Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Джунгли

Джунгли

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Оу благадарю Такеда.Я обещаю мы с сестрй не подведём тебя.Львица была довольна своим поведением и вся боязнь пропала,теперь она была совершенно уверенна вбудующем успехе.Она оглянулась чтобы взглянуть на сестру и убедилась что сестра почувствовала тоже самое.Zuba смело шагнула вперд,и они отправились к храму. Львица шла и с интересом разглядывала сдешнюю природу всё было так дико и удивительно для неё,но в тоже время интересно и увлекательно.Как тут прекрасно.

992

- Аид. Проводи этих львиц в храм, покажи, где он находиться. А потом пусть сходят на охоту и поймают чего-нибудь. - он перевел взгляд на львиц. Такэда словно что-то пытался разглядеть в глазах Зубы и Иррис ак потом снова поглядел на Аида: - Можешь выполнять.
Чего ещё можно было ожидать от Такэды?Аид даже не удивился,он ожидал,что именно ему придётся заниматься львицами.Ну,ничего.Только проводить,да показать.Тигр всё же в последний раз посмотрел на Таку,не отменил ли он своего решения.Убедившись,что этого не произойдёт,тигр оглядел новоприбывших.
Довольно крупные,сильные львицы должны прекрасно охотиться.Тем более,что их двое.
"Замечательно,что теперь не придётся заниматься охотой.Как быстро исполняются желания,стоит только захотеть."Аид с лёгкой ухмылкой обратился к самкам:
-Хорошо.Прошу следовать за мной и не отставать.-а то потеряетесь ещё
===Развалины Храма

993

До Иррисс слова льва, наверное, дошли последними. Он так пристально смотрел в ей глаза, что как она не старалась отводить взгляд и не раздражать Такеду, глаза сами находили его глаза и смотрели в них, пытаясь найти там то, что так привлекло его в её глазах. Только лев отвел морду - она почувствовала облегчение, а затем снова это непонятное напряжение. Зуба кинулась непонятно куда, как - всегда желая вести всех за собой. И снова это ужасное чувство ответственности, которое рвало её на куски, заставляя сейчас бежать за ней, словно за котенком и начать читать лекции, словно мать. Но чувство гордости взяло свое, и что - бы не позорить сестру, она взяла себя в лапы. Медленными шагами она направлялась к тигру, такими маленькими шагами, что бедра невольно качались в противоположную хвосту сторону. Хвост - влево, бедра поднимались вправо, все это было как - то чарующе. Проходя мимо льва ,Иррисс бросила только одну короткую реплику:
- Не сомневайтесь... - Слегка шипящим, но все - же шелковым голосом. Её начинало все это забавлять. Эта встреча, этот черногривый лев, этот, даже смешной тигр. Затем шаг её стал немного шире, но не настолько, что - бы остановить «часовой механизм» её бедер. Она уже мысленно настраивалась на волну охоты, и только этот пристальный взгляд не давал ей сосредоточиться.
Наконец она нагнала тигра и сочла нужным глянуть ему в морду. Интересно было ей узнать, что - же он считает по этому поводу. Тигр улыбался.
-Хорошо.Прошу следовать за мной и не отставать.
Расслышала кошка, это её сильно порадовало и Иррисс просто не могла не улыбнуться.  «Так вот как ты теперь заговорил, полосатый. Ага, не хочешь остаться без ужина на ночь? Посмотрим, посмотрим...»Львица последовала за котом, ориентируясь только на его рыжую шкуру, которая переливалась при свете луны...

====>> Развалины храма.

994

Охотницы...Это хорошо. Охотницы нужны банде, а то скоро дойдет до того, что такие вот посредственные охотники, как Фэнг и Металлика начнут гоняться за потенциальной едой.... Вот тогда настанут точно голодные времена...
Как ни странно, но проводить львиц в храм. И, соответственно, как-то приглядывать за этими рыжими (конкурентки, черт побери) шкурами Такэда доверил Аиду, а не Фэнгу. Сам золотистый лев не питал особых иллюий насчет Зубы, которая вела себя, мягко говоря, неадекватно... Ну, может сестрица ее будет вести себя поосмотрительней... Ой, как бы они с Металликой не повздорили...Не в том состоянии серебристая злюка, чтобы драться с двумя сестрицами...
Хотя почему новичками занимается не он Фэнг немного не понимал... Сила привычки - вторая натура.
- Что ж, - протянул рыжий, когда полосатая шкура скрылась за кустами. - Идем дальше?
Лев спинным мозгом осознавал, что черный вожак не просто так оставил с собой именно свиту. Возможно, он просто не доверял Аиду...Хотя таких он на завтрак может есть. Или хочет поговорить с самим рыжим львом...

995

Выражение морды Такэды практически не изменилось, когда одна, а затем вторая львица двинулись в храм, вслед за Аидом. Услышав слова Зубы, Такэда все же слегка улыбнулся, но только когда кошка оказалась к нему спиной. Две сестры и такие разные... Зуба напомнила ему хорошо обученного воина прайда, из-за своей манеры выражаться.
Я обещаю мы с сестрй не подведём тебя. - вспомнились ему ее слова.
"Хорошо. Из нее будет толк, точно будет толк..." - тем временем, Такэда не спускал глаз с Иррисс, которая гордо ушла вслед за Аидом по дорожке. Ее голос и движения кое-что напомнили черногривому, от чего сердце льва болезненно сжалось. Вспоминать свое прошлое Такэда не любил, по этому отвел взгляд от мерно качающихся бедер удаляющейся самки. Наконец, они остались с Фэнгом наедине.
- Идем... - лев поднялся на лапы и медленно пошел вперед, направляясь к озеру: - Аид ушел, а значит, одной парой ушей меньше. Не придеться его отправлять на загон. Хотя... - Такэда слегка сощурился, приподняв морду и поглядев на верхние ветви деревьев, словно пытаясь там что-то разглядеть: - я бы хотел поглядеть, как он это будет делать. Ты уже наверно догадался, что я с вами двумя не просто так пошел. - Такэда слегка приостановился и вполоборота поглядел на Фэнга: - У меня для тебя будет одно задание...

