Анарон - RPG по мотивам The Lion King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Джунгли

Джунгли

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Неужели?.. Кто-то все же последовал за львом. И молчал, пока  тот занимался самобичеванием... Похвально. Фэнгу определенно нравилась эта кошка... Он любил собеседников, умеющих хранить тишину...
- Я впорядке..., - обронилт рыжий исполин, обернувшись через плече. - Кстати, а где Ред? Вы его не видели?
Ох получит он на орехи... Фэнг не любил неисполнительных, не собранных, ленивых... Короче .ему надо было спустить пар. И этому ягуару конкретно повезло, что не он подвернулся под горячую лапу...
- Мы шли на охоту... Но я плохой засадчик. И не лучший партнер на подобных мероприятиях... Так что, если желаете, можете пойти своей дорогой. Встретимся на рассвете у Озера.... Или вы вольны сопровождать меня... Лев предупредил. И совесть его чиста...

962

-Реда?А, того леопарда что-ли?Я могу сбегать за ним...-сказала Рейн.
-И вы не обязаны брать меня с собой...
Самка леопарда присела,ведь ее еще ждал ответ Фенга.
В далеке слышалось журчание водопада,сверчки....

963

- Как угодно... Чуть что, я у Озера... Или идите сразу после охоты к храму... Приемом новичков теперь занимаюсь не я, так что... Ничем не могу помочь... - лев тяжело вздохнул, провел когтем черту перед своей лапой, стер едва заметную линию. И пошел дальше...
Нельзя сказать, что он был доволен собой... И его обращения с новичками. И непослушание Реда... Единственное, что теперь мог сделать рыжий исполин, так это найти новых членов... А лучше озера места нет наверняка...
А еще... В детстве Фэнг мечтал стать шпионом... "Не с твоими габаритами, юнец!" говорил отчим. Но теперь может стоит попытать удачу... Или нет... На месте уже и решим...
Так решил Фэнг, шумно ломая кусты грудью, не утруждаясь переступание сухих веток и прочим... И слыно его далеко...

---> Озеро

964

Рейн видела,что лев чем-то сломан.Его тяжолый взгляд павшего воина....Оглянувшись на уходящего Фенга,Рейн неторопливо двинулась к храму.Что дальше делать?Куда идти?В зрам или на озеро?За Редом или Фенгом?
-Да уж....что сказать,мило...-иронично проговорила она.-По крайней мере,мне не приказали сидеть и ждать Фенга....или еще там кого....

Отредактировано Рейн (2008-10-28 20:29:26)

965

К Рейн подбежал Рэд.
В зубах у него была большая птица, какаято куропатка.
он положил её на землю, отдышался и спросил:
Прости заплутал... Я что-то пропустил? Где Фэнг?

Отредактировано RED (2008-10-29 14:26:12)

966

-Ничего,бывает-улыбнулась Рейн.-Вообще-то,он сказал,что нам надо охотится,где хотим,но чтоб к рассвету были у озера или сразу к храму.
Да уж,она еще поднятся не успела,а Ред уже пришел.Чтож, тоже нормально.Не ей судить.

967

---> Развалины храма.

Черный лев неспешно шел сквозь джунгли по давно нахоженной тропе. Ночь была в самом разгаре и тьма окутала кажды куст и дерево. Черногривого это впрочем, нисколько не смущало. Черный силуэт свободно скользил по тропе, которой ходил десятки, если не сотни раз. Возможно, кому-то это показалось бы странным, но Такэда в этот момент думал вовсе не об охоте. В голове крутились мысли о Тасимур, его ребенке и... Каре. Лев снова и снова прокручивал в голове события, прикидывая, что мог бы изменить и бесполезно пытаясь рассчитать иной расклад - пантеру к жизни было уже не вернуть. Вспоминая о ней, он ощущал странное чувство, будто кто-то сдавливал его грудь, хотя по мимо этого была еще одна боль. У него болела голова. Такэда конечно, пытался выкинуть из головы слова друга, но никак не получалось. Болезнь похоже, прогрессировала.
Такэда тряхнул головой, вызвав в ней настоящий девятый вал боли и присел прямо посреди тропы, ожидая остальных.
"Командир должен быть примером для солдат..."

