поделиться1052007-10-13 21:02:04
- А давай её съедим - наугад сделал предложение Тик, опустив голову и глядя в морду пришедшей.
- Что бы не заходила больше на нашу территорию.... - слова Ангела ещё больше подорвали его и так слабую на тот момент психику. Любое ненужнуе движение гиены и он бы без усилий, хотя гепардам труднго драться, разорвал бы её, а глаза блестели безумством.
Поделиться1062007-10-13 21:07:41
Тикабо
-А давай просто прогоним ее, а Тик? - спросила я.
Я подошла к гепарду и случайно провела своим хвостом по его хвосту. Мой пушистый хвостик почувствовал его шерсть.
-Ой, - проговорила я.
Поделиться1072007-10-13 21:28:20
офф: можит Зои подождём?
Поделиться1082007-10-13 21:29:35
офф: ну моно... просто до ужаса скучно
Поделиться1092007-10-13 22:31:31
офф: согласен.. но подождём : не знаю что ответить на твой пост..
Поделиться1102007-10-14 17:39:51
Гиена сначала даже неврубилась,что произошло,но пототм усмехнулась
-Так-так-так...кажеться тут кто-то любит поиграть...-гиена хищно скалясь зарычала на гепардов.
Всё же гиены были сильнее гепардов,пускай в джунглях у них и больше преимуществ,а отнять у них еду было несложнее,чем леденец у ребёнка.
Зои капая слюной демонстрировала свой оскал...
-Отойдите и я вас нетрону...-прорычала она неспуская горящих глас с гепардов...
офф:извините,что пропала)))И кста в реале гиены сильнее гепардов,так что аккуратнее...
Поделиться1112007-10-14 17:53:55
Зои
офф: та то в реале)) а обезумевший от горя гепард с развитыми за два года способностями это вам не шо либо как а КАК ЛИБо ШООО! Подыграй разочек а? Просто я ОБЕЗУУУМЕЛ БУГАГА....блин....
- Чего? - Тикабо был в сотоянии аффекта. Пусть эта гиена и знала других гепардов но лично с ним не встречалась. И совсем не знала что у него от природы неестесвенно длинные лапы и годы тренировок и боёв н епрошли даром.
Когда Ангел коснулась его хвостом он дрогнул но настроение не изменилось. Глаза горели.
- Ты издеваяшся? Да ты не на своей территории шапка пятнистая! Вали по доброму - рычал он, низко опустив голову. То что геина "показывала зубы" только раздражало и его и приводило в озверение. Такой себе длинолапый демон с горящими глазами и с надписью на лбу "лап лишусь а тебя на тот свет загоню".
Поделиться1122007-10-14 20:04:15
Офф:я сёдня добрая...
Гиена прижала огромные уши продолжая скалиться.Как бы там нибыло,а гиена-животное глупое и трусливое.Гепард был высок,а потому пугал Зои.
-Зои нехочет уходить,но Зои может....да-да-да!-прикусила свой обгрызанный язык и яростно закивала
-Зои боиться кошку на больших лапах,да-да-да!Зои сейчас убежит!-сказав эту нехитрую,а скорее глупую фразу поджав хвост унеслась прочь в заросли джунглей.Бежала куда глаза глядят....
/Озеро\
Поделиться1132007-10-14 20:11:09
Тикабо, немного ошеломлённый проводил гиену взглядом и остался так стоять в позе "нифига не понял". Лапы у него немного разехались, голова была опущена и глаза глупо выпучены. Простояв так пару минут он тряхнул головой и принял нормальную позу.
- Станная она какая-то.. - пробурчал он Ангелу. стоящей рядом. -Или придуривается или вправду тупит...
Тик вздохнул и лёг на землю, глядя на кусты. Вс эмоции пропали осталась тоска. Он уже жалел что попрощался со Спиди, но нужен был послыльный и Тикабо так стремился побыть с Ангелом.. И кстати откуда такое странное стремление.
Тик косо глянул на гепрада и пробурчал.
- Ну и что теперь? Может мне тебя съесть, что бы обидно не было...
Поделиться1142007-10-14 20:24:59
-Ну да, странная, - проговорила я. - Но все гиены наверняка, такие.
Я посмотрела вслед гиене, а на слова Тика повернуась и посмотрела ему в глаза.
-Ну ты и остряк Тик, - улыбнулась я и легла под дерево. - А я вот и не вкусная!
Я улыбнулась Тику и показала ему слегка язычок.
Отредактировано Ангел (2007-10-14 20:39:55)
Поделиться1152007-10-14 20:47:29
- Мда? - Тикабо сделал умный вид и вдруг, неожиданно прыгнул на Ангела, заваливая её на спину.
- А мы тебя приправим там травками всякими - засмеялся он ей в лицо...
- Эм.. а растояние то стало катастрофически близкое. тик вдруг резко покраснел и молнениносто слеши с гепардихи шуганул в кусты, оставив на виду тока кончик хвоста, упавши на землю и закрыв голову лапами.
Поделиться1162007-10-14 20:50:56
Я сама тоже была отнюдь не беленькая... Немного посидев я подошла к Тикабо.
-Эй, ты чего Тик? Температура? Кстати, ты себя хорошо чувствуешь? - спросила я положив лапу ему на лобик.
Я смотрела на Тика держа лапу.
Поделиться1172007-10-14 20:55:13
- Всё хорошо.. - промычал Тикабо, приподнимая свою лапу и косо глядя на Ангела. Пролежав так минут пять он вздохнул и немжно убрал её лапу со лба и встал.
- У меня просто.. наверное с психикой что-то не то..после... - он замолчал.
Поделиться1182007-10-14 20:58:01
Я нежно улыбнулась Тикабо и прижалась к его боку, а головой к груди.
-Все хорошо Тикабо, - проговориа я лаского. - Ведь рядом есть Спиди и друзья, так что есть кому тебя поддержать.
Поделиться1192007-10-14 21:15:25
Тикабо ненмого напрягся и засмущался её прикосновения но тепло её тела было приятно и он прижался в ответ.
- А мы с тобой... - он на секунду запнулся. - Эм.. Друзья.. Или?..
Или что? Он сам не понимал своего вопроса.
Поделиться1202007-10-14 21:17:08
Я посмотрела на Тикабо и улыбнулась.
-Ну друзья наверное, - сказала я. - А ты как считаешь? Или ты что-то другое хочешь?