996

Фэнг внимательно слушал, на пропуская ни одной интонации. Конечно же Такэда пришел сюда из храма, не чтобы пару окапи по кустам разлгнать... Нет. Одно вызывало вопрос, если он не хотел, чтобы Аид слышал их разговор, то почему приказал пойти... Или как раз-таки полосатый должен был гонять дичь за троих?
Ладно, нет кошки - нет проблемы...
- Я слушаю, Такэда.
Рыжий лев, чья шерсть в джунглях маячила ярким, праздничным пятном в этот раз шел гораздо тише и медленнее, чем обычно. Тон задавали не только неторопливость и легкость походки вожака, но и возможная опасность. Одно дело, когда ты идешь гонять чью-то банду, заранее сообщая о том, что пора начинать бояться. А другое, когда выс двое. Все устали... И бояться, может, придется вам...

997

"А я и не сомневался..." - мелькнуло в голове у черногривого. Глубоко вздохнув он видимо случайно втянул в нос пыльцу или что-то еще, от чего громко чихнул. В голове словно взорвалась бомба из боли. Такэда даже не на долго прикрыл глаза, слегка опустив голову к земле.
- Ладно... - он снова потер лапой переносицу и лоб. Перед глазами плавали красные круги, закрывая образ Фэнга: - дело вот в чем. Ты должен сходить в предгорье. Тебе придеться пройти вдоль всей границы прайда тьмы, прямо до гор. - Красные круги вроде, стали сходить на нет, и боль в голове постепенно стихать. Такэда подошел ко льву вплотную, говоря едва слышно, прямо ему на ухо: - Там поднимишся в предгорье. Тебе придеться поискать в пещерах траву зеленого цвета с черными пятнами на стеблях. Вкус горький и вяжущий. Только больше одного листа не еш, ты мне еще нужен. - Такэда отступил от Фэнга и двинулся вперед, в сторону озера. "Как-то он не важно выглядит. Похоже, я его совсем загонял... впрочем, как и себя."
- Сделаешь это не заметно ото всех, после того, как хорошенько отдохнеш и поеш. - Черногривый неспешно двигался вперед: "Интересно, кто-нибудь заметил, что со мной происходит или мне пока что удаеться держать всю эту толпу в приятном неведении." - Такэда даже невольно усмехнулся, когда представил, какая грызня начнеться в банде, если все же его болезнь будет все так же прогрессировать.

998

Не важно выглядел вожак. Не жалко, но...непривычно. За время их знакомоства Фэнг не привык видеть вожака таким разбитым и подавленным. И дело не только в смерти Кары... Об этом рыжий и сообщих черногривому.
- Будет тебе трава... Только сколько? И как быстро она тебе нужна? - и самое главное зачем, Такэда?
Последний вопрос он задавал себе сам - все равно гордый черный лев не ответит... Как бы не нарваться на неприятности. Не в том сейчас Фэнг состоянии, чтобы разгребать конфликты...
Лев шел практически лапа в лапу с Такэдой. Как и вожака, его слегка пошатывало, а в лапах была какая-то чуждая, незнакомая дрожь...Визуально ее сложно было запреметить,Фэнг то не мог обмануть сам себя, утверждая, что отдых ему абсолютно не нужен...

999

Прошоло несколько часов,а Рейн еще ничего не поймала.Надобыло найти дичь.Обернувшись та сказала Реду:
-Не знаю как ты,а я охотится...Можешь пойти со смой....хотя как хочешь...
Рейн неважно себя чувствовала.Голова болела, но леопард пыталась собраться с мыслями.
-Где бы поохотится?-думала кошка,морщась от боли.-Лан.Пофиг. Пойду к водопаду и словлю кого...
---Водопад----

1000

- Не сомневался... только не говори как павиан из саванны, что дает благословение жирным, раскормленным прайдовским кошкам во время соединения сердец или во время появления потомства. Тьфу... - Такэда раздраженно сплюнул, словно раз и навсегда забыл, что сам когда-то был одним из этого раскормленного племени и готовился стать... в общем дальнейшие размышления на эту тему не несли смысла и лев их торопливо отогнал на задний план:
- Когда? Хм... "Судя по тому, как трещит по швам моя голова, нужно как можно скорее. Но я же не буду радовать всех обитателей джунглей своей маленькой тайной... придеться потерпеть." - Такэда покосился на Фэнга идущего лапа в лапу рядом с ним. Лев вроде выглядел нормально, хотя вожак прекрасно знал, что он не отдыхал: времени у него просто не должно было быть. Ну если он не отлеживалсяч где-то под кустом. И все же счерногривый сказал:
- Сначала отдохнеш. В предгорье мало еды и путешествие будет не самым простым. Отдохнеш и поеш, тогда и отправишся, сказав всем, что идеш на обход границ. Ясно?

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Джунгли