968

---> Развалины храма

Черный сидел, ожидая "ловчую команду". Кажется мысль о потере визиря и, вроде бы, друга, если не большего, все же печалало Такэду... Фэнг помнил ту безобразгую ругань Тасимур и Кары, когда все орали на всех... Рыжий, умеющий слушать и запоминать, припомнил, что, кажется, ирбис была любовницей Таки...  Кричала, что-то такое Кара... А такое припоминают только те, кто ревнует... Довольно сильно... Да и намеки Тасимур...
А!.. Не важно!.. Лев тряхнул головой практически так же, как несколько минут до этого делал вожак. Это хоть немного, но отогнало белесую дымку сна с тено-коричневых глаз льва. Присел в небольшом отдалении от Таки, не желая мешать его раздумьям...
- Не нравиться мне все это...
Сказал тихо... Мысли в слух, можно сказать...

969

=========Развалины
Аид неторопясь шёл попятам за львами.Собственно,некуда было ему торопиться,ведь Такэда шёл медленно.Когда лев сел прямо посреди тропинки,а за ним и Фэнг,тигр только удивлённо покосился на рыжего,дескать"Что,уже привал?".Конечно,не это он имел ввиду.Если чёрному вздумалось что-то сделать,то он это сделает.
Аид вздохнул."Да,замечательная охота.Особенно то,что львы для неё совершенно неподходят.Ладно,тигр,ягуар,леопард..Да этим вообще самки должны заниматься!Беспредел..А что я,собственно,так волнуюсь?!Или я оленя не поймаю?"Полосатый подошёл поближе к чёрному и остановился чуть поодаль справа от него,ожидая дальнейших действий.

970

"Ммммм... Замечательно. Кучка Самцов. Не нравится ему "это". Интересно, крайне интересно..." Львица шла по ветке аккуратно переставляя лапы. Она давно не ела, нужна была пища. Некого пока она приметить не могла, эти громадные самцы всех распугали. Иррисс то и дело оглядывалась назад, ища взглядом сестру. Она могла заняться чем - то поинтереснее, чем предосторожностью, за ней всегда нужно было присматривать. "Тем не менее её не изменить." Одна из веток хрустнула по лапой кошки и упала вниз. "Ну что - ж, они могли подумать, что это макака, ну или попугай, или кто там ещё у них есть..." Не без волнения ответила кошка и глянула на сестру: "Зуба, веди себя тихо. Видишь ту парочку? Мало - ли кто они? Тшшш..." Она направила взгляд янтарных глаз на котов и прилегла у ствола дерева.

971

Как тут дико и непривычно!Много симпотичных самцов ммм...!!!Самка с любопытством разглядывала окружающюю её обстановку.Она в отличии от своей сестры шла неосторожно,создавая шумную обстановку!Irriss  пыталась уговорить сестру быть осторожней,но всё безнадёжно,впрочем как и всегда.Сестра мы попали в мир приключений,так давай почювствуем настоящий вкус жизни! 

972

Иррисс типично закатила кверху глаза: "Возможно ты, Зуба, хочешь что - бы другие почувствовали вкус твоей жизни?" Она говорила уже веселее, и значительно громче, не шепотом. Львица сделала ещё несколько шагов и оказалась уже за спинами самцов. Она была уверена, они видела её, но выглядели они слишком безобидно. "Может, им помощ какая нужна?" Слегка "птупила" Иррисс и не стала дальше идти.

973

Ох уж эта Irriss,почему мы такие разные?Zuba разглядывала со всех сторон свою сестру.Львица горела желанием познокомиться к сем либо.Она оглядывалась по сторонам выбирая себе возлюбленного тут её взгляд остановился на льве который одиноко лежал неподалёку от остальных особей.Он был прекрасен собой мощные лапы, глубокий взгляд,походу он тоже приметил Zuby.он внимательно с ллюбопытством разглядывал её.Она засмущалась  кинула на него рамантический взгляд и повернулась к сестре.Сестра посмотри на того льва,кажется я нашла себе возлюбленного.Он такой милый неправдали?   

974

Офф: Зуба, за других писать не полагается) Вот когда приметит, так вот... А если уж вообще по серьезному, то мы на деревьях, и нас почти не видно.

"Какой именно, черный, рыжий или полосатый?" Ухмыльнулась львица. Она лежала у ствола, дожидаясь реакции львов. "Какие-то они измученные и хилые..." Оценивающим взглядом глянула на них Иррисс. "Может, они знают, где найти Такеду? Нам бы не помешала помощь..." "А тебе не помешала бы ответственность..." Подумала но не сказала этого.

Отредактировано Irriss (2008-11-03 18:27:39)

975

Вокруг казалось тихо и спокойно,да только шелества листьев мешала.Да это не просто ветер их считал,там кто-то был.Аид поднял голову и огляделся."Никак парочка самок пожаловали?Это уже интересно."Тигр покосился на львов.Он не будет приниать никаких неостороных действий без приказа.Он только чуть оскалил белые клыки и готов был при необходимости действовать.

976

Оу как то мне не по сибе.Я думала обстановка будет помягче и особи по дружелюбней.Irriss посмотри кто подошёл,как то мне не по сибе.Сам вид этого тигра устрашающий.Вон тот чёрный как ты могла его не заметить.Zuba замерла в ожидании последующих действий львов и тигра.Она долго разглядывала тигра и сделала вывод что  он пришёл не с добрыми намерениями.

977

Иррисс оскалилась в ответ тигру. Она готова была защищать и себя, и сестру, даже если ей это не нужно. "Спрячь свои зубки, полосатый. У вас тут не любят новичков, так? А если они могут быть полезны?..." Львица нервно дернула хвостом. Да, она боялась, это естественный инстинкт самосохранения. Иррисс пока не собиралась слизать с дерева, пока её не просят. "Или, может, в вашем обществе просто не выносят самок?" Львица глянула да двух львов и снова на тигра и больше улыбнулась, чем оскалилась.

Отредактировано Irriss (2008-11-03 18:22:28)

978

Да уж наверно прийдётся бороться за свою честь.Надо обсудить эту тему с Ирисс.Сёстра  слушай меня настораживает этот тигр,когда прийдёт вожак?Тут внезапно ветка под зубой треснула  и она быстро полетела вниз,она не успела сгрупироваться и упала неудачно.Через несколько секунд она пришла в себя,взкарабкалась на ветку мощнее чем предыдущая и ждала последующих действий окружающих её особей.

979

Черная кошка двигалась плавно и осторожно. Куда её черти занесли? Что она то тут забыла? Сердце беспрерывно быстро бьется внутри а глаза какие то беглые и испуганные. Ты ли это Вир? Ну ка выплоямилась и пошла гордо. Да не скрючилась и пошла горбуном а выпрямилась. Гепардиха шла медленно переставляя онемевшие от нервов лапы и поворачивая быстро голову на каждый шорох. Хвост нервно бил по бокам хозяйку но она кажется этого не замечала. Когти пускай и короткие быстро "буравили" почву под телом кошки. Янтарные глаза были расшеренны и в них была неуверенность. Наконец то остановившись она стала востанавливать дыхание которое сбилось из-за нервного растройства. Пятнистая кошка неаккуратно опустила лапу на почву и грязнокровка вздрогнула. Подушечка лапы мягко приземлилась на колючку порвав и без того нежную оболочку. По земле поструилась кровь кошки и Виридис то ли нервно то ли удивленно уставилась с тупым выражением лица на всё это. Больно не было. Может от некоего шокового состояния: Вполне возможно. Но все же гепардиха подняла лапку и вытащила колючку аккуратно слизывая розовым язычком кровь которая тонкой струйкой текла по лапке. Запах растения в которое она наступила был странным и из-з него носовая полость стала раздражаться и грязнокровка чихнула. Да ещё как. Ураган по сравнению с этим ничто. Глаза стали немного слезиться а геппардиха рванула из кустов где был тот запах. выйдя она вздохнула свежий воздух полной грудью и ещё раз чихнула очищая как бы носик.

980

РПГ:
Фэнг
- Что именно тебе не нравиться? - негромко спросил Такэда потерев лапой нос: "Проклятье, как же голова болит": - Не хочу тебя разочаровывать, мне тут самому многое не нравиться. Но я не за этим вас сюда потащил.
Такэда поглядел на Аида, что сначала сел с правой стороны от него, а затем двинулся куда-то в сторону, поглядывая наверх.
- Что там, Аид? - Черногривый правда слышал в ветвях какое-то бубнение, но принял его по началу за болтавню бандерлогов. Теперь же он переменил мнение и встав на лапы подошел к тигру. В это время раздался треск ветвей и листва явила его взору по крайней мере одну из тех, кто находились на ветвях деревьев. Это была львица средних размеров с песочной шерстью и кремовыми подпалинами. У нее было довольно мощное телосложение.
- Та-а-ак.... - протянул медленно лев: - И кто это у нас там прячеться... Симпатичная львица и наверняка ее подруга... или друг. - мягко протянул лев и тут же громко рявкнул: - Слезайте немедленно!

981

-Пффф... Протянула львица и глянула на сестру. "И свого твоя неряшливость нас выдает, Зуба..." Иррисс медленно сползла сначала на нижнюю ветку, она была шаткой и уже не устойчивой, поэтому львица поспешила спрыгнуть вниз. Она осмотрела льва с лап до морды, и решила сейчас не язвить. "Ну - ну, зачем - же так грубо... Я Иррисс, пришла из далека..." Львица чуть пригнулась, что - бы быть все - таки побежденной и подчиняющейся, чем побежденной и убитой. Подчинение, сейчас оно было её главной обороной. "Я... Мы пришли из саванны, преодолели не малый путь, и сейчас мы хотели - бы расстаться с жизнью одиночек и вступить , как нам рассказывали, в могучую банду Такееды." Имя льва, неизвестного Иррисс, она протянула с некой ноткой "карамели" в голосе. Янтарные глаза её сверкали, как только на них попадал свет.

982

- Ничего... Суета сует, вожак... - прошептал рыжий.
Он тоже заметил, что тигр неестественно заинтересовался окружающими деревьями...
- Та-а-ак.... - протянул медленно лев: - И кто это у нас там прячеться... [b]Симпатичная львица и наверняка ее подруга... или друг.- мягко протянул лев и тут же громко рявкнул: - Слезайте немедленно!

Тон Такэды не оставлял места для препирательств. Даже Фэнг, славившийся на Родине проблемами с инстинктом самосохранения, не рискнул перечить черному льву. Он лишь стал за спиной, в верках двух и чуть левее, вожака, готовый ко всему: напасть, отступить, защитить или говорить... Но чтобы не случилось, Такэда был главным...
- Аид, остынь...,- тихо попросил-приказал молодого тигра рыжий лев. Пусть Така займется новичками... Если нос не обманул Фэнга, то все же львицами... - И кажется, - как же абоняние меня ни разу не подвело, - вас все же двое, так двое и слезайте...

983

Пока Виридис пыталась разъяснить что с ней и почему такая бурная реакция на какой то гибрид растения ушки работали с славливаяч информацию. Услышав о банде в глазах загорелись огоньки и аза=рта и интереса.
- Прошу прощения дамы и господа что прерываю и встреваю в ваш разговор но мне бы хотелось примкнуть к банде. - сказала она немного неуверенно но четко. без каких то мямляний и запинок. Что что а говорить она умела даже когда страх сковвывал её тело и парализовывал её. Сейчас она не столько боялась сколько была увлечена беседой. Глаза источали приятное сияние янтаря. Взгляд скользил по всем тут собравшимся.
- Насколько я понимаю вы и есть предводитель или зам. предводителя? Ну что ж мисье. Моё почтение. - сказала гепардиха и низко склонила голову Такэду. Подняв гордо её через нескольких минут она спокойно и уравновешаннор посмотрела на всех.

ОФФ: спасибо что заметили мой постик >_<

Вы не можете знать, что присутствующие коты из банды. Они ничем это не продемонстрировали. Даже не представились! Фэнг
Мисье Фэнг все сказанное в посту моим персом лишь его догадки. Там не указано что я знаю вы предводитель. там написанно насколько я понимаю. Это чистое предположение. А про банду услышала из разговора ибо слух никто не отнимал. И когда я склонила голову и написала что Такэду я это обозначила лишь для того что бы вы поняли кому я поклонилась. Какие то притензии?

Претензия номер раз - из чьего разговора вы услышали о банде? Никто не упоминал даже этого слова.
Претензия номер два - если вы не стояли прямо на дорожке перед тремя самцами. то откуда вы вдруг взялись, да еще и так незаметно-неожиданно. В предыдущем посте вы не описывали, что вы слышите голоса.
Соответственно, либо корректируйте свой пост таким образом, чтобы было ясно откуда вы вышли. Либо уберите свое высказывание о банде и вожаке, ибо нонсенс.
Претензия номер три - не пререкайтесь с модерами.
Подпись - Кара

Отредактировано Viridis Menthafolia (2008-11-03 22:59:13)

984

Ммм...как он прекрасен собой,неправдали.Мужественный,мудрый рассудительный,сильный лучшего вожака и быть не может.  Львица плавно двигаясь поспешила вниз ожидая реакции вожака.она плавно передвигалась с ветки на ветку выбирая самые устойчивые(вспоминая свой опыт)В отличии от Аида Такэда сразу внёс доверие в сердце львицы.

985

Фэнг
- Ладно... мы с тобой потом поговорим. - негромко сказал Такэда подошедшему Фэнгу: - Не при них...
Черногривый прикрыл глаза, потом вдохнув полной грудью оглядел львицу, что пригнувшись прибризилась к нему. Стройная львица средних размеров с рыжей шерстью и песчаными подпалинами. Такэда подметил что у нее глаза необыкновенного янтарного цвета, а так же довольно мощные лапы.
Неожиданно, откуда-то из кустов вывалилась странного вида гепарда. Такэда был довольно удивлен ее неожиданным появлением, редко когда в таких больших джунглях пересекаються пути сразу трех групп незнакомых кошек, но чудо - сегодня произошло именно это.
Irriss,
- Ну что же, если решили то у вас есть шанс. Я Такэда, вожак банды. - далее его взгляд переместился на гепарду:
Viridis Menthafolia,
- Какая проницательность. Просто удивительно. Ну что же... - последнее было сказано довольно громко для всех новоприбывших: - Вы все будете приняты, только если будете нам чем нибудь полезны. Правила простые: работают все. Ваши отношения с самцами я контролировать не буду, каждая из вас может решать под кого лечь. Вы подчиняетесь мне, или ему - кивок на Фэнга: - это Фэнг, моя свита. Или Ургору, моему визирю. - Такэда потер лоб лапой. Голованая боль похоже, прописалась в черепе на долго: "Надо будет попросить у Уррмы целебных трав. Проклятье... Мне придеться временно уйти на отдых, вот только... Ургор или Фэнг?":
- Хотя, можете оставаться в одиночках и приносить в храм тушу кабана раз в три дня в качестве уплаты за проживание на нашей территории. Итак, дамы, ваши имена и что вы умеете...

986

О!Стоило тигру только подумать о том,что охотой должны заниматься самки,как они свалились на голову в прямом смысле.Если бы он сразу догадался,что это львицы,он бы и не пытался казаться большим грозным тигрой.
- Аид, остынь...,- тихо попросил-приказал молодого тигра рыжий лев. Этого вполне достаточно.Надо же было показать,что он не простио так здесь оказался!
Да ещё и странного цвета гепардиха появилась."Хорошо,пусть вожак сам разбирается с новичками."
Аид невозмутимо сел рядом с Такэдой.

987

Да уж непонятная ситуация выходит.Я перестаю понимать что происходит.Кошка мягко с волнением переступала с лапы на лапу.Она кинула взор на сестру давая понять волнение и неопределённость следующих действий.Zuba очень долго оглядывала всех присутвовавших  находящихся неподалёку.Шерсть её мягко развивалась по ветру,глаза ярко сверкали,мощные лапы переступали с одной стороны на другую.Меня зовут Zuba,я умею охотиться,отстаивать своё мнение,выходить из неловких ситуаций и.м.д.Ещё я очень быстро учюсь.Я готова служить вам всё жизнь.Вы примете меня и сестру в своё племя?         

988

Львица выдохнула, глубоко вздохнула и на мгновение прикрыла глаза. Она внушала себе, что все нормально, все прекрасно, нечего страшного нет...
Меня зовут Zuba,я умею охотиться,отстаивать своё мнение,выходить из неловких ситуаций и.м.д.Ещё я очень быстро учюсь.Я готова служить вам всё жизнь.Вы примете меня и сестру в своё племя?
Слова сестры заставили кошку резко открыть глаза и вспыхнуть ими, словно огнем. Тогда ей хотелось придать своей уверенности сестре, но вспомнив, что и у самой немного, решила с этим повременить. Иррисс махнула хвостом и продолжила.
- Мы извиняемся за столь... Эмм... Неожиданный визит. Я считаю, что мы сможем пригодиться вам как охотницы, это мы оттачивали всю, можно сказать, жизнь...
"... А еще мы можем изрядно поцарапать и продырявить..." Подумала львица, и это её немного рассмешило и прибавило уверенности.

989

Где-то над обильной растительностью появилось чёрное тело с широко размахнутыми крыльями. Она внимательно оглядела лес в поисках удобного местечка, для проникновения среди зелени ближе к земле. В листьях виднелся небольшой просвет, как раз для неё, сделанный как на заказ матушкой природой. Быстро  спланировав в него, она приземлилась на ближайшую ветку. Вокруг было тихо, что рассказывало, что рядом нет никого или почти никого. Шама спустилась на землю и пару раз громко каркнула, эхо разнеслось по ближайшим деревьям и кустам, но дальше не проникло, так плотно заросли сковали джунгли. Взмыв в воздух снова, она исчезла на том же месте, где только что появилась, только слабая вспышка света мелькнула на фоне листьев.

990

Ответ львиц вожака порадовал. Охотниц в банде не хватало.
- Хорошо... можете считать, что вы в банде, но учтите, первое время я буду смотреть на то, как вы выполняете ваши обязанности... - лев поглядел сначала на Фэнга, а потом на Аида
- Аид. Проводи этих львиц в храм, покажи, где он находиться. А потом пусть сходят на охоту и поймают чего-нибудь. - он перевел взгляд на львиц. Такэда словно что-то пытался разглядеть в глазах Зубы и Иррис ак потом снова поглядел на Аида: - Можешь выполнять.
Лев вновь повернул голову к львицам с некоторой улыбкой наблюдая за их действиями и оценивающе разглядывая их. Он ждал, пока на тропе они с Фэнгом остануться одни.

Вы здесь » Анарон - RPG по мотивам The Lion King » Архив » Джунгли